生温くヲチ2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表現が生々しくなたゆね
○から生まれた○太郎とかて…; 子宮から生まれたんたと思うの
○は通り道たと思うの >>646
叩かせたい人って表をもっと過疎らせたいのかな。誤認とか叩き誘導はほんとに気分悪いし表に行く気がなくなる >>652
内勤じゃないせいか、どっちも初めてレベルで聞いた
勉強なるー いくらなんでも荒らしのやさあめに誤認されたらかわいそう >>660
やさあめ誤認は全部本人がやってると思う。この人、人を嫌な気持ちにさせるの好きじゃん。ミサミサにしたこと見たら人間性わかるわ 昨日からそれ言ってるけどさすがに被せすぎw普通に
私やさあめじゃないよ、誤認だから。でいいよ 給付金一律6万
個人で細々やってるような飲食はウハウハだな やさあめなんて出会い厨のヤリ捨て♀
そりゃ表荒らすしかかないっしょ やさあめはデブで汚部屋に住んでそう
設定をセレブにしたがるのも虚言女の典型 あっちこっちに恨み買ってるから叩かれても仕方ないね 安部政権が良かったとも思わないけど
菅がコロナを広めたようなもん だから晒しはよくないってことだよね
リアルでの泥沼を表にまで引っ張り出すなや 晒し自体はべつに悪いとは思わない
悪用する奴が悪い 晒しが悪くないってw
違反行為じゃないのあんたたかし? >>675
生と凸がなくなったら、人は戻ってくると思う >>675
OKみたいなもんでしょ
止めてもバカはやってるし 理不尽な凸嵐にあっても泣き寝入りするしかないからそこで気持ちが萎えちゃって足が遠退くんだよな
かといっと下手に擁護しても悪化するだけだしな
正論であればあるほど凸嵐は逆上する
結論:もう無理 やさあめたかしは生マン目的かも知らないけどそうじゃない人もいるでしょ やさあめたかしの話題マジで気持ち悪い
根暗陰湿ブスブサイク >>700
誰も晒したいとは言ってないけど?w
あなたと違ってこんな場所で男漁るほど困ってないから >>700
ブスでリア貧だからここでしか出会いがないんでそ? >>700
PINKで出逢った♂と生ハメ
なにこのリア貧ブスwwwww >>708
やっぱり出逢い厨がコテ常用違反叫んでたんだ
ダッサ >>712
晒してリア充のはずなのになんでこんな過疎スレに居るの? 晒してノコノコ舞い戻ってくる♂♀はどんだけブサイクだったんだろw 昔生かでろでリアカポで表に行ってる話聞いたわ
光浦靖子似だって自分で言ってた
変わった趣味だよね ブスだから晒せないんだろざまあ
これなんてブスの思考 >>720
やさあめとは仲良くしない
近付かないで 蝿エチもしないし勝手に落ちるし
雑っても時間の無駄さ加減はんぱない 最近募集してもぽつんなこと多いのに
三歳は直ぐに誰か来るのね
♀の募集だとダメなのかしら 蠅って最近見ないなーと思ってたら
じーーーーーっと狙いすませて集るのね
こわっ >>746
ありがとう
でも、なかなかタイミングが合わない 前に誰かも言ってたけど
読めないコテつけると、その読み方でふつーはきっかけとして会話になるけど
蠅はコテの話だけで正解を言わないままずっと引っ張る
誰もがそれに興味ある訳じゃないのに延々やるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています