振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/12/26(土) 18:30:01.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/12/26(土) 19:09:39.05
もちゅいちばんのりー^Y^
0003fusianasan2020/12/26(土) 19:10:02.03
二番もちんちん^u^
0004fusianasan2020/12/26(土) 19:10:30.05
もちゅ^−^Ψ
0005fusianasan2020/12/26(土) 19:11:29.97
もちゅ^−^
いちばんのりきゅん^−^
0006fusianasan2020/12/26(土) 19:11:34.99
もつね^M^
0007fusianasan2020/12/26(土) 19:12:11.25
もちゆ^M^
プペル観てくる^M^
0008fusianasan2020/12/26(土) 19:12:47.65
もちゅ^e^
かぼちゃ蒸かすか煮ようか迷う^e^
0010fusianasan2020/12/26(土) 19:14:04.16
プペル感想もせーて^−^
0011fusianasan2020/12/26(土) 19:17:27.89
もちゅもちゅ^尻^
0012fusianasan2020/12/26(土) 19:18:42.46
^−^
 も
 れ
 て
 い
^−^
0013fusianasan2020/12/26(土) 19:18:57.93
プペル行くなら気を付けた方がいいお^−^
拍手強要されることあるみたいらから^−^
0015fusianasan2020/12/26(土) 19:20:35.66
嵐って若く見えるぬ^−^
0016fusianasan2020/12/26(土) 19:20:45.64
アイマス最高!^−^
0017fusianasan2020/12/26(土) 19:21:08.34
拍手強要とかきっつ^−^
0018fusianasan2020/12/26(土) 19:21:45.12
>>15
実況しえ^−^
ジャニヲタしえ^−^
0019fusianasan2020/12/26(土) 19:22:39.99
>>16
今のうちに帰ろ 三⊃^M^⊃
0020fusianasan2020/12/26(土) 19:23:02.92
>>14
西野が拍手してくれって何回も頼んで拍手強要したり
信者がツイれ拍手が起こる映画とかハッシュタグつけたりとか同調圧力れ拍手させるように仕向けてるんらお^−^
0021fusianasan2020/12/26(土) 19:24:34.28
もちゅ^M^
0022fusianasan2020/12/26(土) 19:24:58.10
>>19
ライビュれもやってて怯えたお;−;
0023fusianasan2020/12/26(土) 19:25:12.64
>>20
まんどそう^−^
西野結局自分れ描いてない疑惑とかどうなったんらろ^−^
0024fusianasan2020/12/26(土) 19:26:26.60
拍手強要とかちもすぎまろた;−;
あんなのになんで信者が付くのか理解できのい;−;
0025fusianasan2020/12/26(土) 19:26:38.78
このコロナ下に余計な要求すんな;−;
0026fusianasan2020/12/26(土) 19:26:38.79
moretei^Y^
0027fusianasan2020/12/26(土) 19:26:46.91
>>22
漏れも初めて見た時は恐怖に震えたお^M^
0028fusianasan2020/12/26(土) 19:28:08.54
ねむい;−;
また風呂入れなくなる;−;
0029fusianasan2020/12/26(土) 19:28:24.80
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0030fusianasan2020/12/26(土) 19:28:34.53
>>23
宗教とか言われてるお^−^
連日舞台挨拶しまくっててじぬんれ描いてないから語ることなくてキンコンの結成話とかしてるらしいのあ^−^
0031fusianasan2020/12/26(土) 19:28:36.45
おなご向けって無様エロの層薄くない?^−^
0032fusianasan2020/12/26(土) 19:28:40.30
うっぷたえすぎた^−^
0034fusianasan2020/12/26(土) 19:30:39.15
おのこ向けの無様エロはぬきらけおあの子受けれやられたら地雷らし;M;
0035fusianasan2020/12/26(土) 19:31:09.89
映画自体はももろかったけお映画館のムードがちもくて勧められねえって言ってるしとはいた^M^
0036fusianasan2020/12/26(土) 19:31:20.70
パルムのロイヤルミルクティー味むまま^−^
0037fusianasan2020/12/26(土) 19:31:26.72
シワもたるみと年相応じゃね^−^
プロのメイクと照明下れあれならスッピンかなりしどいとももう^−^
0038fusianasan2020/12/26(土) 19:31:28.38
無様エロってエロだけ見るならまだしもあの子でやるとかまいそうらし^e^
0039fusianasan2020/12/26(土) 19:32:14.34
荒らしは若いんらなくて子供おじさん^−^
永遠の大学生^−^
0040fusianasan2020/12/26(土) 19:32:14.90
わたしをスキーにつれてって;Y;
0041fusianasan2020/12/26(土) 19:32:43.66
プペル?は映画終わって拍手してるのれサロンメンバーとか仲間らってまかるとかはしゃいでてちもい^−^
0042fusianasan2020/12/26(土) 19:32:54.18
>>35
ほ〜^M^
みんなやってるんらな^M^
0043fusianasan2020/12/26(土) 19:33:01.48
>>31
おん^−^
れも漏れもオカズ探しのときはおのこ向けしかみないし−腐れ弾けないのくそイラつく^−^
0045fusianasan2020/12/26(土) 19:33:22.19
大学生あんなダルダルらない;−;
0046fusianasan2020/12/26(土) 19:33:24.77
よんどしーのバカ^−^
もっとまともなもん作れ^−^
0047fusianasan2020/12/26(土) 19:33:43.88
ようやく覚えたボーゲンれなんとか麓のレストハウスまれ辿り着き^M^
0048fusianasan2020/12/26(土) 19:33:44.81
よんどしーとMAPPAって同じようなくくりらったおに^−^
なぜ差がついたのか^−^
0049fusianasan2020/12/26(土) 19:34:57.35
たしかにプペル絶賛してるしと皆プペル以外に西野の名前もタグ付けしてて変らなとももった^−^
0050fusianasan2020/12/26(土) 19:35:17.17
>>47
ばったたちのよる^−^
0051fusianasan2020/12/26(土) 19:35:41.35
もちゅ^A^
失敗した^A^
0052fusianasan2020/12/26(土) 19:35:43.49
うんちぃの波動を感じる;−;
出した後に風呂りたい;−;
0053fusianasan2020/12/26(土) 19:36:05.36
>>51
なんか知らんけおよちよち^M^づ
0054fusianasan2020/12/26(土) 19:36:20.79
あーうんこ;−;
おーうんこ;−;
0055fusianasan2020/12/26(土) 19:36:36.73
社長が西野のサロンメンバーれプペルの前売り券買ったらボーナスの査定上がるとかれ買ったとか見たのあ^−^
0056fusianasan2020/12/26(土) 19:37:36.62
4℃って見る度にアクセサリーブランドにももえる^−^
0057fusianasan2020/12/26(土) 19:37:44.99
>>55
そんなの買ってしまう;−;
0058fusianasan2020/12/26(土) 19:38:11.54
ジャンパースカート買ったらぬげえ胸強調されて漏れれもなんかエロい;//−//;
0061fusianasan2020/12/26(土) 19:39:07.02
>>53
お世話になりました今年もよろしくお願いいたしますって定型文が入ったものを印刷してしまった^A^
そこ手書きにすればよかった;A;
0062fusianasan2020/12/26(土) 19:39:09.09
寒みが深いよ〜〜;−;
0063fusianasan2020/12/26(土) 19:39:22.58
窪田くんファンのももらちいるんらけどプペル観に行ったのかな;−;
0064fusianasan2020/12/26(土) 19:41:04.20
ねむみー^−^
0065fusianasan2020/12/26(土) 19:41:14.12
サロンって何?;M;
0067fusianasan2020/12/26(土) 19:42:32.99
>>65
みんなもう入ってるけおM子はまだなんら?^M^
0068fusianasan2020/12/26(土) 19:42:34.31
ジョゼおぬぬめ^−^
幸せなラブストーリーになってる^−^
0070fusianasan2020/12/26(土) 19:43:34.63
>>65
総合サロン入ってないの?^−^
0071fusianasan2020/12/26(土) 19:44:04.34
>>65
DMMとかれやってるサロンかのあ^−^
芸能人とかアーティスト個人のファンクラブみたいのがあって有料会員向けにトークイベントとか動画配信とかやってくれるらちい^−^
0072fusianasan2020/12/26(土) 19:44:25.28
入会金いくら?;−;
0073fusianasan2020/12/26(土) 19:44:49.42
いるまじゅうとさん受け漁ってみたけお案外いいかもしれのい^−^
ヒス眼鏡みたいな見た目してるけお案外そうれもないとこが地雷回避感ある^−^
0074fusianasan2020/12/26(土) 19:45:04.05
ハイローもサロンやり出してた;−;
0075fusianasan2020/12/26(土) 19:45:06.71
さは皆々様今宵も総合サロンに集まりませう^−^
0076fusianasan2020/12/26(土) 19:45:37.87
今日のもはんあケンタッキー炊き込みご飯と大根餃子れす^尻^
0077fusianasan2020/12/26(土) 19:45:44.54
サロン・ド・M子^M^
0078fusianasan2020/12/26(土) 19:46:09.26
いやぁっサブリミナルド;M;
0079fusianasan2020/12/26(土) 19:46:34.63
>>76
ケンタ炊き込みご飯?M?
0080fusianasan2020/12/26(土) 19:46:54.88
ハイソサエティれすわ^M^
0081fusianasan2020/12/26(土) 19:47:18.77
ケンタッキーを炊き込む???^−^
0082fusianasan2020/12/26(土) 19:47:27.34
バッタだらけら^−^
煮込むか^−^
0083fusianasan2020/12/26(土) 19:48:01.32
>>79
ケンタを1合につき1個の割合れ白米と一緒に炊くとチキンの油とスパイスがちょうどいい具合にもはんに移ってむまい^尻^
0084fusianasan2020/12/26(土) 19:48:16.86
>>73
見た目の印象と中身あそこまれちまうしとも珍しいなとももう^尻^
0085fusianasan2020/12/26(土) 19:48:26.93
>>68
ラスト捨てられないんら?;−;
0086fusianasan2020/12/26(土) 19:49:11.86
>>71
まりまりオンラインのファンクラブみたいなんらな^M^
0087fusianasan2020/12/26(土) 19:49:13.22
オンラインサロン自体は悪くないんら^−^
やばえ奴がやるから宗教になるらけら^−^
0088fusianasan2020/12/26(土) 19:49:45.90
いるまさんの性格まだ掴めてのい;−;
れもすち;−;
0089fusianasan2020/12/26(土) 19:49:48.12
ケーキ乞食基地外みてやっぱ今の世の中って基地外ほど得するようにできてんらなって^−^
0090fusianasan2020/12/26(土) 19:50:00.61
9時くらいまれもや^M^
0094fusianasan2020/12/26(土) 19:51:11.16
>>93
ケーキ キチガイれだいたいまかる^−^
0095fusianasan2020/12/26(土) 19:52:06.96
人類すごい勢いれ劣化している^−^
絶滅も近い^−^いいことら^−^
0096fusianasan2020/12/26(土) 19:52:23.60
終わらないクリスマス;−;
0097fusianasan2020/12/26(土) 19:53:15.04
ホールケーキ食べおわらない;−;
賞味期限今日らけろ明日にしてもいい?;−;
0098fusianasan2020/12/26(土) 19:54:09.06
>>86
おんおん^−^
アーティストのしとの人気度とかにもよるけろコロナ以前なら実際に会ってファンと話せるイベントとかもやってたりしてたらしいお^−^
メザなしとのファンクラブよりもっと距離感近いかあちょっと値段お高め設定になってるみたい^−^
0099fusianasan2020/12/26(土) 19:54:09.12
西野に人を狂わせるらけの魅力があるってことらおな…^−^
0100fusianasan2020/12/26(土) 19:54:50.41
乞いバナ;−;
0101fusianasan2020/12/26(土) 19:55:01.99
宗教っぽくてこあい^−^
0102fusianasan2020/12/26(土) 19:55:08.86
>>97
賞味期限+三日くあいぬつうにたえるお^−^
0103fusianasan2020/12/26(土) 19:55:15.21
大土片付けねばねば´尻`
れも片付けもわったらモンブラン^尻^*
0104fusianasan2020/12/26(土) 19:55:44.82
サロンとかばびくっさいやばいのしかやってねえお^−^
Vのがマシれれる^−^ばびれ^−^
0105fusianasan2020/12/26(土) 19:55:49.51
>>83
炊飯器がケンタ臭くなりそうらけろむまそうら^−^
0106fusianasan2020/12/26(土) 19:56:01.99
漏れはシュトーレンを毎日薄く切ってちょっとずつたえてる^−^
0108fusianasan2020/12/26(土) 19:56:44.47
プペルスチームパンクっぽくて世界観あすちなんらけおのあ^−^
0109fusianasan2020/12/26(土) 19:57:53.82
一応らけろ>>98あ西野とは全く関係のい別の昔の有名バンドメンバーらったのしとの話ね^−^
0110fusianasan2020/12/26(土) 19:58:12.08
>>102
まりまり生クリームらけろ平気かなあ^−^
0111fusianasan2020/12/26(土) 19:58:22.80
今年はシュトーレン買うのますれてた^−^
0112fusianasan2020/12/26(土) 19:58:48.30
>>106
丁寧な暮らし ゙゚'−゚'`
0113fusianasan2020/12/26(土) 19:59:08.88
>>97
漏れは3日ぐらいかけてたえたけろ心配なら切ってから冷凍してもいいかも^−^
0114fusianasan2020/12/26(土) 19:59:20.77
シュトーレンたえてみたいけろ絶対1日れたえ尽くす自信があるから毎年見送ってる^−^
0115fusianasan2020/12/26(土) 19:59:31.61
>>108
世界観ていうか単純に六七質の背景れすね^−^
0116fusianasan2020/12/26(土) 19:59:54.35
昨日口の中噛んじゃったんらけどまた今日同じところ噛んだ;−;
0117fusianasan2020/12/26(土) 20:00:33.38
>>110
味と匂いが変わらないうちは平気らお^−^
0118fusianasan2020/12/26(土) 20:00:37.59
シュトーレン1切れのカロリーは100kcal超え;−;
0120fusianasan2020/12/26(土) 20:01:33.12
>>116
太ってほっぺたに肉がついたんらな^−^
0121fusianasan2020/12/26(土) 20:01:33.96
スポンジケーキあ冷蔵保存すれば数日たえれるけろだんだん乾いてパサパサしてくる^−^
0123fusianasan2020/12/26(土) 20:02:33.71
>>117
まりまり明日たえるね^−^
0124fusianasan2020/12/26(土) 20:02:56.97
カントリーマァム濃厚ラムレーズン半生っぽくて好きな人は好きそう^−^
ラム臭あんましなくて甘ったるくてこもも向けら^−^
0125fusianasan2020/12/26(土) 20:03:12.73
若いときのケクン式で分けたウェディングケーキのかけら60年間結婚記念日ごとにたえ続けてる老夫婦あキチガイとしかももえなかった;−;
0127fusianasan2020/12/26(土) 20:04:47.51
>>122
まあショートケーキ一切れの半分以下らしいから低カロら;−;
0128fusianasan2020/12/26(土) 20:06:09.91
>>127
一切れらなくてホール8等分カットしたぐらいの大きさのことらった^−^
0129fusianasan2020/12/26(土) 20:06:40.78
シュトーレンたえたい^M^
安売りないかのあ^M^
0130fusianasan2020/12/26(土) 20:07:41.11
カントリーマァム久々にこの間たえたけどばびでちっさくなっててショックだった;−;
0131fusianasan2020/12/26(土) 20:08:22.90
マァムらなくてカントリーベイビィらおね^−^
0132fusianasan2020/12/26(土) 20:09:41.05
5年後くらいにはカントリー孫になるお;−;
0133fusianasan2020/12/26(土) 20:11:52.04
>>130
干し首ぐらい小さくなったおね^−^
0134fusianasan2020/12/26(土) 20:12:34.12
チョコボールサイズ;−;
0135fusianasan2020/12/26(土) 20:12:39.76
首狩り族のサム!゙゚'M゚'`
0137fusianasan2020/12/26(土) 20:13:35.37
セブンの焼肉弁当の変遷とか一覧見たら腹立った;−;
どんどん上げ底値上がりしやがって;−;
0138fusianasan2020/12/26(土) 20:13:58.51
六七質なんれあんなのと組んじゃったんら^−^
0140fusianasan2020/12/26(土) 20:14:39.98
>>133
前二口くらいでたえてたおに一口余裕になっててかなちいお;−;
0141fusianasan2020/12/26(土) 20:15:23.64
>>137
ぬつうに値上げして欲しい^−^
0143fusianasan2020/12/26(土) 20:16:51.69
安くても量が足りないなら困るんらけろ;−;
素直に値上げしてくれ;−;
0144fusianasan2020/12/26(土) 20:17:27.05
こくうまってむまい?^−^
0145fusianasan2020/12/26(土) 20:17:39.91
>>142
麦茶ペットボトルの形変えてまれ増量してるのすげえお;−;
0146fusianasan2020/12/26(土) 20:17:42.42
漏れは年々たえられなくなってきてるからまだいいけろ露骨な減量は腹立つおのあ^−^
0147fusianasan2020/12/26(土) 20:18:00.61
>>142
年々ボトルが大きくなっていく麦茶;−;
0149fusianasan2020/12/26(土) 20:18:18.21
>>142
!^−^
れもべつにつるべの好感度は上がらない^−^
0151fusianasan2020/12/26(土) 20:19:09.55
>>144
漏れはすち^−^
本格的な味とはちまうかもしれないけろ^−^
0152fusianasan2020/12/26(土) 20:19:31.56
なんかの試験会場に持ち込めるペットボトルのサイズ上限が鶴瓶の麦茶に合わせて上がったって聞いてまろた;−;
0153fusianasan2020/12/26(土) 20:19:59.61
一個一個のサイズを変えんじゃなくてよお^−^
個数を変えろっつってんらお^−^くそが^−^
0154fusianasan2020/12/26(土) 20:20:02.24
鶴瓶の麦茶がこのまま増量してくと何年後かには超新星爆発を起こすってやつすち;尻;*
0155fusianasan2020/12/26(土) 20:20:47.18
サイズ変えたら味も変わるらろうがボケが^−^
0156fusianasan2020/12/26(土) 20:20:53.48
売り場で手に取られる価格帯って決まってるらしいからのあ^−^
実際のところ値上げは難しいのらろう^−^
0157fusianasan2020/12/26(土) 20:21:15.14
>>153
ジョジョケラみたいな怒り方するない子ら^Y^
0158fusianasan2020/12/26(土) 20:21:30.45
紅茶花伝が中途半端なサイズになったのはショック;−;
0159fusianasan2020/12/26(土) 20:21:33.64
>>138
組んだみたいながっつりパートナーらなくて複数いるたらの絵師の一人らろ^−^
たらの依頼仕事らろ^−^
0161fusianasan2020/12/26(土) 20:21:44.78
鶴瓶の麦茶は夏場に量がほしいときばび重宝するからこれからも増量して;−;
0162fusianasan2020/12/26(土) 20:22:19.54
>>160
こんな小細工する暇あったらカルヴァドスを販売しろ!;−;
0163fusianasan2020/12/26(土) 20:22:42.38
女性に嬉しいとか宣伝文句使うのがばびクソ^−^
0164fusianasan2020/12/26(土) 20:22:44.67
>>144
日本人向けらとももう^−^
浅漬け風れ甘ったるすぎないから普段食いにはいい^−^
0165fusianasan2020/12/26(土) 20:23:08.07
台所の片付けもわった^尻^
今更らけろさっき大土って誤字ってたのに気付いてはぬかしい^尻^
0166fusianasan2020/12/26(土) 20:23:41.31
>>160
こっちのが断然いいお^−^ラミーの無惨さよ^−^
0167fusianasan2020/12/26(土) 20:24:02.26
EXILEが増員しまくってた頃にできてたコピペももいだす;−;
このペースらと何年後かには地球の半分くらいEXILEになるやつ;−;
0169fusianasan2020/12/26(土) 20:24:32.73
>>165
なんらろうってちょっと考えてたからすっきり;Y;
0170fusianasan2020/12/26(土) 20:25:01.25
>>120
痩せたら口内炎になること減る!?;A;
0172fusianasan2020/12/26(土) 20:25:20.85
>>169
もめん^尻^
お詫びにモンブランに乗ってる栗をあげよう^尻^つ●
0173fusianasan2020/12/26(土) 20:25:30.84
>>168
4万らかあ買えば^−^お買い得らお^−^
0174fusianasan2020/12/26(土) 20:25:49.71
>>168
左も右もきゃまままま;Y;
青睫毛ってこんなにかまいくなれるんらなあ;Y;
0175fusianasan2020/12/26(土) 20:26:11.36
漏れはマァムのしっとりしてるとこがぬっきらからミニサイズ化によりカリカリ面積が増えてしまったことがぬげえかなちい;−;
0176fusianasan2020/12/26(土) 20:26:15.49
ドール趣味はぬげえケネかかると聞いた^−^
0177fusianasan2020/12/26(土) 20:26:43.59
>>175
これなんらおなあ^−^
ばび味変えてまれ姑息なことしようとする神経がゆるせん^−^
個数を減らせばいいらろうがくそが^−^
0178fusianasan2020/12/26(土) 20:26:46.60
>>168
ほんとら
0179fusianasan2020/12/26(土) 20:26:57.10
安いウニってやっぱ消毒液の風味して苦手^−^
0180fusianasan2020/12/26(土) 20:27:01.88
>>172
んまっ^//Y//^
まりまり^〜^
0181fusianasan2020/12/26(土) 20:27:15.65
>>168
これ何^−^
プーリップ?^−^
0182fusianasan2020/12/26(土) 20:27:32.90
レンチンしてないカントリーマアムちらい^−^
0183fusianasan2020/12/26(土) 20:28:03.50
口内炎になりにくくなる方法昔イノッチがいたころのあさいちれやってたけおますれた^−^
0185fusianasan2020/12/26(土) 20:28:23.01
金髪に黒リボンかまいいかまいいかまいい;Y;
0186fusianasan2020/12/26(土) 20:28:41.29
ゲーリィタイモ;−;
風呂ため始めたばっかなのに;−;
0187fusianasan2020/12/26(土) 20:29:04.88
>>185
ペダ子もかまいいお^M^y-~
0188fusianasan2020/12/26(土) 20:29:36.58
バンドの一人がコロナ感染して大会場ライブが当日中止とか
アイドルグループの一人がコロナ感染して紅白含む年末歌番組が全て出演中止とか
ツイの反応見ると気にしないで体が一番大事だよ回復を祈ってますみんな大好きとか言っててみんな人間出来てるな^−^
漏れだったらざけんなこらあああってなってツイですら綺麗ごと言えのい^−^
0192fusianasan2020/12/26(土) 20:32:59.77
>>188
原因が夜の街とか大勢で会食行ったとからったら漏れもキレるとももうけろ感染するかどうかなんてぬっちゃけ運らし仕方ないお^−^
0193fusianasan2020/12/26(土) 20:33:20.79
はあマスクした漏れかまいい;−;
顔の下半分いらねえ;−;
0194fusianasan2020/12/26(土) 20:33:26.73
>>188
コロナに関しては自分がかかってブーメランになる可能性があるから批判はできない;−;
0195fusianasan2020/12/26(土) 20:33:45.71
>>188
ジャニオタはキレてたお^−^
0196fusianasan2020/12/26(土) 20:33:53.94
>>188
そら医療従事者の事考えたらな^−^
容体が急変して死ぬコロナ患者に処置してる人バビでこあいと思う^−^
映像見ただけでこあいと思ったし^−^
0197fusianasan2020/12/26(土) 20:33:56.15
おなかぽんぽこら^−^
0198fusianasan2020/12/26(土) 20:34:04.70
>>188
たぬん愚痴スレや安置スレれおもくそ叩いてるお^−^
0199fusianasan2020/12/26(土) 20:34:34.29
医療従事者ってやっぱ自宅に帰れないおな^−^
0201fusianasan2020/12/26(土) 20:35:14.65
>>181
グッスマが出してるハルモニアブルームら^−^
原型師はサイコとか魍魎とかタバ胸像とかの石長さん^−^
0202fusianasan2020/12/26(土) 20:35:32.45
コロナって会食からうつるの?^−^
0203fusianasan2020/12/26(土) 20:35:41.42
>>188
愚痴垢や鍵垢で本音話してるに決まってるらろ;−;
あとジャニのやつはハッシュタグちもすぎて見てて引いた;−;
0204fusianasan2020/12/26(土) 20:36:07.98
身内が医者や看護士の人がご近所から差別受けててちょっと問題になってらおね^−^
0205fusianasan2020/12/26(土) 20:36:25.04
>>203
自ら見に行ったくせに何を^−^
0206fusianasan2020/12/26(土) 20:36:38.37
>>202
食事とお喋りが一番危険らって^−^
ツバ飛ぶからのあ^−^
0207fusianasan2020/12/26(土) 20:36:51.01
>>200
あっあっ;Y;
浮気らないおっ;Y;
0208fusianasan2020/12/26(土) 20:37:10.64
都内に住んでるし毎日電車通勤らからいまいちコロナ差別実感しにくい;−;
0209fusianasan2020/12/26(土) 20:37:11.82
>>204
パニックになってんのかお^−^
しどいのあ^−^
0210fusianasan2020/12/26(土) 20:37:12.43
看護師のももらちは職場近くのビジホに泊まってるって言ってた^−^
ビジホ代は食事代込みれ職場持ちらから家事しなくて済んでラッキーって笑ってたけろ目の下の隈が濃くて大変そうらった;−;
0211fusianasan2020/12/26(土) 20:37:58.44
なんれガースーは緊急事態宣言出さんの^−^
0212fusianasan2020/12/26(土) 20:38:02.60
ハルモニア現物みたことないんらけお画像みるかぎりやっぱドールよりもフィギュアっぽい質感かんじる^−^
0213fusianasan2020/12/26(土) 20:38:10.88
>>206
なるほろ^−^
まあ確かに飲食店しか規制されてないの見るとそうなんらろうな^−^
0214fusianasan2020/12/26(土) 20:38:15.90
ルナシーもう50歳台おっさんバンドなんれファンの年齢層高めらし表れ暴れうシトあ昔に比べたあ少ない^−^
0216fusianasan2020/12/26(土) 20:38:35.54
>>211
経済ちぬと雇われ人の若者が自殺するかあ^−^
0217fusianasan2020/12/26(土) 20:38:35.93
荷物受け取る時慌ててそのまま出ちゃうけどマスクしないといけないおな;−;
0218fusianasan2020/12/26(土) 20:38:36.12
今年6月に入社したおのこのマスク外したとこ一度も見たことなくて目元らけはぬげえイメメンらのあとももってたんら^−^
この前もはんたえてるとこ初めて見かけたんらけろマスク外したらぶさかった^−^
0219fusianasan2020/12/26(土) 20:38:59.02
そこそこ田舎らけろコロナ出てもそんなに反応ひのくなさそう^−^
学校初とか会社初らとぬげえどんな感じか聞かれまくるっぽい^−^
裏れ何言ってるかは知らんけろね^−^
0220fusianasan2020/12/26(土) 20:39:11.79
>>211
賠償ガーになるかららろ^−^
日本にそんな金はない^−^
死ぬ奴は死ねのスウェーデン政策を取る事にした^−^
0223fusianasan2020/12/26(土) 20:40:03.56
漏れもマスクしたらそこそこ^−^
たぬん…^−^
0224fusianasan2020/12/26(土) 20:40:08.15
>>219
もれんとこは家も立ち寄った店も特定されてそこたらじゅうれ悪口言われてた^−^
たぬん特定はされるとももう^−^
0225fusianasan2020/12/26(土) 20:40:09.59
当日中止になったLUNA SEAのライブも紅白中止になったスノーマンも感染者がよりによってお前かよって不人気メンバー^−^
0226fusianasan2020/12/26(土) 20:40:11.07
>>217
そこ置いといて下さいって言って配達の人がいってから取りに出るといいお^−^
0227fusianasan2020/12/26(土) 20:40:13.07
>>218
漏れも4月入社らからそうらろな^−^
0229fusianasan2020/12/26(土) 20:40:32.26
>>221
よっ!マスク美人!;−;
0230fusianasan2020/12/26(土) 20:40:58.63
スノーマン初紅白なおになあ^−^
0231fusianasan2020/12/26(土) 20:41:22.89
一月の武道館ライブのために変異種が増えてるイギリスから帰ってきた布袋;−;
0232fusianasan2020/12/26(土) 20:41:28.01
>>220
スウェーデンは漏れらの政策失敗らったって言ってたおに;−;
0233fusianasan2020/12/26(土) 20:41:55.11
何かを検索しようとしてたおに何を検索したかったか忘れた;−;
過剰歯ではない;−;
0235fusianasan2020/12/26(土) 20:41:57.51
ジャニオタさあ^−^
0236fusianasan2020/12/26(土) 20:42:09.01
やっと終わりが始まるのね^−^
0237fusianasan2020/12/26(土) 20:42:13.14
>>225
スノーマンて全員不細工なんらけどなんで人気なの;−;
歴代ジャニで圧倒的にひどくのい;−;
0238fusianasan2020/12/26(土) 20:42:20.38
オリンピックやるの?;−;
0239fusianasan2020/12/26(土) 20:42:21.76
死ぬ奴は死ねが正しいのかも^−^
0240fusianasan2020/12/26(土) 20:42:38.69
ベビベビベイベ^−^
0241fusianasan2020/12/26(土) 20:42:53.99
上でプペルの雰囲気の異様さについて話されてるの見て観に行くのやめようとももった;−;
西野って洗脳とかのやり方がむまいって心理学者か何かに言われてたおな^−^
0244fusianasan2020/12/26(土) 20:43:10.85
ナウシカの王蟲の鳴き声は布袋さんのギターらお^−^
0245fusianasan2020/12/26(土) 20:43:20.55
漏れもちにてえんらが^−^
0247fusianasan2020/12/26(土) 20:43:30.80
今日映画見てきたんらけろ今までの映画鑑賞経験の中で最悪のおっさんが近くにいた所為れしんどかった^−^
ンハーとかシーハッとか別に映画のリアクションでもないとこれうるさいし袋ガサガサ言わすしスマホ見まくるし病気餅かとももった^−^
0248fusianasan2020/12/26(土) 20:43:31.36
>>237
顔は酷い^−^
ただスタイルはみんな良い^−^
韓流風にしてくんらない?^−^
0249fusianasan2020/12/26(土) 20:43:48.52
>>232
まあがん検診率下がってるみたいらから^−^
これからがんが体を蝕んでじわじわ医療費使って死んでく人が増えるおね^−^
病床数は新型コロナウイルスに割かれてるかあ他の大病のしともちにやすくなる^−^
0250fusianasan2020/12/26(土) 20:44:10.79
>>233
こっそりグロ検索させようとすんなや^−^
0251fusianasan2020/12/26(土) 20:44:14.89
>>237
エイベックスらし韓国っぽいダンス売りらから^−^
0252fusianasan2020/12/26(土) 20:44:15.48
>>233
ジャンボタニシ!^−^σ
0253fusianasan2020/12/26(土) 20:44:22.16
顔は酷いくそこん;−;
あんまりすぎる評価;−;
0255fusianasan2020/12/26(土) 20:44:35.87
>>241
千鳥が西野のことまら捕まってない詐欺師らとももたてるってゆってた^−^
0256fusianasan2020/12/26(土) 20:44:44.24
>>242
中途の転職かもしれないらろ;−;
0257fusianasan2020/12/26(土) 20:44:44.80
>>247
漏れが出会った最悪のおじさんよりマシ^−^
そいつのイビキを2時間聞かされた^−^
0259fusianasan2020/12/26(土) 20:45:14.01
>>255
くそこん;−;
ぬごまじく素直な感想らな^−^
0260fusianasan2020/12/26(土) 20:45:20.73
二次オタらったフォロワーが何故かSnowManに行って謎らった^−^ミュートした^−^
0261fusianasan2020/12/26(土) 20:45:20.84
明日も明後日も仕事!たのしー^−^
0262fusianasan2020/12/26(土) 20:45:23.34
>>231
ゾンビの群れから生還するも既に噛まれてるやつじょん!;−;
0263fusianasan2020/12/26(土) 20:45:33.09
変異ウィルスらー!;−;
0264fusianasan2020/12/26(土) 20:45:51.82
韓流って顔はあとで成形すれば何とでもなるから
とりあえず手足が長くて細い子を採用するみたいね^−^
0265fusianasan2020/12/26(土) 20:45:53.73
>>246
真ん中の子美人らなー;−;
0266fusianasan2020/12/26(土) 20:46:23.36
>>247
ガルパンやぷいきゅあやふぁてならしょうがないそういう奴の宝庫ら^−^
0267fusianasan2020/12/26(土) 20:46:42.72
>>247
ああいうのってやっぱ病気なんらろうなあ^−^
0268fusianasan2020/12/26(土) 20:46:43.59
変異種って今のコロナより感染力つおいならもうなすすべないおな^−^
0269fusianasan2020/12/26(土) 20:46:43.70
今日一日掃除しようとももいながら何もしなかった^−^
明日こそしよう最終ゴミ出し日までに^−^
0270fusianasan2020/12/26(土) 20:46:51.12
>>247
変な人にあたるとからいおな^−^
漏れはゴソゴソ動き回ったりワイヤレスイヤホンで音楽聴きながら振り付け踊ったりこっちの顔凝視してくるこももが隣だったときからかった^−^
0271fusianasan2020/12/26(土) 20:46:53.37
顔だけはジャニのがマシだったのに今や韓流アイドルのがイケメン^−^
0272fusianasan2020/12/26(土) 20:46:58.10
>>247
その映画はもしかしてぽきもん?^−^
0273fusianasan2020/12/26(土) 20:47:18.74
>>264
韓国れは整形はいたって普通のことれむしろ自分をよく見せるための努力として認められてるから
自分の劣ってる部分を整形もせずに放置してるのは努力が足りない扱いになると記事みてばびった;−;
0274fusianasan2020/12/26(土) 20:47:19.95
>>254
くそこん;−;
テロギタリスト;−;
0275fusianasan2020/12/26(土) 20:47:28.16
>>270
親に無理矢理つれてこられたのかしあ^−^
0276fusianasan2020/12/26(土) 20:47:31.90
映画中に袋ガサガサするおっさんって何考えてるんら^−^
0278fusianasan2020/12/26(土) 20:47:35.93
ママンさえ無事ならそれれいい;−;
0279fusianasan2020/12/26(土) 20:47:51.01
うえーん総合断ちしても進まのい作業;A;
0280fusianasan2020/12/26(土) 20:47:51.74
エロテロリストっていたおね^−^
0281fusianasan2020/12/26(土) 20:47:53.47
新型はこももへの感染やばえやつらかあガキンチョがスーパーの床這いずり回らなくなりそうれ嬉しい^−^
0282fusianasan2020/12/26(土) 20:47:57.74
>>262
周りが全滅しても一人生き残る感染源の布袋^−^
SARSを広めたスーパースプレッダーって言われた人もそうらったおね^−^
0283fusianasan2020/12/26(土) 20:48:18.10
映画見に行ったら通路挟んだお隣さんがもしゃもしゃたえまくってたんらけお
オグリッシュがクワガタたえるシーンれたえるのやめておとなしくなった^−^
0284fusianasan2020/12/26(土) 20:48:21.48
>>275
親はいなくてももらちと来ていたようらったのあ^−^
せめて親と練習してから映画みてほちいね^−^
0285fusianasan2020/12/26(土) 20:48:30.34
いうて日本の芸能界もみんなしてるおな^−^
0286fusianasan2020/12/26(土) 20:48:30.52
>>268
例年あれだけ猛威をふるってたインフルさんが大人しくなるくらいがんがってるのにあ^−^
0288fusianasan2020/12/26(土) 20:48:44.77
>>279
断ってないじゃねーか;−;
0289fusianasan2020/12/26(土) 20:48:47.86
>>284
きめつかコナンかお^−^
0290fusianasan2020/12/26(土) 20:48:49.63
>>260
漏れはブロックした;−;
不細工TLに流れてきて苦痛すぎた;−;
0291fusianasan2020/12/26(土) 20:48:52.46
漏れの前任のしと向かいの席のおじいさんが咳とか息とかすると机ボコォて蹴ってたらしい^−^
おじいはテレワークになって前任の子は辞めた^−^
誰もそれをたしなめなかったのかと^−^
0292fusianasan2020/12/26(土) 20:48:54.48
やっぱ映画館こええな^−^
0293fusianasan2020/12/26(土) 20:49:10.37
>>283
オグリッシュやるう!^−^
0295fusianasan2020/12/26(土) 20:49:16.29
>>273
のんかルッキズムの極みらなあ^−^
それはそれれしんどそう^−^
0297fusianasan2020/12/26(土) 20:49:19.81
田中刑事のシャーロックホームズのプログラムけくいかった^−^
最後あ決まってよかったのあ^−^
0298fusianasan2020/12/26(土) 20:49:29.00
>>288
30分くやい断ってたもん;A;
0299fusianasan2020/12/26(土) 20:49:30.51
10人ぐらいいるのにみんなブス;−;
0300fusianasan2020/12/26(土) 20:49:34.70
>>283
なんかまろた^−^
気持ち悪くなっちゃったのかのあ^−^
0301fusianasan2020/12/26(土) 20:49:38.34
スノウマン皆んなブサくね?;−;
0302fusianasan2020/12/26(土) 20:49:42.43
オグリッシュクワガタたえるの;−;
0305fusianasan2020/12/26(土) 20:50:12.25
>>302
パリパリたえてたお^M^
0306fusianasan2020/12/26(土) 20:50:29.10
>>273
アメドラれも被害者がなんとロスらかSFらか在住なおに整形も豊胸もしてないんれす!っていわれてた^−^
0307fusianasan2020/12/26(土) 20:50:33.78
>>273
明日カノのあやなかな;−;
0308fusianasan2020/12/26(土) 20:50:38.73
>>285
BOAレベルで顔面変わってるの押切もえぐらいでは^−^
0309fusianasan2020/12/26(土) 20:50:47.44
のりきゅんもクワガタパリパリ食ってたお^−^
0310fusianasan2020/12/26(土) 20:50:48.61
>>303
藤原竜也のやつか;−;
ダイナーが映画化したのかと;−;
0311fusianasan2020/12/26(土) 20:50:49.78
>>303
そんなシーンあるんら;−;
0312fusianasan2020/12/26(土) 20:51:03.94
ジャニに憧れてる売れないホストみたいらお最近のジャニ^−^
ジャニと知ってばびる^−^
0313fusianasan2020/12/26(土) 20:51:04.96
>>310
もれもダイナミックコードかと;−;
0314fusianasan2020/12/26(土) 20:51:10.90
銀魂らないんら;−;
0315fusianasan2020/12/26(土) 20:51:12.70
>>273
そうじき男もそういう価値観なら日本よりマシじょね^−^
0316fusianasan2020/12/26(土) 20:51:14.30
ダイナー映画化待ってるぜ!;−;
0317fusianasan2020/12/26(土) 20:51:15.79
整形れきるほろ金があるって事らからむらやま^−^
0318fusianasan2020/12/26(土) 20:51:27.76
ダイナーの映画はもう少しもはんをむまそうに撮ってほちかった〜^M^〜
0319fusianasan2020/12/26(土) 20:51:39.97
最近の人は知らないけろちょっと前の韓国アイドル顎細すぎれ怖い^−^
0320fusianasan2020/12/26(土) 20:51:47.56
>>312
何度ガチャ引きなおしても長瀬級がこねえ感じ;−;
0321fusianasan2020/12/26(土) 20:51:52.75
>>313
クワガタも出てたしね;−;
0322fusianasan2020/12/26(土) 20:51:55.92
>>317
金がなきゃ積むってことらお^−^
0323fusianasan2020/12/26(土) 20:51:56.47
もうジャニに権威が無いから人材が集まらないのかそれとも日本のおのこの顔面レレルが低くなってるのか^−^
0324fusianasan2020/12/26(土) 20:52:19.00
>>315
他国の事情ながらおのこの赤口紅は真剣にやめたほうがいいとももう^−^
0325fusianasan2020/12/26(土) 20:52:19.14
劇場の音響れ下痢コーヒーを!?^−^
0327fusianasan2020/12/26(土) 20:52:39.47
歯列矯正はした方がいいとももうけおそれが顔全体にもいってるような感覚なのかしあ^−^
0329fusianasan2020/12/26(土) 20:52:45.40
あのコーヒーメーカーの音ばびれ汚い;−;
0330fusianasan2020/12/26(土) 20:52:49.14
・野田の政策で日本が数年苦しむ。2013年〜かなり苦しくなる。
・2012年からの10年間、日本はメッチャきつい。世界はもっときつい。
・人がめっちゃ亡くなる。下手すると日本は半分くらい。それでもシナよりマシ。
↑八幡様は原因は明言しなかった。天災と戦争のコンボ?

当たってるおね;−;
2012年8月のお告げ;−;
0331fusianasan2020/12/26(土) 20:52:53.35
31日まれに星合の空見終えなければならのい;A;
0332fusianasan2020/12/26(土) 20:52:55.15
嵐がチビだらけのフツメンたちれ口パクダンスもびもうなのにのんれ売れてるのってずっと疑問らったけお^−^
スノオマンみて再評価した^−^
0333fusianasan2020/12/26(土) 20:52:55.15
>>324
赤口紅はゲイが多いのも影響してるかもね^−^
0334fusianasan2020/12/26(土) 20:53:05.79
>>323
吉沢亮とか昔ならジャニに吸い込まれていったんらろうのあ^−^
0335fusianasan2020/12/26(土) 20:53:06.25
風呂なうなんらけろ便意キタ;−;
0336fusianasan2020/12/26(土) 20:53:12.74
韓国のおのこアイドルたまに綺麗らなって人いるけろ大半は化粧に無理がある^−^
0337fusianasan2020/12/26(土) 20:53:19.08
れも今をときめく嵐って顔もスタイルもやばくのい?^−^
0340fusianasan2020/12/26(土) 20:53:49.49
>>331
総合断ちはどうしたおい;−;
0341fusianasan2020/12/26(土) 20:54:03.26
>>335
うんこなうしたらいい^−^
0342fusianasan2020/12/26(土) 20:54:10.80
>>337
小さいおじさんらおな^−^
0343fusianasan2020/12/26(土) 20:54:15.45
>>337
まあそこがよいみたいに言われたりもしてるし^−^
仲良しのおのこのこ同士をきゃいきゃい見てる感じ^−^
0344fusianasan2020/12/26(土) 20:54:16.37
タッキーが顔良くても売れなかったから見た目重視しない政策になってるとかジャニヲタすら言っててまろた;−;
0345fusianasan2020/12/26(土) 20:54:20.33
>>333
ゲイクラスタVS警察スパイ;−;
0346fusianasan2020/12/26(土) 20:54:30.19
今は若いおのこ芸能人の選択肢増えたもんのあ;−;
昔のジャニ独占が異常すぎた;−;
0348fusianasan2020/12/26(土) 20:54:44.31
ダイナーのグロってそういうグロなの?;−;
0349fusianasan2020/12/26(土) 20:54:45.42
生スレあるおになんれ意地れもくこれジャニの話すんの?^−^
0350fusianasan2020/12/26(土) 20:54:51.50
>>330
半分も死んでないし^−^
0351fusianasan2020/12/26(土) 20:54:52.08
>>338
スタイルで採用して顔をお直しするとこは日本人ぽくないのあ^−^
0353fusianasan2020/12/26(土) 20:54:58.08
ジャニに行くより2.5次辺りかあ入って運良く特撮→朝ドラルートの方が売れうし^−^
一連の流れ見てたあ今あの事務所入りたいってももわないらろ;−;
0354fusianasan2020/12/26(土) 20:55:16.50
ニジューのずばぬけて人気ある子も何でか不思議らったけろ昨日のMステ見てたら
一人らけ衣装の露出が低くてカメラに抜かれたら笑顔で綺麗にウインクしてて何となく分かった気がした^−^
0355fusianasan2020/12/26(土) 20:55:21.84
>>330
ところで良い壺があるんらけお^−^
0356fusianasan2020/12/26(土) 20:55:23.17
いつもまりまり今年あがんがります!;A;
0357fusianasan2020/12/26(土) 20:55:24.47
>>344
タッキーはあまりにもスタイルが悪すぎた^−^
0358fusianasan2020/12/26(土) 20:55:39.86
東京コロナ1248人に増えてる;−;
0359fusianasan2020/12/26(土) 20:55:41.15
回想バトルを劇場れ見たい^−^
やっぱ見たくない^−^
0360fusianasan2020/12/26(土) 20:55:44.05
ジャニ入ってもしばらく貧乏人らしな^−^
0361fusianasan2020/12/26(土) 20:55:46.19
にじゅーも垢抜けてないヌスが多かった^−^
0362fusianasan2020/12/26(土) 20:55:46.78
>>331
極上の虚無感を味わおう!^−^
0363fusianasan2020/12/26(土) 20:55:49.02
>>354
どの子かまからん^−^
人気団子なイメージ^−^
0364fusianasan2020/12/26(土) 20:55:53.31
>>348
クワガタは映画オリリナルシーンら!^M^
0366fusianasan2020/12/26(土) 20:56:02.96
ほうじ茶飲みながらケーキ食す^−^
0367fusianasan2020/12/26(土) 20:56:06.49
>>353
今は俳優大杉の割にドラマ減ってるからそれもバクチみたいなもんな気がするのあ^−^
ちんたら舞台俳優やってるしと昔より増えてそう^−^
0368fusianasan2020/12/26(土) 20:56:14.09
のあ^−^
「敵の失敗を笑うと絶対自分に返ってくる」ってなんの作品のセリフらっけ?^−^
モモカン?^−^
0369fusianasan2020/12/26(土) 20:56:28.40
>>353
そういえば2.5は元ジャニをよく見る^−^
0370fusianasan2020/12/26(土) 20:56:28.47
>>354
衣装の露出が少ないのは摂食障害れガリガリらかららとももうんら…^−^
0371fusianasan2020/12/26(土) 20:56:33.12
日本れアイドルにパフォーマンス求めてるほうが少ないし^−^
外見も才能もないしとがなる仕事^−^
0372fusianasan2020/12/26(土) 20:56:36.13
きめつの次回映画は宇髄さんかのあ^−^
0373fusianasan2020/12/26(土) 20:56:40.16
>>368
タイガーウッズ理論に近いのあ^−^
0374fusianasan2020/12/26(土) 20:56:41.73
>>353
そんなの一握りらけらろ;−;
0375fusianasan2020/12/26(土) 20:56:41.96
最近のジャニまったくまからんお^−^
0376fusianasan2020/12/26(土) 20:57:18.85
>>337
スタイル良くない5人でダンスがバラッバラなのが一番気になゆ^−^
あそこまで揃ってないダンスも珍しいような^−^
0377fusianasan2020/12/26(土) 20:57:22.99
嘘ら949人らお;−;
0378fusianasan2020/12/26(土) 20:57:24.45
日本のアイドルは歌も口パクれいいしダンスもドへたじゃなければ大丈夫お^−^
0379fusianasan2020/12/26(土) 20:57:25.20
風呂に入ります^−^
0380fusianasan2020/12/26(土) 20:57:27.52
岩の映画作って曲のタイトル岩にして売れるかやってほしい^−^
0382fusianasan2020/12/26(土) 20:57:29.39
>>348
血の代わりにお花が舞い散る中の銃撃戦らお!^−^
0383fusianasan2020/12/26(土) 20:57:40.24
それ一本れやってける才能なにも持ってないけおとにかくちやほやさえたいしとが
接触ガチ恋営業や腐媚び百合媚び営業れ売るのがアイドル^−^
0384fusianasan2020/12/26(土) 20:57:43.22
>>362
早くもとうころころしに行くとこ見なきゃ;A;
0386fusianasan2020/12/26(土) 20:57:55.02
この間やらかした2.5俳優もう表舞台無理らろうからホストになれば良いってももったけろ30歳れホストデビューって遅いかしあ^−^
0387fusianasan2020/12/26(土) 20:58:05.18
パフォ重視のEガールズとかいうエグザイルのカキタレ解散したのあ^−^
0388fusianasan2020/12/26(土) 20:58:11.90
映画ダイナーは原作のほうがいいから読んで^−^
0389fusianasan2020/12/26(土) 20:58:15.54
色恋本営鬼枕!;−;
0390fusianasan2020/12/26(土) 20:58:19.62
>>381
たらのシャトレーゼケーキだぜ…^〜^
0391fusianasan2020/12/26(土) 20:58:30.56
>>353
いあ売れるっていうか食ってけるなあぬつーにジャニらろ^−^
2.5とか舞台系は直接懐に入る分は多いけお太客自分れ掴まなきゃなんにもならんし^−^
0392fusianasan2020/12/26(土) 20:58:55.03
>>390
シャトレーゼむまいおね`−´*
0393fusianasan2020/12/26(土) 20:58:57.77
シャトレーゼはむまいお^−^
0395fusianasan2020/12/26(土) 20:59:00.22
役で体形まで変えてくるマツケンあぬげえのあとももう^−^
デスノのLとせごどん^−^
0396fusianasan2020/12/26(土) 20:59:09.46
七星かまいい;−;
0397fusianasan2020/12/26(土) 20:59:13.34
シャトレーゼのステマ?;−;
0399fusianasan2020/12/26(土) 20:59:39.36
>>377
>>385
都のHPに20時更新で書いてあったんらけど;−;
0400fusianasan2020/12/26(土) 20:59:42.44
>>395
せごどんは鈴木なんとかさん;−;
0401fusianasan2020/12/26(土) 20:59:59.12
>>387
おぼろげに覚えてる^−^
服統一してなくてコンセプトがまからなかったとこ?^−^
0402fusianasan2020/12/26(土) 21:00:12.64
せごどんは鈴木亮平らないの^−^
マツケン出てたっけ^−^
0403fusianasan2020/12/26(土) 21:00:31.33
>>400
もめん別人か;−;
れも役でぬげえふとましくなってた記憶がある;−;
0404fusianasan2020/12/26(土) 21:00:45.56
スノーマンとあとひとつ似た名前のグループもブスばっか;−;
0405fusianasan2020/12/26(土) 21:00:49.38
米欄でいつも鬼枕に高いコイン入れてるしといるおね;−;
あれリアルホストにも貢いでるしとなのかのあ;−;
0406fusianasan2020/12/26(土) 21:01:24.95
総合の熱いシャトレーゼ推し;−;
メロンの容器のアイスらいすち;−;
0407fusianasan2020/12/26(土) 21:01:30.05
JO1とかもジャニなの?^−^
0408fusianasan2020/12/26(土) 21:02:00.11
コージーコーナーよりマシ^−^
0409fusianasan2020/12/26(土) 21:02:03.64
>>403
横らけろ将棋の映画かしあ^−^
早くに亡くなった棋士のやつ^−^
0410fusianasan2020/12/26(土) 21:02:03.64
シャトレーゼの生ケーキらけは糞まずい^−^
0411fusianasan2020/12/26(土) 21:02:21.96
役れ体型まれ変えるのプロ根性ぬごいけお健康に悪そうれひいってなる;−;
0412fusianasan2020/12/26(土) 21:02:31.57
>>386
動画系のプラットフォームれようつべのメンバーシップみたいなのれ稼いだ方がよさそう^−^
0414fusianasan2020/12/26(土) 21:03:03.99
>>409
同じ映画で棒が羽生さんの役やってたなあ^−^
0415fusianasan2020/12/26(土) 21:03:08.11
ぶどうジュースうめえ^5^
0416fusianasan2020/12/26(土) 21:03:12.61
>>399
速報から更に増えたのかサイレント修正なのか;−;
どっちにしろヤバェ;−;
0417fusianasan2020/12/26(土) 21:03:13.47
>>386
元ホストとか見たけお^−^
0418fusianasan2020/12/26(土) 21:03:18.16
>>387
売れるきっかけになった金髪が年齢行ってたのもあって脱退したのがきっかけらったよおな^−^
0419fusianasan2020/12/26(土) 21:03:49.61
こないだネプリーグ出てたJO1ブサイクだらけで頭も悪いしダメダメらった^−^
0421fusianasan2020/12/26(土) 21:03:55.60
>>409
それら!まりまり^−^
尊師ぐらい横に増えたおね^−^
0423fusianasan2020/12/26(土) 21:05:09.92
三次元のアホは嫌よね^5^
0424fusianasan2020/12/26(土) 21:05:18.34
ばびら;−;
1248人になってるううううう;−;
0425fusianasan2020/12/26(土) 21:05:48.31
ジャニーズはぬさらけろ原爆被害者や震災地域に祝辞述べないらけマシらとももてる^−^
ちゃんと他国だろうと義援金送ったりしてるし^−^
0426fusianasan2020/12/26(土) 21:05:53.33
せごどんのしとは作品ごとに元の体重から15kg増やして10kg増やして20kg減らして30kg増やしたらちい;−;
0427fusianasan2020/12/26(土) 21:05:58.27
変異種が流行っちゃってるんだろうのあ^−^
0428fusianasan2020/12/26(土) 21:06:08.60
サイレント1000人超えするな;−;
0430fusianasan2020/12/26(土) 21:06:15.24
1000人突破した?^−^
0431fusianasan2020/12/26(土) 21:06:23.47
>>426
体調おかしくなりそうで心配ら;−;
0432fusianasan2020/12/26(土) 21:06:25.02
>>423
お目にかかったことがないからまからない^−^
0433fusianasan2020/12/26(土) 21:06:29.92
ご覧くださいって言われてご覧しますって返してたジャニの子いたけお突っ込み待ちらったのか本気れ言ったのかまからん状態れVTRへ^−^
0434fusianasan2020/12/26(土) 21:06:45.68
1000人超えたの?^−^
緊急事態宣言はよ^−^
0435fusianasan2020/12/26(土) 21:07:16.47
>>425
酒やおなごではやらかししかないけお変な思想ないからそっち方面でのやらかしはないのあ^−^
0437fusianasan2020/12/26(土) 21:07:20.90
はあJKになりたい;A;
0438fusianasan2020/12/26(土) 21:07:40.26
>>419
JO1って名前からジャニかとももったら吉本なんら^−^
ややこしいのあ^−^
0439fusianasan2020/12/26(土) 21:07:40.57
鈴木亮平さんのプロ根性ぬごいおね^−^
変態仮面もよかった^−^
0440fusianasan2020/12/26(土) 21:07:45.51
>>425
スノーマンのメンバーがそこらへんでやらかしてたお^−^
0441fusianasan2020/12/26(土) 21:08:01.95
だから鎖国するのか;−;
0442fusianasan2020/12/26(土) 21:08:10.78
ご存知ですか?って言われてご存知ないですって言っちゃうような^5^
0443fusianasan2020/12/26(土) 21:08:45.87
久々にケーキ屋さんのケーキ食べたけろ
漏れれもまかゆくらいコンビニスイーツとは生クリームが違うのあ^−^
0444fusianasan2020/12/26(土) 21:08:50.24
ルナシーのって開始ぎりぎりになっての発表なんら^−^
中止は当然らけお発表遅いのはのあ^−^
0445fusianasan2020/12/26(土) 21:08:56.33
皆さまよくご存知の通り^M^
0446fusianasan2020/12/26(土) 21:08:57.57
東京は前々からメディア発表人数よりサイトの陽性者の数のほうが多かったれそ^−^
入院してるしとの再検査も含めての数なのかよくわからんみたいなこと言われてた^−^
0449fusianasan2020/12/26(土) 21:09:18.32
JO1はゼクシィの集合写真れメンバーしとりらけ合成し忘れられて編集部が謝罪に追い込まれていたお;−;
0450fusianasan2020/12/26(土) 21:09:18.46
長瀬のレインボ一発なぬっき^−^
0451fusianasan2020/12/26(土) 21:09:36.61
>>442
ゲグの返しなのか単に反応速度遅いだけのしとら^−^
0453fusianasan2020/12/26(土) 21:09:39.54
>>443
コンビニスイーツは甘すぎるんら^−^
0454fusianasan2020/12/26(土) 21:09:53.48
>>449
追い込まれる前に謝れ;M;
0455fusianasan2020/12/26(土) 21:10:10.87
変態仮面いい映画らったのにそうかそうかに染まったヒロインのせいれ;−;
0456fusianasan2020/12/26(土) 21:10:13.30
>>439
せかほしの三浦はるま後釜になってだいぶ絵は汚くなったけお物知りかんあって好感度はある^−^
0457fusianasan2020/12/26(土) 21:10:15.45
>>449
それは謝るのが当たり前ら;−;
0458fusianasan2020/12/26(土) 21:10:33.72
変態仮面の役作りがんがってもうNHKの仕事はこないらろうなとももってたら反対に評価されて朝ドラの仕事がきた話ぬっき^−^
0459fusianasan2020/12/26(土) 21:10:36.30
マツケンはLが最高らったなあ^−^
ドラマ版の漆はゆゆさない^−^
0461fusianasan2020/12/26(土) 21:10:58.13
>>458
努力が報われたわね;−;
0462fusianasan2020/12/26(土) 21:11:17.66
>>458
花子とアンよかったお^−^
0463fusianasan2020/12/26(土) 21:11:33.12
>>460
たまに見るハクのパクリみたいなやつら!^−^
0464fusianasan2020/12/26(土) 21:11:35.64
>>423
24歳のアイドルが上海読めずにいたのは流石にちょっととももった^−^
10代なら良いんらけお^−^
0465fusianasan2020/12/26(土) 21:11:47.65
当日のライブ中止はばび虚無になるって知り合いが言ってた;−;
0471fusianasan2020/12/26(土) 21:12:46.02
>>466
イメメンクリスマスツリーら^M^
0473fusianasan2020/12/26(土) 21:12:57.16
か…上海;−;
0474fusianasan2020/12/26(土) 21:13:02.35
>>466
そういやクリスマスに貼ってねって言われてたのますれてた^M^
0475fusianasan2020/12/26(土) 21:13:19.80
>>466
いつ見てもエッシャーが度肝を抜く騙し絵ぶり;−;
0476fusianasan2020/12/26(土) 21:13:49.33
>>472
いやパクり認定ガバぬぎね?;−;
0477fusianasan2020/12/26(土) 21:14:05.90
3万クラスれ当日中止ってパフュームとEXILEとルナシーらっけ^−^
0478fusianasan2020/12/26(土) 21:14:14.52
Kのトンチキ版権絵すち^−^
0479fusianasan2020/12/26(土) 21:14:16.59
>>466
やっぱり出元はSpoonなんれす?;−;
0480fusianasan2020/12/26(土) 21:14:17.99
>>466
猿って人の手ろうなってんの?;−;
0481fusianasan2020/12/26(土) 21:14:32.11
>>466
脚の膝が鋭角すぎてやばえ^−^
0482fusianasan2020/12/26(土) 21:14:44.50
>>450
長瀬が夕刊をタモリと読んだやつもぬっき;−;
0485fusianasan2020/12/26(土) 21:15:03.42
>>466
室長のグラスじわじわくる;A;
0486fusianasan2020/12/26(土) 21:15:12.43
>>453
まあコンビニスイーツくらいのサイズなあ味は濃い方が満足感はあゆのかもしれのい^−^
ケーキ屋さんのケーキはももったよりクリームのボリュームあったけろ濃厚なわりにあっさり食べれたお^−^
あといちごの新鮮さもやっぱり段違いらった^−^
0488fusianasan2020/12/26(土) 21:15:35.51
Kのとこが作ってる東京バビロンのアニメ全部描き直しれ放送延期らっけ^5^
0489fusianasan2020/12/26(土) 21:15:36.01
宝石の国今なにしてんの?^−^
0490fusianasan2020/12/26(土) 21:15:45.86
>>477
おん;−;
パフュとEXILEは東京ドームと京セラらから正確には5万人クラス;−;
0491fusianasan2020/12/26(土) 21:16:02.43
>>480
肩から二の腕なしで生えてるみたいらおな;−;
0492fusianasan2020/12/26(土) 21:16:07.78
>>488
はい^−^
衣装パクらしい^−^
0493fusianasan2020/12/26(土) 21:16:27.33
>>482
ボキャ天で言うとバカパク;−;
0494fusianasan2020/12/26(土) 21:16:36.71
>>482
長瀬は一世紀を9年らと答えたしとらからね;−;
バヤさの中にもきらりと光るものがあるんら;−;
0495fusianasan2020/12/26(土) 21:16:38.01
>>485
あーん漏れまれじわじわしてきた;M;
0496fusianasan2020/12/26(土) 21:17:01.30
>>491
腕の部分心霊写真みたいに丸付けたい;−;
0497fusianasan2020/12/26(土) 21:17:03.98
>>489
PS5が当たった作者がゲムム休載に突入したかあ絶望の状態からクリフハンガー状態;−;
0498fusianasan2020/12/26(土) 21:17:26.11
>>495
足と腕とマフラーにばっかり注目してたかあ今年あ細部を見ようともって;A;
0500fusianasan2020/12/26(土) 21:17:45.87
>>494
笑ってこらえての村人の中にいる感じの光るバカ;−;
0501fusianasan2020/12/26(土) 21:17:48.74
大江戸線の運転士15人感染らってやばえ;−;
0502fusianasan2020/12/26(土) 21:18:06.80
PS5まだそんな休載してまでやるタイトル出てなくのい?;−;
サイパン?;−;
0503fusianasan2020/12/26(土) 21:18:52.35
みんなもグラス見て;A;
不良品;A;
0504fusianasan2020/12/26(土) 21:19:00.36
>>495
グラスの足がカーブしてるのか;−;
0505fusianasan2020/12/26(土) 21:19:04.62
>>497
メンヘラなのか飽きたのか;−;
0506fusianasan2020/12/26(土) 21:19:16.04
>>477
3万かまかろんけお昔大阪ドームの安室ちゃんが台風れ当日中止らったのあ^/−^
0507fusianasan2020/12/26(土) 21:19:31.81
>>503
室長レレルになると二股のグラスくらい所有してるんらお!;−;
0508fusianasan2020/12/26(土) 21:19:37.12
いつも見てるYouTuberれも生配信って糞むまんね^5^
やっぱ編集って神ら^5^
0509fusianasan2020/12/26(土) 21:19:38.30
>>354
1番人気って休んでたミイヒって子?^−^
0510fusianasan2020/12/26(土) 21:19:46.83
>>503
くそこん;M;
数年目にしての気づき;M;
0511fusianasan2020/12/26(土) 21:19:48.58
かっこつけてるけろまらえるアニメ作品ってすばらしいのあ;−;
0512fusianasan2020/12/26(土) 21:20:27.67
キューのトンチキ版権ほしかった;A;
テニヌくらいの;A;
0514fusianasan2020/12/26(土) 21:21:12.65
>>512
ダイヤのはないの?!ダイヤのトンチキが見たいわ!^M^ノシ
0515fusianasan2020/12/26(土) 21:21:13.64
Kの抜刀ほんとももしろい;−;
0516fusianasan2020/12/26(土) 21:21:23.89
>>466
こえ誰か保管庫に入れといてえ;−;
0517fusianasan2020/12/26(土) 21:21:30.01
K懐かしい;−;
0518fusianasan2020/12/26(土) 21:21:35.69
>>508
テレビの生放送もよっぽどじゃないかぎりむまらんもんのあ^−^
0519fusianasan2020/12/26(土) 21:21:56.10
>>512
てんあくってないんらっけ?;−;
0520fusianasan2020/12/26(土) 21:22:06.24
ちんでいるスレれす;−;
0521fusianasan2020/12/26(土) 21:22:12.92
>>501
ついにライフライン系の支障もきたかって感じらのあ^−^
0522fusianasan2020/12/26(土) 21:22:32.31
>>518
ナンチャンが起こす放送事故ヒヤッヒヤしてももしろいお!;−;
0524fusianasan2020/12/26(土) 21:22:35.02
ダイヤは御幸てんぱいのモミアゲ今昔が笑える程度れは^−^
だんだん薄くなってくモミアゲ^−^きっと毎朝そってるんらお^−^
0525fusianasan2020/12/26(土) 21:22:43.27
>>514
あんましなかったとももう;A;
トンチキほちい;A;
0527fusianasan2020/12/26(土) 21:22:59.18
ナンチャン…?^−^
0528fusianasan2020/12/26(土) 21:23:20.73
ナーンチ!ファッションチェックしよっ^−^
0530fusianasan2020/12/26(土) 21:23:28.21
>>516
この画像自体は割と持ってる総合子は多いとももうんら^−^
0531fusianasan2020/12/26(土) 21:23:33.77
花子とアンはアレだけどいいしとらな^−^
0532fusianasan2020/12/26(土) 21:23:37.83
うちは衣装がトンチキならけ!^M^
0533fusianasan2020/12/26(土) 21:23:58.80
ヒルデス改めナン改めヒルデス^−^
0534fusianasan2020/12/26(土) 21:24:13.13
>>466
ハウス・ジャック・ビルトってホラー映画の殺人鬼が作る死体アートがこんな感じらった^5^
0535fusianasan2020/12/26(土) 21:24:15.11
>>522
キックボードれ登場したときが今年一番ももしろかった;−;
0536fusianasan2020/12/26(土) 21:24:20.95
>>532
版権はぬつーらったな^M^
0537fusianasan2020/12/26(土) 21:24:33.84
>>532
アイドル物は何やっててもアイドル物らからのあになっちょうからシリアルバトル物やスポーツ物がトンチキるのほどインパクト出せないのおね^M^
0538fusianasan2020/12/26(土) 21:24:44.23
>>512
キューってジャージとかそのまんまのこと多かったのあ^−^
0539fusianasan2020/12/26(土) 21:25:04.07
もふもふえんのいつもの衣装はかまいい^−^
0540fusianasan2020/12/26(土) 21:25:13.04
>>537
リアルアイドルれも衣装変らからのあ^−^
0542fusianasan2020/12/26(土) 21:25:21.51
版権絵なにがあるかろくにしらのい^M^
てんてるの後ろで手つないでるかおつばくらいしか^M^
0543fusianasan2020/12/26(土) 21:25:21.54
うたプリはロケットで宇宙行ったりするんらなかったけ^−^
0545fusianasan2020/12/26(土) 21:26:04.19
>>519
あったっけ?記憶にノイ;A;
>>538
おんおん;A;
それはそれれいいんらけお物足りのい;A;
0546fusianasan2020/12/26(土) 21:26:08.94
たらいまちゅかれた^シ^
0547fusianasan2020/12/26(土) 21:26:08.97
ゅゅがバンドやってるの元気になるからすち^−^
他のザンプのバンドシリーズはそんなにぶっとんでないのも含めて^−^
0548fusianasan2020/12/26(土) 21:26:10.49
ガンダムWの謎版権全般的に頭いかれてて狂おしいほどすち;−;
0549fusianasan2020/12/26(土) 21:26:21.81
Kとかテニヌぐらいに原作がカッコつけがんがってないとももろい版権生まれにくいおな^−^
0550fusianasan2020/12/26(土) 21:26:21.94
ナンバラバンバンバン<^−^>三<^−^>
0551fusianasan2020/12/26(土) 21:26:42.41
腸マフラーのインパクトには勝てん;A;
0553fusianasan2020/12/26(土) 21:26:53.33
アイチュウのアニメが意外と絵が綺麗ら^5^
ツキウタのアニメって何であんな大惨事なんらろ^5^
0556fusianasan2020/12/26(土) 21:27:10.13
>>553
ハンチョウに見えた;−;
0559fusianasan2020/12/26(土) 21:27:37.56
>>549
Kは衣装というか構図でトンチキにする強者^−^
0561fusianasan2020/12/26(土) 21:27:42.96
>>548
ぬっきらった時版権画集めっちゃ買ってた;−;
ばび謎シチュららけ;−;
0562fusianasan2020/12/26(土) 21:27:44.66
>>501
やばぬぎ^−^
はよワクチン頒布しろ^−^
0563fusianasan2020/12/26(土) 21:27:45.53
キューはなんかのグッズが各校の日常っぽい絵らった気がするけおああいうのばびむらやま^M^
リアタイで追いたかったのあ過去に戻ろう三つ^M^つ
0564fusianasan2020/12/26(土) 21:27:54.42
>>556
ハンチョウのアニメもちれいらったから大体一緒ら;−;
0565fusianasan2020/12/26(土) 21:28:02.84
>>551
掃除機総合れ流行ってるらけれ腸マフラーはホモマス界れは小者の部類お…^M^y-~
0566fusianasan2020/12/26(土) 21:28:05.96
ツキウタってだいぶ長いことやってるおな^−^
0567fusianasan2020/12/26(土) 21:28:26.27
>>564
ハンチョウってアニメやったんら;M;
0568fusianasan2020/12/26(土) 21:28:34.06
Kは構図というか純粋に絵が下手らおね;−;
0569fusianasan2020/12/26(土) 21:28:35.04
アイチュウサ終寸前って感じなおに作画いいんら^−^
0570fusianasan2020/12/26(土) 21:28:52.53
>>563
漏れとバッタちゃんらけ2014年ころに戻ろう;A;
0571fusianasan2020/12/26(土) 21:28:53.34
腸マフはザンプ作品にパクられるほどの大物;−;
0572fusianasan2020/12/26(土) 21:29:18.55
>>565
ばびかお;A;
勝てるわけがのい;A;
0575fusianasan2020/12/26(土) 21:29:47.84
omoriってホラーゲームやりたいよおおおお^−^
日本語化早くしてほちい^−^
0576fusianasan2020/12/26(土) 21:29:48.54
メリークリスマース!^−^
0577fusianasan2020/12/26(土) 21:29:51.88
>>570
キューに夢中れホモマスには出会わない世界線の漏れ´M`三´M`
0579fusianasan2020/12/26(土) 21:30:08.06
>>571
あれだけれ当ててんのよぐらい価値がありゅ;−;
0582fusianasan2020/12/26(土) 21:30:25.92
>>567
トネガワの途中れハンチョウ挟みだしたんらお;−;
トネガワのナレーションがしんどくて3話くらいれ見るのやめてたんらけろハンチョウはすげえももしろかった;−;
0583fusianasan2020/12/26(土) 21:30:26.09
>>547
そんなにバンドしてるのか;M;
0584fusianasan2020/12/26(土) 21:30:30.63
>>574
真面目に意味がまからない;−;
0586fusianasan2020/12/26(土) 21:30:44.77
>>574
バイオリンが色々と間違ってる;−;
0587fusianasan2020/12/26(土) 21:30:47.91
キューってアニメ版権絵まとめた本のいの?^シ^
0589fusianasan2020/12/26(土) 21:31:05.16
>>574
ごびが一番まともらな;−;
0590fusianasan2020/12/26(土) 21:31:13.48
>>574
他にもキャスリンぐらいしかかまいくない上にやっぱりシチュが謎の妖精絵版権とかもあるお!;−;
0591fusianasan2020/12/26(土) 21:31:32.25
>>582
あなるほも;M;
ごねどくの嫌なおっさんが出世したのあ;M;
0592fusianasan2020/12/26(土) 21:31:37.72
>>574
リリーナしゃまイケメン;−;
0593fusianasan2020/12/26(土) 21:31:45.36
ごひは真面目らな^−^
0594fusianasan2020/12/26(土) 21:32:49.69
>>589
逆にしとりらけ何やってんら感が出ている;−;
0595fusianasan2020/12/26(土) 21:32:51.39
>>574
デュオはバレーボールでもしてんの;−;
0596fusianasan2020/12/26(土) 21:33:01.09
アイチュウってサ終しなかった?^−^
0598fusianasan2020/12/26(土) 21:33:29.51
>>587
ないとももう;A;
あったらほちい;A;
0600fusianasan2020/12/26(土) 21:33:49.94
>>574
カラオケで流れてそう^−^
0601fusianasan2020/12/26(土) 21:34:25.67
キューのバンドなんか甘酸っぱい気持ちになった^−^
0602fusianasan2020/12/26(土) 21:34:30.19
あーん都営大江戸線ちぬのん;Y;
0603fusianasan2020/12/26(土) 21:34:53.54
>>602
その声は…光が丘ペダ子!^M^
0604fusianasan2020/12/26(土) 21:35:07.42
>>598
ないのかあ^シ^
こういうのたいてい出てるとももってた^シ^
カードゲームのとかいっぱいあるしまとめた本ほちいおな^シ^
0605fusianasan2020/12/26(土) 21:35:37.70
大江戸線線がちんだか^−^
奴は都営線でも一番の小物^−^
0606fusianasan2020/12/26(土) 21:36:08.72
>>604
今調べたらセイシュンメイカンってやつがアニメの公式ガイドブックれ出てる;A;
それに版権絵も乗ってるみたいら明日買ってくる;A;
0607fusianasan2020/12/26(土) 21:36:18.14
>>603
ノン;Y;
複数いる西武線ペダ子れはあるけろ;Y;
0608fusianasan2020/12/26(土) 21:36:39.93
>>606
横虫らけおまりまり漏れも買おうφ^M^
0609fusianasan2020/12/26(土) 21:36:44.30
なるほど運転士が感染すると動かせないおな;−;
0610fusianasan2020/12/26(土) 21:37:14.56
今年の楽しみがもうない;u;
0611fusianasan2020/12/26(土) 21:37:30.14
>>607
へへっ^M^
てけとーに駅名言ってみたらけ^M^v
0619fusianasan2020/12/26(土) 21:38:30.16
みんな面白画像フォルダちゃんと持ってんのね;−;
0620fusianasan2020/12/26(土) 21:38:36.84
>>614
保存した;−;
おちんこでたらこれ見るお;−;
0621fusianasan2020/12/26(土) 21:38:40.01
まら総合福袋が待ってる^−^
0623fusianasan2020/12/26(土) 21:38:56.39
漏れは28日の予告らけかのあ^M^
そしてがっかりするんら^M^
0624fusianasan2020/12/26(土) 21:39:03.03
そういやあの子れも詰めるか^M^
0627fusianasan2020/12/26(土) 21:39:11.90
>>612
もっと版権絵らしく季節のコスプレしたり無駄に寝転んだりしろ^−^
0629fusianasan2020/12/26(土) 21:39:18.75
年末年始はソシャゲれ忙しいれすね^−^
0631fusianasan2020/12/26(土) 21:39:26.47
>>614
いやあああああああ;−;
0633fusianasan2020/12/26(土) 21:39:52.67
>>628
新年越境にしたやつ切腹してほちい^M^
介錯せず蹴飛ばしてやるお^M^
0634fusianasan2020/12/26(土) 21:39:53.88
ガンダムはトンチキ版権絵に関しては王者の風格ある;−;
0635fusianasan2020/12/26(土) 21:39:56.33
なんでみんなバンドすんの?;−;
0636fusianasan2020/12/26(土) 21:39:57.29
>>614
見たこと無いから主人公が右のひとなのか左のひとなのかよくわかんないんらおね^−^
0637fusianasan2020/12/26(土) 21:40:10.07
東京……終わりやね;−;
0639fusianasan2020/12/26(土) 21:40:12.69
ガンダムW画像掘れば掘るらけ変な版権絵いっぱいある;−;
0640fusianasan2020/12/26(土) 21:40:23.36
大江戸線は311のときはつよつよらったお;−;
0641fusianasan2020/12/26(土) 21:40:25.98
なぜ ぬぐ^−^
0642fusianasan2020/12/26(土) 21:40:33.81
>>636
左の人じゃないっけ…^−^
0645fusianasan2020/12/26(土) 21:40:57.64
ドラム
ミイラ男
トナカイ

版権絵れ何となく同じカテゴリ^5^
0648fusianasan2020/12/26(土) 21:41:45.82
>>614
もれの求めるトンチキがここにある!!;A;
0649fusianasan2020/12/26(土) 21:42:11.93
キュンです?ポーズちらい^−^
0651fusianasan2020/12/26(土) 21:42:21.79
>>645
トナカイって結構狼男れ受枠らない?^−^
0652fusianasan2020/12/26(土) 21:42:22.23
ほん怖見るのこあい;−;
総合子もいっそに見て;−;
0654fusianasan2020/12/26(土) 21:42:46.64
アイドルよりバンドのが絵としては映えるのあ;−;
個性作りやすいし;−;
0655fusianasan2020/12/26(土) 21:42:50.17
>>650
バンド絵れマラカスってはじめて見たかも^M^
0656fusianasan2020/12/26(土) 21:42:52.67
大江戸線地下深いし休憩室も換気不十分らったのかのあ;−;
0657fusianasan2020/12/26(土) 21:42:52.79
>>650
毎度絵が下手らな!^−^
0658fusianasan2020/12/26(土) 21:43:08.58
>>647
はっ初めて言われた;//u//;
0659fusianasan2020/12/26(土) 21:43:18.53
>>650
なんかみんな変らない?^−^
0660fusianasan2020/12/26(土) 21:43:20.17
おんものホモマス子があんスタやってみてステがサ終すんの納得って言っててまろた^−^
0661fusianasan2020/12/26(土) 21:43:25.90
>>650
これって笑える絵なの?それとも不安になる絵?^−^
0663fusianasan2020/12/26(土) 21:43:37.74
>>650
マラカス滑ってて寒い;−;
0664fusianasan2020/12/26(土) 21:43:40.34
クリスマスってサンタかトナカイしかなくね?^−^
0665fusianasan2020/12/26(土) 21:43:59.59
猿ちゃんがギターで美咲がベースってなんか不思議らな^M^
逆のいもげら^M^
0667fusianasan2020/12/26(土) 21:44:13.04
>>658
おっきなおねーさん!^5^
0668fusianasan2020/12/26(土) 21:44:21.56
マラ!?^///^
0669fusianasan2020/12/26(土) 21:44:29.01
マラカスをdisる者はマラカスに泣くお^u^
0670fusianasan2020/12/26(土) 21:44:32.58
>>650
ロックなのかジャズなのかボサノバなのか;−;
0672fusianasan2020/12/26(土) 21:44:53.09
>>660
やるまで納得できなかったのか^M^
0673fusianasan2020/12/26(土) 21:44:58.38
げえっマラカスガチ勢^−^
0676fusianasan2020/12/26(土) 21:45:08.29
>>661
芸術の解釈は人それぞれらお^−^
0679fusianasan2020/12/26(土) 21:45:25.56
>>671
M子やる気ねえな;M;
ドラムスティックは宮本武蔵の参考になるのに;M;
0681fusianasan2020/12/26(土) 21:45:26.66
>>667
誉めたって何も出ないんらからね;u;つ【お年玉】
0682fusianasan2020/12/26(土) 21:45:31.45
タンバリンなら^5^
0683fusianasan2020/12/26(土) 21:45:39.93
>>664
おなごらとツリーとかあるお^M^
0686fusianasan2020/12/26(土) 21:46:18.41
おなご向けゲムムは舐め腐ってても売れる時は売れるけおホモマスは胡坐をかきすぎたおね^−^
0688fusianasan2020/12/26(土) 21:46:28.80
>>671
ペダ子にいつの間に触覚が^−^
やはり蚊;−;
0690fusianasan2020/12/26(土) 21:47:07.41
>>687
これは中々のトンチキ;−;
0691fusianasan2020/12/26(土) 21:47:08.54
ウェルチのぶどうジュースもっと飲みたい^5^
0693fusianasan2020/12/26(土) 21:47:11.50
>>685
スカートがツリーになるんら`M´
0696fusianasan2020/12/26(土) 21:47:41.32
>>687
派手らけおトンチキ度は低いわね^M^
ふるふるってこんなでかいんら^M^
0699fusianasan2020/12/26(土) 21:48:15.72
>>693
>>694
あなるほも;M;
きぐるみみたいなのかと;M;
0700fusianasan2020/12/26(土) 21:48:17.79
>>687
これは割りとよくない?^−^
0702fusianasan2020/12/26(土) 21:48:42.71
>>687
ふつうにかまいいじょん;−;
0703fusianasan2020/12/26(土) 21:48:48.26
>>698
背中に透明の羽生えてそー;M;
0705fusianasan2020/12/26(土) 21:48:56.79
木魚を突き通したのは逆にぬごいとももう^−^
0706fusianasan2020/12/26(土) 21:49:01.04
>>698
そうらね生えたね…;−;
0709fusianasan2020/12/26(土) 21:49:23.46
>>705
突き通したのれはない^M^
直さなかったらけら^M^
0711fusianasan2020/12/26(土) 21:50:02.70
れもこの普通さが爽やかでいいね^−^
0712fusianasan2020/12/26(土) 21:50:07.15
>>710
左の方のしとたちは双子れすか?^M^
0714fusianasan2020/12/26(土) 21:50:54.86
>>710
統一感あるのに個性はちゃんと出ててぬごいいいじょん^−^
0715fusianasan2020/12/26(土) 21:51:10.41
>>710
キューってなんもしらんと-10センチくらいの気持ちでケラを見てしまう^M^
0716fusianasan2020/12/26(土) 21:51:36.51
>>710
北さんいつも棒立ちでかまいい;コ;
0717fusianasan2020/12/26(土) 21:51:37.12
昔読んだ日向受ケプ未来パロれ攻めが日向の事ひなって呼んでて
呼び名変更するにしてもせめてそこは下の名前らろってももった^−^
0718fusianasan2020/12/26(土) 21:51:39.83
>>712
せやで^M^
M子もキュー読もう^M^
0719fusianasan2020/12/26(土) 21:51:50.40
>>710
すち;A;
かまいい;A;
0720fusianasan2020/12/26(土) 21:51:59.17
>>717
ひなああああああああああああああああああ;M;
0721fusianasan2020/12/26(土) 21:52:07.64
>>718
まりまり^M^φ
近所のTSUTAYAが潰れたから読めないんら^M^
0722fusianasan2020/12/26(土) 21:52:08.40
>>710
一番左の人は低い山にいそう^−^
0723fusianasan2020/12/26(土) 21:52:23.50
血液のしとのパンツ大阪のおばちゃんぽい^−^
0724fusianasan2020/12/26(土) 21:52:28.59
>>712
おん宮侑と宮治のツインズ^シ^
0726fusianasan2020/12/26(土) 21:52:38.63
>>691
お歳暮れ毎年たくさんくるんらおね^−^つウェルチ
0728fusianasan2020/12/26(土) 21:53:08.50
>>724
シャーコもまりまり^M^
ハッチライライ型の可能性を一瞬考えてしまった^M^
0729fusianasan2020/12/26(土) 21:53:13.30
>>721
あーん;M;
稲荷崎の宮ツインズよ;M;
かまいいから機会があったら読んでね;M;つ[10000]]
0731fusianasan2020/12/26(土) 21:53:19.95
コンチキチン^−^
0732fusianasan2020/12/26(土) 21:53:53.96
>>709
金も人もあるらろうに;−;
そういえば12月のニコ生いつ?^−^
0733fusianasan2020/12/26(土) 21:53:54.55
>>728
あんなコンビがそうそういてたまるか;シ;
0734fusianasan2020/12/26(土) 21:53:56.40
>>730
右端の靴下は漏れ世代にはドリフ;/−;
0735fusianasan2020/12/26(土) 21:54:02.14
>>729
やった!オフショガシャ引こう! 三⊃@M@⊃[[10000]
0736fusianasan2020/12/26(土) 21:54:08.06
こんちきちん〜きゅぴ〜ん^M^
0738fusianasan2020/12/26(土) 21:54:31.64
>>710
まともなファッションしてるアニメ版権絵はじめてみた;−;
やろうとももえば描けるんらな;−;
0739fusianasan2020/12/26(土) 21:54:31.87
>>732
ニコ生はもうやったれしょやったれしょ・M・
0741fusianasan2020/12/26(土) 21:54:49.14
>>733
テニヌのにおやぎゅとかもかも?σ´M`
0742fusianasan2020/12/26(土) 21:54:53.10
たらいま;M;
あんまんとななチキ注文したけろ店員さんが取り忘れて漏れもますれて帰ってきた;M;
0743fusianasan2020/12/26(土) 21:54:55.94
>>710
各自がカップルコーデ^−^
0744fusianasan2020/12/26(土) 21:55:05.00
>>730
おいてんじわじわする;M;
0746fusianasan2020/12/26(土) 21:55:22.32
>>687
ハワイアンズの正しい装い!`M´
0747fusianasan2020/12/26(土) 21:55:27.76
版権絵れオサレなの見たことのい^−^
0748fusianasan2020/12/26(土) 21:55:29.66
>>742
もかえり^M^
金は払ったの?;M;
0749fusianasan2020/12/26(土) 21:55:40.03
>>742
もか;A;づ
お金払ったのにものをますれた感じ?;A;
0750fusianasan2020/12/26(土) 21:55:40.14
>>742
あるあるらのあ^−^
レシートに載ってないか確認しよ^−^
0752fusianasan2020/12/26(土) 21:56:08.34
日向いつものONIKUパーカーよりはお洒落といえる^M^
0753fusianasan2020/12/26(土) 21:56:14.76
>>710
黒尾って学校でぬげえモテてそう;−;
0754fusianasan2020/12/26(土) 21:56:20.11
>>710
かまいいけろこの子らが動物園にいたら高校生おのこらがペアルックしてた!って勢いでついに書き込みたくなる;−;
そんで嘘松認定くらう;−;
0755fusianasan2020/12/26(土) 21:56:24.55
>>710
やはり宮ツインズはモテるらろうのあとまかるね;A;
0757fusianasan2020/12/26(土) 21:56:39.29
コンビニとかファミレスれオーダーしたの忘れられると漏れの存在感ぬごまじく薄いのかなってももわない?;−;
0758fusianasan2020/12/26(土) 21:56:54.23
>>742
もけり;コ;
もう一度出かけるのもまんどいやつ;コ;
0759fusianasan2020/12/26(土) 21:57:31.21
>>745
>>748
>>749
>>750
>>751
電話してレシートとカメラ確かめてもらって明日返金してもらえますかって言ったら快諾してもらえた!^M^*
でもその電話してる最中にレシート紛失したからもう一回探すお!^M^
0760fusianasan2020/12/26(土) 21:57:38.43
漏れはいつかアンタにおにぎり食わすで`M´σ
0761fusianasan2020/12/26(土) 21:57:47.36
>>757
漏れが月島さんに頼んで注文しなかった過去をはさんでもらってたんらお^−^
0762fusianasan2020/12/26(土) 21:58:05.84
ドジっ子バッタ;−;
0763fusianasan2020/12/26(土) 21:58:07.94
>>730
日向以外アウトらろ;−;
特においてんキッツイ;−;
0764fusianasan2020/12/26(土) 21:58:09.05
>>756
トロワ変質者かとももった^−^
0766fusianasan2020/12/26(土) 21:58:23.99
>>759
えがったえがった^M^
ん?;M;
0768fusianasan2020/12/26(土) 21:58:27.67
>>758
明日返してもらうのだ^M^
でもあまあまないのが寂しいのだ^M^
0769fusianasan2020/12/26(土) 21:58:28.49
>>756
遊戯王みたいな服らな;M;
0770fusianasan2020/12/26(土) 21:58:34.87
>>759
店長とかが持ってきてくれないのかお;−;
0771fusianasan2020/12/26(土) 21:58:40.64
王様って陰口叩かれてた子が私服に王冠付いたやつ選ぶかな^−^
0772fusianasan2020/12/26(土) 21:58:44.60
>>763
飛雄いいじょん!?;A;
ケネ払うから隣歩いてほちい;A;
0773fusianasan2020/12/26(土) 21:59:03.14
>>770
さすがにそこまれはちょっと求めすぎれは;−;
0774fusianasan2020/12/26(土) 21:59:08.31
>>765
かまいいけおなんれさっきからM子のM子しょんもりしてんの?;M;
0776fusianasan2020/12/26(土) 21:59:25.14
>>766
漏れの勘違いで車に転がってたらどうしよ車見とくかのあってうろうろして外出かける準備してたらどっかいった;M;
0777fusianasan2020/12/26(土) 21:59:55.46
>>756
一枚目ぬげえ時代を感じる;−;
バンドブームらった頃;−;
0778fusianasan2020/12/26(土) 21:59:57.81
>>756
一枚目服のセンス除けばぬげえ好み^−^
0779fusianasan2020/12/26(土) 21:59:59.21
>>774
さっきのはドラム役が不服らったらかられ今回のはレス元のM子がしょんぼりらかあ!^M^φ
0780fusianasan2020/12/26(土) 22:00:03.30
マクドとからと持ってきてくれるけおコンビニはそこまれしとがいないかあのあ^M^
0781fusianasan2020/12/26(土) 22:00:06.75
>>770
漏れが返金対応求めたからいいんら!^M^
流石にそれは申し訳ないお^M^
0782fusianasan2020/12/26(土) 22:00:20.19
>>771
たしかに;A;
これあれっつの飛雄かな;A;
0783fusianasan2020/12/26(土) 22:00:21.51
>>779
元気なM子を所望します!∩^M^∩
0784fusianasan2020/12/26(土) 22:00:23.47
北さんのエッチなところが見たいのに攻めがいないのが残念ら^コ^
0785fusianasan2020/12/26(土) 22:01:27.44
しょんもりもかまいいお^−^
0786fusianasan2020/12/26(土) 22:01:33.70
>>772
パステルカラーのカーディガン着るおのこ地雷;−;
0787fusianasan2020/12/26(土) 22:01:38.24
>>784
正論パンチで目を覚ませ`M´三○)]^
0788fusianasan2020/12/26(土) 22:01:44.14
>>771
4期の影山は日向に王冠返還された影山なのでいいのだ^M^
0789fusianasan2020/12/26(土) 22:02:12.38
トンチキ衣装かあ^u^
アニメの私服と野菜のやつくらいかのあ^u^
0790fusianasan2020/12/26(土) 22:02:27.30
>>776
机の下とかかばんの中に入り込んでないかお?^−^
0791fusianasan2020/12/26(土) 22:03:05.10
>>790
うっうっ探してみる;M;
漏れってなんれこうなんら;M;
0792fusianasan2020/12/26(土) 22:03:10.14
>>786
カーディガン脱げばええのん?;A;
0795fusianasan2020/12/26(土) 22:03:39.54
>>773
昔漏れが実際渡されなかったファミチキ持ってきてもらったことならあったんら;−;
今あコロナとか個人情報とかあゆしこあいおね;−;
0797fusianasan2020/12/26(土) 22:04:05.02
>>793
タロットカードモチーフ?いいのあ^u^
0798fusianasan2020/12/26(土) 22:04:09.68
>>792
シャツのデザインがちょっと;−;
いっそ裸になってもらおう;−;
0799fusianasan2020/12/26(土) 22:04:14.76
>>793
ミュシャ風は外れないおな;M;
0800fusianasan2020/12/26(土) 22:04:33.13
>>793
ミュシャ風のやつ漏れもぬっきらけろトロワは笑かしに来てない?;−;
0801fusianasan2020/12/26(土) 22:04:39.77
>>789
野菜はばびったのあ;M;
みんながでっかい野菜と果物と戯れてる絵ぬごいすち^M^
0802fusianasan2020/12/26(土) 22:04:42.94
ヲタがらいすちなミュシャ風;−;
0803fusianasan2020/12/26(土) 22:04:43.68
>>787
ギャッ#)];
普段ちゃんとしてる子のちゃんとしてない姿見てみたいよお;コ;
0804fusianasan2020/12/26(土) 22:04:48.54
自転車って難しいね^−^
0806fusianasan2020/12/26(土) 22:04:56.43
オタク大好きミュシャ;−;
漏れもすちれす;−;
0807fusianasan2020/12/26(土) 22:05:04.34
Wは絵柄とヒイロとリリーナ様がぬっき^−^
0808fusianasan2020/12/26(土) 22:05:06.99
>>794
ギャァッ゙゚'M゚'`
まりまり∩^M^∩
0811fusianasan2020/12/26(土) 22:05:45.77
>>730
おいてんのTシャツと靴下だっさ;−;
0812fusianasan2020/12/26(土) 22:06:12.07
>>805
れもそんくらいの気がしない?;M;
ツッキーもせいぜい180センチ;M;
0813fusianasan2020/12/26(土) 22:06:33.71
>>801
あれのグッズ迷ってるうちに売り切れちゃったの心残り;u;
0815fusianasan2020/12/26(土) 22:07:19.88
漏れもマックでベーコンレタスバーガー頼んだらベーコン入ってなくて苦情入れたら家まで新しいの持ってきてくれたことあゆ^−^
0817fusianasan2020/12/26(土) 22:07:37.79
>>786
なんか声優とかがしてそうなファッソンらおね^−^
0818fusianasan2020/12/26(土) 22:08:05.80
>>812
4期のケラデザで更に小さく見えるのはまかる;M;
0819fusianasan2020/12/26(土) 22:08:07.17
クロ月って両方190超えしてたっけ?^コ^
ベッドがかまいそうら^コ^
0822fusianasan2020/12/26(土) 22:09:11.67
あっ私服絵二枚あったんらΣ^M^
勘違いレスしちゃった⊃M⊂
0823fusianasan2020/12/26(土) 22:09:59.94
>>817
くそこん;−;
たしかに着てそう;−;
0824fusianasan2020/12/26(土) 22:10:34.80
月島蛍 190.1p
東峰旭 186.4p
影山飛雄 181.9p
山口忠 180.0p
ツッキーあトビオよりも落武者よりもでかいんらΣ^−^
0825fusianasan2020/12/26(土) 22:11:01.91
高身長って何cmくらいからのイマゲ?^u^
漏れは180^u^
0826fusianasan2020/12/26(土) 22:12:00.32
>>824
山口がでかいのが地味にショック;−;
漏れのイマゲでは167cmって顔してるのに;−;
0827fusianasan2020/12/26(土) 22:12:12.14
>>824
1年生みんな高いのあ^M^
0828fusianasan2020/12/26(土) 22:12:14.90
>>825
おなごなら165れおのこなら180かのあ^−^
0829fusianasan2020/12/26(土) 22:12:44.22
>>825
漏れもそれくらいが基準らのあ^コ^
180を境に威圧感が段違いになるいもげ^コ^
0830fusianasan2020/12/26(土) 22:13:00.74
>>825
177くらいからでかいとももう^−^
0831fusianasan2020/12/26(土) 22:13:04.05
>>825
漏れも180超えかのあ^M^
0832fusianasan2020/12/26(土) 22:13:42.78
>>730
日向の脛はいいけおおいてんの脛はイヤッ;−;
0833fusianasan2020/12/26(土) 22:14:01.32
190以上の人って高身長っていうより縦に長いって言葉の方がしっくりくる;−;
0834fusianasan2020/12/26(土) 22:14:03.24
>>826
のやっさんとか日向あ160cm台みたいらのあ^−^
0835fusianasan2020/12/26(土) 22:14:46.38
>>833
なんかバランス悪くなってくるおな^−^
0836fusianasan2020/12/26(土) 22:15:11.69
>>833
金田一が同じこと言われてた;コ;
0837fusianasan2020/12/26(土) 22:15:21.29
175センチ以上あるおなごはスタイルいいっていうか長い!ってももった^−^
漏れみたいなちんちくりんよりずっとけくいい^−^
0838fusianasan2020/12/26(土) 22:15:33.22
金田一はらっきょうなもんで;M;
0840fusianasan2020/12/26(土) 22:16:24.22
高身長のおのこはちょっと鍛えてないとバランス悪いかものあ^−^
0841fusianasan2020/12/26(土) 22:16:32.46
バレーボールの試合見に行ったときこの選手ちっこいのあ…ってももって名鑑見たら186あって!?ってなったり2m超えてると高いってより長いって感じらったな^シ^
そんれ170がホビットらった^シ^
0842fusianasan2020/12/26(土) 22:17:30.73
レシート見つかったから元気にななチキ食べるお^〜^
0843fusianasan2020/12/26(土) 22:17:57.71
>>803
北さん汚してみたい;A;
0845fusianasan2020/12/26(土) 22:18:09.03
>>483
改めてみるとうなぎみたいらな;−;
0847fusianasan2020/12/26(土) 22:19:31.63
>>844
ごまあんまんの方がなかったんら^M^
ホットスナックみたいなの2つ頼むと店員さんが混乱するのたまにあるおね;M;
0849fusianasan2020/12/26(土) 22:20:23.58
今日は肉とカレーを貪り食いました^−^
生理前なのれ腹痛と腰痛と眠気がヤバェ;−;
0850fusianasan2020/12/26(土) 22:20:26.63
>>843
らおならおな!?;コ;
北さんが肉体的にも精神的にも乱れてるところ見てみたいお;コ;
0851fusianasan2020/12/26(土) 22:20:27.20
今日食べたあんまんが粒れびっくりした^M^
0852fusianasan2020/12/26(土) 22:20:32.12
>>843
毎日土れ汚れてる北さんいいれしょ^シ^
0853fusianasan2020/12/26(土) 22:20:39.08
おなごの長身はしずちゃんみたいなパターンもあるから^−^
0855fusianasan2020/12/26(土) 22:21:28.86
アニメ見てからツムサムがとてもかまいい^M^
0856fusianasan2020/12/26(土) 22:22:43.54
ショーセツバン買ったら土汚れの付いた北さんのカラーがあって興奮した^コ^
0857fusianasan2020/12/26(土) 22:22:55.88
漏れも米作りに精を出してくるかっ^M^っ
0858fusianasan2020/12/26(土) 22:23:31.20
さびいしねもいかあ寝支度したけお指先冷たすぎる;−;
なのに布団から手を出して総合する漏れちゃん;−;
0860fusianasan2020/12/26(土) 22:24:06.29
>>850
おんおん;A;えっちら;A;
>>852
健康的れとても良いれす;A;*
0861fusianasan2020/12/26(土) 22:24:21.85
>>846
あーんもめんなしあ;A;
0863fusianasan2020/12/26(土) 22:24:50.75
>>853
あれはあれれ道歩いててぶつかってくるおのこ皆無になりそうで村山^−^
0865fusianasan2020/12/26(土) 22:25:10.01
鬼滅が千と千尋超えたって^−^
おめでとう^−^
0866fusianasan2020/12/26(土) 22:25:31.85
>>863
確かに^−^
職質されても話すとあっさり解放されるらろうしな^−^
0867fusianasan2020/12/26(土) 22:25:51.20
>>865
しゅごいねえ^コ^
漏れは煉獄さんが勝ったら見に行くお^コ^
0869fusianasan2020/12/26(土) 22:26:56.53
鬼滅すちらけろ映画の話って正直そこまでももしろくないおね^−^
今後の話のがももろい^−^
0870fusianasan2020/12/26(土) 22:27:30.61
>>865
煉獄しゃんあんもし絡みないけおもめ^−^
0871fusianasan2020/12/26(土) 22:28:05.10
今日の都内感染者1248人… ^−^
0872fusianasan2020/12/26(土) 22:28:45.93
>>869
ももろさ鬼の回想で決まるところがあるとももう^M^
アカザは駄目な子^M^
0873fusianasan2020/12/26(土) 22:29:04.69
>>869
鬼滅よう知らん人にも受けてるとこがいいんじょのいかしあ^−^
ヒットしてるからといって初見れ観に行ったけろ話まからんかったという感想が出てきて落ちてくパターンはあるあるらちいお^−^
0874fusianasan2020/12/26(土) 22:29:14.61
>>869
遊廓編が一番ぬっきら^シ^
0875fusianasan2020/12/26(土) 22:30:05.84
しごもわ^−^
これより帰還する^−^
0878fusianasan2020/12/26(土) 22:30:42.00
>>875
今からかお^−^
おつかれさんらな^−^
0879fusianasan2020/12/26(土) 22:31:54.22
>>875
もちゅ^A^気をつけて^A^
0880fusianasan2020/12/26(土) 22:32:16.05
>>875
もちゅ^−^
仕事おさめ?^−^
0881fusianasan2020/12/26(土) 22:32:30.52
チュプが駐車場でダッシュしておのことぶつかったらぶつかりおじさんら!ひのい!って逆ギレ漫画描いてたのあ^−^
0883fusianasan2020/12/26(土) 22:33:41.72
>>882
パインもらうお^M^つ▽
0884fusianasan2020/12/26(土) 22:33:48.20
>>875
もちゅ^−^
お気をつけて^−^
0885fusianasan2020/12/26(土) 22:33:49.34
パイナップル入ってる^−^
0886fusianasan2020/12/26(土) 22:33:58.97
>>882
こんな時間に!?;コ;
大罪じょん;コ;
0888fusianasan2020/12/26(土) 22:34:31.62
ハワイアンさっぱりしてもいしいお^−^
0889fusianasan2020/12/26(土) 22:34:42.06
パイナポー見てるとあずきちゃんの当て馬ももいだす;−;
0890fusianasan2020/12/26(土) 22:34:47.91
>>882
できるない子ら!;−;*
0891fusianasan2020/12/26(土) 22:34:52.62
ピザのパイナップルは許せる^−^
0892fusianasan2020/12/26(土) 22:35:59.36
漏れは許さない^−^
0893fusianasan2020/12/26(土) 22:36:24.41
トマトとバジルのやつなんていうんらっけ^尻^
あのシンプルなやつが一番すち^尻^
0894fusianasan2020/12/26(土) 22:36:31.37
猫がぬげえ長い寝言言った^コ^
0895fusianasan2020/12/26(土) 22:36:41.51
明日行けば仕事納めらーーーーーーー^−^
0896fusianasan2020/12/26(土) 22:36:47.02
>>894
もめんそれ漏れの屁^−^
0897fusianasan2020/12/26(土) 22:36:51.73
>>893
マルゲリーータ!^コ^
漏れもすち!^コ^
0899fusianasan2020/12/26(土) 22:36:54.59
>>891
酢豚にパイナポーは?^−^
0902fusianasan2020/12/26(土) 22:37:25.55
>>897>>898
それそれ!^尻^
いつもハーフアンドハーフれ片方はマルゲリータにする^尻^
0903fusianasan2020/12/26(土) 22:37:27.57
もれはポテサラのみかんもチーズケーキのレーズンもピザのパイナポーも
酢豚のパイナポーも全てを許容すゆ海のようなない子^−^
0906fusianasan2020/12/26(土) 22:38:20.88
マルゲリータ…^−^
まるれゲーリィだ…^−^
0907fusianasan2020/12/26(土) 22:38:23.21
漏れが本当に欲しいものってなんなんらろう^−^
0908fusianasan2020/12/26(土) 22:38:33.63
シンプルなマルガリータ^−^
0911fusianasan2020/12/26(土) 22:39:05.42
>>899
酢豚のパイナポーはいかんが!^−^
0912fusianasan2020/12/26(土) 22:39:16.01
こももの頃にたえたパイナップルの乗ってた甘いピザたえたい;A;
0914fusianasan2020/12/26(土) 22:39:30.17
>>900>>901
それれす^尻^
シンプル故に飽きがこなくていいお^尻^
0915fusianasan2020/12/26(土) 22:40:13.75
チーズ乗ってないピザごくまれに食べるともいちい^M^
0916fusianasan2020/12/26(土) 22:40:34.94
無印のレモンバウムむまい^〜^
イチゴより好みらった^−^
0917fusianasan2020/12/26(土) 22:40:35.67
イタリア言った時ピッツァしか喋れなかったからずっとピッツァ食ってたけろマルゲリータぬげえむまかった^−^
あんなにシンプルなのにのあ^−^
0918fusianasan2020/12/26(土) 22:41:13.25
もっきっき^シ^
0919fusianasan2020/12/26(土) 22:41:22.27
昔たえたロイホの栗のグラタンは味が複雑すぎて漏れには受けなかった^−^
0920fusianasan2020/12/26(土) 22:41:33.27
>>907
金!^−^
暴力!^−^
推しのセックス!^−^
0921fusianasan2020/12/26(土) 22:41:42.56
>>918
もちゅお^−^
のあアルフとぽんたぬげえ似てのい?^−^
0923fusianasan2020/12/26(土) 22:42:02.57
>>919
コスモドリア?漏れらいぬっき^−^
0924fusianasan2020/12/26(土) 22:42:06.11
あの子たちにドミノピザとピザハットとピザーラのたえ比べしてほしい^尻^
0929fusianasan2020/12/26(土) 22:43:11.05
金!暴力!バッタ!^−^
0931fusianasan2020/12/26(土) 22:44:47.06
びくドンのパイナポー乗せハンバーグはゆゆせる?^−^
0932fusianasan2020/12/26(土) 22:45:30.45
>>923
今ならもいしくたえられる気がすう^−^
卵焼きは出汁巻き派れ酢豚のパイナポーも天津飯のあんが甘酸っぱいのもゆゆさない派らったんら^−^
0933fusianasan2020/12/26(土) 22:46:04.18
>>931
漏れはすち^−^
パインかチーズのどっちか頼むお^−^
0934fusianasan2020/12/26(土) 22:46:08.40
ぬわぁん疲れたもんもぉん;−;
0935fusianasan2020/12/26(土) 22:46:55.42
>>925
パスタはなんか種類あってむむかしそうらったからメニューの写真指差してディスワンって言った;−;
むまかったれす;−;
0936fusianasan2020/12/26(土) 22:47:09.16
>>894
かまいい^−^
ペットの寝言ってぬごいきゃままおね^−^
0937fusianasan2020/12/26(土) 22:47:15.85
>>934
ヨリトさん疲れたらこんな感じになるのかな;−;
0938!omikuji2020/12/26(土) 22:47:33.23
>>935
あなる;−;
0940fusianasan2020/12/26(土) 22:48:37.73
漏れもイタリアれてきとーなお店れたえたピッツァとパスタ両方むまくてびっくりした^−^
日本人向けの味らないとダメかと思ってたけろそんなことあなかった^−^
0941fusianasan2020/12/26(土) 22:48:41.99
おなかすいてきた;−;
やっぱケーキたえればよかった;−;
0943fusianasan2020/12/26(土) 22:49:19.30
ほーーーぉおーーーーん^ヨ^
0944fusianasan2020/12/26(土) 22:49:27.46
海外一度も行ったことない;尻;
0945fusianasan2020/12/26(土) 22:49:33.18
うたこはクワトロチーズが好き^u^
0946fusianasan2020/12/26(土) 22:49:38.75
年明けに面接あるけろどうなるかのあ;−;
0947fusianasan2020/12/26(土) 22:49:46.05
パスタたえたくなってきた;−;
たえちゃおうかな;−;
0948fusianasan2020/12/26(土) 22:50:10.82
嵐にしやがれがもわる;−;
ああああなんかかなちい;−;
0950fusianasan2020/12/26(土) 22:50:55.07
ラーメンとかピザたえたいけろシチューと八宝菜が残ってる;尻;
ドリア;尻;
中華丼;尻;
0952fusianasan2020/12/26(土) 22:51:46.30
>>944
いつ行けるようになるんらろうのあ…^−^
0953fusianasan2020/12/26(土) 22:52:00.69
>>939
ダイナミック遠心力ら!;−;
0954fusianasan2020/12/26(土) 22:52:01.01
>>950
ピザ食いながらシチューくえ^−^
0955fusianasan2020/12/26(土) 22:52:17.23
イタリアはどこれ食っても飯がむまいって言ってる人いたのあ^−^
日本人に合う味なのかしあ^−^
0956fusianasan2020/12/26(土) 22:52:19.26
>>950
シチューをドリアにしよう^−^
0958fusianasan2020/12/26(土) 22:52:34.37
>>952
このまま日本から出ずに漏れはちぬんらろうな^尻^
0959fusianasan2020/12/26(土) 22:52:54.46
今日の夕もはんちょうどパスタ作ったのあ^−^
サーモンとほうれん草と舞茸の豆乳クリームの^−^
0960fusianasan2020/12/26(土) 22:53:03.41
>>958
もし行けるとしたらどこに行きたいんら?^−^
0961fusianasan2020/12/26(土) 22:53:24.86
>>954
はい;尻;

>>956
シチューをドリアにしてたえなきゃいけないらけれドリアをたえたいわけれはないんら;尻;
0962fusianasan2020/12/26(土) 22:53:25.27
美味しいパスタ作ったもまえ!;−;
0963fusianasan2020/12/26(土) 22:54:46.38
無調整豆乳とにがりで湯葉ずっとたえてる^−^
0964fusianasan2020/12/26(土) 22:55:02.24
>>960
ありきたりらけろボリビアのウユニとか^尻^
あとドイツにも行きたい^尻^
ハイデルベルク城行ってみたい^尻^
0966fusianasan2020/12/26(土) 22:56:03.41
>>962
家庭的な漏れのツレ一目惚れ!;−;
0967fusianasan2020/12/26(土) 22:57:14.09
>>964
ウユニの写真幻想的れちれいらおね^−^
0968fusianasan2020/12/26(土) 22:57:15.64
総合子;−;
ちょっと叫んでいい?;−;
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!;−;
0969fusianasan2020/12/26(土) 22:57:21.17
漏れはイギリス行ってみたいのあ^−^
コッツウォルズ行きたい^−^
0970fusianasan2020/12/26(土) 22:57:55.10
ミクさんのライブの演出がまた進化してる^M^
0971fusianasan2020/12/26(土) 22:58:12.72
>>948
最後にあの歌うたうのずるいお;−;
本当の終わりももうすぐなんらなあ;−;
0973fusianasan2020/12/26(土) 22:58:54.55
>>972
チンポおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!;−;
0974fusianasan2020/12/26(土) 22:59:03.27
ジャニオタしえ^−^
0975fusianasan2020/12/26(土) 22:59:11.37
イギリスはブレグジットしたら旅行しにくくなるのかのあ^−^
観光らけしてもはんはなるべく他の国れたえたい^−^
0976fusianasan2020/12/26(土) 22:59:20.48
>>967
おんおん^尻^
塩湖ならウユニらなくてもソルトレイクとかれもいいんらろうけろやっぽしウユニは憧れら^尻^
0977fusianasan2020/12/26(土) 22:59:30.58
嵐って結局デビュー曲のあらし!あらし!って歌ってる曲しか覚えてのい^−^
0978fusianasan2020/12/26(土) 22:59:37.71
たりも^−^
つるっつるのアイスバーンらった^−^
0979fusianasan2020/12/26(土) 22:59:51.65
ユーアーマイ曹操;M;
0980fusianasan2020/12/26(土) 22:59:53.61
パスタ100gってぬつうに量多いおな?;−;
若い頃はたえられたけろくこ数年で半分くらいでちょうどいいくらいになったのあ;/−;
0981fusianasan2020/12/26(土) 22:59:57.55
プペル観てきた^M^
特に拍手とかはなかったし良かったお!^M^
0982fusianasan2020/12/26(土) 23:00:07.31
ユアマイ曹操いつもすぐ馬に乗る^−^
0985fusianasan2020/12/26(土) 23:00:32.59
>>980
漏れは150茹でるが?^−^
0986fusianasan2020/12/26(土) 23:00:40.39
>>980
具沢山にすると100gは多いかも^尻^
シンプルなペロペロチンチーノなら適量^尻^
0987fusianasan2020/12/26(土) 23:00:43.80
>>977
明日っからまた日、月、火 ほら水、木回って金、土とかいう歌歌ってた気がしたけおちまうグループらった;−;
0988fusianasan2020/12/26(土) 23:00:58.09
>>978
もつもつ;−;
滑らなかったか;−;
0989fusianasan2020/12/26(土) 23:01:14.13
>>980
若いとペロリといけちゃうんだおのあ^−^
0991fusianasan2020/12/26(土) 23:01:22.10
>>980
え…漏れいつも100g茹でるけお;−;
最初から100gごとに封してあるし;−;
0993fusianasan2020/12/26(土) 23:02:07.53
>>966
大貧民れマジギレ楽しいね!;−;
0994fusianasan2020/12/26(土) 23:02:27.01
総合平均れも100gは余裕^−^
0995fusianasan2020/12/26(土) 23:02:49.42
>>988
なんとか大丈夫らった^−^-3
0996fusianasan2020/12/26(土) 23:02:56.65
>>987
その曲の手描きmad流行ったおな;−;
0997fusianasan2020/12/26(土) 23:03:09.94
あの子のねんどろもう届いてるしといるのに漏れには音沙汰無しれ不安になってきた;尻;
0998fusianasan2020/12/26(土) 23:04:59.70
尼発送まらか^−^
0999fusianasan2020/12/26(土) 23:05:01.19
無言でメモるバッタ何者;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 36分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況