金ネ申雑談スレ539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/25(金) 23:49:46.63
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608819284/
0952fusianasan2020/12/26(土) 19:25:47.58
菊受けが本命やろ
この漫画は年受け受けやで
0953fusianasan2020/12/26(土) 19:26:58.25
消えろ呼んでないで菊受なんか
0954fusianasan2020/12/26(土) 19:27:19.63
菊杉流行らせたくない絶許やん構うなや
0955fusianasan2020/12/26(土) 19:27:43.38
菊受けが需要あるで皆かいてや
0956fusianasan2020/12/26(土) 19:28:19.52
杉「きくたさんの穴ゆるゆるだね」
菊「ああぁ…んっノラ坊〜すきぃ」
0957fusianasan2020/12/26(土) 19:28:30.06
有ちゃん以外には攻めや菊
0958fusianasan2020/12/26(土) 19:28:36.21
鶴菊前提やな
0959fusianasan2020/12/26(土) 19:28:47.84
リパいなかったら杉受って王道の主人公受やったのかもな
0960fusianasan2020/12/26(土) 19:28:58.95
>>956
絶許は何書いても同じで気持ち悪いしつまらない
0961fusianasan2020/12/26(土) 19:29:16.84
>>958
絶許には聞いてない混ざらなくてええは
0962fusianasan2020/12/26(土) 19:29:47.54
絶許がここで暴れてもおんもでは菊杉が流行りつつあるからざまあやな
0963fusianasan2020/12/26(土) 19:30:09.93
絶許は何書いても絶許味がして不味い
0964fusianasan2020/12/26(土) 19:30:22.01
菊「あっあっあっあっ」
杉「きくたさんおちんぽブルンブルンだね」
0965fusianasan2020/12/26(土) 19:30:42.93
オナホ菊すこすこ
0966fusianasan2020/12/26(土) 19:30:47.53
絶許1人暴れても別に好きなんやればええは
わいも菊杉漁ろ
0967fusianasan2020/12/26(土) 19:31:35.76
絶許には文才がない
他人に嫌がらせするだけの糞袋
0968fusianasan2020/12/26(土) 19:31:51.02
爆破されたらまたコピペ連投始まるで
0969fusianasan2020/12/26(土) 19:31:52.55
菊杉ええなサラサラ杉やろ?
0970fusianasan2020/12/26(土) 19:31:54.71
鶴→菊←杉で二輪差しや
杉はチンコ小さいから入るや
0971fusianasan2020/12/26(土) 19:32:38.15
>>968
絶許は杉受ンチやから爆破関係ないし菊杉流行りそうやからもう暴れてるやん
0972fusianasan2020/12/26(土) 19:32:47.19
尾杉と月鯉に飽きた層が菊杉に飛びついてて草
0973fusianasan2020/12/26(土) 19:32:53.11
>>970
絶許スレいらんから死ねや
0974fusianasan2020/12/26(土) 19:33:06.26
絶許アンチも杉婆やったんやな仲良くせえや
0975fusianasan2020/12/26(土) 19:33:13.75
絶許には文才がない
他人に嫌がらせするだけの糞袋
何書いてもつまらないし萌えない
0976fusianasan2020/12/26(土) 19:33:30.71
杉婆イラッイラで草
0977fusianasan2020/12/26(土) 19:33:40.46
絶許アンチやて
絶許にはアンチしかいないで絶許ちゃん
0978fusianasan2020/12/26(土) 19:34:06.25
絶許ちゃん好きな人はわいにレスしてや
0979fusianasan2020/12/26(土) 19:34:12.55
公式優遇度

鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0980fusianasan2020/12/26(土) 19:34:30.98
公式優遇度

鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に

菊杉菊 産廃
0981fusianasan2020/12/26(土) 19:35:19.42
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→
月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→
スレ中から叩かれる→連投自演!!→
杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→
バレを許さない→鯉月スクショホルホル→
タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→
文句言うとる杉リパ晒したる!→
23は鯉月バースデー!→25は月の誕生日や!→
クリスマス杉婆叩き→絶許は杉婆や!→
鶴誕disスルー月ンチガー→杉に燃料来たら静かや!自演で暴れながら印象操作→
自己レスして自己肯定自己満足→
モメサは杉婆や杉婆や(思考停止)→
誤魔化すために違法バレガー→
浮かれ月ブスAA連投→鯉dis
オチで負けた気に入らない勇尾持ち込み→

菊杉流行りそうやから鶴菊前て杉菊クソ文垂れ流し←new!

絶許さあ、
0982fusianasan2020/12/26(土) 19:35:29.09
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→
月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→
スレ中から叩かれる→連投自演!!→
杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→
バレを許さない→鯉月スクショホルホル→
タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→
文句言うとる杉リパ晒したる!→
23は鯉月バースデー!→25は月の誕生日や!→
クリスマス杉婆叩き→絶許は杉婆や!→
鶴誕disスルー月ンチガー→杉に燃料来たら静かや!自演で暴れながら印象操作→
自己レスして自己肯定自己満足→
モメサは杉婆や杉婆や(思考停止)→
誤魔化すために違法バレガー→
浮かれ月ブスAA連投→鯉dis
オチで負けた気に入らない勇尾持ち込み→

菊杉流行りそうやから鶴菊前て杉菊クソ文垂れ流し←new!

絶許さあ、
0985fusianasan2020/12/26(土) 19:36:55.73
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→
月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→
スレ中から叩かれる→連投自演!!→
杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→
バレを許さない→鯉月スクショホルホル→
タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→
文句言うとる杉リパ晒したる!→
23は鯉月バースデー!→25は月の誕生日や!→
クリスマス杉婆叩き→絶許は杉婆や!→
鶴誕disスルー月ンチガー→杉に燃料来たら静かや!自演で暴れながら印象操作→
自己レスして自己肯定自己満足→
モメサは杉婆や杉婆や(思考停止)→
誤魔化すために違法バレガー→
浮かれ月ブスAA連投→鯉dis
オチで負けた気に入らない勇尾持ち込み→

菊杉流行りそうやから鶴菊前て杉菊クソ文垂れ流し←new!

絶許さあ、
0986fusianasan2020/12/26(土) 19:37:28.87
>>972
なんとなくわかるで草
菊長身なのもええし
0987fusianasan2020/12/26(土) 19:37:32.77
杉婆は荒らししかせんからな
0988fusianasan2020/12/26(土) 19:38:05.78
月婆は月受以外を叩くしかないんか
0990fusianasan2020/12/26(土) 19:38:58.08
月受婆の絶許が菊杉嫌いやからって絶許の顔色なんか気にしないでええはただのゴミムシ一匹や
0991fusianasan2020/12/26(土) 19:39:07.98
絶許には文才がない
他人に嫌がらせするだけの糞袋
何書いてもつまらないし萌えない
0992fusianasan2020/12/26(土) 19:39:16.61
月ブスのグロレス撒き散らす→コピペ連投→
月ンチガー被害者仕草→○○婆ガー→
スレ中から叩かれる→連投自演!!→
杉リパガーショントリガー→ぎゃああ→
バレを許さない→鯉月スクショホルホル→
タワマンのコピペ連投→月ブスAAコピペ→
文句言うとる杉リパ晒したる!→
23は鯉月バースデー!→25は月の誕生日や!→
クリスマス杉婆叩き→絶許は杉婆や!→
鶴誕disスルー月ンチガー→杉に燃料来たら静かや!自演で暴れながら印象操作→
自己レスして自己肯定自己満足→
モメサは杉婆や杉婆や(思考停止)→
誤魔化すために違法バレガー→
浮かれ月ブスAA連投→鯉dis
オチで負けた気に入らない勇尾持ち込み→

菊杉流行りそうやから鶴菊前て杉菊クソ文垂れ流し←new!

絶許さあ、
0993fusianasan2020/12/26(土) 19:39:21.22
公式優遇度

鯉月鯉 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0994fusianasan2020/12/26(土) 19:39:28.62
尾杉も棒乞食やったんや
0995fusianasan2020/12/26(土) 19:40:41.51
>>943
サトルって杉攻めよな
自画像辺見ちゃんやし草
0996fusianasan2020/12/26(土) 19:40:54.60
杉のおちんちんでトロ顔の菊
0997fusianasan2020/12/26(土) 19:41:15.14
菊< 小さいおちんぽおいひい
0999fusianasan2020/12/26(土) 19:43:54.43
杉菊に乾杯
1000fusianasan2020/12/26(土) 19:44:03.51
杉尾エターナル
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 54分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況