なんでも雑談スレ@乙女1621
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA
/⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
UU〜UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1620
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609455582/ エンディングだけで言われてたわけじゃないんで…(´・ω・`) 新海は最初に撮った宇宙のやつがあいつの本質だと思う(´・ω・`) 君の縄は一般向け全振りって感じだったもんね(´・ω・`)
だからこそ大ヒットしたわけだけど(´・ω・`) >>238
全て自分の好きで作ったんだろうからね(´・ω・`) >>244
お前昨日AVの話してたね(´・ω・`) ラストに瀧くんと三葉がお互い気が付かずにすれ違わせようとしたのをビンタされて修正したんだっけ(´・ω・`) >>245
趣味100パーセントって感じよねあれ(´・ω・`)
宇宙!悲恋!純愛!特別なあの子!置いていかれる俺!(´・ω・`) >>247
最初から再会するのは決めてたらしい(´・ω・`) ほしのこえって声優以外ほとんど全部新海ひとりで作ったんでそ?(´・ω・`) 君の名は嫌いじゃないけど何であそこまでヒットしたのかは正直わからない(´・ω・`) >>253
新海誠知らなかった層が映像の綺麗さにびっくりしたんじゃね(´・ω・`) >>252
主人公の声すら最初は自分(´・ω・`) 興味ないけど売れてるなら見ておくか勢って一定数いるよね(´・ω・`) ほしのこえ漫画版だとヒロインを追いかけるエンドで希望があるような感じで終わったけど元々はウジウジして終わりだっけ(´・ω・`) >>253
曲と宣伝がんばったと映像綺麗(´・ω・`) 親が君の名はで懲りずに鬼滅の刃見たいとか言い出した(´・ω・`)
あいつらすぐ波に乗りたがる(´・ω・`) >>262
まずテレビシリーズから見せればいいのでは(´・ω・`) 久々にお化粧したらあたい可愛くてびっくりした(*´・ω・`*) 化粧しないとかわいくないってあかんレベルでしょ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
ポイントカードずっと使ってたヤツ行方不明。°(°`ω´ °)°。 化粧してもブスが加速するあたいからすれば化粧で可愛くなるなんて羨ましいよ(´・ω・`) >>268
ブスは化粧してもブスなんやで(´・ω・`) >>265
テレビでやってるときに見せたら途中で違う番組みてた(´・ω・`) 化粧映えしない顔って大体目の形が悪いよね(´・ω・`) デスストやりすぎておばあちゃん家に来たらあそことあそこにジップライン引けるな…て考えてしまう(´・ω・`) あたい化粧映えするって言われ続けてるけどブスと同義な気がしてる(´;ω;`) 自分かわいいって勘違いするよりブスって気づいてるだけましだよ(´・ω・`) 餅のフレンチトーストうまそう作ってみる(´・ω・`) >>278
目が細くて鼻も口もスッスッてしてる(´;ω;`) >>282
二重で目が細いってどうしようもないね(´・ω・`) あたいはプラマイ0だよ買ってないからね(´・ω・`)ふふん >>280
日本人顔(σ´・ω・`)σ
平安だと美人!(σ´・ω・`)σ ブコフに葵座とバクハン買いに行こうかな(´・ω・`)
でもめんどいから駿河屋でいいか(´・ω・`) >>293
来るころにはやる気なくなってるよ(´・ω・`) fire stick買おうと思ったんだけどサイバーセールの時より割引率低くない?こんなもんだっけ?(´・ω・`) もうこんな時間だ初売り行かなくていいよね(´・ω・`)
ハウスオブローゼとルピシアの福袋が欲しかった(´・ω・`) 化粧映えは骨格美人の証よ(´・ω・`)
目が大きくて二重でも鼻がブスだとバエない(´・ω・`) 骨格って重要だなとブルースウィリスの娘みて思った(´・ω・`) >>305
目出し帽がスタンダードになればあたいにもワンチャンあるかも!?(´・ω・`) >>306
骨格がきれいなら美人よね(´・ω・`) 鼻筋がスッと通ってても前田さんみたいに鼻翼でかいとがっかりだよね(´・ω・`) あたいブルース・ウィリスの娘の写真保存してた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8XfHKRs.jpg >>314
右はFFのヒロインやってそう(´・ω・`) >>317
輪郭が絶望的に遺伝してる(´・ω・`)
顔はかーちゃん似だろうな(´・ω・`) >>314
体見る限り太って肉がついてるわけじゃないのか(´・ω・`) >>314
右はどうなったのこれ:(´・ω・`): ふう(´・ω・`)
正月早々身内にキレた(´・ω・`)
今年はやめとこうと思ったのに(´・ω・`) NHKのパンダのやつみてたら泣いてしまった(´・ω・`) 黒豆全部食べられちゃえばキレるのは仕方ないよ(´・ω・`) リビング用にヒーター買おうとしてるんだけど商品多くてどれを買えばいいのかわからなさすぎてわろた(´・ω・`)ケラケラ 灯油使った暖房なら汚れま栓はマジで便利(´・ω・`) あたいは朝からげーむしてる!(´・ω・`)
充実(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています