なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ 吉野っぽい顔だなって思ってたらほんとにcv吉野だった(´・н・`) >>609
信者はあれで満足みたいだしな(´・ω・`) >>610
20代がその年齢の主人公に手を出してるとうわぁって思う(´・ω・`) メギドの4節読んだ(´・ω・`)
地味に推してたインキュバスがイケメンのヒモ男で最高だった(´・ω・`) あーカップラ食べたいけど寒くて動けない…!(:3[__] GS1〜3も今見たら王子や先生以外は割とキツイビジュアルしてる(´・ω・`)
思い出を美化しすぎてたわ(´・ω・`) 信者どころか製作者が二次創作しやすいようにデザインに隙を作ってるって言ってるから(´・ω・`)
隙しかねえよ(´・ω・`) >>618
紺野パイセンはそのへんにいそーじゃん(´・ω・`) >>618
佐伯最萌だけど見た目は褒められたもんじゃないと今でも思うわよ(´・ω・`) >>618
3は兄貴やばかった(´・ω・`)
警察に連行されるスチルも含めて(´・ω・`) よく見かける信者の口癖がやってるうちに絵は慣れるとかどうでもよくなるって感じだけど
ってことは初見の印象は信者的にもよくないんだなって察してる(´・ω・`) ときめき体育祭の絵を見てもう無理なんだなって…(´・ω・`) >>625
ブスは3日で慣れると同じ原理ね(´・ω・`) >>625
初見で無理とならない程度のハードルしかない人たちの言うことだから慣れるというのは全くアテにならない(´・ω・`) あたいも色サマや氷上くんキテルに未だに萌えるけど見た目はウってなってた記憶があるよ(´・ω・`) 絵じゃなくて中身がいいからあれでいいんでしょ(´・ω・`) >>631
だから信者はやってるうちにってことでしょ(´・ω・`)
絵で無理ってなっちまった人はいくら中身が良くても手出さないよ(´・ω・`) せめて中身に萌えれればいいけど3のキャラが大抵中身も受け付けなかったからあたいはもうGSは無理だなって思う(´・ω・`)
なんかエロに走ってなかった?(´・ω・`) なくしちゃったGS2買い直そうかな(´・ω・`)
いつかリメイク出たらって思ってたけど(´・ω・`) ゲームのクオリティが良いなら絵も良くすれば簡単に神ゲーの位置にいけるのに
なぜ自らハードモードに行こうとするのか(´・ω・`) >>637
今更絵師変えるわけにもいかないからね(´・ω・`) もう高校3年間をループすんのキツくない?(´・ω・`) >>637
あの絵がいいって信者以外ふるい落として来たんだから今更無理だよ(´・ω・`) >>641
むしろ残ってるの絵師くらいでしょ(´・ω・`) 絵柄ダサいのはいいからせめて色合いどぎついのだけでもやめて欲しい(´・ω・`) 絵師変えて出されたものがあれなら炎上だろ(´・ω・`) >>332
あたいじゃなくて後輩がね(´・ω・`) >>642
まじかよ劣化してんじゃん…(´・ω・`) アンジェリークは絵をガラッと変えてきたよね(´・ω・`)
主人公がかわいかった(´・ω・`) 女友達のツインテの方女装男?(´・ω・`)隠しかな >>650
主人公の設定はあれだけど絵は好きだわ(´・ω・`) あたいはロゼの骨折スチルで萌え転がってたから
ツボさえ押さえてくれたらなんでも来いよ(´・ω・`) >>546
問題によって合う合わないがあるからおすすめしたのがダメなら変更してね(´・ω・`)
勉強頑張れ(`・ω・´) >>652
3の隠しキャラはゴミしかいなかったやん(´・ω・`) 桃鉄も絵変わったまじ糞って古参がうるさかったけど売れてるし
中身が良ければガワが変わっても関係ないのだ(´・ω・`) アンジェ新作はあの絵じゃ信者買わないんじゃね(´・ω・`) >>659
一般ゲーと乙女ゲーは違くない?(´・ω・`) >>659
買わないってやつは最初から買わないだけなんよ(´・ω・`) >>658
タイラー萌えたよ(´・ω・`)
主人公は努力してるのにタイラーは何も努力してないとこにイラついたけど(´・ω・`) >>655
ロゼは単に絵が下手なだけでキャラデザは優秀だと思うし厨二を狂わせるセンスあったよ(´・ω・`) >>663
そういうことじゃねンだわ(´・ω・`) エロゲでもやるかと思ったらあたいのPCカーチャンが使ってる(´・ω・`) >>660
ルトゥールもフルボッコだったけど売れてたから大丈夫大丈夫(´・ω・`) シャッチョさんって何で馬顔が好きだったんだろ(´・ω・`)
絵師みんな馬顔に矯正されててかわいそうだった(´・ω・`) 一般ゲーは乙女ゲーみたいに絵が全てじゃないから(´・ω・`) >>662
先生、小説家、野球部の後輩、目立たないクラスメイト(´・ω・`) >>674
乙女ゲーは絵が全てならGS4は爆死確定じゃん(´・ω・`) ロゼ絵もオトメイトの塗りになったらマシになったわね(´・ω・`) >>673
鼻筋が通ったのが大人顔だと思ってやり過ぎた感じする(´・ω・`) >>676
追加の隠しも忘れないであげて!(´・ω・`) あたいロゼで楽しんだゲームもあるけどあくまでロゼの中であって
他メーカーの乙女ゲーも入れたらそうでもなかったかもってなってる(´・ω・`) 好きだったヒロインが話が進むにつれて「さすが(主人公)!」キャラになっちゃった(´・ω・`) 隠しそんなにいたの!?(´・ω・`)
なんか平凡なクラスメイトが自分は何も努力しないのに要求パラが高くて理不尽なのだけは知ってる(´・ω・`) ふおおおこれお買い得じゃない!?(((´・ω・`)))
ハウスオブローゼの桜ほの香の在庫投げ売り!(´・ω・`)
https://www.hor.jp/shop/g/g79106/ ローズクイーンとフツメンモブってラノベ過ぎてきもいんだよ(´・ω・`) >>687
そんなにいたのよ(´・ω・`)
人数だけ多くて薄かった(´・ω・`) >>680
PSPはやってないから忘れてたサンキュー(´・ω・`) ロゼの源氏物語のやつやりたかったな(´・ω・`)
なんかすげー思いを寄せてくれるキャラが居るって聞いて気になってたのよね(´・ω・`) >>686
あたいは1キャラだけやったことある(´・ω・`)
おっぱいメイドの兄王子だけどまあまあだった気もする(´・ω・`) >>693
源氏物語のやつ発売してすぐ倒産したからね(´・ω・`) >>688
今ロゼの話してるから紛らわしいわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 逢魔時とそのFDだけやった(´・ω・`)
後にも先にもロゼはこれだけ(´・ω・`) >>693
聞いた印象でしかないけどロゼって割とみんなそんな感じでは?(´・ω・`) >>695
ああん好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`)おっぱいメイド 本家のヒロインみたいに毎回少しずつテストやマラソン大会の成績が上がるキャラだったらタイラーの評価も180度変わっただろうな(´・ω・`) 深夜にアンチスレと本スレに潰れたらしいと書き込んできたのはやっぱりインサイダーだったのかな(´・ω・`) >>704
オトメイトはロゼのアリスにしか興味がないからね(´・ω・`) >>701
ヒロインに限らずみんなそうじゃない?(´・ω・`)
実際遊星さん無敗だし(´・ω・`) >>705
それはない
顔がもう無理(´・ω・`) 源氏は蒼井さんのペチャペチャ喋りがやばいってことだけ知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています