なんでも雑談スレ@乙女1607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608560211/ >>478
あたいも行くからパスワード貼って(´・ω・`) >>483
さては荒らすつもりだなオメー(*´・ω・`*) >>484
あたいも行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは島ガチャしてた(´・ω・`)
リカルドゲットしたお(´・ω・`) >>488
合ってたよね軽薄な善人っぷりが良かった(´・ω・`) >>489
リカルドうちにもいる(´・ω・`)
初めてのキザ住人が彼だった(´・ω・`) >>491
粘るつもりが3回目で来たからラッキー(´・ω・`)
大事にする(´・ω・`) >>490
良かった(´・ω・`)
鬼灯も良いけど声低すぎないかな(´・ω・`)
原作ファンはどう思ったんだろ(´・ω・`) 遊佐で萌えたことないと思ったけどセイジュ好きだったわ(´・ω・`) リカルドで検索したけど全然かっこよくない(´・ω・`) うちのオオカミはシベリア(´・ω・`)
ロボもいたけどamiiboカードにいるからいったん解放した(´・ω・`) >>494
原作でめっちゃいいバリトンって書かれてたからまぁ大丈夫だと思う(´・ω・`) あたいの島の狼はビアンカとロボがいる(´・ω・`) >>498
シベリア人気あるよね(´・ω・`)美形 >>499
ああそうなんだ(´・ω・`)
なら正解だね(´・ω・`) >>501
きれいだから最初メスかと思ったら田舎のオッサンみたいなやつだった(´・ω・`) あたいはとびだせまでロボ派だったけど最近ブンジロウが好き(´・ω・`) >>502
よくわからない肯定に横からだけど笑ってしまった(´・ω・`)
くそこん(´・ω・`) >>504
なにそれなんかゲイバーのママみたいなの想像した:(´・ω・`): シベリアかっこいいけど正面顔はちょっとこわい(´・ω・`) >>503
原作読んでたあたい的にもまあなんとか(´・ω・`) >>509
本当は誰が良かったとかある?(´・ω・`) >>496
オオカミってだけで1軍よ(´・ω・`) >>510
あの目力からの笑顔のギャップよ(´・ω・`) みすずのどこが良いのか分からない(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) うちにいる頭にサングラス乗せたオオカミは絶対サングラスとらない(´・ω・`)
別の帽子あげてもとらない(´・ω・`) >>514
フォルムがいいのもある(´・ω・`)シュッとしてる >>514
水色のやつハズレな気がする(´・ω・`) >>516
女児が好きそうだとは思う(´・ω・`) あたいが好きだった実況者が約5年ぶりにまた実況始めてあつ森やってるんだけどあんまり面白くない(´・ω・`)
ブランクのせいなのかあつ森が実況向けじゃないのか(´・ω・`) >>521
わかる(´・ω・`)
盛りすぎ(´・ω・`) >>525
あたいすえひろがりずのあつ森好き(´・ω・`)
島流しじゃ!ここで幕府を開く!とか言ってた(´・ω・`) 狩野英孝の実況で腹がよじれるかと思った(´・ω・`) >>528
けだものどもの藪?だっけ(´・ω・`) ちゃちゃまるにどの服あげたらいいのかわからない(´・ω・`)全部伸びる >>528
マイデザで和服着たのにチューリップハット被ってたから
金田一耕助みたいになってたのわろたよ(´・ω・`) >>533
集え!!けもの共の藪だった(´・ω・`) なんかどっかでみた
とびたせどうぶつの森…卍解!ってネタが好きだった(´・ω・`) >>537
BLEACHのバンカイってオサレ技だよ(´・ω・`) あつ森の実況は元々その実況者が人気でトーク力があるか島がめちゃくちゃ手が込んでるかじゃないと見られないと思う(´・ω・`) あたいは何かで見た結局なにもない初期の島こそが本来のスローライフだったってオチが気に入ってる(´・ω・`)
なにで見たかは忘れた(´・ω・`) イーーーーーー!!(´・ω・`)イーーーーーー!! あと5分(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフンフン はい女王(´・ω・`)
あたいの勝ちです(´・ω・`) コパンコパンちっちゃくたって一人前〜(´・ω・`) お!ツシマ安くなってる\( 'ω')/買おうかな\( 'ω')/ 雑談深夜部代表あたい(´・ω・`)
メンバー募集中(´・ω・`) もう寝ようよ(´・ω・`)
あたい寝るよ?(´・ω・`) ニェムレナイヨォル( 'ω')
ザツコノセイダヨオォ( 'ω') 起きたい時間に目覚ましなく起きられました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています