なんでも雑談スレ@乙女1615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だがことわる!
(三三>
('(゚∀゚∩ ことわるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609128870/ >>704
アリスが売れたら真夜中デイトワンチャンだね\( 'ω')/ >>703
朴念仁気味のキャラは好きだけど特に言及もなく下着姿で同衾してるのはびっくりしたよ(´・ω・`) >>712
人狼乙女は曰く付きなので無理です(´・ω・`) >>709
なんだろう登場時との落差かな(´・ω・`)
実際に「さすが遊星!」って言っててお、おう、ってなったけど龍亞もさす遊言ってるのよね(´・ω・`) タイラーに葉月の王子服着せたこと許してないから(´・ω・`) >>711
ボイサン聞いたけどやばすぎたよ(´・ω・`) 人狼乙女ゲーはエロの方でも頓挫した縁起の悪い題材(´・ω・`) >>688
ディフューザーフルプラで買った(´・ω・`) おっぱいメイドのモブみたいな糸目が萌えそうだった(´・ω・`) >>717
葉月特別好きってわけでもないけどあれはイラッとした(´・ω・`) 反応なさすぎてついに自分で自分にレスしてしまったけど武蔵さだけがそこに残った(´・ω・`) >>715
それはバッドエンドだよぉ(´・ω・`)
ハピエンならアンブラハンズになって一心同体になるの(*´・ω・`*) 女王と平民モチーフ好きだったけどこれは平民も平民なりに頑張るから好きだったんだなってタイラーは気付かせてくれた_(:3」∠)_ 遊星が一番好きな遊戯王主人公(´・ω・`)
って前に言った気もする(´・ω・`) 遊星とアキさんの関係でキツイのは
アキさんにとって遊星は特別な一人だけど、遊星にとってアキさんは仲間の一人でしかないところかな(´・ω・`) >>729
あたいもって言った気がする(´・ω・`) >>727
相思相愛で素材になって祝福与えるのがベストエンドでしょうが(´・ω・`) >>730
そうかな?(´・ω・`)
最終回萌えたけど(´・ω・`) 雑談には遊星が一番好きな雑子と十代が一番好きな雑子と遊戯が一番好きな雑子がいる(´・ω・`) >>721
萌えたよエロかったし(´・ω・`)
あいつだけは主人公→攻略キャラって感じだった(´・ω・`) >>735
やはり遊戯王は5d'sまでが名作(´・ω・`) 結局主人公を利用してた医者が乙女ゲーにいたけどグリムザバウンティーハンターしか浮かばない(´・ω・`)
これじゃない方の童話モチーフのやつ(´・ω・`) ハウスオブローゼ今セールしてるのね(´・ω・`)
年末業務につかれて何個かヤケ買いしてしまった(´・ω・`) 裕紀はVRAINZの遊作も青年系イケメンだけどなにぶん遊戯王シリーズは5D's以前以後で知名度の差が(´・ω・`) 昔ロゼアンチスレでアブナイ恋の捜査室の感想が投下されて爆笑した記憶があるんだけどそのレス見つからない(´・ω・`) >>742
シリーズとは言うけど最初のやつしか知らんよ(´・ω・`) 越境映画またやってほしい(´・ω・`)
遊星と遊作の真面目絡み見たい(´・ω・`) ハウスオブローゼのオウベイビーみたいなやつって季節ごとに出てるんだっけ?(´・ω・`)
気になってたけどそもそもどう使うものなのかわからないから買う勇気が出ない(´・ω・`) >>746
ボディ用スクラブね(´・ω・`)
基本的に無香料しか出てないけど季節限定で香り付きが出る(´・ω・`)
体洗ったあと体に擦り付けて洗い流し肌をすべすべにする(´・ω・`) あたい5D'sの次くらいまでならわかるかも(´・ω・`)
といっても見たことないし主人公のビジュアルくらいだけだけど(´・ω・`) >>744
遊戯王は
最初の>>【越えられない壁】>>2作目>3作目>>【越えられない壁】>>その他
みたいな知名度のイメージ(´・ω・`) 5D'sって単語はやたら見かけるんで記憶してる(´・ω・`)
読み方とか知らんけど(´・ω・`) 上で貼られてた桜ほの香のセットいいね(´・ω・`)
ディフューザー毎年買ってたわ(´・ω・`) >>747
ボディ用スクラブってそういう使い方なのか(´・ω・`)
ボディソープだとばっかり(´・ω・`) 表遊戯と闇遊戯って対比してないのが気になる(´・ω・`) >>751
そのままファイブディーズ(´・ω・`) >>747
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
量も結構入ってるっぽぽいし買ってみようかな(´・ω・`) 5d's人に説明するときバイクに乗りながらカードゲームしますとしか言えない(´・ω・`)
大体怪訝な顔される(´・ω・`) >>746
尻がいいよ(´・ω・`)
スベスベになるし気持ちいい(´・ω・`) >>759
昔読んでた闇表サイトで頑なに裏遊戯って書いてる人いたの思い出した(´・ω・`) >>761
原作者の発案じゃなきゃ絶対無理だった(´・ω・`) 遊戯王って人間へのダイレクトアタックも結構多い(´・ω・`) GXのアカデミーデュエルディスクのダサさが辛かったからバイクは一周回ってかっこよく思えたけど
よくかんがえたら意味わからんな(´・ω・`) 犬のシャンプーとリンスが高い:(´◦ω◦`): >>764
おしりスベスベにしたい!!(´・ω・`)三
でも今売ってるの普通のっぽいのしかないけどそれでもダイジョブ!?(´・ω・`) 慣れてくると逆になんでバイクに乗らないんだ??ってなるんだけどね(´・ω・`) >>771
こいつ財布が苦しくて顔がバグった(´・ω・`) >>776
どうしてDホイールと合体しないんだ(´-ω-`) >>762
セールしてた踵ケアのクリームとかいちごのスクラブとかボディクリームとか一万円弱くらい(´・ャヨ・`)
あとセールしてないけど化粧下地も買ってしまったわ(´・ω・`) 最初の頃のテニスの王子様ミュージカルとかもなんだけど、笑っちゃうような設定のコンテンツでも本気で作ってたスタッフやキャストすごいなと思う(´・ω・`) スクラブとかボディクリームとかって何個も使ったら香り変にならないの?(´・ω・`)
そのための無香料ってこと?それとも同じ日には使わないのかな(´・ω・`) >>784
冷やかし気分で見に行った観客が幕間に興奮しながらブログ更新したとか聞いた(´・ω・`) >>787
コミケと被っててねえ(´・ω・`)
抜けてミュージカル初日に行く人はめっちゃバカにされてたもんよ(´・ω・`) >>794
ほんとだ!ありがとう買ってみた!(´・ω・`)っポチポチ
出荷は年始以降らしいから楽しみだけど忘れてそう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>789
何目線かわからくて笑ってしまった(´・ω・`) 後味悪い気持ちになるであろう漫画買ったけど読むタイミングを見極めないと嫌な気持ちになる(´・ω・`) >>782
踵気になってたあたいも買うわ(´・ω・`)
あたいは入浴剤チョイ買いしたよ(´・ω・`)
米胚芽のやつ気持ちいい(´・ω・`) トレンドに新刀剣男士(´・ω・`)
ついこの前も新キャラ出てなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています