W*廿.廿)日1453 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1452 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609154521/  うちでは揚げ物はスーパーのお惣菜だったなあ(´・ω・`) 
 美味しい唐揚げの作り方を自分で研究した結果買ったほうが味・コスパ共に良いという結論に至る(´・ω・`)  コストコのミッキーの形のナゲットがうまぁい(´^ω^`) 
 ちょっとガーリック効いてるの(´^ω^`)  >>686 
 内見したの?(´・ω・`) 
 間取り図だけ?(´・ω・`)  >>686 
 エレベーターなし三階以上はやめてね(´^ω^`)  >>688 
 いいかなあ…職場が本当に何もない田舎だから通勤40分くらい想定の都会で考えてたんだけど(´・ω・`) 
 EVなしでお風呂が足伸ばせないせまさ(´・ω・`) 

でもワンルームみたときに全くなかったときめきがすごい(´^ω^`) 

>>691 
 間取りと画像だけみた(´・ω・`) 
 来週見学行く(´^ω^`)  >>693 
 水道周りよくチェックしてねー(´・ω・`)  >>693 
 携帯の電波とコンセントの数と位置もね(´^ω^`) 
 コンセントについてしつこいと思うかもだけどわし最初の部屋それで失敗してたこ足配線を余儀なくされたから(´^ω^`)  >>693 
 ときめき大事(´^ω^`) 
 部屋との相性がいいのかも(´^ω^`) 
 とりま内見だね(´^ω^`)  あとネット回線も気になるけどリノベならいいのかねえ(´・ω・`)  わしはとにかく通勤時間が短い事が重要(´・ω・`) 
 乗り換えしたくない(´・ω・`) 
 今のところはその点ベストなんだけど家賃がお高めな上に肝心のオフィスが移転するから遠くなる(´;ω;`)泣く  あと防音性大事だけど変なアパートよりは団地のほうがよさそうね(´・ω・`)  周りにうるさくなりそうな施設や工場が無いかというのも大事よね(´・ω・`)  >>694-696 
 ありあり今回は友だちが付き合ってくれる予定なので色々みてくる(´^ω^`) 

コンセントみてみたんだけど実際家具置くイメージがうまくできなくてこことここにあるのかー〜完〜て感じだた(´^ω^`) 
 もうちょっと気をつけてみてみるぞ(´・ω・`)  IKEAにいって自カプ部屋妄想したいなあ(´・ω・`)  >>702 
 あれすごい楽しい(´^ω^`) 
 わしIKEAだけでなく普通の家具屋さんでもよくやる(´^ω^`)  >>701 
 おお友達一緒なら心強い(´^ω^`) 
 客観的に判断してもらおう(´^ω^`)  >>698 
 おしゃれで便利な商業施設やシネコンから離れてイオンしかなくても近い方がいい?(´・ω・`)  アーマッドティーのデカフェアールグレイ買った(´^ω^`) 
 寝る前でも気にせず紅茶飲めるの嬉しい(´^ω^`)  近くにスーパーあるの大事よね(´・ω・`) 
 コンビニだけだと無理(´・ω・`)  >>705 
 うん(´^ω^`) 
 イオンで充分(´^ω^`) 
 通勤という行為がとにかくヤダ(´^ω^`)  >>706 
 デカフェでもちゃんとアールグレイか気になってたやつだ(´^ω^`) 
 れぽよろ(´^ω^`)  >>709 
 風味は軽い感じだけどちゃんと蒸らして飲むと美味しいよー何より時間気にせず飲めるのがさいこう(´^ω^`) 
 今までお昼以降は水かルイボスの2択だったから(´^ω^`)  >>710 
 ほうほう(´^ω^`) 
 良さげだね(´^ω^`) 
 カフェインとりすぎると頭痛するたちだからデカフェもっと増えてほしい(´^ω^`)  >>708 
 潔い(´^ω^`) 
 確かに近くに色々あっても平日はどうせ行けないし週末も用事がなければ基本引きこもりだろうしな(´・ω・`) 
 都会に住めば周りに色々あって活動的になるのっていうのは幻想かな(´・ω・`)  マックとスタバとミスドとコンビニとファミレスがあればおけおけ(´・ω・`)  >>713 
 マックはわからんけどスタバは確実にない(´;ω;`) 
 Google mapでみた感じイオンの中でも特にしょぼめのイオンだし(´;ω;`) 

でもよく考えたらわし年に4回くらいしかスタバ行かないからオッケーです(´・ω・`)  >>712 
 個人的には乗換駅とか定期券範囲に大きめのスーパーあるの大事(´・ω・`) 
 わしは仕事帰りに乗り換え駅で買い物する(´・ω・`) 
 最寄りはコンビニしかないけどまあ気にならない(´・ω・`)  お汁粉食べたいけど店だと高いし小豆から煮ると失敗するし余るし(´・ω・`) 
 にち作って売って(´・ω・`)  メニューのスイーツ的なものは作れないが単純なコーヒーなら家でも淹れられる(´・ω・`) 
 わしなら渇望する骨付きフライドチキンのためにKFCの近所に物件を探す(´・ω・`)  これだけはないと困るっていうお店が自転車圏内にあればなんとか(´・ω・`)  ケンタ最近骨無ししか食べてない(´・ω・`) 
 あれ食べると骨ありに戻れない(´・ω・`)  >>716 
 行列のできるお汁粉屋さん(ほぼにちこ目当て)(´^ω^`)  ちょっとーーー米の緊急放送なになに(´;ω;`) 
 これからやるの?んでそれを見せたくない勢力のせいで停電が世界起こってわしらもそれに巻き込まれるの??(´;ω;`) 
 停電の用意とか何もしとらんでよーー(´;ω;`)  >>722 
 今からやり残したことないか作業するので詳しく調べてないのだけど 
 Twitterで検索してくれたら詳しくわかると思う(´・ω・`) 

トランプが緊急放送で何か伝えようと声明出したらしい 
 それに伴って停電が起こるらしいんだけどトランプ側が停電させて逮捕という流れか 
 緊急放送させたくない側からの工作で停電するのかよくわからない 
 日でも米軍基地ある周囲は起こりやすいかもとかほんとかわからないけど 
 こんなで凍死させられるのはたまったもんじゃねぇ(´・ω・`)  ここ数日ネット重いのも関係あるのかなぁ(´・ω・`)  >>723 
 把握(´・ω・`) 
 米にそんなシステムあったの初Siri(´・ω・`) 
 何がガチで何がフェイクかは分からないけど停電の備えはこの天候だからばっちり(´・ω・`)b  >>725 
 多分地震の時の緊急放送システムと一緒かと思う 
 アポーがそれをさせまいと更新させまくってるそうなのがきょわわ:(´・ω・`): 
 コロナ関係の放送かもとも言われてるのに(´・ω・`)  >>726 
 ぬこを飼えばぬこと暮らせるあなたはそう思っていませんか 
 ぬこそれはツンデレな生き物しかも借りてきたぬこという言葉まであります 
 貰ってきても最初は家の中で姿を消して出て来てくれません 
 やはり私にはぬこを飼うのはむりだったのか・・・そう思った矢先・・・! 

ー頁はそこで途切れているー 

(´・ω・`)  拾ってきてシャーいってたこぬこがある時突然ゴロゴロいいながらスリスリごっつんこしまくってきたときの感動を今も忘れない(´^ω^`)  >>730 
 いいなーぬこちゃんにとってどこが信用できるとこだったんだろ(´^ω^`)  ぬこはうるさい人が苦手だからじえが落ち着いた対応してくれるのに安心したのかも(´・ω・`)  自カプ関係の夢を見たはずなんだけど起床時記憶喪失起こした(´´ω``) 
 夢を記録する装置の開発はよ(´´ω``)  祝日感がなくて会社サボってるような気がしてくる:(´・ω・`):  アンカーのLANケーブルが2週間で壊れたんだけど消耗品とはいえさすがに早すぎるやろ(´・ω・`)  >>745 
 流石にそれは初期不良では(´;ω;`)  オフィス全然あったまんねー:(´;ω;`): 
 昼になってようやく手のかじかみは解消したけど足先はまだ冷たい(´;ω;`)  >>751 
 休み明けはね(´;ω;`) 
 パソコンや人の発熱で暖まるのを待つしかないけどもう午後だしなぁ(´;ω;`)  >>754 
 えらにす(´^ω^`) 
 わしも洗濯機まわした(´^ω^`)  布団の中で脱いだ靴下って夜のうちに別の世界線に行ってるよね(´・ω・`)  >>751 
 おつおつ(´;ω;`)つ貼るカイロ足裏  >>756 
 「靴下の冒険」で絵本作れそう(´^ω^`)  最後は子供が布団の中で戻ってきた靴下見つけてハッピーエンドね(´^ω^`)  就職して初めてのお給料もらったんだけど無収入期間が長かったからお金使えるのが楽しくて楽しくて(´;ω;`) 
 すぐ浪費しようとしてしまう(´;ω;`)  >>758 
 できそう(´^ω^`) 

フリー素材だから自演子誰か描いて(´^ω^`)  >>760 
 おめおめ!(´^ω^`) 
 今日は我慢やめよう(´^ω^`)  >>761 
 右側がにちこ靴下で左側が最愛靴下ね(´^ω^`)  >>763 
 途中ではぐれちゃうけどお互いの強い思いで再会できるエピソード入れよう(´^ω^`)  >>760 
 おめ(´^ω^`) 
 自由にできるお金あると嬉しいよねぇ(´^ω^`)  にちこぉ(´・ο・`) 
 けしほっぺふにふに(´・ο・`)  にちっおかっにちっおかっにちっおかっにちぃーー(´´O``)  日にセクハラしたい(´・ω・`) 
 おケシさわさわしたい(´・ω・`)  前の会社は休憩室でネイルしてる人とかいたな(´´ω``) 
 下っ端だからやめてくださいとかいえなかった(´´ω``)  >>762 
 >>765 
 この3連休でかなりはっちゃけちゃった(´^ω^`) 
 作家さんのお皿買ったので一人暮らし始めたら使うぞ(´^ω^`)  >>780 
 未開封のまま一人暮らししたらあけるBOXに入れちゃった(´^ω^`) 
 春までに開封できたらいいな…(´^ω^`)  >>785 
 それどうやって入れるんだっけ?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています