なんでも雑談スレ@乙女1613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Г\ ))
|8 )
_ ∩ノ
__(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
ヽ)_ノ| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1608980125/ >>451
立民の羽田っていうおっさん(53)
24日発熱で今日PCR検査受ける予定も不審死(´・ω・`) >>452
庵野はすーぐ病む(´・ω・`)
親友だったガイナ創立メンバーとの対立は辛かっただろうがQはなんなんだQは(´・ω・`) >>456
シンジ君の理不尽な気持ちを共有させたかったので(´・ω・`) 息子より父親の方が覚えてるね羽田さんは(´・ω・`) >>454
不審死かコロナにすると都合がわるいのかね(´・ω・`) 【悲報】コロナの後遺症、ヤバすぎる… 脱毛、朝布団から出られない、気分が落ち込む、短気になる
怖い(´;ω;`) >>461
なんで都合が悪いの?論理的な説明して(´・ω・`) >>462
脱毛以外全部当てはまるんですが…(´・ω・`) むかし妹が初めて就職したら10円ハゲができてたよ接客業だった(´・ω・`) 布団から出られないのは朝だけじゃないよ(:3[__] 実際コロナの後遺症って心因性なんじゃないの?ストレスが原因でコロナ関係ないよね?ってなる(´・ω・`) >>474
味覚障害なんかも心因性?(´・ω・`) 逆にコロナの後遺症ってエビデンスはあるの?(´・ω・`) >>476
ストレスでなることはよくあるよ(´・ω・`) ストレスだろうがコロナになった人がなってんだからコロナ原因でいいだろ(´・ω・`) あと何年後かには普通の風邪になりまた新しいウイルスが生まれるんだよ(´・ω・`) >>482
東京人しねとか言い出す雑子もたまにいるし(´・ω・`) 『雑談する』(22:20〜放送開始)
tps:
//youtube.com/watch?v=qN67f3kqV-o >>466
雨降ってるからあったかいのかな|´ - ` ) それは大抵みんな思うのでは?東京人は感染源だし(´・ω・`) 実際東京人を県外に出さなければここまで広がってないよね(´・ω・`) まぁ出歩いてるのは東京の人だけじゃないけどそもそもの人数が多いから目立つよね(´・ω・`) 田舎民が東京来て検査してるって聞いた(´・ω・`) >>499
田舎は病院少ないからね(´・ω・`)
東京頼みよ(´・ω・`) 毎週のように旅行外食しまくってる田舎雑子が東京こわいとか言ってるのは知ってる(´・ω・`) >>497
田舎だからコロナ関係ないって言ってる雑子もいるしどっちもどっちだなって(´・ω・`) まーたいながもんどもがどうぎょうさわるぐいう(`・н・´)=3 >>494
大人しくしてればいいのに帰省したがる田舎もん多すぎ(´・ω・`) >>507
げな(´・ω・`)
人口比で言うとうちとこも同じくらいでとるっちゃ(´・ω・`) 親も帰ってこいっていうからしょうがないね(´-ω-`) >>512
素直にあやまられると困る(;`・ω・´)
は?て言われるかと思ったのに 首相すら自粛しない国だから仕方ないね(´・ω・`) そうは言っても年末年始一人なんて寂しいでしょう帰ってきなさいよ(´・ω・`)
という親の声結構聞いたから「自分くらいまあいいか」って考えるやつ多いんだよ(´・ω・`) 親は自分がコロナにかかることを恐れないのね(´・ω・`) >>518
他府県ナンバーめっちゃ見る(´・ω・`) >>518
そりゃいっぱいだよ(´・ω・`)
密を避けて早めか遅めに移動すればいいやって意識(´・ω・`) >>521
場所によっては住んでられなくなるかもなのにね(´・ω・`) あたいここ10年くらい自粛生活してる(´・ω・`)
えらい?(´・ω・`) gotoに乗っかってた層は当然帰省もするね(´・ω・`) 関東生まれ関東育ちのあたい的には地方から東京きて働いてまだ数年の人が帰省するのを「これだから東京のやつは」って言われるのなんか微妙(´・ω・`) 自分の家族だけで済めばいいけど近所に感染者出たらやばいもんね(´・ω・`) 今年は帰省しないから雑煮ぐらいは作ろうかなと今からちょっとワクワクしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) 二階が意見交換を行う会食は問題ないっていってるし意見交換目的なら帰省も問題ないよ(´・ω・`) >>528
東京在住だからもう東京人でいいのよ(´・ω・`) >>530
年越しそばの出汁も一緒にね(´・ω・`) >>528
そういう人たちは東京人扱いされてないと思ってた(´・ω・`) >>532
二階はGOTO再開したくて仕方ないんや(´・ω・`) >>533
おすすめの出汁?(´・ω・`)
>>536
いいわねー(´・ω・`)
ちゃんと大掃除してきちんと新年迎えたい(´・ω・`)三(´・ω・`) うちんとこは具雑煮ってやたら具だくさん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています