生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
え?話が理解できないからって理由で嵐扱い?
凄い頭してるね 必死というか、嘘デタラメをさも本当のことのように書くのを否定してるだけだよ >>492
可能性あることにしておいた方が嵐も減るかもだお
0ではないし >>471
これはできるかもしれないけど、普通に考えてスレH板は無理だとおも りういち様、クリスマスから伝言ないんだね。彼は年末年始のお休みもなかったのかな。 ドサクサに紛れて風間教官の右目に棒を刺そうとスンナ ●5ちゃんねる対して投稿者のIPアドレスの開示請求を行う
●開示されたIPアドレスから投稿者が利用しているインターネットサービス提供会社(プロバイダ)を割り出し、インターネットサービス提供会社へ発信者情報開示請求を行い、相手の氏名や住所を特定する
どちらの手続きも自分で直接請求することはできます。しかし、個人情報保護の観点から、5ちゃんねるやインターネットサービス提供会社(プロバイダ)が開示請求に簡単に応じる可能性は高くありません。そのため、弁護士が裁判所を介して開示請求を行うのが一般的です。
一般的に、裁判所への開示請求の流れは、以下の通りです。 ●IPアドレスを開示させるため、裁判所に仮処分の申立てを行う
投稿者がどの端末から投稿をしたのかを特定するため、IPアドレスの開示を求めます。
通常の裁判だと、判決が出るまでに数か月を用するケースもあるため、仮処分を申し立てます。
●IPアドレスが開示される
仮処分の決定が出ると、投稿に使用された端末のIPアドレスが開示されます。 被害者が叩かれたことにより精神を止むなどの障害が生じた確固たる証拠があれば可能かも 5ちゃんねるPINKちゃんねるでは未だその例が無し 知ったかぶりや思い込みで勝手にルール違反扱いするような人が多い生だからね
>>3みたいなテンプレができるまで各々が好き勝手違反だ何だ言ってし >>515
嵐はルール違反ではないけど
でも要るか要らないかでいったら圧倒的に要らない >>518
要らないのは同意だけどそれを排除する術が無い ちょろっとぐぐってみたら誹謗中傷専門の法律家とか出て来たぞ
法律は変わってくもんだし日頃嵐してる奴はやり過ぎには気を付けろよ 木村花さんの件で訴えることができたのは
花さんが実在の人物だからだよ >>514
被害者側も個人情報晒さなきゃいけなくなるからそこに躊躇が出るだけで
個人情報糞食らえ!な金持ちの人間だったら持ってくとこまでな持っていきそうな気もしないではないがな リア会いしてヤリ捨てされた♀も泣き寝入りしなくていいね ここのアホらしい名誉毀損に情報捏造に嵐
これに時間費やしてる人は人生無駄にしてるだけだし
それ見て鵜呑みにするバカは放っておけば良い
いいんじゃないやらせとけば 生の叩きはヲチ場である以上感想との線引きが難しいとこだけど嵐はあきらかに迷惑行為だからな >>530
嵐てる奴は鵜呑みにしやがれ、とも思うw
スレ嵐はマジでうざいから 荒らされるのが分かっていて毎回新しい部屋を使うんだろうね
どっちも怖い 正月荒らしのことを話すと必ず
正月も悪い
とか言い出すやつがでてくるけど
荒らしが、全面的に悪い
しかも正月荒らしは荒らし同士が会話してるのが虐め構造みたいで胸糞悪い 全くヲチてないけど定期的に話題になるね
嵐の思う壺としか スレ流しが始まって関係ない住人の過去レスもあっという間に消えていく
あれが荒らしの作戦なんじゃないの 新しい伝言板っていうスレももう22スレ目、正月恋伝も4スレ目だけど
ほとんどが荒らしのレスみたいだしキチガイじみてるわ
荒らしが何人いるのか知らないけど頭おかしいのは荒らしの方だよ >>495
心配だぬ
それとも表に飽きちゃったのかなあ 胸のとこが伝言ないと
ペース合わない感じってレスになるのに
不思議だおね >>550
ノ
いつか使ってみたかった
その時は自販機使うんだ!って思ってたw 小首さんが飽きてきたのを感じ取ったのでは?
幼児化♂さん、そゆの敏感そうだし 小首さんが飽きてきたのを感じ取ったのでは?
幼児化♂さん、そゆの敏感そうだし コインランドリースレとかあるんだ
前スレににゃちにゃのがいた さすがに4年もカポってたら飽きるでそ
鼻輪も幼児化も 今の60代の女性たちの自分大好き思考って何だろう
顔本で一番張り切ってるのがこの層
全体的に苦手 年賀状、ずっと会ってない田舎の友人から来なくなったの寂しいな
ことしは出さないの選択されちゃったんだなって; 感染爆発本格化してきたな
ぬるい施策だとあっという間に広がりそう >>571
わたしも届かない人いたよw
気になるけど気にしないようにしよね >>571
わたしも届かない人いたよw
気になるけど気にしないようにしよね 【新型コロナウイルス】
官邸スタッフです。
本日(1月7日)、下記の通り緊急事態宣言を発出しました。
期間:令和3年1月8日〜2月7日
区域:埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 の1都3県
国民の皆様には今一度ご協力をお願いいたします。 >>584-585
…こめん、おれか短小なはっかりにm(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています