W*廿.廿)日1453 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1452 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/  >>587 
 妥協できるレベルなら安い方がいいけど築20年以上ならリノベってない限りやめたほうが(´・ω・`)  >>586 
 (´・ω・`)つ◯◯◯ 
 牛すじ肉が圧力鍋で下拵えしたぷるぷるとろとろなのですぐ売り切れそう(´^ω^`)  >>589 
 築19年多分リノベってる(´・ω・`) 
 最初に見て普通に綺麗じゃんとおもたけどあとから築3年のピカピカをみてしまい悩(´・ω・`)  >>594 
 ああ実際見ちゃうと迷うね(´・ω・`) 
 間取りとかはどう?(´・ω・`)  >>594 
 わしちょうど築19年のリノベ済に住んでる(´^ω^`) 
 管理人さんがすごく綺麗好きだから快適だわ(´^ω^`) 
 共用部分の綺麗さ大切(´^ω^`)  共有部分めっちゃ大事(´;ω;`) 
 最初のとこと今のとこは共有部分が綺麗で住民トラブルもなく安心(´;ω;`) 
 2番目のとこは荒れてんなーって思いつつ立地が良かったから住んだけど住人がダメダメだった(´;ω;`) 
 共有部分が汚い=ルールを守れない住人が多いってことだと思う(´;ω;`)  >>596 
 どっちも似たような感じ(´・ω・`) 
 新しい方が1畳狭いけど天井は高めで圧迫感はない(´・ω・`) 
 あとやっぱり新しい方が浴室乾燥とか宅配BOXとか設備充実ね(´・ω・`)  東京大学「猫にコロナ感染させて実験したら、無症状だったけどよく調べたら肺にダメージ残ってたわwww」  [738032876] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610122935/ 

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-burK)  2021/01/09(土) 01:22:15.87 ID:diPJCSyy0 BE:738032876-2BP(1000) 

東京大学医科学研究所の河岡義裕教授らは、ネコを新型コロナウイルスに感染させた上で、 
 まず、全身の臓器を調べウイルスが効率良く増殖する臓器がどこか調査したということです。 

すると鼻や気管では感染6日目までウイルスの増殖が見られた一方で、肺ではウイルスの増殖が少ししか見られず、 
 速やかにウイルスが排除されていることが分かったとしています。 

この間ネコは全く無症状だったということですが、 
 肺にはダメージが残っていて感染から4週間たっても、慢性化した炎症が見られることも分かったということです。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/c74f4b4f03cbbee0f9c7f49595c6ab56c9e6768e  >>602 
 乾燥とかアレルギー以外の痒みの原因として内臓の病気や糖尿病・ガンなどがありますって(´・ω・`) 
 えぬえちけいの番組で言ってた(´・ω・`) 
 なぜガンが痒みを起こすのかまでは言及してなかった(´・ω・`)  >>603 
 宅配ボックス便利すぎるよ(´^ω^`)  >>607 
 内臓系かも?ってこと?(´・ω・`) 
 健康診断毎年受けてる?(´・ω・`)  RF1のレンコンと長芋のサラダが旨すぎる(*´;ω;`*) 
 このソースのレシピを知りたい(*´;ω;`*)  鍼ローラーさっそく届いたけどこれイイ!(´^ω^`) 
 掻き毟らないで済む(´^ω^`) 
 会社用にもう一本買おうかな(´^ω^`)  >>611 
 痛くない(´^ω^`) 
 先端は微妙に丸いからちょうどいい刺激(´^ω^`)  >>612 
 大地真央が64歳とは思えない件(´・ω・`)  >>603 
 周辺環境は?(´^ω^`) 
 もしそれも大差ないならわしなら築浅の方を選ぶかな(´^ω^`)  むむっあわしま堂の梅酒くず餅と梅酒団子のセットうまいぞ(*`・)ω・´ *) 
 初めて見る味だったので1パックだけお試しで買ってみたら期待値を大きく上回る美味しさ(*`・ω・´ *) 
 梅酒の甘酸っぱさと白こし餡の柔らかな甘さが超マッチ(*`・ω・´ *) 
 しまったもう1パック買っておけばよかった(´・ω・`)  >>617 
 アルコールは?アルコールは効いてるの?(´(●)ω(●)`)  >>619 
 これから上がるかもだからはよ寝よ(´・ω・`)  >>614 
 美と若さの新常識に出てたときテーマになった体にいいことほぼやってて流石すぎた(´^ω^`) 
 美と若さを体現してる(´^ω^`)  >>622 
 ほーやはり美は一日にして成らず(´^ω^`)  草笛光子87歳にも驚いた(´・ω・`) 
 かっこよすぎる(´・ω・`)  >>624 
 わかる!(´^ω^`) 
 あんなふうに年取りたい(´^ω^`)  健康診断でマンモで引っかかったから昨日再検査してきたんだけど 
 マンモで見る限り形は悪くないし超音波でも血流の集中なんかもないし99%大丈夫でしょうってことだったのね(´・ω・`) 
 超音波で血管や血液の流れがチカチカ光って見えて健康診断で使ってた機械と全然違っててすごいハイテクって思った(´^ω^`) 
 でも残り1%不安要素あるから念のため半年後に再検査(´^ω^`;)  >>630 
 おつおつよかた(´^ω^`) 
 丁寧な先生だ(´^ω^`)  >>630 
 しゅごい(´・ω・`) 
 そんなハイテクで検査されたい(´・ω・`)  ニチアサを連続で見てるんだけどどの番組も年末年始やらクリスマスやらがテーマで自分の時間軸がずれてる気分になる(´・ω・`)  >>634 
 クリスマスも大晦日もお正月も終わってるで(´^ω^`) 
 じえの時間軸は合ってる(´^ω;`)  わしんとこ乳腺外科のクリニックが近くにないんだよね(´・ω・`) 
 大きい病院にならあるけどいきなり行くと5000円くらい取られるし…(´・ω・`)  >>634 
 コロナで話数がずれたもんねえ(´´ω``)  >>637 
 あーなるなる(´・ω・`) 
 それでかぁ(´・ω・`)  部屋をスマホで撮ると散らかってるところが客観的に見えていいよって言われて撮ったんだけど…(´・ω・`) 
 部屋の全てが散らかっている:(´^ω^`):  はーコロナで外出れんしなんか退屈や(´・ω・`) 
 ひま早くヘタかいて(´;ω;`)  最近寝ても寝ても眠いし眠れる(´・ω・`) 
 前は寝るのに疲れて起きてたのに(´・ω・`)  >>642 
 体が睡眠を求めているのじゃ(´・(ω)・`)  >>642 
 PMS?わしも寝すぎて腰痛い(´・ω・`)  >>643 
 じえばばさまー(´;ω;`) 

>>644 
 ではないと思う(´・ω・`) 
 寒さかなあ(´・ω・`)  しかし昨日花屋でラナンキュラス売ってたから春は近いはず(´・ω・`)  >>639 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 
 毎日一ヶ所30分片付ければ終わるはずなのにやらない:(´・ω・`):  帝都のデパート客がいない(´・ω・`) 
 先週までは結構ごったがえしてたのに(´・ω・`) 
 これ大手も相当やばいのでは(´・ω・`)  >>649 
 前の時みたいに閉めるのと時短でも営業するのどっちがマシなんだろうね(´・ω・`) 
 開けてれば少しだけとお客は来るけど電気代とかかかるし生鮮食品とか日持ちしないものは廃棄になるし(´・ω・`)  伊勢丹高島屋は何年か前から通販に注力してるから少しはマシかも?(´・ω・`) 
 うちの母親もめっちゃ買ってる(´・ω・`)  >>654 
 うむ(´・ω・`) 
 備えあれば憂いなし(´・ω・`)  >>654 
 じえのとこ雪すごい感じ?(´・ω・`)  >>656 
 雪全然だけど普段降らない地域だから降ると電車止まったりライフライン色々弱いんだ(´・ω・`) 
 街が雪に耐えられるように作られてないからね(´・ω・`)  >>657 
 なるほど…ってわしんとこもそうだわ(´・ω・`) 
 モバイルバッテリー満タンにしとこう(´・ω・`)  >>659 
 あら自演子さん優雅すぎませんこと?(´・ω・`)  >>661 
 自演子さんもいかが?(´^ω^`)つ◯□  >>662 
 まあとっても嬉しいわ(´・ω・`)つ○□ 
 よろしければわたくしのダージリンミルクティーと麻婆豆腐も召し上がってくださいませ(´・ω・`)つc▽□  可愛い(´^ω^`) 
 来年は食べに行ってみたい(´^ω^`) 

ttps://i.imgur.com/Tqhb69S.jpg  今日のディナーはサーモンのパン粉焼き(´^ω^`)  >>670 
 揚げるんじゃなくて焼くの?(´(●)ω(●)`)  >>667 
 えびすさん可愛い(´^ω^`) 
 モチモチしてそう(´^ω^`)  お昼寝でディストピア系の悪夢を見たけど起床の衝撃で忘れた(´・ω・`) 
 輪郭だけ残ってて心臓ドキドキしてる(´・ω・`)  >>671 
 もー呼んでよ(´^ω^`) 
 サーモンたびたい(´^ω^`)  まーたじえたち美味しいもの食べてる(´・ω・`) 
 帰ったら餃子を焼きます(´・ω・`)  >>677 
 お酢と醤油持って行きます(´・ω・`)  >>679 
 (´^ω^`)人(´^ω^`) 

火曜の事は考えない(´^ω^`)  と思ったら火曜に雪予報でとる(´(●)ω(●)`) 
 いやだ(´;ω;`) 
 出勤したくない(´;ω;`)  >>672 
 焼くー(´^ω^`) 
 わしあげられないから(´^ω^`)  >>682 
 わしも揚げられない(´^ω^`) 
 おうち天ぷらできねぇ(´^ω^`)  >>684 
 カオマンガイ食べる?(´^ω^`)つ鶏めし  昨日似たり寄ったり都市部のワンルームみてまあそんなもんよねって決めかけてたところに今日まったく射程圏外のリノベ団地みてめちゃくちゃ胸ときめいてしまった(´・ω・`) 
 広さ2倍!初期費用3分の1!お家賃-1万円!職場まで3駅!(´・ω・`)  うちのママン天ぷらはイカしかしなくてなんでイカだけなのって聞いたら「イカが一番油はねが少ないから」って言ってたけど 
 いや他の食材も変わらんやろって大人になった今は思う(´・ω・`)  >>686 
 おお!掘り出し物!(´^ω^`) 
 リノベ団地今流行ってるよね(´^ω^`) 
 良いじゃん良いじゃん(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています