生温くヲチ2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国会議員は無症状でも即入院できるんだもんな
そりゃ会食やめないはずだ >>706
魚っていうネタコテが昔からりんコテで徘徊してたから誤認されただけ
猫シチュのりんはあたすじゃないと魚本人が否定しに来た>>680 コロナ移したかもって自殺したひとかわいそう
最善を尽くしてなったり移したものは仕方ないのに 単にコロナに感染しただけでなく元から自殺しやすい気質だったのでは >>721
ほんとそうだよね。元々メンタル弱い人だったんだろうけど…。石田純一みたいなのは人に移しても何とも思わず長生きしそうなのが腹立つ。 移した人のなかで死人でも出たらって思うとこわくなったのでは
遊び回ってる人に爪の垢あげればよい 沙織と一也って何だ?あれはふざけてるわけではないんだよね。一也は福山ではないだろうけど、福山と同じ臭いがする わたしはこの人正常だと思う
人の命を危険にさらしてまで遊べる人の方がこわい >>727
若い子はかかっても平気と思って遊ぶ。高齢者は自分は大丈夫と思って遊ぶんだよね。意味わからない。 東京五輪 無観客開催の場合は約2兆4133億円の経済的損失 関大名誉教授が推定 >>730
嫁は何も言わないのかね?旦那がこんなんじゃ嫁の仕事もなくなるよね。 嫁はしばらくブログも休止してて、やっと再開したとこだったのに >>735
ああ、ごめん。もちろん若くても高齢者でもちゃんとしてる人はしてるよ。あくまで遊んでる人の中での話ね >>732
阿呆の純一が今回の会食は嫁も知っていたって発表しちゃったから嫁も叩かれるかもね >>738
あら、嫁も知ってたんだ。嫁は知らない、俺が勝手に会食したってことにしとけばいいのに。 >>736
ここもそうだけど表もヤバいね
募集スレが5日程度で満スレになってたのに (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
厚化粧〜♪ 厚化粧〜♪ >>706
そうやって、表のあのコテはあたしあたしーっていうのも
魚にそーっくりだよ 凸っていうか注意じゃないの?丁寧じゃん
注意なら上げでやるのもわかるけど ちゃってはスレ予約もしないし注文しないんを指摘されて生で荒れてんの?笑 表に来たばかりの〇年前の時
あーいう注意は有難かったわ >>747
似てるのかもしれないけど違うから迷惑です え。あれちゃってなんだ
他にも誰かとカポってなかった? テンプレを示唆するだけならともかく注意換気に余分な自己主張はいらんわ 寝落ちを相手♀に指摘されてたけど、直す気もないみたいだしなー
待ち合わせには毎回遅れてくるのに、謝りもしないし、
良い子そうなのに、なんであんなのに付き合ってるんだろ? >>756
あんたコテ酉出してあれはあたしーって主張してたじゃん
そういうの、裏乗り込みっていう嫌われ行為だよ
魚みたいって言われても仕方なし でもなんか新リンちゃんは嫌いじゃない
古い方がフンガーしそうだけど >>768
ちゃってはそういう奴
毎日ヤラナイと死んでまう病 地球はひとつ 地球はひとつ
おー ちゃってまーん ちゃってまーん 前も甘味でお茶も頼まずさっさとハウスに移動してるのに
注意凸に生でグチグチいうんだね
相手の♀じゃないの?生のこれ 牛も知らないよ
コテトリ出したのはそんなにまずい事だったんだ
もう二度としないどくわスマンな
お騒がせしました >>778
何で相手の♂だと思わないんだろ
いつも♀のせい >>779
コテ酉出したことだけじゃないよ
表のあれはあたしって言うのは嫌われる行為だよ
気をつけた方がいい >>781
わかったよすいません
まぁたしかにあれはあたしって言うのウザイしね >>780
今はちゃってってじゃないかって散々言われてたじゃん >>779
その時見てたけど扉の相手して落ちて生でおつかれーって言われたからそれに答えたんだよね? >>783
旧リンもあたしあたしのタイプだから代理で怒られてるってのもある >>787
まぁそれもあります
ココ見たらあれ?自分のこと書いてある?と思って言いたくなって書いちゃった 中目黒の下手くそシチュ♂
今日は♀さんが応募してきたのにまた募集しっぱの無言落ちしてたわ
それともどっかで応募して遊んでんのかな ちゃってって生見てるんだね
注意凸されたら速攻生に来て凸を攻撃するとかやるじゃん 注意されるような使い方する方が悪いでしょ
凸の言い方も丁寧だったと思うんだけどな
気に入らないならその場で謝らずに言い返せば良いのに、わざわざここで言うとか性格悪すぎ 何股もするような奴にモラルとかルールなんて問うてもなあ >>808
ノ
でもそれを言うと本人乙くらうよ
悪いのはちゃってとUガなのに アンとかで注文しなきゃ注意されて当たり前、同じことじゃんね
ちゃってか♀かしらんけど余程腹立たしかったんでそ やる事しか考えてないから、ルール無視で注意されたら逆切れ
ちゃっては最近じゃアンで注文もしないし、ちゃってな気がするんだよねえ えええぇアンで注文しないの?
♀もしないのかな、♀は何も言わないの? >>814の自己レス
見てきたら♀は注文してる
ちゃっては毎回注文しないで連れ出してるんだね
支払いするということはわかってるっぽ >>813
できるだけ♀のスケジュールがかち合わないようにしてるよねw
だからさっさとヤって終わりたいんでは? ちゃんと小芝居しないとね
こういうこと言うと古参ウゼエって言われる生 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています