なんでも雑談スレ@乙女1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。・ω・。)
○━━━○
┃ あ ┃
┃ け ┃
┃ お ┃
┃ め ┃
ノ ♪ ノ
━━━━′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609419668/ 雑子にステマされてうまかったのはフリコ(´・ω・`) >>709
あたいも聞きたくない(´・ω・`)
他人の身内の話なんて興味ない(´・ω・`) 明日BS11で銀魂の映画やるのか録画しなくちゃ(´・ω・`)っポチポチ ウーピーパイってミートパイ的なもの想像して調べたら違った(´・ω・`) >>713
カマンベールのはいまいちだった(´・ω・`) 大神って一年の3分の2くらいセールやってる気がする(´・ω・`)
尻軽女神様め(´・ω・`) フリコってそんな種類あったのか(´・ω・`)
めんたいのしか食べたことない(´・ω・`) >>714
ただ高いからセールでもやってないとコスパ悪いかな(´・ω・`) >>721
あたいかぼちゃとカマンベールしかわからん(´・ω・`) >>717
バターサンドまるぼうろよね(´・ω・`) 積んでたライフイズストレンジでもやりますかね(´・ω・`) かぼちゃじゃなかったさつまいもだ(´・ω・`)
また食べたいよぉ〜(´・ω・`) >>725
それスマホでやろうとしたら酔ってすぐやめた(´・ω・`) アメリカで流行するお菓子ってふくよかな方向けでは(´・ω・`) ライフイズストレンジは攻略みないと酔う(´・ω・`)
なにするか探索する余裕ない(´・ω・`) iOSのランキング見てたらドラクエが上位占拠してた(´・ω・`) >>727
まじかよモチベさげぽよ〜(´・ω・`)〜 ばばあでもラクラクプレイできるゲームないの(´・ω・`)
それなりに達成感とかあるやつ(´・ω・`) >>733
話はおもしろいよ(´・ω・`)
男の子とキスしたりする(´・ω・`) ADV系ならアンドロイドのやつよかったよ(´・ω・`)
デトロイト(´・ω・`) 大神の掛け軸飛ぶパートで指がつって心がバキバキになった(´・ω・`) デトロイトは上手くいかなくて核エンドにしたよ(´・ω・`) >>737
開けろ!デトロイト市警だ!(´・ω・`)oドンドンドンドン man of medan面白かったよ(´・ω・`) デトロイトマーカスだけ無理だった(´・ω・`)
話の展開上無理だけど最初の穏やかな頃に戻って(´・ω・`) >>741
すげー(´・ω・`)
あたい普通にやってたら金髪ロン毛死亡以外は完璧エンドだった(´・ω・`) おっさんとアンドロイドのホモが良かった(´・ω・`)こなみかん デトロイトは犯人とり逃したりハンクを見捨てようとしてぶたれたり
風俗店で何したらいいかわからないでウロウロした(´・ω・`) >>748
マーカスはまあいいけどマーカスに男の恋人をと公式に言ってるLGBT過激派は怖かった(´・ω・`) 結構序盤の冷たい時期でも犬のこと聞かれると喜ぶハンク可愛い(´・ω・`) デトロイトは珍しく洋ゲーホモがちょっと流行ったんでしょ?(´・ω・`) レズロイド撃ってキレられるの納得いかなくてハンク好きになれなかった(´・ω・`)
だから変異体コナーも好きじゃない(´・ω・`) あたいコナーは新型が来て用済みになった(´・ω・`) >>760
BBA怒らせたルートだっけ(´・ω・`) >>751
何の日であろうと帰宅してこないのは普通に問題じゃないかと思うんじゃが違うの(´・ω・`)? >>759
悪かった、もういい(´・ω・`)スッ… あんま話題に出ないけどカーラのEDだいしゅき(´・ω・`)
3人で迎えられた時ぶわってなった(´・ω・`) >>763
えっリアルのはなしなの?(´・ω・`) >>762
なんか怒ってた気がした(´・ω・`)
あのばばあ見つけるのいつも面倒だった(´・ω・`) >>767
ペッパーくんファミリーは?(´・ω・`) あたいが操作するコナーポンコツっぽくなる(´・ω・`)なんでやろなぁ アリスがアンドロイドって分かった所結構冷めたわ(´・ω・`) 鬼滅見始めた(´・ω・`)
下野と合流したあたり(´・ω・`) >>774
でもパンフとかあるしそうかなとは思ってたよ(´・ω・`)
絵も似てないし(´・ω・`) >>774
わかる人間が良かった(´・ω・`)
でもハッピーエンドでなんだかんだ許した(´・ω・`) >>753
風俗でやることったらひとつでさあ(´・ω・`)ゲヘヘ デトロイト分岐はいっぱいあるけどいいED見たら満足してやる気なくなっちゃう(´・ω・`) あたいのカーラいっつももたもたしてた(´・ω・`) アンドロイド風俗でもやっぱり子供型っていないのかなぁ(´・ω・`)
闇風俗で何かありそうって思っちゃった(´・ω・`) >>780
あたい攻略見てベストED見て満足したよ(´・ω・`) デトロイトスキップ出来れば全ルート回収くらいやったかもしれない(´・ω・`) >>774
気づけよっておもっちゃった(´・ω・`) デトロイト面白そうじゃん(´・ω・`)
セールきてるかな(´・ω・`)
でもそのうちフリプきそう(´・ω・`) デトロイトってどんなゲームなの?(´・ω・`)
なんか物騒な話っぽいけど(´・ω・`) >>787
2019の夏に来てたからなあ(´・ω・`) >>787
いつだかフリプじゃなく無料で配ってなかったっけ(´・ω・`) >>788
アンドロイドが人間に反旗を(´・ω・`) あたい最初から一度もメイン画面に戻らなかったからクロエの最後に感動しなかった(´・ω・`) >>788
アンドロイドがプログラムの枷から外れて自由を目指すみたいな(´・ω・`)
主人公が3人いて分岐がいっぱいあってEDも分岐によって分かれるよ(´・ω・`) デトロイトがフリプに来た時ここでもちょっと話題になってた(´・ω・`)
あたいこの時に落としたし(´・ω・`) デトロイトオマージュって聞いてゼロワンには期待してたのに(´・ω・`)、 カーラは船も沈んだし男もアリスもちんだしむなしさいっぱいで生きて行ったよ(´・ω・`) ごめんデトロイト購入済みになってたわ(´・ω・`)
センキューザッツ(´・ω・`)ノ >>782
海外だからロリよりショタ型の方が人気ありそう(´・ω・`) >>804
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>804
是非破壊のかぎりを尽くしてね(´・ω・`) >>809
頭も使うよ(´・ω・`)
選択肢いいの選ばないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています