生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
ノ
いつか使ってみたかった
その時は自販機使うんだ!って思ってたw 小首さんが飽きてきたのを感じ取ったのでは?
幼児化♂さん、そゆの敏感そうだし 小首さんが飽きてきたのを感じ取ったのでは?
幼児化♂さん、そゆの敏感そうだし コインランドリースレとかあるんだ
前スレににゃちにゃのがいた さすがに4年もカポってたら飽きるでそ
鼻輪も幼児化も 今の60代の女性たちの自分大好き思考って何だろう
顔本で一番張り切ってるのがこの層
全体的に苦手 年賀状、ずっと会ってない田舎の友人から来なくなったの寂しいな
ことしは出さないの選択されちゃったんだなって; 感染爆発本格化してきたな
ぬるい施策だとあっという間に広がりそう >>571
わたしも届かない人いたよw
気になるけど気にしないようにしよね >>571
わたしも届かない人いたよw
気になるけど気にしないようにしよね 【新型コロナウイルス】
官邸スタッフです。
本日(1月7日)、下記の通り緊急事態宣言を発出しました。
期間:令和3年1月8日〜2月7日
区域:埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 の1都3県
国民の皆様には今一度ご協力をお願いいたします。 >>584-585
…こめん、おれか短小なはっかりにm(__)m 年賀状のこと気にしないようにする
みなさまありがと >>587
こっちこそ二重カキコこめん…m(__)m なぁに気にすんな
四重ても五重てもとーんと書き込みやかれ >>596
これからは送信する前に鏡を見たらいいよ >>586
しかし強制力がない緊急事態宣言って何か意味あるのかね
特に東京都民は相変わらずの日々過ごしてるのに 何の話かと思ったらわーん伝か
キバってよく出来た嫁だね
わーんの金賭け人生ゲームを上手く生に弁解させてやってんだね >>605
相変わらずの日々を過ごしてる都民ってどこの都?
あんた本当は都民じゃないでしょ >>610
その誤認はひどすぎwやさあめに誤認は自分なら絶対嫌だわ
ここ、牙子嫌いな人いるねー。わーんに絡んでる別れさせ屋? >>611
ノ
無理があるよね
牛だったら殴り込んでくるレベル >>608
別に荒らされて当然とまでは思わないけど >>614
だよね。誤爆で…っていうなら舞の名無しですら荒らされてないし。 前から牙子をやさあめにしたがってる人いるおね
生民をバカにしてるのか自分がバカなのかw >>617
牙子憎し?それかわーんがここ見てるのわかってるから、あんた牙子に騙されてるぞと伝えてるのか。 いやいやそれもないでそ
わーんは見てるだろうけどやさあめ=牙子説を信じるほど馬鹿じゃないと思う 案外やさあめ本人が煽ってるのかな
昨日も自演してたみたいだし >>622
やさあめ、こういう自演好きだよね…ほんと悪趣味だ 娘を東京から帰省させてるって重大じゃないの
都民は持ち込みに五月蝿くても持ち出しには寛容なんだね 成人式がなくても
着物きて家族で写真だけ撮ればいい
集まってバカ騒ぎとかいらない キバは生を見て、わーんの賭け人生ゲームをフォローしたんだとおも
いいカポじゃん >>630
さすがにそれはないと思うけどな。あんまり時間空くと伝言しにくくなるし、とりあえず短文だけでも書けばいいのにね 幼児化♂は前も蒸発してたからなあ
今日まで松の内?こんやあるといいね >>632
そうなんだ!蒸発はしないタイプと思ってたわ。 浮気癖と一緒で蒸発癖は直らないものなのかねえ…
まだ蒸発って決まったわけじゃないけど こわっ
確度と同じで使われてる言葉なのかなというつもりで聞いたけど
なんかカンに触ったみたいだね スルーすればいいのに、わざわざ攻撃してくる人ってなんなんだろうね
寂しがりや? えりたんに凸してんの意味わからん
生見ての脊髄反射凸だよね >>637みたいにスルーできないビンカンちゃーんなんでそ >>642
まだ決まったわけじゃないのにね
早漏だわ 余裕ある人達が叩いてるんだ
あるんだかないんだかよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています