なんでも雑談スレ@乙女1609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608705775/ >>233
スキル上げに取っておきな(´・ω・`)
フリクエだとマジで落ちないから(´・ω・`) すっぱムーチョで飲む酒は旨い(´・ω・`)パリパリ 新ダイアニメのヒュンケル最初からわりと綺麗なヒュンケルだな(´・ω・`) >>238
だよね…(´・ω・`)
新宿verはいつか着せてあげよう…(´・ω・`) >>241
酒なに?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>244
シードル(´・ω・`)瓶のままぐい呑みよ >>243
可愛いんだけどねホットパンツ(´・ω・`)
あたいも卵惜しくて着せられてない(´・ω・`) 外で花火やってんのかみたいな破裂音がしばらく聞こえる(´・ω・`)
と思ったら本当に花火上げてた(´・ω・`)生中継している ケンタチキン2個とナゲット3つとクリスピー二本とりんごたべてきておらまんぞく三(*´・ω・`) >>251
へー寒空の中なら空気澄んでるから綺麗に見えそうね(´・ω・`) >>247
フレの鯖は変わった服着てるなー可愛いなーとか思ってたら
素材もQPもかかってるんだなあって…(´・ω・`)
ホットパンツ可愛いよね…(´・ω・`) >>252
若雑(´・ω・`)σ
ババアには無理なラインナップ(´・ω・`) >>153
萌えまでは至らなかった感じ?(´・ω・`) >>256
(*´・ω・`)っ()
(*´・)ω(・`)スチャ (´・ω・`)oO(fgo着せ替え要素あるんだ…) >>257
萌えは本編よりクリア特典の方があった(´・ω・`) 菓子パンのカロリーを見ると冷静になれる(:3[__] >>259
一部のキャラに決まった服があるだけで
自由に選べるわけじゃないけどね(´・ω・`) >>257
5人中2人萌えたよ(´・ω・`)
真相のキャラは人気だし好きな人は好きなんだろうけど、あたいは萌えなかった(´・ω・`)攻略できたらまた違ったかも よし冷静になった(´・ω・`)
あたいは思いとどまった(´・ω・`) >>262
コストコのマフィンもな…(´;ω;`) >>262
だからあたいは見ない(´・)ω(・`) スペイシュの色変えに卵がいちばんクソがって思った(´・ω・`) バスタフェあたいが好きそうなゲームで実際買ったんだけど箱ごとどっかなくした(´・ω・`) クリスマスレシピの家具全種類作って売ってるんだけど結構儲かってウハウハ(´・ω・`) >>272
乙女ゲー無くすとか実家だったら震える(´・ω・`) サンタの靴が手に入らなかった(´・ω・`)くやちい >>274
あたいも実家だけど親はゲームはゼルダくらいしか認識してないし他のゲームの内容にまで興味ないからその辺に放置だよ(´・ω・`) >>278
前スレで他の雑子も外れてたからリンツ倍率高かったのね(´・ω・`) 何度もしつこく言ったのでなければ3人見た(´・ω・`) >>277
多幸感が強い(´・ω・`)
to/oneのブースター気になってたから欲しかった(´・ω・`) >>281
あっ!今日だっけ!?何時から!(´・ω・`) 一度でいいからみてみたい雑子の汚部屋(´・ω・`) >>279
トーチャンがゲームやる人だからパケ見られたら「あっ(察し)」ってなるわあたいの家だったら(´・ω・`) 一度でいいから見てみたい(´・ω・`)
雑子が便秘で悩むとこ(´・ω・`) >>288
あたいいま出しても出してもまだ詰まってる感のあるうんこと戦ってるよ(´;ω;`)
昼間の激辛カレーが原因だと思う(´;ω;`) >>285
うちおいでよお(´・ω・`)
正常な精神の者が立ち入れば発狂して死ぬよ 花火終わった(´・ω・`)
>>253
雨が降ってたけど動画でも結構よく見えた(´・ω・`)
ずっと歌が流れてて謎だったけど実行委員会メンバーの歌だった(´・ω・`) >>303
遅くまでお疲れさま(´・ω・`)っビール >>304
なんやてあたいやホロ酔いのあたいですがな!(∩´ω`)∩
ほんまびっくりするわ、インシデント、重大インシデントや、きいてください!「冬空ラプソディ」(*´з`)〜♪ あたいも今日下痢ひどい:(´・ω・`):
なにかにあたったのかな:(´・ω・`): 恋人がサンタクローーース\( 'ω')/
背の高いサンタクローーース\( 'ω')/ >>307
同僚とクリパしてきたのー(´・ω・`)っビール >>314
スーカーイツゥリーよーりーたかーいー( 'ω') ねーねー!!!(*´・)ω(・`*)
食パンに生クリームのクリスマスケーキめっちゃおいちかった!!(*´・)ω(・`*)
生クリームをハチミツで作ったけど正解(*´・)ω(・`*) >>318
は?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うざうざうざうざうざうざ(´・ω・`)
あーーーーーーー(´;ω;`) >>333
彼氏の隠語なんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>334
じゃああたいも明日見てみようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています