生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年賀状のこと気にしないようにする
みなさまありがと >>587
こっちこそ二重カキコこめん…m(__)m なぁに気にすんな
四重ても五重てもとーんと書き込みやかれ >>596
これからは送信する前に鏡を見たらいいよ >>586
しかし強制力がない緊急事態宣言って何か意味あるのかね
特に東京都民は相変わらずの日々過ごしてるのに 何の話かと思ったらわーん伝か
キバってよく出来た嫁だね
わーんの金賭け人生ゲームを上手く生に弁解させてやってんだね >>605
相変わらずの日々を過ごしてる都民ってどこの都?
あんた本当は都民じゃないでしょ >>610
その誤認はひどすぎwやさあめに誤認は自分なら絶対嫌だわ
ここ、牙子嫌いな人いるねー。わーんに絡んでる別れさせ屋? >>611
ノ
無理があるよね
牛だったら殴り込んでくるレベル >>608
別に荒らされて当然とまでは思わないけど >>614
だよね。誤爆で…っていうなら舞の名無しですら荒らされてないし。 前から牙子をやさあめにしたがってる人いるおね
生民をバカにしてるのか自分がバカなのかw >>617
牙子憎し?それかわーんがここ見てるのわかってるから、あんた牙子に騙されてるぞと伝えてるのか。 いやいやそれもないでそ
わーんは見てるだろうけどやさあめ=牙子説を信じるほど馬鹿じゃないと思う 案外やさあめ本人が煽ってるのかな
昨日も自演してたみたいだし >>622
やさあめ、こういう自演好きだよね…ほんと悪趣味だ 娘を東京から帰省させてるって重大じゃないの
都民は持ち込みに五月蝿くても持ち出しには寛容なんだね 成人式がなくても
着物きて家族で写真だけ撮ればいい
集まってバカ騒ぎとかいらない キバは生を見て、わーんの賭け人生ゲームをフォローしたんだとおも
いいカポじゃん >>630
さすがにそれはないと思うけどな。あんまり時間空くと伝言しにくくなるし、とりあえず短文だけでも書けばいいのにね 幼児化♂は前も蒸発してたからなあ
今日まで松の内?こんやあるといいね >>632
そうなんだ!蒸発はしないタイプと思ってたわ。 浮気癖と一緒で蒸発癖は直らないものなのかねえ…
まだ蒸発って決まったわけじゃないけど こわっ
確度と同じで使われてる言葉なのかなというつもりで聞いたけど
なんかカンに触ったみたいだね スルーすればいいのに、わざわざ攻撃してくる人ってなんなんだろうね
寂しがりや? えりたんに凸してんの意味わからん
生見ての脊髄反射凸だよね >>637みたいにスルーできないビンカンちゃーんなんでそ >>642
まだ決まったわけじゃないのにね
早漏だわ 余裕ある人達が叩いてるんだ
あるんだかないんだかよくわからん 表現が生々しくなたゆね
○から生まれた○太郎とかて…; 子宮から生まれたんたと思うの
○は通り道たと思うの >>646
叩かせたい人って表をもっと過疎らせたいのかな。誤認とか叩き誘導はほんとに気分悪いし表に行く気がなくなる >>652
内勤じゃないせいか、どっちも初めてレベルで聞いた
勉強なるー いくらなんでも荒らしのやさあめに誤認されたらかわいそう >>660
やさあめ誤認は全部本人がやってると思う。この人、人を嫌な気持ちにさせるの好きじゃん。ミサミサにしたこと見たら人間性わかるわ 昨日からそれ言ってるけどさすがに被せすぎw普通に
私やさあめじゃないよ、誤認だから。でいいよ 給付金一律6万
個人で細々やってるような飲食はウハウハだな やさあめなんて出会い厨のヤリ捨て♀
そりゃ表荒らすしかかないっしょ やさあめはデブで汚部屋に住んでそう
設定をセレブにしたがるのも虚言女の典型 あっちこっちに恨み買ってるから叩かれても仕方ないね 安部政権が良かったとも思わないけど
菅がコロナを広めたようなもん だから晒しはよくないってことだよね
リアルでの泥沼を表にまで引っ張り出すなや 晒し自体はべつに悪いとは思わない
悪用する奴が悪い 晒しが悪くないってw
違反行為じゃないのあんたたかし? >>675
生と凸がなくなったら、人は戻ってくると思う >>675
OKみたいなもんでしょ
止めてもバカはやってるし 理不尽な凸嵐にあっても泣き寝入りするしかないからそこで気持ちが萎えちゃって足が遠退くんだよな
かといっと下手に擁護しても悪化するだけだしな
正論であればあるほど凸嵐は逆上する
結論:もう無理 やさあめたかしは生マン目的かも知らないけどそうじゃない人もいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています