振忍稲下タナムばなすがすがしい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/01/04(月) 19:06:09.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2021/01/04(月) 22:43:46.29
>>943
そういうこと言うやつは大抵それ買えないようなやつが言ってんらなってももってる^−^
0953fusianasan2021/01/04(月) 22:44:02.83
>>948
ほらねこういうのが絶対いるんら;−;
0954fusianasan2021/01/04(月) 22:44:04.86
>>943
シグネチャー柄ははぬかしいけろ革物ならかまいいとももう^−^
0955fusianasan2021/01/04(月) 22:44:06.26
伏黒くんのどこがセイバーなの;−;
0956fusianasan2021/01/04(月) 22:44:30.63
宿伏金剣説やめろ;−;
0957fusianasan2021/01/04(月) 22:44:33.46
>>943
コーチいいじょん!^−^
プラダのナイロンバッグは安っぽいけお安くはのい矛盾^−^
0958fusianasan2021/01/04(月) 22:44:39.50
ちいかわの世界これから殺伐になりそうなフラグすげえ;−;
0959fusianasan2021/01/04(月) 22:45:07.51
>>943
コーチがなんなのかまからんような漏れもいるから自信もってほしい^−^
0961fusianasan2021/01/04(月) 22:46:04.86
塩対応な鎧もいるもんらな;−;
0963fusianasan2021/01/04(月) 22:46:12.65
漏れもマイケルコースのカバンここれ笑われた^−^
0965fusianasan2021/01/04(月) 22:46:26.40
>>951
極小サイズの夕暮れみたいおねアメトリン^−^
0966fusianasan2021/01/04(月) 22:46:44.82
満員電車に鈍器のような鞄持ってぶるんぶるんする人たまにいてきょわわ;−;
0967fusianasan2021/01/04(月) 22:47:25.51
>>956
100回言えば本当になるレレルれ見る;M;
0968fusianasan2021/01/04(月) 22:47:27.57
鈍器の様な鞄とは?;−;
0969fusianasan2021/01/04(月) 22:47:28.18
>>961
塩というか漏れらは過程みたからまかるけろ突然電波なこと言い出したにしか見えないし;−;
0970fusianasan2021/01/04(月) 22:47:32.23
くこ冗談のフリした本気の伏黒子いるおね;−;
0973fusianasan2021/01/04(月) 22:48:01.95
>>963
OLて感じら^−^
ただ総合的にはまんまんかいかいの略っぽい;−;
0974fusianasan2021/01/04(月) 22:48:02.69
気に入ってるなら評価なんて気にせず使えば?^−^
ブランドでマウント取りたいならエルメス持っとけ^−^
0975fusianasan2021/01/04(月) 22:48:07.33
>>968
ガチガチに固くてでかくて重い鞄;−;
やばいとスタッズもついてる;−;
0976fusianasan2021/01/04(月) 22:48:09.20
ぶるんぶるんってナニを?;−;
0977fusianasan2021/01/04(月) 22:48:13.79
>>963
笑ってなくね?^−^
金持ちOLとか言われてた^−^
0978fusianasan2021/01/04(月) 22:48:21.13
大丈夫かとももったけろやっぱり充電されない゙゚'M゚'`
0979fusianasan2021/01/04(月) 22:48:21.91
>>969
ポシェットさんはナニとか言わんし!;−;
0980fusianasan2021/01/04(月) 22:48:32.11
>>976
おっぱい!!!!!!!!!!!!^−^
0982fusianasan2021/01/04(月) 22:48:35.71
>>972
4枚目と5枚目何回貼るんら;−;
0984fusianasan2021/01/04(月) 22:49:15.37
むぅ役職いっぱいあってむむかしそう^M^
0985fusianasan2021/01/04(月) 22:49:26.71
あまりおちんぎん稼げないなあお高いもの持ってるの恥ずかしい^−^
リアたんの頃ヴィトンの財布を学内れ盗まれたしといたけろ財布の中の現金300円くらいしか入ってなかったらしくて不相応なものあ買うなって漏れの教訓になってる^−^
0986fusianasan2021/01/04(月) 22:49:36.36
>>972
バナナぶら下がってるの何;−;
0987fusianasan2021/01/04(月) 22:50:00.26
>>972
さくらんぼちんちんじゃん^−^
0988fusianasan2021/01/04(月) 22:50:05.54
>>979
今見直したら多分あの鎧さんのポシェットに入ってたナックル発見したももらちらから元々ああいう言葉遣いってぽい;−;
0989fusianasan2021/01/04(月) 22:50:10.92
>>977
あのスタバのやつかのあ^−^
映り込みバックに目ざとい子いたおね^−^
0993fusianasan2021/01/04(月) 22:50:58.22
バナナもちんちんらろ^−^
0994fusianasan2021/01/04(月) 22:51:05.96
>>991
ちんちんぶらぶら!^M^
0995fusianasan2021/01/04(月) 22:51:12.90
職場の子がヴィトンのバッグ持ってても給料知ってるからぬげえ無理してんなとしかももわのい^−^
0996fusianasan2021/01/04(月) 22:51:13.60
>>990
FLASH動画にいそうな造形ら^−^
0997fusianasan2021/01/04(月) 22:51:24.74
>>990
64のソフトとかにいそうな敵;−;
0998fusianasan2021/01/04(月) 22:51:29.82
>>990
ウゴウゴルーガか?;p;
0999fusianasan2021/01/04(月) 22:51:37.13
>>995
買ってくれる人の存在;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況