生温くヲチ2399
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちゃってはさっさとやらないと眠くなっちゃうからね笑 >>817
ノ
昔とは変わってきてて使う人の理解も違うんだろうけど
スレの設定はできれば使って欲しい派 一度、♀から寝落ちする事に対してキレられた事もあるんだよね
♀は叩かれるの嫌って雰囲気あるから、そのうちアンの事もキレて言いそう アンに行って甘味処に行く意味あんのかな
直接スレに移動したらいいじゃんね いやあんな分かりやすい多股がよく叩かれないなと思ってる >>830
毎回同じようなシチュだな
最後ぶぴゅっどびゅっ汁だくで終わる >>826
相手がシチュ♀さんだし、始める前の打ち合わせのつもりなんじゃない?
打ち合わせた所で、毎回どぴゅどぴゅなんだけどさ でもさーどうせ同じ場所から同じ場所に行ってるだけだよね
あそこは雑もおkなんだからそこでやれば寝落ちも少なくなるのにとか ♀は不満が出てるね
移動する意味なんだよキンタマカラッカラだからクールダウン? >>836
そうやってスレH板の治安を守ってるんだね
正義だね
えらいね もしかして自分が先に行ったら急たまが来てくれるかもしれないもんね 例えば自分が急たまだとして後から来ても募集し辛いね 滓本人もメアド晒し違反してるからねえ
ルール守れないのは滓じゃん >>857
コテ常用の違反が明確になってから
事実上一気に違反者が膨大に増えたな ついに正と葉月も終わった?意外な終わりかただったけど、話し合って別れることはできなさそうだったから仕方ないのかな 検索したらふしぎ発見と勇気がなくて見られない画像のスレ出てきたけど
なんなの あてしはむしろ酉キー見てヒナは滓かもなとおもったわ
シンヤを急たまだとおもたのかなって
滓って急たまネンチャッキーになりかかってない? 一々酉チェックなんてして募集した事も応募した事もないな… >>873
1週間ほど前に正が規制で自分達専用の新スレ立てられなくてそのまま。葉月も立てないし。 >>886
相手来てないのに予約ってなんなんだろ
せめて予約可のスレにすればいいのに ミオ公のとこ清々しいほどにすれ違うのね
クズ智の揺さぶり演出だろうけど 凸も違反だよね?
それなら違反してる自覚があれば凸して良いの? >>905
凸は良心や常識の枠超えちゃってるから生だけじゃ我慢出来ないんだろうね まあ底辺スレで言う話じゃないか
凸は底辺スレの最底辺って自覚してね 天気予報では晴れのはずなのに朝からずっと雪降ってる@札幌 >>905
自覚があるなら良いんだろう
自治の人で決めたんだから 雨とか雪が続いたら洗濯どうしてる?
コインランドリー?部屋干し? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。