なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>309
コーヒーにでもいれよう(´・σω・`)σ⌒・ >>311
まじ?9時くらいまではいつも通りワイワイしてたけど(´;ω;`) >>309
ケーキのスポンジ買ってきて塗ろう(´・ω・`) >>313
そのあとだね(´・ω・`)
5人で語り合ってるあたりはなかなか(´・ω・`) >>309
たらこやトマト系のパスタソースに入れてる(´・ω・`) >>316
あっちこっちで五人で語らされるから嫌になりそう(´・ω・`)
求められる内容とか反応とかもどこも同じだろうし(´・ω・`) >>315
ねー(´;ω;`)ガッカリ
実は死んでた女の子のやつCM前に『このあと怪奇現象が』みたいな煽りいれてたのに(´;ω;`)ガッカリ 嵐って仲良しうたってるわりには殺伐としてる(´・ω・`) 嵐はネトフリ独占のドキュメンタリーでもギスってたらしいじゃん(´・ω・`) かといってベタベタしてても気持ち悪いんじゃ(´・ω・`) >>119
クリーミーで美味しいけど値段に釣り合ってなかったよ(´・ω・`) そりゃ五人みんないつまでも仲良しとはいかんわな(´・ω・`)
逆に時にはギスギスしつつもやり続けられるって良い関係なんじゃない?(´・ω・`) >>319
競馬スポンサーのCMイメージあるからあからさまに怖い話できないっていうなら
怖い話煽りしないでほしかったね(´・ω・`)
それだったら見なかったのに(´・ω・`) >>324
鮮魚コーナーに勤めたらひたすらやらされるんでね?(´・ω・`) いつでも仲良しこよしのベッタリ営業のイメージだった(´・ω・`) 嵐見てたけどどの辺がギスってたのかわからん(´・ω・`)
あたいがにぶいのか(´・ω・`;) >>334
荒らしたんでしょう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>323
でも嵐って素晴らしいみんな仲良しみたいな姿勢だよね基本は(´・ω・`)
まあ当たり前か(´・ω・`) >>335
違うよ連投扱いにされたんだよぉ(´・ω・`)
せっかくあたいの好きな漫画の話してたのに(´・ω・`)悔しい悔しい悔しい >>330
年齢考えるとキモいくらいベッタリ営業だよね(´・ω・`) 昔のKAT-TUNにはギスりを感じた(´・ω・`) そういえば関ジャニが嵐はなんで売れたんだって言ってて
ファンが仲がいいのが魅力って答えたんだけど関ジャニはみんな微妙な顔してた(´・ω・`) 最近はCMに起用されたくて仲良し演出するってね(´・ω・`)
芸人でもそうだと聞いた(´・ω・`) かつんの残った三人とも個性バラバラね(´・ω・`) 座席決められて客に向かって喋ってる分にはわからない(´・ω・`)
好きに動いたりテーブル囲んでるとわかりやすくギスる(´・ω・`)
今日の感想(´・ω・`) >>339
赤西が手に負えなくなってた(´・ω・`)
中和していたのが田口だが奴はすでに薬物きまってた(´・ω・`) >>347
誰と誰がギスギスしてそうとかあったの?(´・ω・`) >>328
いいアイディア!さすざつ!(´・ω・`)b >>344
松潤ハマり役だったわよねー(´・ω・`) 大野はきっと島かどっかで自給自足する生活になるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>352
合法大麻認められた国で活動してそう(´・ω・`) >>346
向いていること出来ることが分散できるということはバランスがとれているということ(´・ω・`) 亀梨のスキャンダルの時はさすがに解散すると思ったよ(´・ω・`) >>345
それとはまた別たろうけどダウンタウンのcmがキモい(´・ω・`) >>341
もうお前が相手してくれない????(´・ω・`) 松潤がニノにギスって櫻井が気を遣った場面は何度か目についたかな(´・ω・`)
ニノは全体的にちょっと浮いてた(´・ω・`) AV女優かなんかが自殺した話怖い(´・ω・`)
色んなものもみ消されてそう(´・ω・`) スノーマンかシックスストーンズの何曲目かの曲が好きなんだけど何一つわからない(´・ω・`) >>356
あの二人仲悪い時期を乗り越えていまはもうそんなのどうでもいい時期まで来たんだろうな(´・ω・`) >>348
彼女がなんか懐かしかった(´・ω・`) >>363
10年くらい同じ空気も吸いたくない時期があったとか言ってたのを覚えてる(´・ω・`) ダウンタウンにもホモ同人誌があったと聞きました(´・ω・`) 雑子が好きなアイドルの名前が思い出されへん(´・ω・`)
なんかゆきだるまみたいな感じなんやけど(´・ω・`) >>368
結婚したいやつと脱退したいやつと今のままぬるくやってきたいやつがいてピリピリしてそう(´・ω・`) >>368
自ら輪から外れてくような感じあった(´・ω・`)
居心地悪いのかね(´・ω・`) >>365
いまは相方の親に線香あげて泣くまでに回復したのよね(´・ω・`) >>370
今後が安泰のやつと不安もあるやつの差もありそう(´・ω・`) >>367
スノーマンやないか
その感じは完全にスノーマンや(´・ω・`) でも最近見てて歌ってて一番アイドルしてんの二宮だと思った(´・ω・`) >>373
相葉とかメッキはがれんの早そう(´・ω・`)
櫻井は太りそう(´・ω・`) 他はレギュラー番組とかあるけど松潤は何すんのかしら(´・ω・`) 大野の歌と踊りはいいと思うよ(´・ω・`)
今後見ることはないだろうけど(´・ω・`) >>362
SixTONESさんはixを発音しないらしい(´・ω・`)ジャニーさんが略称を作られたくないという理由でそうしたという
なおファンからはストと略されているらしい(´・ω・`)スノーマンはスノ 嵐はジャニーズ所属ではあるのよね(´・ω・`)
だったらタッキーが見限らない限り仕事はあるんじゃない(´・ω・`) 今日見たけど大野の笑顔の良かったことといったら(´・ω・`)
やめたくてやめたくて仕方なかったんだな(´・ω・`) >>380
昨日Mステ見たけど疲れ切ってて顔がやばかった(´・ω・`) 嵐ファンクラブ継続なんでしょ(´・ω・`)
会費だけとって何もしないってファンが怒ってた(´・ω・`) >>388
大野はそのうちフェードアウトしそう(´・ω・`) >>389
あたいの友達が辞めてたのにさみしいからまた入ろうかなとか言ってて理解できない領域だった(´・ω・`) >>379
しばらくは以前よりもメディア露出は少なくなるとは本人も言ってた(´・ω・`) あたいなら他のメンバー巻き込まないで一人でやめればいいのにって思うけど嵐ファンはそうでもないんかな(´・ω・`) まえにチケットとりたいから名前貸せとか言う人がいて
あんまり気持ち悪くて既読スルーした(´・ω・`) >>393
お金を出し続ければワンチャンなにかあるかもという気持ちなのか
好きという気持ちをお金にして捧げていきたいのか(´・ω・`) 大野そのうちYouTuberデビューしそう(´・ω・`) >>391
派手に別路線で芸能活動しない限りはわざわざ辞める必要ないもんね(´・ω・`) >>382
へぇー知らんかった(´・ω・`)
略してほしくないのにファンは略しちゃうのね(´・ω・`) >>395
まあ人によるだろうね(´・ω・`)
5人じゃないとな人が多いんじゃない(´・ω・`) 大野って見るたびに子泣き爺みたいだなって思う(´・ω・`) 余り物ジュニアで組んだわりには人気出たね(´・ω・`) >>397
生活支えたいってのは見た(´・ω・`) >>400
略すことに溺れた人類は1文字とかでもない限り多分略し続けるのさ(´・ω・`) あたい二宮のドラマにエキストラ出たことある(´・ω・`)
近くで見たけどオーラなかった(´・ω・`) >>405
彼らに届いているのか?果たして?(´・ω・`) >>409
全部じゃないだろうけどいくらかは入るでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています