W*廿.廿)日1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/ >>260
セロトニン出そう(´・ω・`)つバナナ 丑年の元日生まれの羊ちゃん(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/QyzIv4m.jpg
ttps://i.imgur.com/gbb7Hp2.jpg >>264
かわゆゆゆゆ(´^ω^`)
鯨偶蹄目すき(´^ω^`) >>261
わしも昼外に出られそうならいくー(´^ω^`) じえは緊急事態宣言になったら在宅とか自宅待機になりそ?(´・ω・`) >>269
いーなーわし夕方に残ってるかどうかレポよろ(`・ω・´)
冬至粥っていうのもあったんだねえ(´・ω・`) >>270
わしゃならん(´・ω・`)
毎日の通勤が快適になるくらい(´・ω・`)
むしろ首切りで半永久的待機言い渡されそう(´・ω・`) 周囲が年末にLAN引き抜きまくって掃除してたのに年始に元に戻ってないおいおいおい(´;ω;`) >>270
わしは基本なる(´・ω・`)
水曜は出勤(´・ω・`)
その他状況に応じて出勤(´・ω・`) >>277
(´・ω・`)三(かしめ)(圧着工具) リピしてる靴が合皮ですぐ駄目になる
君じゃなきゃだめなんだ(´;ω;`) >>279
終売になったら怖いからスペア買っておこう(´・ω・`) >>281
スペア買うにしても劣化が早い(´;ω;`)
すぐハゲちゃう(´;ω;`) 足に優しい手作りパンジーおすすめ(´^ω^`)
わしはもうここの靴しか履けぬ(´^ω^`) じえちゃんたちちょっと相談乗ってくれる?(´・ω・`)
わし新卒2年目子(´・ω・`)
入職して1年半経った去年の9月に部署異動したのね(´・ω・`)
時勢が時勢だから送別会の類はなかったんだけど(´・ω・`)
代わりに1万円くらいのものを贈りたいから何か欲しいもの教えてって言われたんだけど何が良いんだろう(´・ω・`)
あんまり欲しいものが思い付かないのと職場で頂くものということを考えると中々思い浮かばん……(´ーωー`) >>285
パンジー靴も出してるの?(´(●)ω(●)`)
ルームシューズ愛用してる(´^ω^`) >>286
仕事場で使えそうなものとか?加湿器とか座布団とか膝掛けとか(´・ω・`)
他の人はどんなのリクエストしたのか聞いてみるのも良いかも(´^ω^`) >>288
ありあり膝掛けいいなぁ(´^ω^`)
9月にその部署から異動になったのわし1人だったのよね……(´・ω・`)
他部署だと同じような感じでプレゼント渡しているのか分からん(´・ω・`) >>286
スタバ行くならスタバカード(スタバに限らずカフェカード)(´^ω^`)
でも物なら加湿器いいかも(´^ω^`) >>287
パンジー靴いっぱい出てるよ(´^ω^`)
ビジネスシーンでも履けるのあるしレインシューズもある(´^ω^`) >>291
ありり卓上加湿器もいいね(´^ω^`)
じえちゃんたちありがと(´^ω^`)
お昼が終わるのでまたね(*´^ω^`*)ノシ >>293
じえのとこいい会社だなあ(´^ω^`) >>289
君にもわしにもそんな時があったのさ(´・ω・`) >>289
経験値増えた今のがいろいろ楽ちんだけどね(´^ω^`)
体力的な衰えは否めないけど(´・ω・`) わっかーいちっからーとにーちーぃーおーかぁーにーぃ(´・ο・`) >>264
これ見て思い出したんだけど英語圏で羊の鳴き声は「バー」なのね(´・ω・`)
パー…いやいやメェーやろ(´・ω・`) 冬の午後じえんスレでは自演子の日を呼ぶ鳴き声が聞かれます(´・ω・`) セブンの小さなフリコカマンベール大変罪なお味でございました(´^ω^`) >>307
じゃがいもとか入ってるやつー(´^ω^`) >>301
あちらのでっかい羊は「バー」もわかる(´^ω^`) たまに牧羊犬の言うこと聞かないわんぱく羊いるよね(´^ω^`)
そういう子もちゃんと群れに誘導するから働くわんおは賢い(´^ω^`) 毛を刈られるのが嫌で10年?逃げ回ってた子とかかな(´^ω^`) >>313
知らない人がいきなり森であの子と出会ったら魔物だと思ったと思う(´^ω^`) 神話やUMAってこういうところから始まってるよね(´^ω^`) スープストックの七草粥〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0Dlsadj.jpg >>316
つちのこは絶対茶色の猫の仕業だと思う(´^ω^`) >>320
しかも満腹で横腹のふくれたぬこ(´^ω^`) うまちょう(´;ω;`)
時短営業なのかなあ多分間に合わないっていうか普通に閉店までに売り切れそう(´・ω・`) ういろーでも400人越えて緊急事態宣言するかもーってざわざわしだした(´・ω・`) 誇張抜きで家が吹き飛びそう:(´・ω・`):
さっき一瞬停電したし怖い:(´・ω・`): >>324
ういろーとたこやーき多分出るわ(´・ω・`) >>325
オフトゥン潜ろう(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| たこ焼きの3回目の都構想投票2月?くらいにまたやるのかねぇ(´・ω・`)
勘弁してくれ(´・ω・`) >>328
ありがとうにちふとんあったかい((((´;ω;`)|W*廿.廿)| >>330
にちクッション抱いてのつもりだったけどにちん布団新しい(´^ω^`) 国的にはオリンピックやれないよりは自粛なんかねえ(´・ω・`) スープストックの七草げと(`・ω・´)
うーばーやってたけど大丈夫だったお店ガラガラ(´・ω・`) >>334
どう考えても五輪は無理ですよじえさんや(´・ω・`) >>335
おめおめ(´^ω^`)
お店空いてるよね(´^ω^`)
わし行った時もガラガラだった(´^ω^`) >>336
森と二階が無理やりやりそう(´・ω・`)
世界から観客呼びそうだったけどこれで無観客になるかなあ(´・ω・`) わしずっと出勤してるからか麻痺というかだいたいこれくらいやっとけば平気かな?みたいな独自基準があるんだけど
4月からずっとリモワの子の警戒っぷりがすごい(´・ω・`)
買ったものは全てアルコールスプレーしてから冷蔵庫に入れるんだって(´・ω・`)
個包装になってるパンや野菜や果物もぜんぶスプレー(´・ω・`)
ノイローゼになってしまうのではないかと心配(´・ω・`) >>339
わしも全部スプレーしてる(´・ω・`)
見てたら全て触っていくテロみたいなおばちゃんいるもん(´・ω・`)
じえ見たもん(´・ω・`)
買ったもの全部スプレー以外は特にコロナ前と変わらない生活してるんだけどね(´・ω・`)
おかげで風邪引かなくなったよ(´^ω^`)
絶対意味あると思う(´^ω^`) >>340
あー軒並み触ってくテロいるね(´;ω;`)
あれほんとやめてほしい(´;ω;`)
じえはスプレーは市販の?自作?(´・ω・`) 数日前から歌舞伎町の女王が脳内エンドレスリピート(´・ω・`)
マスクなのをいいことに声出して歌ってさえいる(´・ω・`)
そろそろ歌変えたい(´・ω・`) 女になったあたしが〜売るのは自分だけでえ〜同情を欲した時に全てを失うだろう〜ってとこが好き(´・ω・`)
あの曲を17歳で作った椎名林檎すごい(´・ω・`) >>341
触るのやめてってお店の人も言ってるのにね(´・ω・`)
色んな人いるから自衛せねば(`・ω・´)
わしのスプレーは業務用アルコールを手持ちのアルコールスプレー用容器に移し替えて使ってるから市販のかな(´^ω^`)
アルコールなかなか手に入らなかったときは包装はすぐ捨てるとか薄めた台所用洗剤をスプレーして拭くとかやってたけど面倒くさすぎた(´・ω・`) >>343
しかも歌舞伎町に行ったことないのに歌舞伎町の歌作っちゃうのもすごい(´^ω^`)
あとママ→女王→女って母親の呼称が変わってくのもドラマみたいな時間経過を感じて好き >>344
ほうほう(´・ω・`)
アルコールもマスクも今は潤沢にあるからいいけど当時は大変だったね(´;ω;`) わしもしごおわ(´^ω^`)
スープストックチャレンジしてみよ(´^ω^`) スープストックポイント現在130ポイント(´^ω^`)
あと50ポイントで1000円オフ(´^ω^`) >>338
まじかうせやん・・・良い笑い者だわ(´・ω・`) 物件問い合わせしたら営業時間外なのにガンガン連絡きてそんなに残業しないでという気持ちになる(´;ω;`) これ以上リスケできないんだっけ?(´・ω・`)
2024にずらせたらいいのにね(´・ω・`) こんなこと言ったら叩かれそうだけど五輪はやって欲しい(´;ω;`)
ただし来年か再来年に延期して(´;ω;`) >>355
わし無観客でコーチ一人除く家族も同行禁止で毎日PCRして開会式閉会式も簡素ならアリだと思う(´・ω・`) >>338
開催してもおよその選手が集まらんかったらどうしようもなくないかなあ(´・ω・`)
まあどこが最初に「無理です」って言うかのチキンレース状態だからね(´・ω・`)
あいおーしーもじぇーおーしーもくにもとも誰も貧乏くじは引きたくない(´・ω・`) これで諸悪の根源なのに北京が元気に五輪やるんだと思うと腹が立ってしょうがないから北京を潰して東京五輪にして欲しい(´・ω・`) 七草粥あったー(´^ω^`)
スープストックの初めて(´^ω^`) 東京五輪やるなら2022年の方が運勢的には良いとは言われてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています