なんでも雑談スレ@乙女1620
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ 最初にゴミみたいなedになっちゃったからやり直す気力も無くなったわ(´・ω・`) >>805
ショタに掘ってもらうとか背徳プレイしてもらう客とかいそう(´・ω・`) ざっちゃん選べるソフトの時スパイダーマンの方買ったと思ったのに(´・ω・`) >>812
セクシーだよね(´・ω・`)
それ用のロボなだけある(´・ω・`) >>816
あたいはスパイダーマンとデトロイトにした(´・ω・`)
フリプでデラックス版も貰えたし(´・ω・`) >>809
簡単モードなら時間制限つきの紙芝居だよ(´・ω・`) >>809
たいして難しくない
音ゲーのやさしいレベルだし難易度下げても同じ内容(´・ω・`) デトロイト積んでる(´・ω・`)
ps4だすのめんどいし買い切りアプリやりたい(´・ω・`) >>816
あたいはスパイダーマとホライゾンにしたよ(´・ω・`)
両方とも未だにやってないけど(´・ω・) 猫がうんちすると数分空間がうんち臭い(´・ω・`) コナー編が1番好きだけど何となく泣きそうになるのはカーラ編(´・ω・`) >>827
テレビに繋いでないSwitchですらめんどうで触らなくなったのに据え置きなんて(´・ω・`) 昔のソフトを最新の機種でやりたいの(´・ω・`)
PS2とGCやりたい(´・ω・`) >>821
そこはアンドロイドだから巨根オプション付けるんですよ(´・ω・`) >>832
あたいついにあつもりやめちゃった(´・ω・`) >>825
アクションできる人間の簡単って言葉は信用しないよ(´・ω・`) PS2のゲーム今やったら苦痛だろうな(´・ω・`) >>836
あたいは上で大神の掛け軸飛べなくて挫折したって言ってる雑子だよ(´・言・`) 大神は何でやるのが楽しいの(´・ω・`)
4とスイッチはある(´・ω・`) >>833
PSPの互換いつくるんやあたいの過去の男たちよ(´・ω・`) あつ森はシリーズの中でもうんこだと思います(´・ω・`) >>843
たんずろうじゃねえずら!?(´・ω・`) >>841
掛け軸はあのゲーム中1番難しかったと思ってる(´・ω・`)
次点でカイポクレース(´・ω・`) >>847
無印から最新までやったけどe+が楽しかったなぁ(´・ω・`) 餅をトースターで焼いてしまったらどうなってしまうのだろうか(´・ω・`) >>847
発売日からずっとそれ言われてる(´・ω・`) アクション苦手雑子にセレステとカップヘッドやらせたい(´・ω・`) 8種類の色違い家具なんて子供集めるの無理でしょ(´・ω・`) >>846
内容はたれている数枚の掛け軸を風を吹かせて水平にしてそこをリズミカルにジャンプして目的地へ行く
時間制限あるし足場が悪いから集中しないと落下する(´・ω・`) 雑煮は焼いた餅入れたほうがうまいらしいよ(´・ω・`) 大神も年始に始めるには雰囲気良いゲームだよね(´・ω・`)
戌年の時に続編出ないかな〜って期待してたんだけどな…(´・ω・`) >>858
おまえはケンタッキーおじさんだよ(´・ω・`) >>857
美術品だって普通にやってたらフルコンまで9年以上かかる計算ですし(´・ω・`) 鬼滅は未熟な男子3人組が頑張るみたいな構図もいいんだろうな(´・ω・`) >>834
トランスフォーマーの同人思い出しちゃった:(´・ω・`): >>861
大神やろうかな(´・ω・`)
水の上歩けるようになったとこで詰んでる(´・ω・`) >>863
10年ゲームださなきゃおk\( 'ω')/ メインが兄妹だから安心して見られるみたいな意見を見かけた(´・ω・`)鬼滅 あつ森の流れ星はシリーズやってた人は初見裏切られる(´・ω・`)
1回しか祈らなくておひつじ座は作れなかった(´・ω・`) ステマやめて(´・ω・`)
どこも正月ガチャの真っ最中なのよ(´・ω・`) >>860
うちはいつも焼いた餅入れてる(´・ω・`)
美味いけど焦げた部分あると汁が濁る(´・ω・`) >>871
キツメ思い出して笑っちゃう(´・ω・`) >>873
今してんのガチャゲーの話と違うよ(´・ω・`) お笑いの若手マジでわからん(´・ω・`)
テレビよく並んで出てくるのたぶん去年売れた人たちなんだと思うけど(´・ω・`) アマテラスは性格がチョビみたいで可愛い(´・ω・`) コミックセット割引クーポン貰ったのでときめきトゥナイト全巻買ってしまった(´・ω・`) >>875
そこから君縄連想しちゃう(´・ω・`)
AV業界の企画力すごいよな(´・ω・`) >>877
まああたいなんて震災の時にサンドイッチマン覚えたレベルだから何もわからないよ(´・ω・`) >>867
あれも海外腐女子には人気あるんだってね(´・ω・`)
しかしロボ描くのに技量要りそうだよね(´・ω・`) >>879
こいつすぐ雑談に影響される(´・ω・`) >>876
ポチる金がないって意味よいわはじ(`・н・´)=3 >>877
霜降り明星とEXITは覚えた(´・ω・`) >>879
趣味が合うといいね(´・ω・`)
あたいは真壁くんは当然として日野くんと卓推し(´・ω・`) >>878
神官さんの幽霊のセリフを考えると本来の姿は女性らしいんだよね(´・ω・`)
犬の姿は小かけ出来るからオスみたいだけど(´・ω・`) 冷やかしで見に行った鬼滅の映画泣いた(´・ω・`) >>889
明日コーヒーメーカー買うもん(´・ω・`)っ大神 >>890
真壁君の弟以外にも当て馬いるんだ(´・ω・`) >>893
うんこ映画ね(´・ω・`)
あたいが言った時もたくさんの女たちが号泣してたよ(´・ω・`) >>882
公式絵師になった人いたな(´・ω・`) ココ卓は幼女時代はめんどくせえいらねえパートと思ってたけど
ココが年上の女だって気にしてるのとか萌えだした(´・ω・`) オオミカミじゃなくてオオカミだからオスだって聞いたけど作中でメス言われてたような(´・ω・`) >>896
お前が勘違いした気がするけどまあアロン以外にも当て馬はいるよ(´・ω・`)
金髪碧眼イケメンマフィア(´・ω・`) >>880
天気の子のパロAVのタイトルが名器の子でまんま過ぎて吹いたなぁ(´・ω・`) インスタントじゃないスープが食べたい(´・ω・`) もし乙女ゲー爆発ヒットしたらおもしろタイトルAVでたのかしら(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。