なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ >>375
水瀬いのりはかんけーしに自己投影してる豚にも狙われてて可哀想(´・ω・`) >>374
メチャクチャ雑食じゃない?お笑い芸人から売れない俳優からなんかの社長から片っ端からいってる(´・ω・`) >>380
でも声優って水商売なんでしょう?いやあねぇ奥様(´・ω・`) 芸能人同士声優同士ってただの職場結婚(´・ω・`) 深キョンはデビュードラマが一番演技上手かった… (´・ω・`) >>396
それ付き合ってたわけじゃないでそ:(´・ω・`): >>400
パンツ丸見えの足太い倒立(´・ω・`) 声優って一応芸能人?(´・ω・`)それとも一般人? >>405
一応芸能人ではあるんじゃね(´・ω・`) >>397
寝れないけど泣くほどじゃないって顔つきね(´・ω・`) >>404
?(´・ω・`)
援交してエイズになるドラマじゃないっけ(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
かんけーしってだれ(´・ω・`) >>412
ごめんサボテン握らせたんだ(´・ω・`) >>413
そう(´・ω・`)
援交直後にパンツ丸見えで倒立した(´・ω・`) あーんさむい(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ 石川プロも杉田みたいに水瀬いのりに公の場で気持ち悪い好き好きアピールしてるけど
相手が拒否できない状態でそういうことするの迷惑で卑怯(´・ω・`) >>325
>>327
すまんな雑子心配かけた明日体調悪くて有給取ったから言ってくるよ
アドバイスくれた雑子…サンキュー!ザッツ! まつらいさんのブログ読んでた(´・ω・`)
親御さんのコメントがその時のこと想像しちゃってすごくつらい(´・ω・`) >>429
金城武の役と寝た時じゃなく援交で?(´・ω・`) >>432
あこがれのアーティストの家に行って彼シャツ着せられてテンション上がってやった(´・ω・`)
深田恭子 倒立で調べると出てくる画像(´・ω・`) >>425
そしてAV落ちかえみつんみたいに(´・ω・`) 深キョンの足の太さには勇気をもらったもんじゃよ(´・ω・`) >>436
あれは援交ではない(´;ω;`)
援交で手に入れた金でライブに行った帰りにアーティストと出会って一晩寝たんです(´;ω;`) >>434
金を恵んで下さいませんか?毎日100円でいいんです(´;ω;`) >>437
あの人はAV出たあとに声優として売れたからAVバレしたんじゃないの?(´・ω・`) あなたの100円で雑子にきれいな水を(´・ω・`)
save the ZATSUKO(´・ω・`) >>444
10代の頃は出来たよ(´・ω・)フフン でもよく気づいたよなAVどれだけの数があるかわからないけど
見つけるの凄い多分リークだよね(´・ω・`) >>447
同じ世代くらいのライバル同業者からのリークとかだとどろどろしてそう(*´・ω・`*) はじめてぇのチュッ(:3[__]君とチュッチュッチュッ >>447
逆によくあの時までバレずにいたなって思ってた(´・ω・`)
AV嬢としては無名だったのもあるだろうけど(´・ω・`) >>448
ラブライブ!売れてきた時だったしね(´・ω・`) けどあのレベルで黒乳首とかあたい銭湯行けない(´;ω;`) 男優との会話書き起こし読んでるだけで笑う(´・ω・`) なんで男声優に好きアピールされてAVおちなのか分からん(´・ω・`) >>453
そのレスした人センスあるなって思った(´・ω・`) あんまり関係ないけどミルクボーイの男優ってネタ面白かったよ(´・ω・`)
おかんが出てこない(´・ω・`) 生放送でコロナだと全員濃厚接触になるのかな(´・ω・`)
ソーシャルディスタンス保ってたとかで継続するかな(´・ω・`) >>461
ウェーイ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ やれやれこんな時間に下痢してしまった(´・ω・`) >>463
ZIPならメインのうち1人は別スタジオに隔離されてるから全員にはならないよ(´・ω・`) >>462
加藤鷹やないかいとかいうの?(´・ω・`) 赤ちゃんが寝るかあたいが寝るかの勝負だ(´・ω・`) >>468
赤ちゃんは仕事ないけどお前は働かなきゃでしょ(´・ω・`)
寝な(´・ω・`) あれはえみつんじゃなくてミクちゃんだし(´・ω・`) 送ったお菓子先生が喜んでくれて良かった良かった(´・ω・`) >>467
マジックミラー号やないかいって言ってた(´・ω・`) 遊佐いい声だよね(´・ω・`)
あたいは鬼灯で知った(´・ω・`) >>474
あたいのベスト遊佐はさのさんです(´・ω・`) あつ森で島開放してたんだけどマイチケとは別にプレゼント貰った(´・ω・`)
男からプレゼント貰うの数十年ぶり(*´・ω・`*)グヘヘ… 遊佐の名前を認識したのはBLEACHだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています