振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/22(火) 16:58:40.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/12/22(火) 18:32:32.57
ご町内の皆さまに お知らせします
振り子さん 38歳が ○○町内で 行方不明になりました
お心当たりのある方は ○○市役所まで ご連絡を お願いします
0003fusianasan2020/12/22(火) 18:33:43.96
もちゅ^M^
0004fusianasan2020/12/22(火) 18:35:36.30
今度は振り子がいなくなってしまった^−^
もちゅ^−^
0005fusianasan2020/12/22(火) 18:36:01.62
もつ^p^
餃子追加したからさらに帰るの遅れるわ^p^
0006fusianasan2020/12/22(火) 18:37:48.07
もちゅびえ^M^
0007fusianasan2020/12/22(火) 18:41:21.26
4DXに特典目当てれ人多いときに行くか迷う^−^
0008fusianasan2020/12/22(火) 18:41:43.45
ふんふんふん^−^-3
0009fusianasan2020/12/22(火) 18:42:47.60
もちゅナンデス〜^−^
0010fusianasan2020/12/22(火) 18:42:58.21
もちゅ^−^
0011fusianasan2020/12/22(火) 18:43:14.70
もつ^−^
流し見してるとたまにバッタがヘタ子に見えう^−^
0012fusianasan2020/12/22(火) 18:43:56.14
顎の脱毛やりたい^p^
0013fusianasan2020/12/22(火) 18:45:24.57
振り子ひげ生えるの?;−;
0015fusianasan2020/12/22(火) 18:47:01.73
プッ^M^
0017fusianasan2020/12/22(火) 18:47:47.37
顎まんてそんなにはえるか?^−^
0020fusianasan2020/12/22(火) 18:53:31.58
60〜70れちんたら走ってるから抜かしたらスピードあげてついてくるやつの心理^−^
0022fusianasan2020/12/22(火) 18:54:36.92
もちゅ^e^
お腹すきました^e^
0025fusianasan2020/12/22(火) 18:55:28.11
振り男じゃん^−^
0026fusianasan2020/12/22(火) 18:55:41.03
>>17
うん^p^
抜きたくていつも傷だらけになってしまう^p^
だから守るためにますます濃い毛が生えてくるのかもしれない^p^
0027fusianasan2020/12/22(火) 18:57:00.41
振りの34カン出るんだって^p^
0028fusianasan2020/12/22(火) 18:57:51.30
ふーん…^−^
0030fusianasan2020/12/22(火) 18:58:25.84
>>27
振りまだ1年?^−^
後輩入ってきたかお^−^
0031fusianasan2020/12/22(火) 18:58:58.42
詫びマカロン入る?^−^
0032fusianasan2020/12/22(火) 18:59:07.32
>>20
抜かそうとしたらスピード上げるやつがぬかつくお^−^
0033fusianasan2020/12/22(火) 18:59:16.22
>>29
うーん^p^
700円もあったら結構美味いもの食べれるおね^p^
0035fusianasan2020/12/22(火) 18:59:54.14
>>31
詫びマカロンは最近すぎるかもる^p^
0036fusianasan2020/12/22(火) 18:59:55.72
>>33
まあ無人島に振りとうまいたえももどっち持って行きたいかって言ったらたえももらろうしな^H^
0037fusianasan2020/12/22(火) 19:00:35.56
>>36
うん^p^
下手子わかってる^p^
0039fusianasan2020/12/22(火) 19:01:20.17
新刊売れたらあんなゴミ描いても売れておいしーとしか思わないらろ^p^
0040fusianasan2020/12/22(火) 19:01:47.45
でもアフタらったあワンチャン部族の吹き矢を受け止められるかもしれない^H^
0041fusianasan2020/12/22(火) 19:01:54.45
バファポンの大型契約って最近流行りの7年契約ならぬ7人契約らったんらな;Y;
0042fusianasan2020/12/22(火) 19:02:14.37
タラ子化してるのあ^−^
もうもかおとればいいのに^−^
0043fusianasan2020/12/22(火) 19:02:17.85
>>35
そっか^−^
詫びマカロンみたいからそんとき買おうかな^−^
0044fusianasan2020/12/22(火) 19:02:18.46
漏れは最近漫画よりnoteとかの素人の有料記事ちょいちょい買っちゃうんらおな^p^
これやめたい^p^
0045fusianasan2020/12/22(火) 19:02:46.18
>>43
漏れも詫びマカロンならまとめてよんだらももろいから買うかも^p^
0046fusianasan2020/12/22(火) 19:02:50.98
無人島に部族あいないらろ^−^
0047fusianasan2020/12/22(火) 19:02:54.38
総合ならただらのに^M^
0049fusianasan2020/12/22(火) 19:03:59.11
たりも^尻^
0050fusianasan2020/12/22(火) 19:04:00.77
田中の吹き矢の件だけど…^−^
0053fusianasan2020/12/22(火) 19:04:27.35
>>49
もかえりーもかえりー^u^
0055fusianasan2020/12/22(火) 19:04:54.47
白菜鍋たえた^−^
0056fusianasan2020/12/22(火) 19:05:24.87
>>50
不意打ちでまろた;−;なつい;−;
0057fusianasan2020/12/22(火) 19:05:34.98
うううう出産の痛み半端ないんらけろ;痔;
座るのもからい;痔; 
これ病院の塗り薬れ治るもの?;痔;
0058fusianasan2020/12/22(火) 19:06:18.78
味噌汁うまい^−^
0059fusianasan2020/12/22(火) 19:06:31.35
漏れはもう顔とったお^−^
0060fusianasan2020/12/22(火) 19:06:40.11
痔子の出産らとうんこなのか血なのか迷う^−^
0062fusianasan2020/12/22(火) 19:07:15.05
冷凍のパスタむめ〜^−^
0064fusianasan2020/12/22(火) 19:08:15.81
餃子うめえ^p^
街中華でばびの手作り餃子ら^p^
星三つ^p^
0065fusianasan2020/12/22(火) 19:08:20.25
>>50
やうやう降りゆく吹き矢少し当たりて;−;
0066fusianasan2020/12/22(火) 19:09:09.59
YO!YO!;−;
0067fusianasan2020/12/22(火) 19:11:07.94
>>64
漏れも皮から餃子作れるお^−^
0068fusianasan2020/12/22(火) 19:14:47.48
>>67
ばびで?すごいじゃん^p^
0069fusianasan2020/12/22(火) 19:16:22.15
パパンが近所のおっさんたちと6人で飲み会行くとか言ってる;H;
ばびやめてほちい;H;
0070fusianasan2020/12/22(火) 19:16:41.60
目指せよ快眠感じとれ安眠いざ夢の世界へ〜^M^
0072fusianasan2020/12/22(火) 19:16:50.53
>>69
あーあ…^−^
終わったな^−^
0074fusianasan2020/12/22(火) 19:17:21.68
西大井駅付近が結構さみしかった…^p^
0076fusianasan2020/12/22(火) 19:17:57.34
近所のおっさんからパパンへそしてパパンから下手子へ感染拡大^−^
0077fusianasan2020/12/22(火) 19:18:27.84
もう芸能界も念の為って受けた検索でぼろぼろ無症状の人が陽性でてるし熱と咳でたらコロナだとももったほうがいいレレル^−^
漏れらったら熱でたら下がるまで籠る^−^
0078fusianasan2020/12/22(火) 19:18:34.42
なんれこんな状態なのに飲みに行くんら?^−^
0080fusianasan2020/12/22(火) 19:19:03.83
皮つくれるなんてソンケーしてしまう^p^
0081fusianasan2020/12/22(火) 19:19:12.01
>>78
田舎のじいさん達らかあ他に娯楽がないんらとももうけろばびやめてほちい;H;
なんとかやめさせる手はないものか;H;
0082fusianasan2020/12/22(火) 19:20:11.93
漏れは市販のペラッペラ皮が不満ら^−^
あの3倍くらい厚い皮売ってくれないかな^−^
0083fusianasan2020/12/22(火) 19:20:22.36
漏れはコロナらおじさんを放つしかない^−^
0084fusianasan2020/12/22(火) 19:21:26.05
>>69
5人までって言われてるかあパパンが抜けたら?って言ってみよ^H^
0086fusianasan2020/12/22(火) 19:22:33.30
>>69
おっさん達と違って私はまだ未来があるからやめてほしいという^−^
0087fusianasan2020/12/22(火) 19:22:38.19
本当なら休止前の最後のライブをやった頃だったというのに^AAA^
あまりに寂しい^AAA^
0088fusianasan2020/12/22(火) 19:24:30.21
今のデジタルコミックの貴族とので公爵に殿下って敬称つけてること多いけど変らない?^p^
0089fusianasan2020/12/22(火) 19:24:55.32
年賀絵描く気おきねえ^−^
0090fusianasan2020/12/22(火) 19:25:43.75
どうせ転生なろうなんらろ?^−^
存在そのものが変なんだから些細な問題らろ^−^
0091fusianasan2020/12/22(火) 19:27:25.86
>>79
粉混ぜてこねるらけらからそこまれ言われると照れるお^−^
0092fusianasan2020/12/22(火) 19:27:38.26
>>90
うんおそれもそうかな^p^
あと公爵家の令嬢をやたら公女って呼ぶんらおな^p^
これも貴族を超えた王族になっちゃうとももうんらけろ^p^
せめて閣下ならわかるかも?公爵閣下?^p^
公爵様でいいとももう^p^
0093fusianasan2020/12/22(火) 19:28:51.34
>>88
王族らけお公爵らとか?^−^
0094fusianasan2020/12/22(火) 19:29:51.30
あーん;−;
藤原啓治さんの声聞けた;−;
今期アニメらけろずっと前に収録は終わってたんらな;−;
0095fusianasan2020/12/22(火) 19:31:03.29
>>93
あっ^p^
もともと王族の一員で爵位もってるのか^p^
イギリス王子もそうらもんな^p^
0096fusianasan2020/12/22(火) 19:31:32.52
>>88
大元の中国だと諸侯まで含むみたいらお^−^
そもそも漢字文化圏にしかないやつだからどこまでなにを変とするか難しそうらけお^−^
0097fusianasan2020/12/22(火) 19:38:46.67
もれてい!∩^−^⊃
3分れみんな痔を患うことのない国を建てるお!^−^
0098fusianasan2020/12/22(火) 19:40:10.24
>>96
おおそっか^p^
中国だと全ての王の王が皇帝れ後は国内にいるたくさんの諸国の王様みたいな感覚?制度おね^p^
ついつい現代日本の王族皇族でしか考えてなかったのかも^p^
0099fusianasan2020/12/22(火) 19:41:35.27
今月auのスマホ代1万超えてるけおなんなの;A;
0100fusianasan2020/12/22(火) 19:42:50.66
>>99
今まであった割引期間が終わったとからない^−^
0101fusianasan2020/12/22(火) 19:43:04.51
>>97
阻止されててまらう;−;
ユートピアなどなかったんら;−;
0102fusianasan2020/12/22(火) 19:43:22.90
>>96
そもそも陛下とか殿下ってその貴人のいる建物のいみなんらっけ^p^
0103fusianasan2020/12/22(火) 19:43:43.83
明日天皇誕生日らないんらな^−^
0104fusianasan2020/12/22(火) 19:44:12.54
祝日変わるのかあ^−^
0105fusianasan2020/12/22(火) 19:44:30.84
今の天皇さん二月か^−^
0107fusianasan2020/12/22(火) 19:44:55.61
たらいまあ;−;
0108fusianasan2020/12/22(火) 19:45:27.46
痔は便秘れある限り治っても繰り返す;−;
0109fusianasan2020/12/22(火) 19:45:47.44
2月の23日らねえ^−^
生まれた月は違うけお日は上皇様とおんなじれ覚えやすい^−^
0110fusianasan2020/12/22(火) 19:46:06.43
敬宮さんの誕生日は冬だったの覚えてる^−^
0112fusianasan2020/12/22(火) 19:46:17.57
この時期バタバタらから2月れいいお寒い時らし^−^
11日の建国記念日と合わせてお得感^−^
0114fusianasan2020/12/22(火) 19:46:40.31
ポケコロってのとホモこれの画像が並べられててパクリって言われてたけろ
最初ろっちがパクったのかまからなかった^−^
0115fusianasan2020/12/22(火) 19:46:54.45
>>113
なぜ泣くない子よ^尻^づ
0116fusianasan2020/12/22(火) 19:46:59.26
>>113
ミスもかまりしりこ!;−;
0117fusianasan2020/12/22(火) 19:47:18.31
称号で書かれると途端に誰のことかまからなくなるお;−;
愛子さまか;−;
0118fusianasan2020/12/22(火) 19:47:27.63
グラブルガチャ女ばっかれテンション上がらねえ^−^
0119fusianasan2020/12/22(火) 19:47:32.91
>>109
へー日にちまでは今知った^p^
陛下お元気かしあ^p^
こういう災害の時でも直接訪問ができないタイプの災害らし大変らな^p^
0120fusianasan2020/12/22(火) 19:47:59.92
>>100
もめん;A;
ぬつうに課金分らったあ;A;
0121fusianasan2020/12/22(火) 19:48:06.22
>>117
紀宮は逆に本名しられてないおな^−^
0122fusianasan2020/12/22(火) 19:48:08.14
2月23日て火曜じゃん^−^
漏れのシフト休み曜日と重なるじょんしえ^−^
0123fusianasan2020/12/22(火) 19:48:39.96
>>115
外がさぶくてのう…;−;
0124fusianasan2020/12/22(火) 19:49:50.75
2ヶ月後の休みよりこれからの長期休みが暇れ困る^−^
漫画でも読もうかしあ^−^
0125fusianasan2020/12/22(火) 19:49:57.57
>>123
なるほも^尻^
漏れの中にお入り^尻^
0126fusianasan2020/12/22(火) 19:50:22.61
2月の休みありがたみが少ねえ;−;
祝日がない6月辺りに移動して;−;
0127fusianasan2020/12/22(火) 19:50:42.89
>>120
何に課金したのよお^−^
0128fusianasan2020/12/22(火) 19:50:52.56
はあはあコウペンちゃんかわいいよお;p;
だっこー!だって;p;
0130fusianasan2020/12/22(火) 19:51:43.95
>>129
ちいかわのほうがかまいいな^−^
0131fusianasan2020/12/22(火) 19:51:45.56
>>128
漏れの方がずっと前からこうぺんちゃんすちらし^尻^
0132fusianasan2020/12/22(火) 19:51:46.56
そいつらもう飽きた^−^
0133fusianasan2020/12/22(火) 19:51:58.77
>>125
まりまり;−;*
くさくてきたなくてあったかい…
0134fusianasan2020/12/22(火) 19:52:04.06
>>128
振り子が抱っこしてやれ^−^
0135fusianasan2020/12/22(火) 19:52:14.56
>>129
ハチワレちゃんのもちもちほっぺた揉みたい;−;
0136fusianasan2020/12/22(火) 19:52:31.00
>>114
どっちがパクった側なの?;−;
0137fusianasan2020/12/22(火) 19:52:31.05
誰がなるか知らんが次の天皇さんの誕生日には毎日が日曜日だから関係ない感じになってたい^−^
0138fusianasan2020/12/22(火) 19:52:46.85
漏れはすみっコぐらし!^−^
0140fusianasan2020/12/22(火) 19:52:54.79
>>133
尻子はくさくない!`−´
0141fusianasan2020/12/22(火) 19:53:00.12
南極れもコロナかあ^−^
0142fusianasan2020/12/22(火) 19:53:00.80
>>129
漏れこれ苦手ら^−^
ボッコボコにしたくなる^−^
0143fusianasan2020/12/22(火) 19:53:01.24
>>129
ハチワレちゃんのほっぺがムニッてなってるのかまいすぎる;−;*
0144fusianasan2020/12/22(火) 19:53:10.78
>>131
ばびで?ぬいほしくなってきた^p^
0145fusianasan2020/12/22(火) 19:53:23.95
>>137
働きたくないおな^−^
不労所得に憧れるお^−^
0146fusianasan2020/12/22(火) 19:53:26.71
>>138
ああすみっこぐらしは最高さ^−^
0148fusianasan2020/12/22(火) 19:54:05.59
>>142
漏れもまあみれるときは見るけどなんか不穏な感じして好きになれん;p;
0149fusianasan2020/12/22(火) 19:54:09.01
ケネ持ちになったら趣味で喫茶店とかやりたい;−;
0150fusianasan2020/12/22(火) 19:54:14.67
>>146
ちょっと行き違いがある気配するお;−;
0151fusianasan2020/12/22(火) 19:54:20.65
ハチワレちゃんの表情かまいい^M^
0152fusianasan2020/12/22(火) 19:54:56.26
絵を描かない漏れがみても無駄な線多くね^−^
0153fusianasan2020/12/22(火) 19:55:00.88
>>145
今の陛下60いってるらろ?リタイア時には漏れもリタイアしている^−^
0154fusianasan2020/12/22(火) 19:55:12.45
ひとりおしっこ我慢選手権^−^
0155fusianasan2020/12/22(火) 19:55:15.11
ハチワレちゃん口の中見える笑い方怖い;−;
普段はかまいいのに;−;
0156fusianasan2020/12/22(火) 19:55:22.12
>>147
アニメのケラデザ掃除機びもうらおな^−^
おなごはアニメの方が美人だけど^−^
0157fusianasan2020/12/22(火) 19:55:27.17
>>127
ニコニコ;A;
あんスタのライブがあったんら;A;
0159fusianasan2020/12/22(火) 19:55:39.95
>>153
リタイアしてたいのまちまい^−^
0160fusianasan2020/12/22(火) 19:56:14.01
ぬわーーーーーーーーーーーっ^M^
0161fusianasan2020/12/22(火) 19:56:31.60
>>144
手のひらサイズくらいのぬいぐるみオヌヌメ^尻^
漏れんちドアノブに引っ掛けてるから部屋出入りする度に癒されるお^尻^*
0162fusianasan2020/12/22(火) 19:56:47.35
60にリタイアできるのは勝ち組;−;
年金出るのがその頃いくつになるかしあ;−;
0164fusianasan2020/12/22(火) 19:58:04.96
60さいからスタートして定年ない上に自主退職しづらい天皇;−;
0165fusianasan2020/12/22(火) 19:58:16.43
漏れらの時代は死亡退職一択;H;
0166fusianasan2020/12/22(火) 19:58:23.24
免除時期の分の年金保険料追納したら支給額増えるお〜払った方がいいお〜ってハガキきてた^−^
0167fusianasan2020/12/22(火) 20:00:05.29
やんごとない血筋の家系には生まれ変わってもなりとうない;−;
0168fusianasan2020/12/22(火) 20:00:17.95
日本人の金融資産
1億円以上5億円未満と裕福層132.7万世帯
5億円以上の超富裕層8.7万世帯
0169fusianasan2020/12/22(火) 20:00:41.68
えー天皇にはなりたくないけろ皇室に生まれてニートしたい;−;
0170fusianasan2020/12/22(火) 20:01:02.67
>>163
ぬいぐるみ買っちゃう?^尻^
0172fusianasan2020/12/22(火) 20:01:59.66
漏れも尻子の真似するか^M^φ
0174fusianasan2020/12/22(火) 20:02:37.65
>>156
横らけど念;−;
アヌメの作画原作と違いすぎる;−;
0176fusianasan2020/12/22(火) 20:03:47.00
原作の髪型もトゲの長いウニみたいらったような^−^
0178fusianasan2020/12/22(火) 20:04:45.43
>>177
かまいい^−^
漏れもバッタのぬいぐるみ欲しいお^−^
リアルバッタはいらぬ^−^
0180fusianasan2020/12/22(火) 20:05:07.82
うわコウペン振り子ら^−^
0181fusianasan2020/12/22(火) 20:05:41.94
みんな金隠しもってんらな億万長者が100万以上らと?^−^
0182fusianasan2020/12/22(火) 20:07:20.55
100まんまんほちい^−^
0183fusianasan2020/12/22(火) 20:10:21.92
10まんでいいからくれ;−;
0184fusianasan2020/12/22(火) 20:10:36.33
昼神しゃんら^M^*
双子に比べてこのさややさかよ^M^
0186fusianasan2020/12/22(火) 20:10:46.67
給付金もかわり!;−;
0187fusianasan2020/12/22(火) 20:10:47.36
コウペン好きな子ってダサそう^−^
0188fusianasan2020/12/22(火) 20:10:48.49
ここら辺が巨額の税金払って日本を支えてることを忘れないでほしい^−^
0189fusianasan2020/12/22(火) 20:12:33.58
>>184
髪短くなった光来くん好き^M^*
明日は影山のもねえと日向のいもーもらしいのあ^M^
0190fusianasan2020/12/22(火) 20:12:57.77
>>187
ダサいんらなくて精神ぎりぎりの人らがはまりやすい;−;
全肯定してくれうから;−;
0191fusianasan2020/12/22(火) 20:13:17.70
>>189
ばびか^M^
たのちみら^M^三^M^
0192fusianasan2020/12/22(火) 20:13:34.74
>>185
いいのあ夜鳴きそば憧れら;−;
0193fusianasan2020/12/22(火) 20:13:38.33
>>171
歳離れたおっさんと結婚する羽目になってすぐ別居してるって噂のしとは末端れは^−^
末端も末端れ政略結婚的なのあったり大変らとももう^−^
0194fusianasan2020/12/22(火) 20:14:54.20
>>193
別居れきるももなんらな^−^
0195fusianasan2020/12/22(火) 20:16:23.64
おでんの屋台に憧れる^−^
れも寒そう^−^
0196fusianasan2020/12/22(火) 20:16:39.02
>>188
すでにとられまくった上での預金なのに金持ちからもっととれとかいう貧乏人しえ^−^
0197fusianasan2020/12/22(火) 20:16:51.02
ばんもはんのあとにおにぎり三個とくりーむぱん食べちゃった( ^−^ )
0198fusianasan2020/12/22(火) 20:17:06.53
漏れは屋台のラーメンたえてみたい!^M^
0199fusianasan2020/12/22(火) 20:17:35.31
うう体操ザムライみおわた;A;
鉄ちゃんの涙ぺろぺろ;A;
0200fusianasan2020/12/22(火) 20:17:39.57
骨付き肉とかブロック豚らないずっと探してたゆで卵入りのスープカレーやっと見つけたけお
一食500円れさすがにちゅうちょしてしまったお;−;レトルトれ500円かあ…;−;
0201fusianasan2020/12/22(火) 20:17:42.03
>>197
ばんもはんしっかりたえないから^−^
0202fusianasan2020/12/22(火) 20:18:17.14
>>185
!?ラーメンじゃねーか!^−^
0204fusianasan2020/12/22(火) 20:18:37.24
夜鳴きそばって江戸時代の文化らなかったのか^−^
0205fusianasan2020/12/22(火) 20:19:33.18
>>203
ネタバレもめん!?;A;
0208fusianasan2020/12/22(火) 20:20:47.25
十日くらい前に痛くないおに血がでまくってた痔がいまは血がでなくても痛いよお;−;
れもうんち止まらないよおおお;−;あーんあんあーなーあーななn
0209fusianasan2020/12/22(火) 20:21:01.57
>>206
いいないいな^M^三^M^
0210fusianasan2020/12/22(火) 20:21:10.55
バッタがいってたテリーヌ400円くらいらった^−^
漏れは手にとって戻してしまった^−^
0211fusianasan2020/12/22(火) 20:21:30.46
>>198
上の夜鳴きそばがそうらないの?^−^
0213fusianasan2020/12/22(火) 20:21:45.59
もれは最近AB初めて見て最終回にガッカリしたお^−^
当時どんな荒れ方したんらろう^−^
0214fusianasan2020/12/22(火) 20:21:47.86
>>206
これ知ってる!!!!!^−^
0215fusianasan2020/12/22(火) 20:21:51.66
イツデモがポケモンとかコウペンとかいろいろコラボしてるけろ初日はもさめのおなごが群がっている;−;
キャラクターにグッズ買うほど夢中になるのはオタク気質ってことらからまあ納得;−;
0216fusianasan2020/12/22(火) 20:21:58.29
>>206
もけり^M^
いちごすぎる^M^
0217fusianasan2020/12/22(火) 20:22:13.91
>>210
あれクリスマスとか正月終わると一気に値下げされるお^−^
0219fusianasan2020/12/22(火) 20:22:33.33
>>213
ネタにされまくってた^−^
0222fusianasan2020/12/22(火) 20:23:00.27
天使ちゃんマジ天使^−^
0223fusianasan2020/12/22(火) 20:23:14.38
>>213
天使ちゃんが消えた後の音無の動きがももろい^M^
0224fusianasan2020/12/22(火) 20:23:15.02
鴎台きてた!^A^
0225fusianasan2020/12/22(火) 20:23:19.28
>>206
漏れのアナルみたいな苺の断面;−;
0226fusianasan2020/12/22(火) 20:23:40.29
余計なももを皆成仏させて天使ちゃんと二人っきりの世界れイチャイチャしようとしてたおに
拒否られて成仏されてざまあとか爆笑されてたような^−^
0228fusianasan2020/12/22(火) 20:23:45.61
ウツボのピアスいいな^−^
0229fusianasan2020/12/22(火) 20:24:07.88
のんかヒュンヒュンするああの音無ネタあったおね^−^
0230fusianasan2020/12/22(火) 20:24:09.38
>>218
いちごのケーキ調べてるときによく出てきてたお^−^
果実園のレアチーズズコットらおね?^−^
0231fusianasan2020/12/22(火) 20:24:24.73
のあ…きっとカット小さくなってね?パッケに佐藤15%カットとか書いてあったけおカットされたのは糖分らなく…^−^
0233fusianasan2020/12/22(火) 20:24:48.09
佐藤ーーー!!;−;
0234fusianasan2020/12/22(火) 20:25:12.17
>>231
小さくなって結果的に使ってう砂糖の量も減ったんらね^−^
0235fusianasan2020/12/22(火) 20:25:23.80
>>220
元は蕎麦らったんらけおラーメン売るようになったのが夜鳴きそばらお^−^
屋台引いてラーメン売りに来るんら^−^
0236fusianasan2020/12/22(火) 20:25:33.42
>>230
おんおん^M^
レアチーズのれはないけおそれらお^M^
仕事れ近くまれ行ったから食ってやった^M(^
0238fusianasan2020/12/22(火) 20:25:46.25
>>219
結婚してやんよはネタにできるけど2人きりになった途端ここに残ろうはちもすぎる;−;
>>223
あれやっぱり変らったおな;−;
0239fusianasan2020/12/22(火) 20:26:03.16
そばれ良いおに^−^
0240fusianasan2020/12/22(火) 20:26:19.19
果実園もいしいけろ近場の店の店員がくそらったから一度行ったっきりら^−^
0241fusianasan2020/12/22(火) 20:26:51.12
蕎麦の夜泣き蕎麦もあるから必ずしもラーメンてわけらないお;−;
0242fusianasan2020/12/22(火) 20:27:05.50
音無の心臓受け取った天使ちゃんが先にいるのとかその状態から心臓移植はミリらろとか色々突っ込める^M^
0244fusianasan2020/12/22(火) 20:28:18.87
そういや神様になった日ってろうなったんら^−^
0245fusianasan2020/12/22(火) 20:28:30.23
夜鳴きそばは江戸の文化!^−^
0247fusianasan2020/12/22(火) 20:28:52.29
コウペンって一般人にも受けてるの?;−;
オタク寄りのしとしか受けなさそうなイマゲあった;−;
0248fusianasan2020/12/22(火) 20:29:09.85
>>241
本物の夜鳴き蕎麦まらあるの!?^−^
0250fusianasan2020/12/22(火) 20:29:29.96
お値段据え置き量だけカット^−^
0252fusianasan2020/12/22(火) 20:29:35.08
>>246
くそが…しかも糖分カットとかふざけた言い回し恩着せがましくいいやがて…ざけんなよ…^−^
0253fusianasan2020/12/22(火) 20:29:55.94
コウペンちゃんはかまいいけどメンヘラ振り子がすちだから印象悪い^−^
0254fusianasan2020/12/22(火) 20:30:02.03
>>231
そこに気づくとは;−;
やはり天才か;−;
0255fusianasan2020/12/22(火) 20:30:21.23
個数減らすならまかるけおこうやって量減らすのとか型作ったりれ金かかるらろうに;−;
0256fusianasan2020/12/22(火) 20:30:30.58
ハンバーガーも絶対ちいさくなってう^−^
0257fusianasan2020/12/22(火) 20:30:50.17
総合子へ^尻^
拡張パック全部入った上に30日間のプレイ権がついたFF14コンプリートパックが今なら半額の3190円れす^尻^
0259fusianasan2020/12/22(火) 20:31:14.30
振り子あ総じてメンヘラらろ^−^
0260fusianasan2020/12/22(火) 20:31:15.87
びええええええええええ;Y;
0261fusianasan2020/12/22(火) 20:31:35.62
>>244
自称神のロリが実は脳に大きな障害を抱えてたお^−^
それを哀れに思った科学者が脳にチップを埋め込んでスパコン並みの知能を得たから色々できてたんらけろ
人類には早いって無理矢理摘出されてアルジャーノンに花束を状態になった^−^
0262fusianasan2020/12/22(火) 20:31:41.23
>>258
そのうち正方形になりそう^−^
0263fusianasan2020/12/22(火) 20:31:43.40
嘘は言ってないらけにぬげえ詐欺にあった気分^M^
なるほろこれが嘘を言わずにしとを騙すテク^M^
0265fusianasan2020/12/22(火) 20:32:02.66
美人なのに明日のおやつ用の菓子パンを夕飯の後にたえちょうのやめたい^−^
今日はシナモンロール^−^
0266fusianasan2020/12/22(火) 20:32:10.29
>>260
ドントクラーイペダーコ^−^
0268fusianasan2020/12/22(火) 20:32:19.48
>>262
正方形通り越してまた長方形なるさ^M^
0269fusianasan2020/12/22(火) 20:32:30.83
キットカットがアルミ包装らったころもっとデカかったおね?;−;
0270fusianasan2020/12/22(火) 20:32:45.53
いつかチロルチョコサイズになるかも^−^
0271fusianasan2020/12/22(火) 20:33:39.71
キットカットがアルミ包装らったころ;−;
小枝がまらペリペリはがす法式らったころ;−;
0273fusianasan2020/12/22(火) 20:34:05.24
キットカットって紗々二個分ぐらいの長さなかったっけ^−^
0274fusianasan2020/12/22(火) 20:34:05.25
小技たえてえ^M^
0276fusianasan2020/12/22(火) 20:34:38.47
>>272
使用料払ってくれたらゆゆすお^M^づ
0277fusianasan2020/12/22(火) 20:34:41.26
高くてもいいから昔のサイズの出してくれ;−;
買うから;−;
0278fusianasan2020/12/22(火) 20:34:43.86
>>255
逆にいうと型とかの金額かけてもやらなきゃミリってことなんらのい^−^
0280fusianasan2020/12/22(火) 20:35:27.89
スニッカーズもちょっと小さくなってたししゃあない^−^
何がしゃあないんら?^−^
0281fusianasan2020/12/22(火) 20:35:49.48
>>271
ポッキーが1箱1袋だった頃;−;
0282fusianasan2020/12/22(火) 20:36:15.02
>>278
個数らけ減らせばいいおに^−^
0283fusianasan2020/12/22(火) 20:36:15.18
漏れらも縮もう^M^
^м^
0287fusianasan2020/12/22(火) 20:36:58.50
善逸って総合子からもおのこからも5でもちらわれてるのに
リアルでは人気投票一位ってなんれなんらろ^−^
0288fusianasan2020/12/22(火) 20:37:14.89
>>285
でけえええええええええ;−;
0291fusianasan2020/12/22(火) 20:37:44.44
>>282
個数減らすより型とか作る方がマシなんらない^−^
手動でいれてるわけじゃないらろ^−^
0293fusianasan2020/12/22(火) 20:38:10.46
>>287
若い子に人気だから^−^
0294fusianasan2020/12/22(火) 20:38:16.25
投票てヲタがするもんらし^−^
0295fusianasan2020/12/22(火) 20:38:23.67
小さく感じるのはもれたちが大人になったかららお;−;
キットソウ;−;
0296fusianasan2020/12/22(火) 20:38:28.80
>>292
総合子も腐女子じょん?^−^
0297fusianasan2020/12/22(火) 20:38:33.20
ディズニーチケ代価格変動型にしますって言うけど
ただの値上げじょん;−;
0298fusianasan2020/12/22(火) 20:38:48.00
さんぎゆの話しよ^−^
0300fusianasan2020/12/22(火) 20:39:04.22
>>287
雑誌の人気投票と世間人気違いそう^−^
だってあんな人気ぬげえおに票数飛び抜けてなかったし^−^
0302fusianasan2020/12/22(火) 20:39:11.76
>>298
ぎゆさんならいいお^−^
0303fusianasan2020/12/22(火) 20:39:45.61
>>287
総合でもすちって言ってる趣味悪い子稀にいるらろ^−^
0304fusianasan2020/12/22(火) 20:39:50.28
マーブルチョコも個数減らされてるんらろうか^−^
0305fusianasan2020/12/22(火) 20:39:57.04
映画館れもとうもかあおのこたちにきいたられんれんちまう結果になりそう^−^
0307fusianasan2020/12/22(火) 20:40:55.90
>>303
ばび?^−^
ちもいとかむるさいとか言われてるのしか見たことのい^−^
0308fusianasan2020/12/22(火) 20:41:34.89
ぜんいつすちって言ってた子にぬげえ粘着してる子はいる^−^
0309fusianasan2020/12/22(火) 20:41:40.13
>>307
ばびれ?^−^
じゃあ漏れの幻覚かも^−^
0310fusianasan2020/12/22(火) 20:41:47.30
総合子はケラ叩きの時は元気になる^−^
0313fusianasan2020/12/22(火) 20:42:28.01
義勇さんこももらとももったら20超えてた^−^
0314fusianasan2020/12/22(火) 20:42:28.95
>>304
1g減ってるらしいお^−^
0315fusianasan2020/12/22(火) 20:42:31.92
>>308
まずいたんらな;−;
精子拒否られる流れだけ覚えてる;−;
0316fusianasan2020/12/22(火) 20:42:37.15
>>285
なんらこの化け物!?^−^
0318fusianasan2020/12/22(火) 20:43:03.16
>>312
適当にレスしてもめんね^−^
0319fusianasan2020/12/22(火) 20:43:12.15
>>285
これはさすがに食べにくい;−;
0320fusianasan2020/12/22(火) 20:43:13.37
>>314
もれの魂より軽いじゃん^−^
0321fusianasan2020/12/22(火) 20:43:33.54
>>315
あの流れぬげーちもいけろまらった^−^
0323fusianasan2020/12/22(火) 20:43:57.73
カロリーメイトも大きさ変わってたりする?^−^
0324fusianasan2020/12/22(火) 20:44:09.34
>>300
世間てか一般も入れたらぬつーにタンジェロねずこれワンツーらろうな^−^
0325fusianasan2020/12/22(火) 20:44:12.55
善逸別にすちでもちらいでもないけろ
なんれ連載当初からおのこにあんなにちらわれてるのかまからん^−^
0326fusianasan2020/12/22(火) 20:44:12.83
>>308
なんれ粘着するの?^−^
あの日本一の人気アニメの更にトップ人気なのに^−^
0327fusianasan2020/12/22(火) 20:44:32.89
ぜんいつ人気は本当に理解れきない^−^
キッズ人気っていってもキッズこそあんま好きらなさそうなおに^−^
0328fusianasan2020/12/22(火) 20:44:54.62
>>321
なんでそんな流れになったのか発端はさっぱり思い出せない;−;
0329fusianasan2020/12/22(火) 20:45:01.89
>>326
そう考えるとすごい^−^
0330fusianasan2020/12/22(火) 20:45:07.85
ばびれすアニメ効果らお^−^
アニメれ活躍してるケラに票が入る^−^
0331fusianasan2020/12/22(火) 20:45:08.92
キットカットは>>285の大きさのイマゲがいまだにあるのに;−;
0332fusianasan2020/12/22(火) 20:45:13.92
>>322
食ってるうちに手がどろどろになるらろが;−;
しかも四つもいらんし;−;
0333fusianasan2020/12/22(火) 20:45:13.95
個人的にはサイズと量そのままで値上げのがいいけろ世間ではサイズと量減らしても値段据え置きのが売れ行きいいんらろうのあ^−^
0335fusianasan2020/12/22(火) 20:45:48.78
>>325
おのこがすちになりそうなタイポかというと全くそんなことはない^−^
おのこがどのケラすちななかよく知らないけろ^−^
0336fusianasan2020/12/22(火) 20:46:03.41
>>333
2パターン作ってほちい^M^
0337fusianasan2020/12/22(火) 20:46:03.77
テレビにLiSA出てたけろぬげえ目と肌の艶良かった^−^
お金潤ってるんらろうのあ…^−^
0338fusianasan2020/12/22(火) 20:46:09.52
>>330
れも投票券式なんらかあ本誌のが十四うらないの^−^
0340fusianasan2020/12/22(火) 20:46:31.24
神様になった日れも入院してるしとを雪の中連れ帰ろうとしていて性癖なんらのあとももった^M^
0341fusianasan2020/12/22(火) 20:46:39.14
>>333
サイズや量は食べるまれきずかないかあ^−^
0342fusianasan2020/12/22(火) 20:46:42.06
>>328
たしかぎゆうドリ子たちがぎゆうしゃんの精子ほしいとか言い出してじゃあもれはれんごくしゃんとかほかケラも出てるのに
ぜんいつの名前だけ出ないねって指摘したら3人くらいがいらないってレスした^−^
0343fusianasan2020/12/22(火) 20:46:55.24
>>340
変わった性癖らなあ…^−^
0344fusianasan2020/12/22(火) 20:47:19.78
>>276
500モバコインれいい?;Y;つ500
0345fusianasan2020/12/22(火) 20:47:30.74
>>342
ちもい流れの発端大体ぎゆうさんのせいらな;−;
0346fusianasan2020/12/22(火) 20:47:38.95
>>337
もれもウレウレになってお肌ツヤツヤになりたい;−;
0347fusianasan2020/12/22(火) 20:48:07.18
岩はアニメで活躍したら人気上がるからを打ち消す無一郎人気;−;
0348fusianasan2020/12/22(火) 20:48:15.44
>>335
5だと兄上とか無惨とかが何故か人気^−^
もなごなら多分しのぶしゃんが圧倒的れ
あとは義勇とか実弥とか^−^
0349fusianasan2020/12/22(火) 20:48:29.79
>>344
おセレブうさぎ〜*^M^つ500
0350fusianasan2020/12/22(火) 20:48:44.16
わたるアイシテル;Y;
0351fusianasan2020/12/22(火) 20:48:45.59
>>337
毎日よく眠れてそう^−^
0352fusianasan2020/12/22(火) 20:48:59.77
ババア人気無くてぜんいつ助かったな;−;
0354fusianasan2020/12/22(火) 20:49:29.41
>>337
高いエステ行きまくってるおね^−^
0355fusianasan2020/12/22(火) 20:49:30.32
>>323
あれはお菓子とちまって栄養補助食品らから成分とか形とかは変えるらろうけお栄養は変えないんらない?^−^
0357fusianasan2020/12/22(火) 20:50:04.17
ぜんいつ悪い奴じゃないのはまかるけろたんじろうが鬼になって戻ったり後日談の一部でずっと禰豆子に後ろから抱きついてるのは気持ち悪い奴らなってももった;−;
0358fusianasan2020/12/22(火) 20:50:15.47
ずっとチューヴのボラギノ使ってるけおちゅっと次は注入するタイプにする;−;
だいぶ割高らけおやっぱり指つっこんでやるの痛いしまんどい;−;
0359fusianasan2020/12/22(火) 20:50:20.45
500モバコインは525円?^−^
0360fusianasan2020/12/22(火) 20:50:20.60
ぜんいつちらいらないけろドリれないから仕方ない^−^
0361fusianasan2020/12/22(火) 20:50:40.08
>>357
そこら辺が発情期のリアたんに受けるのかのあ^−^
かまいいかれぴ的な^−^
0364fusianasan2020/12/22(火) 20:51:05.20
冨岡の姉れす^−^
0365fusianasan2020/12/22(火) 20:51:13.86
>>352
でもよく考えたらこももの憧れケラランキングとかにも別にいないおなぜんいつ^−^
しのぶしゃんが強いのはこれでもかとわかったけろ^−^
0366fusianasan2020/12/22(火) 20:51:16.32
>>361
よく言えば一途らし;−;
0367fusianasan2020/12/22(火) 20:51:23.05
風呂入りたいけろあと少しれうんこ出そう^尻^
0368fusianasan2020/12/22(火) 20:51:25.77
>>364
死んだはずなのに;−;
成仏してお;人;
0369fusianasan2020/12/22(火) 20:51:37.79
伊之助の母れす^Y^
0371fusianasan2020/12/22(火) 20:51:59.18
>>361
発情期のリアたんはもっとメル画で激突してきそうな危険なおのこがいいのでは?^−^
0372fusianasan2020/12/22(火) 20:52:01.76
明日届く本屋れ頼んだ本がぴかぴからったら二度と尼れ新品かわねえ^−^
0373fusianasan2020/12/22(火) 20:52:02.28
伊之助がろんろん成長してかまいくなっていくからぜんいつがちもく感じるのかも?^−^
0374fusianasan2020/12/22(火) 20:52:09.34
鬼滅はおのこの彼氏面が度が過ぎてて引く^−^
もなごを物として見てるとまでは言わないけろ付き合ってもないもなごにそれはないらろってのばっか^−^
もまえのことらお蛇と善逸^−^
0378fusianasan2020/12/22(火) 20:52:26.86
なんでタンジェロはみだりに次男sageたの^−^
0379fusianasan2020/12/22(火) 20:52:35.68
うぜんさん!^−^
0381fusianasan2020/12/22(火) 20:52:52.54
伊之助のセリフは心に残るものが多い^−^
0383fusianasan2020/12/22(火) 20:53:10.49
松本とレペゼン地球と西野と大阪知事と維新絶賛きっつ;−;
0384fusianasan2020/12/22(火) 20:53:11.97
うさぎおいしまろやからっけ^尻^
0385fusianasan2020/12/22(火) 20:53:11.99
モメンネヨワクッテ;−;
0387fusianasan2020/12/22(火) 20:53:25.32
>>378
長男らからって育てられたとか?;−;
0388fusianasan2020/12/22(火) 20:53:29.81
>>380
童磨とできてたの?^−^
0390fusianasan2020/12/22(火) 20:53:49.56
おばみつ組み合わせはぼえるけろ総合子の指摘はもっともらなとももう;−;
綺麗事いってないで素直になれお付き合いたかったんらろみつりちゃんと;−;
0391fusianasan2020/12/22(火) 20:54:28.07
>>390
自分のものにれきないから他のしとのものにもならないれ欲しいとかなかなか邪悪おな^−^
0392fusianasan2020/12/22(火) 20:54:28.37
>>390
らってらって汚い一族の血がうんぬんかんぬん;−;
0393fusianasan2020/12/22(火) 20:54:59.33
>>388>>375>>382
ノン^Y^
山れみんなれ育てましたお^Y^
0394fusianasan2020/12/22(火) 20:55:04.00
カピバラかまいい;−;
0395fusianasan2020/12/22(火) 20:55:47.52
唯一無惨戦以外で見せ場なかった蛇^−^
0399fusianasan2020/12/22(火) 20:56:01.45
>>391
しかも結婚を夢見てるおなご^−^
0400fusianasan2020/12/22(火) 20:56:09.53
>>393
もしかして美人のママンらなくて猪のママンか;−;
0401fusianasan2020/12/22(火) 20:56:20.75
>>377
いあE本れ店頭受け取りのやつ^−^
店頭れ買うの恥ずかしい本は全部電子に切り替える^−^
0402fusianasan2020/12/22(火) 20:56:41.92
>>394
サラメシ見てたらろ^−^
0403fusianasan2020/12/22(火) 20:56:43.12
今夜NHKで鬼滅コントあるの伝えておくね;−;
0405fusianasan2020/12/22(火) 20:57:16.03
>>403
無惨しゃまも出るお!;−;
0406fusianasan2020/12/22(火) 20:57:20.77
>>374
思春期おなごの愛され願望に刺さるお^−^
0407fusianasan2020/12/22(火) 20:57:22.96
いきなりニーソをプレゼントしてくるおのこはちょっと^−^
0408fusianasan2020/12/22(火) 20:57:25.44
>>401
店頭受け取りなら傷とかあってもその場れ言えるからいいのあ^尻^
0409fusianasan2020/12/22(火) 20:57:27.76
恋柱ってなんかぬげえ汗臭そうれ苦手^−^
0412fusianasan2020/12/22(火) 20:58:20.08
>>410
ペダ子に悲しい過去…^−^
0416fusianasan2020/12/22(火) 20:59:21.64
>>410
ハンドル説蚊説谷間説に次いで猪説か…^−^
0417fusianasan2020/12/22(火) 20:59:23.56
道明寺のかほりか^M^
0419fusianasan2020/12/22(火) 20:59:59.77
こももいるおにいやらしくリップ塗ってたとか見損なったお^−^
0420fusianasan2020/12/22(火) 21:00:55.48
>>417
肝心なところれ水かぶって髪型代わりそうな匂いらな^−^
0421fusianasan2020/12/22(火) 21:01:05.25
桜の木につく毛虫は茹でてたえるとほんのり桜の味がするお^尻^
あんこつけてたえれば桜餅味になる^尻^
茹でると毛がしんなりして刺さらなくたえやすくなるらしい^尻^
0423fusianasan2020/12/22(火) 21:01:28.64
小泉今日子のエッセイ読んでるんらけどももろい^−^
0424fusianasan2020/12/22(火) 21:02:03.55
鬼滅の刃の禰豆子って子はアイアムアヒーローの女子高生のひろみちゃんみたいなもんだよね?^p^
0425fusianasan2020/12/22(火) 21:02:10.27
>>422
センター^−^
主役誰なんらお^−^
0426fusianasan2020/12/22(火) 21:02:29.00
>>422
カナヲ萌えケラっぽい^−^
0428fusianasan2020/12/22(火) 21:02:37.91
>>422
うふぉミニキャラうまくなったのあ^−^
0429fusianasan2020/12/22(火) 21:02:39.67
恋柱はサラシ巻いてほしい^−^
クーパー靱帯切れそう^−^
0430fusianasan2020/12/22(火) 21:02:40.28
伊之助育てたママン猪はどうなったのかしあ^−^
0431fusianasan2020/12/22(火) 21:02:53.91
>>424
最終的にたらの脇役らお^−^
0432fusianasan2020/12/22(火) 21:03:03.51
ねずこの体小さいな^−^
0433fusianasan2020/12/22(火) 21:03:09.08
うんこ出たのれ風呂入る^尻^
0434fusianasan2020/12/22(火) 21:03:11.11
>>403
コントってどういうこと;−;
0435fusianasan2020/12/22(火) 21:03:13.14
いくら人気があるからって脇ケラが主役差し置いてセンターにいるのは何なんら^−^
0436fusianasan2020/12/22(火) 21:03:21.12
風の時代ってなんら?;Y;
0438fusianasan2020/12/22(火) 21:03:43.51
>>433
よくやった^M^
いてら^M^
0439fusianasan2020/12/22(火) 21:03:45.23
サンタ帽が珍しい形してる気がする^−^
フード?^−^
0440fusianasan2020/12/22(火) 21:03:49.53
>>422
炭治郎が若干日焼けしてるとこぬき^M^
黒髪オールバックには健康的な肌色が最高に似合う^M^
0441fusianasan2020/12/22(火) 21:03:57.65
ワニてんてーの煉獄しゃんが一番ぼえる;Y;
0442fusianasan2020/12/22(火) 21:04:03.86
>>422
かまいい;M;
トナカイ多い;M;
0443fusianasan2020/12/22(火) 21:04:06.15
>>435
映画コラボらろうし仕方ないらろ^−^
0444fusianasan2020/12/22(火) 21:04:17.47
うっちゃんの人生を描いたドラマもやるお^−^
0445fusianasan2020/12/22(火) 21:04:20.41
うふぉなのに普通にかまいい…^−^
0446fusianasan2020/12/22(火) 21:04:23.24
>>422
いのすけの乳首ぬげえとももったらちまった;−;
位置が紛らわしいんだお;−;
0447fusianasan2020/12/22(火) 21:04:24.87
>>430
ちんだからその頭を剥製にして伊之助が被ってるんらなかったっけ?^−^
0448fusianasan2020/12/22(火) 21:04:31.03
きめつ今度はコントとコラボか^−^
0449fusianasan2020/12/22(火) 21:04:33.04
>>435
鬼のメンツといい映画絡みってことで^−^
0451fusianasan2020/12/22(火) 21:05:03.84
きめつ作者漏れに三千万くらいくれ^−^
0452fusianasan2020/12/22(火) 21:05:31.20
ナンチャンの人生は?^−^
やる価値ないか^−^
0453fusianasan2020/12/22(火) 21:05:38.78
>>427
漏れはたえたことないけろりおーしゃんはたえたことありそう^尻^
サマトキサマやじゅーとさんやだいすくんもりおーしゃんにご馳走になったことありそう^尻^
0454fusianasan2020/12/22(火) 21:05:39.79
いのすけの剥製技術は神レレル^−^
0456fusianasan2020/12/22(火) 21:05:49.12
まだ出先なんらけろ帰ったら檸檬堂か男梅サワー飲んでいい?^−^
0457fusianasan2020/12/22(火) 21:06:08.71
ナンチ;Y;
0458fusianasan2020/12/22(火) 21:06:12.47
>>434
10時からウッチャンが炭治郎?で中川大志が無惨しゃまやる^−^
0459fusianasan2020/12/22(火) 21:06:21.25
いつもももうけろあれらけ善逸が禰��豆子すちすちしててもうぜんが人気なの解せぬ;−;
0460fusianasan2020/12/22(火) 21:06:23.48
>>456
いいお^M^
気をつけて帰ってら^M^
0461fusianasan2020/12/22(火) 21:06:24.19
鬼もしれっといるのじわる;−;
あかざ楽しそうなのが更にじわる;−;
0462fusianasan2020/12/22(火) 21:06:35.72
きめつもっと頭身高い絵も描けばいいおに^−^
コラボ商品で同じキービジュアル死ぬほど見るんらけろ^−^
0463fusianasan2020/12/22(火) 21:06:39.18
>>422
えんむちゃんかまいい^Y^*
0464fusianasan2020/12/22(火) 21:06:42.63
鬼滅のコラボ本番は節分らな^−^
0465fusianasan2020/12/22(火) 21:07:09.15
ウッチャンのコントかお^−^
全盛期なら時代劇ひとり鬼滅の刃してたな^−^
0466fusianasan2020/12/22(火) 21:07:17.92
ヒル…ヒル…^−^
0467fusianasan2020/12/22(火) 21:07:31.89
きめつの恵方巻はもうあったっけ^−^
0470fusianasan2020/12/22(火) 21:07:53.84
のあ^−^
マシュマロログイン限定でしか送れなくてとりあえず鍵垢れログインしたけろ相手にアカウントばれないおね;−;
0474fusianasan2020/12/22(火) 21:08:45.00
>>458
ライフってやつかお^−^
0475fusianasan2020/12/22(火) 21:09:19.57
>>459
ねずこぬきれも他のおなごナンパするし連載時はたらの女好きって解釈らったんれは^−^
うぜんってカースト上位スパダリに嫉妬する底辺みたいなテンプレにぼえるケプれそ^−^
0476fusianasan2020/12/22(火) 21:09:38.59
星野源はなにやるの?^−^
0477fusianasan2020/12/22(火) 21:09:46.49
ぜんいつのいいところばびれまからん^−^
最後まれ屑らし^−^
0478fusianasan2020/12/22(火) 21:09:57.46
マシュマロって糞マロ送ってきた相手ブロックれきるんらおね?^−^
ログイン限定とかフォロワー限定とかにしても糞マロ来るって嘆いてるしと居るけろなんれブロックしないんらろ^−^
0479fusianasan2020/12/22(火) 21:10:07.80
ナンチャンは出る?^−^
0481fusianasan2020/12/22(火) 21:10:27.99
ナンチ;−;
0482fusianasan2020/12/22(火) 21:10:31.57
>>479
レギュラーじゃないので…^−^
0483fusianasan2020/12/22(火) 21:10:38.04
ナンチェン!^−^
0484fusianasan2020/12/22(火) 21:10:44.24
靴下に貼るホッカイロ全然あったかくないのれじか張りしても全然あったかくない^−^
0485fusianasan2020/12/22(火) 21:10:49.44
>>465
それ見たい;−;
ウッチャンすちなんらけろライフはむまらんからのあ;−;
0486fusianasan2020/12/22(火) 21:10:49.92
>>477
鬼ってまかっててたんじろうの大事にしてる箱の中身ボコボコにされながらかばったし^−^
まあ叩く流れなら何言っても仕方ないかしあ^−^
0487fusianasan2020/12/22(火) 21:11:01.80
ナンチャンにはヒルナンデスがあるから…;−;
0488fusianasan2020/12/22(火) 21:11:06.91
ゼンチ^−^
0489fusianasan2020/12/22(火) 21:11:09.01
マツコだとこういう色の口紅堂々とつけれていいのあ^−^
0490fusianasan2020/12/22(火) 21:11:09.42
>>484
足の冷えない不思議な靴下は?^−^
0491fusianasan2020/12/22(火) 21:11:09.99
ウンチ;Y;
0492fusianasan2020/12/22(火) 21:11:15.74
>>477
おのこにはキツいけろもなごにはやらしいところ?^−^
そういうのもあっておのこから好かれてないんらとももうけろ^−^
0493fusianasan2020/12/22(火) 21:11:21.98
>>478
新垢作って似たようなの送ってくるんらない^−^
0494fusianasan2020/12/22(火) 21:11:22.19
>>477
総合れいいしとよりクズが人気出やすいってよく言われてるじょん^−^
0495fusianasan2020/12/22(火) 21:11:28.78
>>487
立ってるらけじょん;−;
0496fusianasan2020/12/22(火) 21:11:31.55
>>477
映画ちょうど今日みてきたけろ炭治郎にとっては妹ずっと守ってくれたいい奴じゃない?^−^
0497fusianasan2020/12/22(火) 21:11:38.39
>>491
快便マウントならゆゆさない^−^
0498fusianasan2020/12/22(火) 21:11:58.06
漏れも前逸ちらいらったけろ最終決戦はがんがってたしところどころ良い奴らからちらいになれのい^−^
0500fusianasan2020/12/22(火) 21:12:09.79
>>485
ねずこの竹が外れて矯正器具を見せながら微笑むところまで予定調和^−^
0501fusianasan2020/12/22(火) 21:12:17.19
善逸うざくて嫌いらけろ屑って芋毛別にないのあ^−^
0502fusianasan2020/12/22(火) 21:12:18.42
岩のところで筋肉ダルマになってたぜんいつ解釈ちまい;−;
0504fusianasan2020/12/22(火) 21:12:34.34
>>497
ちまうウッチャンのアンチの意味;Y;
ちなみに漏れは2日ほど便秘;Y;
0505fusianasan2020/12/22(火) 21:12:47.87
来年は総合依存やめて創作的なことする^−^
0506fusianasan2020/12/22(火) 21:12:53.56
>>495
ヒル“ナン”デスらから必要れす;−;
0507fusianasan2020/12/22(火) 21:12:55.17
>>499
これ何のアヌメなんら^−^
0509fusianasan2020/12/22(火) 21:13:23.96
そもそもぜんいつがなんれ炭治郎の箱守ったのかまからん^−^
何にでもそういう事するケラじゃないだけに^−^
0510fusianasan2020/12/22(火) 21:13:26.31
>>504
あなる^−^
ゆゆした^−^
0511fusianasan2020/12/22(火) 21:13:27.81
雷の呼吸ってあんなに技出すたびにうるさいんら;−;
0512fusianasan2020/12/22(火) 21:14:06.17
>>508
銀河バヌケさいてーらな^−^
0513fusianasan2020/12/22(火) 21:14:08.01
>>508
まり^−^
固そうなイモゲらったけおこんなシーン出るんら^−^
0514fusianasan2020/12/22(火) 21:14:11.77
>>509
タンジェロが大事な物が入ってるって言ってたから守ってくれた^−^
0515fusianasan2020/12/22(火) 21:14:12.97
>>501
漏れもいいところがあまりないとももってるけろ屑ではないとももう^−^
でも若いのに借金するな^−^
0516fusianasan2020/12/22(火) 21:14:23.70
>>489
ケーキ見てる?^−^
イヤリングと色合わせててむらやま;−;
0517fusianasan2020/12/22(火) 21:14:32.03
ものまね番組きめつネタばっこしら^−^
0518fusianasan2020/12/22(火) 21:14:41.18
うっちゃんきめつ読んだのかしあ^−^
0519fusianasan2020/12/22(火) 21:14:51.86
今が旬らからなあきめつ^−^
0520fusianasan2020/12/22(火) 21:14:59.89
流行にのらないとね^−^
0521fusianasan2020/12/22(火) 21:15:16.60
妖怪ウォッチれもここまでではなかった;−;
0522fusianasan2020/12/22(火) 21:15:20.62
>>511
音速を超えると衝撃派と音がぬごいらしい^M^
0523fusianasan2020/12/22(火) 21:15:38.86
>>522
戦闘機みたいな話らな;−;
0524fusianasan2020/12/22(火) 21:15:51.20
じいちゃんじいちゃん俺の背中を蹴っ飛ばしてくれ!;−;
0525fusianasan2020/12/22(火) 21:16:14.13
>>524
普段から真面目に鍛練しろ!^−^
0526fusianasan2020/12/22(火) 21:16:33.18
一時期きめつホモうぜんばっこしらったの何らったんら;−;
0527fusianasan2020/12/22(火) 21:16:56.69
美容院前回10月1日に行ってるんらけどもう行きたい^−^
れもお金的にもう1ヶ月我慢したい気もする^−^
0528fusianasan2020/12/22(火) 21:17:03.49
ネズミに毎日10分間他のネズミが攻撃されてる動画見せてたらうつ状態になったらしい^−^
0529fusianasan2020/12/22(火) 21:17:05.27
TVアニメ「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)」のBlu-ray BOXが2021年3月3日に発売!^−^
0530fusianasan2020/12/22(火) 21:17:17.40
>>526
うぜんは金と銀が云々^−^
0531fusianasan2020/12/22(火) 21:17:22.45
>>526
遊郭編から増えたから^−^
0532fusianasan2020/12/22(火) 21:17:37.58
チョコパイの箱に写真は実物より大きく表示されてますって書いてあった;−;
0533fusianasan2020/12/22(火) 21:17:39.19
>>522
ナルポに暗殺技なおにぬげえむるさい技があったけおあれも雷属性らからか;−;
0535fusianasan2020/12/22(火) 21:17:44.10
>>516
イヤリングと合ってるのあ^−^
ファッションれ紫をつけこなしててむらやまら^−^
0538fusianasan2020/12/22(火) 21:17:58.14
ウレタンらない黒マスク欲しいのだが^p^
0540fusianasan2020/12/22(火) 21:18:11.31
箱は買わないけどクロアンはいい実況アニメだった^−^
0541fusianasan2020/12/22(火) 21:18:13.37
>>527
髪切らないまま年始迎えるの?^−^
0543fusianasan2020/12/22(火) 21:18:25.52
ウレタンマスク横から見ると陥没してるのクソださい;−;
0544fusianasan2020/12/22(火) 21:18:38.43
>>538
夏ごろに超快適マスクの黒売ってたお^−^
0547fusianasan2020/12/22(火) 21:18:57.01
はあ斜陽ザンルだかあ仕方ないけど増えたフォロワーが海外の人ばかりら^−^
0548fusianasan2020/12/22(火) 21:19:02.83
うぜんさん^−^
0550fusianasan2020/12/22(火) 21:19:07.78
漏れケプなんれ少ないの〜って嘆いてる漏れケプももがいる;−;
そういうのやるとケプ子はげんなりするし新規が入ってきづらくなるからやめろおってももう;−;
何れ少ないかって考えなくてもまかるらろ;−;
0551fusianasan2020/12/22(火) 21:19:08.89
>>541
れもまだ2ヶ月しか経ってないし…;−;
0553fusianasan2020/12/22(火) 21:19:29.06
>>534
じぬんが攻撃されてるのと同じくらいのストレスなんらって^−^
総合もちくちく言葉はやめよう^−^
0554fusianasan2020/12/22(火) 21:19:41.70
ケーキたべたい!^−^
0555fusianasan2020/12/22(火) 21:19:52.46
>>553
ホバーランランルー!∩^−^∩
0556fusianasan2020/12/22(火) 21:20:06.15
>>528
人間に見せたら7割くらいは楽しみ出すとももう^−^
0557fusianasan2020/12/22(火) 21:20:07.32
ちくちく言葉って?^−^
0560fusianasan2020/12/22(火) 21:20:33.75
漏れらって人間が攻撃されてるの見たらストレス受けるし;M;
0561fusianasan2020/12/22(火) 21:20:36.86
アニメになって声がつくと善逸の戯言を全部聞かなきゃならなくて苦痛れ善逸好きになれなかった;−;
漫画は台詞読み飛ばせるからあんもし気にならなかったんら;−;
0562fusianasan2020/12/22(火) 21:20:40.02
もれもザンルスレ見てた頃あストレスれ夜中に目が覚めたりしてたな^−^
0563fusianasan2020/12/22(火) 21:21:04.14
ぜんいつ子の3割ぐらいれいいからあの子に流れてこないかのあ^−^
0564fusianasan2020/12/22(火) 21:21:04.69
たまに本当に優しい無い子いるからびびる^−^
0565fusianasan2020/12/22(火) 21:21:08.74
嘘ら総合子はぶたごやを燃やして喜んでる;−;
0566fusianasan2020/12/22(火) 21:21:12.11
>>560
ほかのばったがちんでるのも?;−;
0567fusianasan2020/12/22(火) 21:21:16.03
>>550
実際なんで少ないんら?^−^
0569fusianasan2020/12/22(火) 21:21:52.16
>>566
M子はモバコ与えれば生き返るし…^M^
0570fusianasan2020/12/22(火) 21:21:57.91
二階堂がそんな高等な感情持ってるかよって言いそう;Y;
0571fusianasan2020/12/22(火) 21:21:59.09
>>561
アニメで声つくとうるせえーってなるのあるある;−;
0572fusianasan2020/12/22(火) 21:22:17.06
たまに総合ぬげぇ優しい時間があってばびる;−;
0573fusianasan2020/12/22(火) 21:22:17.35
ねずみが大量に湧いて急いで洗濯機に入れたら洗濯機れ繁殖してガガガガって蓋齧りだしてびびった^−^
夢^−^
0574fusianasan2020/12/22(火) 21:22:18.61
もなか痛い気がする^−^
0578fusianasan2020/12/22(火) 21:22:46.57
>>567
界隈が村になってて内輪感がしでえのと
単純に当分先まれ燃料が見込めないのと
対抗の燃料が今後に約束されてるからかしあ;−;
0580fusianasan2020/12/22(火) 21:22:53.29
れもよく考えたら遊郭編含めてもうぜんいつの叫ぶシーンなくないかお;M;
0582fusianasan2020/12/22(火) 21:23:15.93
>>547
4桁フォロワーいるけろ7割海外らお;−;
0583fusianasan2020/12/22(火) 21:23:31.68
>>578
もちゅ…^−^
3つ目はからいのあ^−^
0584fusianasan2020/12/22(火) 21:23:33.04
最近総合に貼られた巻末コメの画像見て善逸がタラみたいにむるさい理由が腑に落ちた^−^
0585fusianasan2020/12/22(火) 21:23:40.60
ぜんいつはもう喋るな^−^
0586fusianasan2020/12/22(火) 21:23:56.47
>>583
心を無にする練習をしてるお^−^
0587fusianasan2020/12/22(火) 21:24:05.57
>>580
アタイ絶対吉原一の花魁になる!;善;#
0588fusianasan2020/12/22(火) 21:24:08.98
今日のガチャピン10連だった上に最低保障らった^−^
ちにたい^−^
0589fusianasan2020/12/22(火) 21:24:16.47
>>563
でも漏れケプすちなしとがうぜんもすちとか言うと結構嫌らお^−^
0590fusianasan2020/12/22(火) 21:24:23.26
漏れはフォロワー0^−^
0591fusianasan2020/12/22(火) 21:24:27.50
バナナをたえてガッツギアを飲んでしまった^M^
バナナ3本分のカロリー…^M^
0592fusianasan2020/12/22(火) 21:24:38.34
カバよりはぜんいつのがマシ;−;
0594fusianasan2020/12/22(火) 21:24:58.88
>>580
蜘蛛までで充分むるせえし;−;
0596fusianasan2020/12/22(火) 21:25:27.11
>>592
ぜんいつは擬人化しなくていいからのあ^−^
0597fusianasan2020/12/22(火) 21:25:30.64
ぜんいつってドクストの銀狼みたいなケラ?^−^
0598fusianasan2020/12/22(火) 21:25:31.55
>>592
うぜん通るようなしとカバだって通ってるかもしれんらろ^−^
0599fusianasan2020/12/22(火) 21:25:47.47
蜘蛛山がきめつの最高潮らおな?^−^
0600fusianasan2020/12/22(火) 21:26:05.49
>>597
だいだいのポップらしい^−^
0601fusianasan2020/12/22(火) 21:26:33.52
池沼っちがぬげえ燃えててまろす^−^
ざまあ^−^
0602fusianasan2020/12/22(火) 21:26:34.67
なんれうぜんなんてケプが存在するのか理解不能;−;
0603fusianasan2020/12/22(火) 21:26:36.46
対抗の燃料が来てもケプ子が強靭らと二次をもりもりやってくれるんらけろ
漏れケプ子弱弱しいのばっかりらから;−;
0604fusianasan2020/12/22(火) 21:26:37.30
>>591
アミノ酸で髪つやつや!^−^
0605fusianasan2020/12/22(火) 21:26:48.34
>>593
明日の朝うんこももりもりしそう^M^
れも元気出た^M^-3
0606fusianasan2020/12/22(火) 21:26:52.16
じょうのうちくん枠?^−^
0608fusianasan2020/12/22(火) 21:26:53.77
ぜんいつがいなかったら序盤暗すぎて脱落してたとももう^−^
0610fusianasan2020/12/22(火) 21:27:24.90
バナナ食いたいけど買ってまで食べたくない^−^
0611fusianasan2020/12/22(火) 21:27:27.47
ポップは見せ場多かったように思う^−^
0612fusianasan2020/12/22(火) 21:27:29.75
>>582
そんなものなのかのあ;−;
RTやリプくれるのも大体海外の人ら;−;
0613fusianasan2020/12/22(火) 21:27:41.09
シリアスなケラばっこしらと滅入るからうるさいゲグケラは必要なんらな;−;
0614fusianasan2020/12/22(火) 21:28:02.48
バナナ買うのが恥ずかしい;−;
漏れらけ?;−;
0615fusianasan2020/12/22(火) 21:28:05.46
>>606
どっちかというと本田かな^−^
0616fusianasan2020/12/22(火) 21:28:11.48
>>602
うぜんのうのしとが攻め攻めしかったから?^−^
0617fusianasan2020/12/22(火) 21:28:23.43
ザンプ作品公式も二次もすごい数の海外リプがついてる^−^
0618fusianasan2020/12/22(火) 21:28:29.79
ぜんいつは鳴子きゅん?^Y^
0619fusianasan2020/12/22(火) 21:28:40.68
>>614
バナナ普通に健康面で優秀だし何が恥ずかしいんら;−;
0620fusianasan2020/12/22(火) 21:28:41.89
ポテトナーーーーー^M^
0621fusianasan2020/12/22(火) 21:28:49.35
>>602
ぜんいつも知らないって言ってたお
0622fusianasan2020/12/22(火) 21:28:51.49
もうきめつほんとイヤ^−^
0623fusianasan2020/12/22(火) 21:28:59.57
>>613
漫画ではそうももえたけろアニメだと賑やか通り越してうるせえのはわかる;−;
0624fusianasan2020/12/22(火) 21:29:17.83
鳴子くんみたいに陽キャじゃないから…^−^
0625fusianasan2020/12/22(火) 21:29:19.92
漏れも半分くらいは海外^−^
0626fusianasan2020/12/22(火) 21:29:19.98
クリスマスあお酒飲んじゃおうかな^−^
0627fusianasan2020/12/22(火) 21:29:28.94
>>616
宇髄さんまごうことなきノマのスパダリじょん^−^
0628fusianasan2020/12/22(火) 21:29:34.38
>>619
うわっコイツバナナ一房も買うのかよってももわれるのが嫌ら;−;
0629fusianasan2020/12/22(火) 21:29:53.42
>>627
スパダリが欲しかったんらろう^−^
0630fusianasan2020/12/22(火) 21:30:02.11
ばびれ善逸ずっと喚いててむるせえ^−^
他ケラより台詞量もぬごそうらし声優さんギャラ倍にしてあげてほちい^−^
0631fusianasan2020/12/22(火) 21:30:05.60
>>628
むしろ一房買うのがふつうじゃない?^−^
一本は割高らし^−^
0632fusianasan2020/12/22(火) 21:30:07.46
お酒ミリらからきめつのシャンメリーがほちい^−^
0633fusianasan2020/12/22(火) 21:30:12.65
>>628
主婦っぽく見える装いれ行け^−^
0634fusianasan2020/12/22(火) 21:30:12.90
ジャンプザンルは海外子多いイマゲ^−^
0635fusianasan2020/12/22(火) 21:30:15.63
>>628
別に何も思わないけど;−;
0637fusianasan2020/12/22(火) 21:30:40.96
>>628
誰も喪前のことなんか気にしてないお自意識過剰すぎ^−^
0638fusianasan2020/12/22(火) 21:30:45.96
まかった;−;
じゃあクリスマスはバナナ一房買ってくるね;−;
0639fusianasan2020/12/22(火) 21:31:03.13
銀郎たぬんぜんいつよりはうるさくないとももうから;−;
0640fusianasan2020/12/22(火) 21:31:17.83
硬いバナナすち^−^
0641fusianasan2020/12/22(火) 21:31:18.74
バナナはむしろ意識高い女子のモーニングルーティングにマストなアイテムなんだが?^−^
0643fusianasan2020/12/22(火) 21:31:32.33
>>638
クリスマスにバナナ一房?妙だな…^店^
0644fusianasan2020/12/22(火) 21:31:34.70
まんまんバナナ;−;
0645fusianasan2020/12/22(火) 21:31:45.49
>>639
あいつ弱いからぜんいつより嫌い^−^
0646fusianasan2020/12/22(火) 21:31:47.34
バナナケーキ作ろ^−^
0647fusianasan2020/12/22(火) 21:32:08.73
>>634
この間のなんかの海外ランキングといいザンプ自体が海外の知名度ダンチなんらろうな^−^
0649fusianasan2020/12/22(火) 21:32:11.05
>>628
基本は一房でしか売ってなくない^−^
0650fusianasan2020/12/22(火) 21:32:14.64
まるごとバナナにろうそく立てる^−^
0651fusianasan2020/12/22(火) 21:32:22.30
バナナケーキつくろ〜〜〜^O^
0652fusianasan2020/12/22(火) 21:32:24.69
>>645
モブのヒャッハーぐらいなら倒せるお!;−;
0653fusianasan2020/12/22(火) 21:32:34.09
腸よ鼻よのしとのバナナケーキのレシピむまそうらった^−^
0654fusianasan2020/12/22(火) 21:32:46.62
銀狼は声だけかわいい^−^
0655fusianasan2020/12/22(火) 21:32:46.86
>>628
もまえ精神病とか患ってる?;−;
0656fusianasan2020/12/22(火) 21:32:48.06
>>628
もまえちょっと変だお^−^
0658fusianasan2020/12/22(火) 21:33:20.37
レス乞食なのか真の知的ボーダーなのかマカロンな^−^
総合たまに本物いるし^−^
0659fusianasan2020/12/22(火) 21:33:23.19
こういうのはガチっぽいのあ^−^
0660fusianasan2020/12/22(火) 21:33:28.13
なるぽとかヒロアカの公式ツイにぶら下がってるルリーが大体英語でビビる^−^
たまに日本語あるとももったらアンチか翻訳済みカタコト語らし^−^
0661fusianasan2020/12/22(火) 21:33:43.22
バナナケーキたえたい;−;
0662fusianasan2020/12/22(火) 21:33:47.07
レジのしとはイチャモンつけてくるクソ客以外のことは記憶から消えてくから大丈夫^−^
0665fusianasan2020/12/22(火) 21:34:53.70
自意識過剰過ぎると社会に出たこと無い子なのかなってももう^−^
0667fusianasan2020/12/22(火) 21:35:01.66
デヌらからとかヌスらからとか気にする子いるけろレジはそんなん毎日大量に見すぎて覚えないおな^−^
0669fusianasan2020/12/22(火) 21:35:21.48
>>666
ぎゆうさん並みにちょろいない子ら^−^
0670fusianasan2020/12/22(火) 21:35:41.21
もは^−^
今から夕飯たえるか^−^
0671fusianasan2020/12/22(火) 21:36:01.89
>>667
客の顔みないおな^−^
どうやってカゴにうまく詰め込めるか考えてる^−^
0672fusianasan2020/12/22(火) 21:36:17.66
臭いのは覚えてるしころころしたくなるお^−^
0673fusianasan2020/12/22(火) 21:36:21.29
カラミザカリの花井^H^
鬼滅の花井^H^
振りの花井^H^

この世には二種類の人間がいる^H^
花井であるか花井でないかだ^H^
0674fusianasan2020/12/22(火) 21:36:24.51
バナナだいたい房れ売ってるらろ^−^
コンビニとかなら一本れ売ってるかしあ^−^
0676fusianasan2020/12/22(火) 21:36:48.58
記憶に残るのはヌスよりデヌらな^−^
0677fusianasan2020/12/22(火) 21:36:58.33
>>673
花井とたなてんの区別はろうやってつけるの?^−^
0678fusianasan2020/12/22(火) 21:37:12.49
漏れは今バターチキンカレーたえてる^M^
0679fusianasan2020/12/22(火) 21:37:16.80
>>667
美容系やファッション系ならそういう奴もいるけおぬつうの買い物れ客なんか気にしないおな^−^
0680fusianasan2020/12/22(火) 21:37:20.68
もはや坊主か坊主でないかの違いだけでは;−;
0681fusianasan2020/12/22(火) 21:37:23.52
カレーとからあげとたい焼きとインスタント焼きそばがたえたいなあ^−^
0682fusianasan2020/12/22(火) 21:37:29.52
鬼滅の花井誰;−;
0683fusianasan2020/12/22(火) 21:37:42.67
お相撲さんが来店したときはさすがに記憶に残ってる^−^
0685fusianasan2020/12/22(火) 21:38:20.29
>>677
性格よさげなオーラまとってたらそいつは田中^−^
0687fusianasan2020/12/22(火) 21:38:39.36
からみざかりの花井は顔が不快ならけれ結構良いやつらおな^−^
0688fusianasan2020/12/22(火) 21:38:44.26
>>684
ぼいちワンピののんかのコミカライズやってた気がする^−^
0689fusianasan2020/12/22(火) 21:38:51.77
きめつの花井誰;−;
0690fusianasan2020/12/22(火) 21:38:52.03
もれはイタリア人にピザドコデスカって聞かれて連れてったらテンキューってウインクされたことだけ覚えてる^−^
0691fusianasan2020/12/22(火) 21:39:01.93
>>684
デクの顔やばすぎない;−;
0692fusianasan2020/12/22(火) 21:39:04.90
珪藻土アスベストこあい;−;
ナチュラルキッチンで買ったやつ捨てといたほうがいいか;−;
0694fusianasan2020/12/22(火) 21:39:46.51
もはん炊いてないからナポリタンにする^−^
0695fusianasan2020/12/22(火) 21:39:53.09
>>687
エロマンガだから性欲漲ってるのもあんまり^−^
まあでも1話の限りじゃ普通の友達らな^−^
0698fusianasan2020/12/22(火) 21:40:05.66
>>692
カインズで買ってなきゃ大丈夫じゃないのか;−;
0699fusianasan2020/12/22(火) 21:40:09.78
前にない子がうpしてた雪のやつ買えた^−^*
0700fusianasan2020/12/22(火) 21:40:10.90
漏れもレジ打ってたら外国人にメリークリスマスってウィンクされたことある;−;
ウィンク実在した;−;
0701fusianasan2020/12/22(火) 21:40:28.30
アスベスト!?;−;
0702fusianasan2020/12/22(火) 21:40:38.83
テンキー^−^
0707fusianasan2020/12/22(火) 21:41:17.79
悲報;−;
白髪増殖;−;
0709fusianasan2020/12/22(火) 21:41:19.42
バナナ房で買うのを気にしてる子消えた?^−^
0710fusianasan2020/12/22(火) 21:41:25.09
>>705
これは花井^H^
あとアニメで見てカラーリングも花井らなってももった^H^
0712fusianasan2020/12/22(火) 21:41:54.35
2ヶ月しか経ってないけど美容院行っていい!?;−;
0714fusianasan2020/12/22(火) 21:41:59.66
>>684
デクくんかまいいのあ;−;*
0715fusianasan2020/12/22(火) 21:42:03.87
上映舞台挨拶イベチケ当たったお^3^
お祝いにHUBで一人飯ら^3^
0717fusianasan2020/12/22(火) 21:42:11.44
イエベにブルーのアイシャドウってどんな青れも鬼門でほ?^−^
0718fusianasan2020/12/22(火) 21:42:13.82
お風呂上がりました^尻^
>>438
まりしりたりも^尻^
0719fusianasan2020/12/22(火) 21:42:15.24
>>705
これは花井らな^−^
こんな一面もあったのか^−^
0720fusianasan2020/12/22(火) 21:42:21.12
>>705
こんな怒り方するんらなこのしと^−^
0721fusianasan2020/12/22(火) 21:42:24.85
>>698
ニトリもアウトらお^−^
まあ漏れは4年ほど使ってますけろね;−;
0722fusianasan2020/12/22(火) 21:42:26.22
>>698
今んとこまかってるのはニトリとカインズらしいけろだいたい同じとこで作ってるらろうしのあ;−;
0723fusianasan2020/12/22(火) 21:42:29.61
何が花井なんら;−;
0724fusianasan2020/12/22(火) 21:42:30.92
>>707
ずっと一緒だょ…!^白髪^
0725fusianasan2020/12/22(火) 21:42:43.72
>>712
バナナも買っていいお^−^
0726fusianasan2020/12/22(火) 21:42:48.34
>>712
漏れは毎月行ってる^−^
0727fusianasan2020/12/22(火) 21:42:54.43
>>706
なんかちもい絵らな^−^
0728fusianasan2020/12/22(火) 21:42:54.45
>>705
ももったよりガキくさかった^−^
0730fusianasan2020/12/22(火) 21:43:08.73
>>612
海外の人軽率にリプおくってくるおね;−;
無害な人が多いけろたまに頭おかしいのもくるかあ基本無視してる;−;
0732fusianasan2020/12/22(火) 21:43:36.66
100均のコースターもヤバそうらな^−^
捨てる^−^
0733fusianasan2020/12/22(火) 21:43:37.25
>>706
普段の絵柄より頭身高くなってる;−;
0734fusianasan2020/12/22(火) 21:43:39.19
>>692
昔かあその危険性あるかあ漏れは珪藻土ンチらった^−^
0735fusianasan2020/12/22(火) 21:43:48.66
>>692
調べたらニトリもかお;−;
漏れも捨てるかのあ;−;
0736fusianasan2020/12/22(火) 21:43:53.72
>>726
お金かからない!?^−^
0739fusianasan2020/12/22(火) 21:44:53.19
漏れ30前から白髪でまくって今もうオシャレツートンみたいになってる^−^
コメカミがぬごい^−^
0740fusianasan2020/12/22(火) 21:45:02.34
たまに海外の絵師が海外のノリで日本の絵師にネタリプライ送ったりすると怯えるから気を付けようねみたいなことを言っている^−^
0741fusianasan2020/12/22(火) 21:45:06.48
燃えるゴミれいい?^−^
0742fusianasan2020/12/22(火) 21:45:08.78
最初に珠藻土バスマット開発した会社かまいそう^−^
0743fusianasan2020/12/22(火) 21:45:14.16
お金持ちとか人前に出る仕事の人はぬごい頻度れ美容院行くんらろ^−^
金がないから真似れきないけろそんなに頻繁にいくの気持ちが嫌ら^−^
0745fusianasan2020/12/22(火) 21:45:19.88
>>736
短めらとぬつうらない?男性もそんくらいらし^p^
0746fusianasan2020/12/22(火) 21:45:34.84
ニトリの珪藻土バスマット使ってるけろ一覧見たら大丈夫なやつらった^尻^
いっそ新しいのと交換してもらいたかったのあ^尻^
0747fusianasan2020/12/22(火) 21:45:42.32
>>741
萌え無いほうがよさそう^−^
0748fusianasan2020/12/22(火) 21:45:50.71
スパイれ忍者かあ^−^
0749fusianasan2020/12/22(火) 21:46:13.16
はー虚無^−^
0750fusianasan2020/12/22(火) 21:46:21.96
暇なんじゃない?メラメラとたぎれ;−;
0753fusianasan2020/12/22(火) 21:46:31.79
むしろ忍者がスパイなのれは^−^
0754fusianasan2020/12/22(火) 21:46:35.33
無印でバームクーヘンが見切り品れ半額らったかあ二個買ってきた^−^
クリスマスにたえるお^−^
0755fusianasan2020/12/22(火) 21:46:36.62
漏れの買った珪藻土バスマットはセーフらった^−^
0757fusianasan2020/12/22(火) 21:47:07.39
金持ちらけお今は半年に1度らお^−^
今遊びにいかないし仕事あまとめるし^−^
0758fusianasan2020/12/22(火) 21:47:13.80
>>754
クリームデコってケーキにしよ^−^
0760fusianasan2020/12/22(火) 21:47:19.96
辛いのだが^p^
0762fusianasan2020/12/22(火) 21:47:29.41
ちんこ^−^
0763fusianasan2020/12/22(火) 21:47:37.19
100均の珪藻土のスプーン使ってるんらけお大丈夫かしあ^−^
0764fusianasan2020/12/22(火) 21:47:40.14
>>760
辛いものをたえよう^尻^
0765fusianasan2020/12/22(火) 21:47:55.02
>>752
なんかアメリカーン^−^
0766fusianasan2020/12/22(火) 21:48:12.80
李退院クラスて漫画らったんら^−^
0767fusianasan2020/12/22(火) 21:48:15.64
ワンピケラ描こうでドンクリークを選ぶセンス^−^
まあ50周年記念の表紙でカスケード選ぶしともいたしな^−^
0769fusianasan2020/12/22(火) 21:48:35.94
>>767
カスケードはケクイイらろ!^−^
0770fusianasan2020/12/22(火) 21:48:53.46
>>757
漏れなんてもうすぐ1年らもんねー^−^
0771fusianasan2020/12/22(火) 21:49:02.33
その辺の雑貨屋れ買ったんらけおやばえかのあ;−;
0772fusianasan2020/12/22(火) 21:49:10.33
>>763
中国製だから一応やめといたほうがいい^−^
0774fusianasan2020/12/22(火) 21:49:13.13
>>769
けくいいけろ怖い悟空にナルトにカスケード…カスケード!?ってなるし…^−^
0775fusianasan2020/12/22(火) 21:49:15.62
あーんやっぱり国産しからめら;−;
高くてもsoilにしとけば良かった;−;
0776fusianasan2020/12/22(火) 21:49:17.58
マツコ顔色悪い;M;
0777fusianasan2020/12/22(火) 21:49:29.59
珪藻土マットって足にひっかかって転けそうらとももって買ってなかった^−^
0778fusianasan2020/12/22(火) 21:49:32.40
>>739
ええやん!けくいい^−^
0779fusianasan2020/12/22(火) 21:49:37.44
粉がでるようなことしなきゃ問題ないんらろ?^−^
0780fusianasan2020/12/22(火) 21:50:00.14
>>752
カリフラワー擬人化;−;
0782fusianasan2020/12/22(火) 21:50:20.06
珪藻土マット家族が買ってきたけおちもいからぬつーに上にタオルしいてる^−^
0783fusianasan2020/12/22(火) 21:50:26.44
カスケードけくいいらろ!^−^
0785fusianasan2020/12/22(火) 21:50:52.65
>>739
北大路欣也みたいれ良いじょん!^−^
0786fusianasan2020/12/22(火) 21:50:55.90
コロナれほんと遊びにいけないおね^−^
0787fusianasan2020/12/22(火) 21:51:11.87
カスケード選ばれてたれ蔵がキレてたのまろた^−^
0788fusianasan2020/12/22(火) 21:51:16.20
高かったけど日本製の買っといて良かった;−;
0789fusianasan2020/12/22(火) 21:51:17.51
>>779
割ったり削ったりしなきゃ良いらしい^−^
0790fusianasan2020/12/22(火) 21:51:39.72
元から仕事以外でヒキの漏れ高見の見物^−^
0791fusianasan2020/12/22(火) 21:51:47.85
れもたれ蔵かカスケードかって言われたらカスケード選ぶお^−^
0793fusianasan2020/12/22(火) 21:52:37.53
昔の関口宏みたいに前髪らけ真っ白になりそう^−^
まだ白髪交じりらけろ前髪の右側らけ異様に白髪が多い^−^
0796fusianasan2020/12/22(火) 21:52:59.06
休日とかドライブと食事ぐらいらから服装もカジュアルばっからしお洒落の必要ない^−^
0797fusianasan2020/12/22(火) 21:53:00.64
フランス人の手記みたいなの読んだけろあっちはコロナを撲滅とか戦うって考え方れ日本は共存していく考え方なのももろいなとももった^−^
0798fusianasan2020/12/22(火) 21:53:14.29
>>794
もめ^−^
似合うようなも顔なの?^−^
0800fusianasan2020/12/22(火) 21:53:48.85
>>798
まりまり;−;*
たぬん似合うお^−^
0801fusianasan2020/12/22(火) 21:53:49.98
アスベスト含まれてる商品あ普通に捨てたらだめらしいお^−^
0803fusianasan2020/12/22(火) 21:54:13.95
>>797
日本って共存していこうって方向性だっけ^−^
0805fusianasan2020/12/22(火) 21:55:00.35
>>803
withコロナとか新しい生活様式とか言ってるじょん^−^
0806fusianasan2020/12/22(火) 21:55:05.47
ピアス画像ちょいちょいみるけど同じ子かしあ^−^
メルヘンなのが多い^−^
0807fusianasan2020/12/22(火) 21:55:26.25
>>806
オタサーの姫っぽい^−^
0808fusianasan2020/12/22(火) 21:55:29.28
>>803
ウィズコロナって言ったれそ^−^
0810fusianasan2020/12/22(火) 21:56:17.80
>>806
ない子が前に京都に買いに行っててそれを見て今日通販れ買ったのが漏れらのあ^−^
人気のしとみたいお^−^
0811fusianasan2020/12/22(火) 21:56:26.38
>>794
がんばれ!がんばれ!^−^
0814fusianasan2020/12/22(火) 21:56:56.06
>>806
オタクって感じれいいおね^−^
0815fusianasan2020/12/22(火) 21:57:05.26
衛生観念からしてアレなおに撲滅とかぬげぇのあ^−^
それともアレらかあ現実が見えてなくて言えるのかしあ^−^
0816fusianasan2020/12/22(火) 21:57:20.65
>>806
オブラートを感じる言い回し;−;
0817fusianasan2020/12/22(火) 21:57:25.69
こういうピアス好む子なんとなく嫁になったら家事しっかりやりそうな偏見ある^−^
0818fusianasan2020/12/22(火) 21:57:53.26
漏れの方がもっとオタクくさい梅のイヤリング買ったお`−´
0819fusianasan2020/12/22(火) 21:57:59.61
>>805
れんれんニュース見てないから知らんかった^−^
0820fusianasan2020/12/22(火) 21:58:03.32
>>817
まかるような気もするしこういうピアス好むしとは嫁に行けなそうといういまげもつおい^−^
0821fusianasan2020/12/22(火) 21:58:13.88
ストレスに耐えかねたウェイ系が絶滅しますように^−^
0822fusianasan2020/12/22(火) 21:58:16.65
皆さまこんばんわ!
0823fusianasan2020/12/22(火) 21:58:25.50
>>801
え?^−^
どうすりゃいーんら^−^
0824fusianasan2020/12/22(火) 21:58:26.95
漏れはキノコ!まら買ってないけど;−;
0825fusianasan2020/12/22(火) 21:58:49.19
ドラクエ11ラスボス前に今まれのムービーおさらいしとくかって見始めたらもう3日かかってる;Y;
ボリュームたっぽし;Y;
0826fusianasan2020/12/22(火) 21:58:55.97
まんどい話になりそうな流れ^−^
0827fusianasan2020/12/22(火) 21:59:08.83
>>818
クリパに合わないなら新年会でつけてきておね^−^
0829fusianasan2020/12/22(火) 21:59:28.91
くこは中途半端な市販品はぬげえダセエダセエ叩かれるけお突き抜けたハンドメイドにはまりと寛容ないまげ;−;
0830fusianasan2020/12/22(火) 21:59:30.07
しめじの蓮コラ風といい総合子の解釈一致^−^
0831fusianasan2020/12/22(火) 21:59:32.06
>>797
それぞれの政府の方針らろ^−^
日本のお偉いたちはコロナ怖がってないし対策するよりもなあなあにしたいはずら^−^
0832fusianasan2020/12/22(火) 21:59:34.06
総合こってああいうの普段つけてるの?^−^
0833fusianasan2020/12/22(火) 21:59:40.17
たかだかピアスの写真1つでそうなるからダメなんらろ^−^
0834fusianasan2020/12/22(火) 21:59:53.99
>>817
まかる^−^
こももにかまいい手作りの服とか手編みの帽子とか作ってあげそうら^−^
0836fusianasan2020/12/22(火) 22:00:05.32
こういうのすちってレスに対してオタクっぽいって言うのはなんなんらろうとももう^−^
オタクっぽいもなにもくこにいるのみんなオタクなのに^−^
0837fusianasan2020/12/22(火) 22:00:07.20
>>823
>回収方法をご案内させていただくまで、商品はごみ等で廃棄せずに、ビニール袋に2重に入れ、
テープ等で封をした上で保管をお願いいたします。

ニトリあこんならった^−^
0838fusianasan2020/12/22(火) 22:00:12.30
>>828
買ったはいいけお勿体無くて肥やしになるやつ^−^
0839fusianasan2020/12/22(火) 22:00:19.66
このコロナ渦に新しいパン屋さんがオープンしてたお^−^
まんか普段以上に応援したい気持ちら^−^
0840fusianasan2020/12/22(火) 22:01:02.08
>>839
ないこや渦らないお^−^
0841fusianasan2020/12/22(火) 22:01:05.91
>>837
まりまり^−^
漏れ電気屋れ買ったかあどうしよ^−^
0842fusianasan2020/12/22(火) 22:01:06.99
>>836
別に悪口言ってるわけらないしよくない^−^
漏れもすちらお>>794みたいなオタクっぽいの^−^
0843fusianasan2020/12/22(火) 22:01:09.45
>>772
砂糖ケースからとりのぞいたお^−^
まりまり^−^
0844fusianasan2020/12/22(火) 22:01:10.15
漏れプレゼントの趣味いいって褒められちった^−^
0845fusianasan2020/12/22(火) 22:01:18.99
パンたえたい;−;
焼きたてのクロワッサンヌ;−;
0846fusianasan2020/12/22(火) 22:01:23.53
学校のセカンドバッグはキルトの手作り^−^
良きママンになりそう^−^
0847fusianasan2020/12/22(火) 22:01:27.88
ニトリれ買ったかまからない…^−^
雑貨屋かもしれないしニトリかもしれない場合はどうしたらいいんら?^−^
0848fusianasan2020/12/22(火) 22:01:28.33
総合れファッションの話はしない^M^
漏れがこの7年くらいれ学んだ事^M^
0849fusianasan2020/12/22(火) 22:01:40.41
>>836
まあ漏れはそこの違いが゛分かる゛んだけどね…という意思表示^−^
0850fusianasan2020/12/22(火) 22:01:41.58
>>845
漏れもたえたいンヌ^−^
0851fusianasan2020/12/22(火) 22:01:47.38
>>839
総合子れも間違うんら^−^
0852fusianasan2020/12/22(火) 22:02:00.82
>>842
れもこういうときのオタクっぽいって貶してるのがほとんどらない?^−^
0853fusianasan2020/12/22(火) 22:02:06.74
コロナ渦強そう^−^
0854fusianasan2020/12/22(火) 22:02:25.53
パワーストーンの数珠付けたいって子にはみんな流石に辛辣らったお^−^
0856fusianasan2020/12/22(火) 22:02:27.58
センスいいじょのいって褒められるとむれしいけろ冷静に考えるとマツコみたいな物言い;Y;
0857fusianasan2020/12/22(火) 22:02:29.15
ダイソーで買った珪藻土コースター大丈夫かのあ;−;
0858fusianasan2020/12/22(火) 22:02:34.95
>>845
いいのあ^−^
カンパーニュもたえたい^−^
シチューに添えて^−^
0859fusianasan2020/12/22(火) 22:02:42.46
>>849
何れ変換したらそんなのになるの;−;
0860fusianasan2020/12/22(火) 22:02:56.41
>>854
漏れがJKのときつけてたやつあげたい^−^
0861fusianasan2020/12/22(火) 22:03:03.04
>>836
オタクっぽさのきわみのきめつがこんらけ大流行してんのにアホくさいお^−^
0862fusianasan2020/12/22(火) 22:03:22.04
黒髪ぱっつんすっぴんらけおアクセらけやたらゴテゴテしてたリアの頃の漏れ^−^
0863fusianasan2020/12/22(火) 22:03:22.53
>>852
いざそういうレスされたらそんなつもりなかったんだけどおってダセエ逃げ方出来るかららない?^M^
0864fusianasan2020/12/22(火) 22:03:38.02
>>857
やめとこ^−^
百円らし命と比べたら惜しくのいらろ^−^
0865fusianasan2020/12/22(火) 22:03:41.69
>>847
ニトリ以外れ買ったももらちも店に問い合わせたら袋入れて封してって言われたみたいお^−^
廃棄方法はあとで発表するらしい^−^
0866fusianasan2020/12/22(火) 22:03:44.78
カインズに続いてニトリもらかあのあ^−^
チャイナ産はきょわわ^−^
0867fusianasan2020/12/22(火) 22:03:46.86
れも結構数珠ブレスレットつけてるしと多くのい?^Y^
0869fusianasan2020/12/22(火) 22:03:59.01
>>862
むしろリアたんらしいのれは^−^
0871fusianasan2020/12/22(火) 22:04:07.60
>>794
こえこの間買ったって言ってなかった?^−^
0872fusianasan2020/12/22(火) 22:04:11.76
ぬげえ久々にじゃらんログインしてみたら期間限定2000ポイントあった^−^
どっか泊まろうかなあ^−^
0873fusianasan2020/12/22(火) 22:04:15.21
ボロクソに言われるものとそうらないもののちまいがまからんことも多い^M^
単純にタイミングとメンバーもあるらろうけお^M^
0874fusianasan2020/12/22(火) 22:04:21.57
もれがニトリでかった珪藻土は安全枠らった^−^
信じていいものか^−^
0875fusianasan2020/12/22(火) 22:04:24.84
漏れは前に数珠ブレスとアメジストの石うpしたお^−^
0876fusianasan2020/12/22(火) 22:04:31.08
>>865
まりまり^−^
二重にした袋に入れてすみっこにしまっておくお^−^
0877fusianasan2020/12/22(火) 22:04:44.24
最近やたら出店してる変な店名のパン屋ほろびろ^−^
0880fusianasan2020/12/22(火) 22:05:07.61
パン屋行けてないのあ^M^
パンはパン^M^
0881fusianasan2020/12/22(火) 22:05:09.60
漏れも昔パワーストーンのブレスしてたのあ^−^
0882fusianasan2020/12/22(火) 22:05:13.40
ママンがサンタにちっすしたんらけろ;−;
0883fusianasan2020/12/22(火) 22:05:27.04
漏れはこの中のどれがいい?ってのれ一人らけちまうのを答えてしまうかあ自分のセンスは信じのい^M^
0884fusianasan2020/12/22(火) 22:05:28.70
ちょっと前まれ海外製らったアイリスオーヤマのマスクが日本製になってた^−^
0885fusianasan2020/12/22(火) 22:05:38.77
>>877
俺のなんとかみたいな名前のかしあ^−^
多いおね最近^−^
0886fusianasan2020/12/22(火) 22:05:43.15
言ってるしとの真意は置いといてオタクっぽいとかまいいは両立する^Y^
0889fusianasan2020/12/22(火) 22:06:02.87
>>882
そいつはママンらのいお^−^
0890fusianasan2020/12/22(火) 22:06:28.41
>>879
ギャッ゙゚'M゚'∂⊂^−^
0891fusianasan2020/12/22(火) 22:06:29.20
サンタってパパンなんらお^−^
0892fusianasan2020/12/22(火) 22:06:29.72
ニコニコで尻アニメ見てるとらむだとりおーのかわいい弾幕と幼女弾幕くそぬぜえな^−^
不人気のくせに^−^
0894fusianasan2020/12/22(火) 22:06:43.54
>>863
なるほもそういうこともあるのか^−^
0895fusianasan2020/12/22(火) 22:06:44.11
>>889
サンタじゃない方じゃないのか;−;
0897fusianasan2020/12/22(火) 22:06:55.09
恋人はサンタクロース^−^
背の高い三択ロース^−^
0898fusianasan2020/12/22(火) 22:06:58.09
>>887
このしとプロデュースのパン結構むまかった;−;
同僚はリピーターになった;−;
0899fusianasan2020/12/22(火) 22:07:15.83
キスぐらいいいらろ^M^
0900fusianasan2020/12/22(火) 22:07:21.22
恋人は骨付きカルビ^M^
0901fusianasan2020/12/22(火) 22:07:23.07
>>898
高いらけあってちゃんとしててむまいことはむまいお^−^
いらっとくるけお^−^
0904fusianasan2020/12/22(火) 22:07:36.41
>>864
えーん風呂場で使ったカミソリや髪クリップ乾燥させるのによかったおになあ;−;
0905fusianasan2020/12/22(火) 22:07:43.60
受けが攻め以外のおのこにチッスされたら口を泥水れ洗ってほしい;−;
0906fusianasan2020/12/22(火) 22:07:45.24
>>899
どこからがアウト?^尻^
0908fusianasan2020/12/22(火) 22:07:59.95
>>899
キスまでするこたない`M´ノシ
0909fusianasan2020/12/22(火) 22:08:16.37
カルビもっき^M^
0911fusianasan2020/12/22(火) 22:08:26.38
珪藻土にかわるいい感じの除湿グッズないかのあ^−^
0915fusianasan2020/12/22(火) 22:08:40.22
ベーグル作りたいとももってレシピ調べたら3個で1000kcalとか出てきたんらけろ;−;
0917fusianasan2020/12/22(火) 22:08:42.19
漏れ珪藻土入ってる顔のパックみたいなの使ってたんらけおらいじょうぶかのあ;−;
0919fusianasan2020/12/22(火) 22:08:50.44
もれんちの珪藻土の時計大丈夫らった;−;三
0920fusianasan2020/12/22(火) 22:08:51.47
サンタはプレゼントよこす事の見返りに人妻にキッスを要求するはれんちな悪魔なんらお^−^
0921fusianasan2020/12/22(火) 22:08:56.51
軽い便意があるけろうんこ出ねえ^−^
0922fusianasan2020/12/22(火) 22:09:02.73
>>797
キリスト教と日本の多神教の違いらな^−^
日本で自然や災害は負かすものらなくて共存するものら^−^
0924fusianasan2020/12/22(火) 22:09:20.69
ねずみくんのチョッキのしとのせいれ恋人はサンタクロース聞くと恋人は関雲長をももい出す;−;
0926fusianasan2020/12/22(火) 22:09:51.56
>>917
日本で作ったやつなら;−;
0927fusianasan2020/12/22(火) 22:10:09.21
漏れのあの子は公式れヒロイン扱いさらる人妻らかあやべえのあ^−^
0928fusianasan2020/12/22(火) 22:10:12.73
共存の話聞くとwelcome toジュラシックワールドって締めたくなるのあ^M^
0930fusianasan2020/12/22(火) 22:10:31.09
それはきのうの夜
サンタのおじさんが
おもいふくろ肩にかついで
そっとおへやに入ってきたら
ママはよりそいながら
やさしくキッスして
とてもうれしそうに
お話してる
でも
そのサンタはパパ

;M;
0931fusianasan2020/12/22(火) 22:10:57.71
>>928
マンモスの肉たえてみたいた^−^三^−^
0932fusianasan2020/12/22(火) 22:11:02.84
>>924
ぼくのチョッキがあああああああああああああああああああああああああああああ;p;
0935fusianasan2020/12/22(火) 22:11:30.51
>>931
漏れらはエサになるんら;−;
0937fusianasan2020/12/22(火) 22:11:33.78
みたいた!^−^
0938fusianasan2020/12/22(火) 22:11:39.63
珪藻土国産なら大丈夫なのかしあ;−;
もう手放せない;−;
0939fusianasan2020/12/22(火) 22:12:01.01
バッタ多ない?^M^
0940fusianasan2020/12/22(火) 22:12:03.59
>>931
マンモスって恐竜らっけ;M;
0941fusianasan2020/12/22(火) 22:12:13.38
漏れもそのうちサンタの恋人ができると思ってました!^−^
0942fusianasan2020/12/22(火) 22:12:17.50
ジュラシックワールドは共存は共存でももれたちはフナムシみたいな存在らし;−;
0945fusianasan2020/12/22(火) 22:12:34.07
珪藻スプーンらと砂糖とか固まらなくなるって聞いたかあ使ってみたいんらおのあ^−^
0946fusianasan2020/12/22(火) 22:12:40.66
人気ケラ子がえろいわけれもないのにのあ^−^
0947fusianasan2020/12/22(火) 22:12:43.06
恋人はサンタクロースのお姉さんはサンタに連れていかれたっきり帰ってこなかったそうら^−^
のんかタバ稲れ変換れきそうらなとももった^−^
稲子にちょっとオトナの話を教えてくれたもう会えないオネーサン^−^
0948fusianasan2020/12/22(火) 22:12:45.43
>>939
いつものことじょん?^M^
0949fusianasan2020/12/22(火) 22:13:04.82
ふな〜〜〜〜;−;
0950fusianasan2020/12/22(火) 22:13:11.01
珪藻土ってなんなのかまからないままここまれきてしまった^−^
0951fusianasan2020/12/22(火) 22:13:12.82
はーネコ歩き最高;−;*
0952fusianasan2020/12/22(火) 22:13:17.70
ママが不倫とかしたんらなくてパパンサンタにチッスしたらけなら良かった^−^
0953fusianasan2020/12/22(火) 22:13:21.11
5匹ならいつメンらな^M^
0954fusianasan2020/12/22(火) 22:13:28.09
ふなーーむしー^M^
0955fusianasan2020/12/22(火) 22:13:41.17
ウィーウィッシュア^−^
0957fusianasan2020/12/22(火) 22:13:48.67
>>794
原価400円くらいかのあ^−^
0958fusianasan2020/12/22(火) 22:14:08.07
>>953
揃うMAXが5らなという体感はある^M^
たぬん6くらいはいるけお同時出没はれきのい^M^
0959fusianasan2020/12/22(火) 22:14:08.61
>>950
なんか濡れてもすぐ乾くやつ^−^
0960fusianasan2020/12/22(火) 22:14:11.84
サンタクロースはコロナに免疫あるから大丈夫らちいのれクルシミマスあ中止になりまてんお^−^
0961fusianasan2020/12/22(火) 22:14:28.55
>>956
理解ってくれたか^M^⊃I
0962fusianasan2020/12/22(火) 22:14:57.85
ジュラシックワールド2て最後の博士のセリフ言わせたかっただけらろって感じなのがぬかつく;−;
0964fusianasan2020/12/22(火) 22:15:24.24
ジュラシックない子を思い出す;−;
0965fusianasan2020/12/22(火) 22:15:39.00
珪藻土商品こんなに多かったんらな^−^
バスマットとコースターしか知らなかったお^−^
0967fusianasan2020/12/22(火) 22:16:10.09
>>962
すちらけろそれが言いたかっただけらろ感あるおね;M;
0968fusianasan2020/12/22(火) 22:16:15.71
毎年クリスマスは中止だから^−^
死ね^−^
0970fusianasan2020/12/22(火) 22:16:27.72
博士なんて言ったの;−;
0971fusianasan2020/12/22(火) 22:16:29.39
>>499
ナイスバディじょん^−^
0972fusianasan2020/12/22(火) 22:16:34.26
マルセイバターサンドたえます^尻^
0973fusianasan2020/12/22(火) 22:17:04.60
六花亭の藻菓子を持ってる総合子が多いな^M^
0975fusianasan2020/12/22(火) 22:17:25.69
>>966
バスマットらけろメイドインチャイナらから処分しなきゃ;−;
新しいの買いたい;−;
0976fusianasan2020/12/22(火) 22:18:04.44
漏れは八ツ橋たぺる^M^
0978fusianasan2020/12/22(火) 22:18:16.09
>>945
soilがうちの珪藻土は国産らし混入一切ないれすって声明出してるお^−^
そのぶんお高いけろね;−;
0979fusianasan2020/12/22(火) 22:18:30.18
みんな次々ハマれてむらやま^−^
漏れはいつまれもあの子をひきずっててる^−^
0980fusianasan2020/12/22(火) 22:18:36.63
>>972
クルーウェルせんせの好物らな^−^
0981fusianasan2020/12/22(火) 22:18:47.65
>>974
手作りキットれあの子概念のもの作りてえ;−;
0982fusianasan2020/12/22(火) 22:18:47.87
>>970
世界に恐竜が放たれて我々はもう恐竜と共存していくしかありませんからのwelcometoジュラシックワールド;M;
0984fusianasan2020/12/22(火) 22:19:24.05
>>975
最初から冥土JAPANにしとけば良かったおに^−^
0986fusianasan2020/12/22(火) 22:19:30.04
>>978
まりまりいいものは高い…φ;−;
0987fusianasan2020/12/22(火) 22:19:30.91
>>982
あなる^−^
まりまり^−^
0988fusianasan2020/12/22(火) 22:19:44.73
>>980
ツイステ?;−;
ばびれ世界観むちゃくちゃらな;−;
0989fusianasan2020/12/22(火) 22:19:56.32
>>965
歯ブラシスタンドとか石鹸置きとかパスタ入れる筒とか使ってみたい^−^
0990fusianasan2020/12/22(火) 22:19:58.21
>>944
ないこの鼻は守られたのだ^−^
0991fusianasan2020/12/22(火) 22:20:07.99
>>967
むまいこと言ってやったぜって感じの脚本が鼻につくお;−;
0992fusianasan2020/12/22(火) 22:20:16.54
>>978
soil買うか;−;
>>984
頂き物らったのれ;−;
0993fusianasan2020/12/22(火) 22:20:21.93
>>982
Welcome to undergroundコピペももいらした;−;
0995fusianasan2020/12/22(火) 22:20:36.62
>>982
キエエエエエエエエ;−;
0997fusianasan2020/12/22(火) 22:20:58.61
いあ恐竜と共存はミリらろ;−;
一生シェルターの中れ暮らすしかのい;−;
0998fusianasan2020/12/22(火) 22:20:59.54
バッタを飾り付けて祭壇に捧げたい^−^
0999fusianasan2020/12/22(火) 22:21:15.02
あの子ーあの子ー;−;
あの子に会いたいけろ一緒にいるやつの顏は見たくない;−;
1000fusianasan2020/12/22(火) 22:21:27.20
1の感動を台無しにしてない?;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 22分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況