なんでも雑談スレ@乙女1612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608905149/ >>204
タコしてるいなくなったなぁ(´・ω・`)
うちの地域は電線ないけど光ケーブルが上空にあるからそれに絡まりそうだわ(´・ω・`) >>208
ペラいビニールだから木とかに引っ掻けてすぐ駄目になるのよね(´・ω・`) 父ちゃんが12/31も1/1も仕事だしそこからもずっと仕事だから正月らしいことなかった(´・ω・`)
お盆も仕事だからお墓参りは全然関係ないときに行ってたし(´・ω・`) >>217
子供の頃の正月ならお年玉さえ貰えりゃそれでええんや(´・ω・`)
それでゲーム買いに行って冬休みの残りはゲーム三昧や(´・ω・`) >>216
トンガリにも女優の彼女いるよ(´・ω・`) >>219
今から連日開催でもあたいは一向に構わないのぜ(´・ω・`)っビール >>226
うるせぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>229
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アマプラで映画見終わった面白かった(´・ω・`)
さてゲームするか(´・ω・`)っSwitch >>232
いや…目はショボショボしてるお(´3ω3`)PCでアマプラ視聴疲れるね イカソーメン食べながら発泡酒を飲みます(´・ω・`) >>233
テレビで見ればいいじゃん(´・ω・`) >>222
お年玉でゲームとか遊びに使うもの買うのは許されなかったなあ(´・ω・`) >>235
スマートテレビじゃない上にファイアースティック持ってないの(´・ω・`) >>242
合間の茶番もつまんないよね(´・ω・`)
最後くらいホラーきてくれよ(´・ω・`) >>241
そっか…セールになったら買おうかなぁ(´・ω・`) >>244
茶番いらないね(´・ω・`)
競馬のCM的な兼ね合いあるのかもしれんけど(´・ω・`) 不思議な出来事って言ってたけどホラーじゃない?(´・ω・`)
CMであれだけ本怖がーとか煽ったんだから最後くらいは(´・ω・`) 怖い話見たい気分の時にハートフル展開は求めてねぇんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 昔話怖い話で一本だけいい話が入ってたけど今は違うのねえ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
⊃ハートフルな職場です⊂ >>254
本怖スタッフが作ったドラマ(´・ω・`)
ホラーもののスタッフって謳ってたわりには全部ハートフル(´・ω・`) >>253
真ん中のやつの足を両脇二人が踏んでそう(´・ω・`) >>254
フジでやってる不思議な話のドラマ(´・ω・`)
ほん怖スタッフらしいから怖い話期待したあたいがいい話ばっかりでがっかりしてる(´・ω・`) 久しぶりに体重乗ったら大台に乗ってしまった…(´・)ω(・`)
明日からダイエットするんでよろしく(´・)ω(・`) >>260
100かい?100なのかい?(´・)ω(・`) 出前のうどんだか蕎麦だかしらんがラップかけないのか:(´・ω・`): >>262
まあそこまではいかないけどそれに近いかな…(´・)ω(・`) 小泉のレジ袋有料以降ラップも有料になったから言わないとかけないよ?
蟲がはいっても自己責任(´・ω・`) >>261
いらっしゃい(´・ω・`)
いままでどこをほっつき歩いてたの?(´・ω・`) >>271
イブとクリスマスとリア充してた雑子よきっと( ・´ω・`) アマプラでメンタリスト配信終了だから最終回また見てた(´・ω・`)
S7は悲しいこともあったけど本当楽しかった(´・ω・`) メンタリスト昔ちょっと見た(´・ω・`)
また見ようかないつまでだ(´・ω・`) ハム太郎「ざつこちゃんのためにお風呂沸かしてあげるのだ」 ベッド脇にサイドテーブル欲しい(´・ω・`)
ちょっとしたお茶とか乗せたい(´・ω・`)ゲホゴホ あたいもからだ壊していつかは死ぬからやばい('、3_ヽ)_ 昔アウターゾーンでこんな話あったな(´・ω・`)
周囲の人が不幸になることで自分に幸運がもたらされる腕輪手に入れた女の子の話(´・ω・`) 月曜仕事納めだから職場近くの百貨店でいろいろ買おうと計画してるけど
たぶんヘロヘロになってまっすぐ帰ってくる(´・ω・`) >>282
テーブルよりワゴンテーブルの方が掃除の時も楽チン(´・ω・`) ベッドもキャスター付きならそのまま運べて便利(´・ω・`) >>287
職場近くのホテルに泊まって火曜日に買い物して帰ろう(´・ω・`) アウターZONE知ってる雑子がいるとは…懐かしいな(´・ω・`) >>286
雑子は何も考えず使いそう(´・ω・`)
その後ちょっと後味悪くなってそんなつもりなかったのに(´;ω;`)ってレス乞食しそう(´・ω・`) >>269
単身だと400万ぐらいって出た(´・ω・`)
雑子でけぇな(´・ω・`) >>291
ジャンプっ子だったババアだからね(´・ω・`) 猿の手の話はハッピーエンドだった気がする(´・ω・`) >>296
未来に希望がありますようにって願って願いが抽象的すぎて犠牲だしようなくね?ってなったやつね(´・ω・`)
そのあと最後の願いは猿の手消えろって願ってめでたしめでたし(´・ω・`) >>298
ポル・ポト政権のベトナムかよ(´・ω・`) 最後の最後で嘘の助言をして持ち主を不幸にする干し首の話あったよね(´・ω・`)
主人公の父親が昔それで破滅したから手口を知ってて干し首を逆に出し抜いて幸せになってた(´・ω・`) >>303
あールーレットのやつね(´・ω・`)
あったあった(´・ω・`) くそつまんなかった(´;ω;`)
怖い話なしか(´;ω;`) >>307
生クリームちょっとトッピングすると美味しい(´・ω・`) >>308
余った大量の生クリームどうすんの(´・ω・`) >>306
ね、つまんなかった(´;ω;`)
嵐の番組録画してこっち見てたけど嵐見てりゃよかった(´;ω;`) >>310
嵐見てたけど結構ギスってたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています