なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ あたいの弟(26)は仮面ライダー卒業して20年以上になる(´・ω・`) あたいは子供の頃平日夕方に再放送してたルパン見てたのでルパンは山田さんの声のがしっくりくるかな(´・ω・`) >>128
あたいも(´・ω・`)
テレビスペシャルとかも山田さんのイメージ強い(´・ω・`) 野党のコロナ対策案がアホすぎてしばらく自民党安泰だろうなって思った(´・ω・`) >>134
野党がまともな対案出せるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>132
クリカンルパンはあれはあれでもう慣れたけど山田さんのルパン聞くとああルパンだなーってなるよね(´・ω・`) >>134
自民もアホなことしかしてないけどな(´・ω・`) >>141
やっぱりこっちだなーってなるね(´・ω・`) クリカンのルパンはただ軽いだけなんだよなあ(´・ω・`) >>143
ぜんぶで60箱分で残り20(´・ω・`)飽きた おなかすいたー(´・ω・`)
コンビニいてくる(´・ω・`) >>142
全国民検査して陽性者は隔離して残りでがんばろーよーv(´。ρ゜`)v
だって(´・ω・`) これから始まるどっかの国へ避難してどうぞ(´・ω・`) かぐやさまやってるやん(´・ω・`)
これあたいがよく見てる映画レビュー動画でボロクソ言われてたなぁ(´・ω・`) 正月配信第4弾/第2回・宇宙人狼
『Among Us(アマンガス)(PC)』
コラボ配信
[Steam,Android,iOS,Switch]
『みなでamong us やる。』
(21:00〜放送開始)
hs
youtube.com/watch?v=OuZ6fcA3GR8 顔だけじゃなくて全身もっと細いイメージだなあかぐや様(´・ω・`)ハシカンではない (´・ω・`)oO(しまった雑子が小さく見えるだった間違えた) >>165
確かにムカついたのは雑子だけ(´・ω・`) ハシカンほんと声ひっくいなー(´・ω・`)
酒焼けか?(´・ω・`) 原作のかぐや様ハゲてるなって思って内容が入ってこない(´・ω・`) ドッスンのものまね得意だと思ってたんだけどあたいがやってたのドッスンじゃなくてバッタンだったって最近気づいた(´・ω・`)エッヴゥン 照橋さんもコレジャナイだったし正統派美人ヒロインの体型と声じゃないんだよなあ(´・ω・`) スタイルはまあいい(´・ω・`)
声を吹き替えにして(´・ω・`) ごま油を頭皮にかけると髪が生えてくるんだってさ(´・ω・`) 大久保さん着てたの童貞を殺すセーターかな(´・ω・`) かぐやさまみてるの?(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) >>190
映画見に行ったけどそこそこおもしろいよ(´・ω・`) フジワラ役の子がフジワラ再現してるって誉められてたのはしってる(´・ω・`) >>199
イワロックと焼きりんご安定(´・ω・`) ときにあいはふたりをためしてるびこーーすあいらびゅー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 誰かあたいの車に突っ込んでくれないかな(´・ω・`)
全損で新しい車に買い替えたい うんこ出し切った直後は天使みたいな表情してるよあたい(´・ω・`) あたいは便秘でプルプル踏ん張ってる時が一番可愛いから<(´・ω・`)> あたい出たくても出ないとき浣腸しちゃう(´・ω・`)σ 猫があたいの脱いだ服を臭ってる(´・ω・`)
上でゴロゴロしてる(´・ω・`) ゆりやんレトリィバァが痩せたけど痩せるとなんかインパクト無くなっちゃうね(´・ω・`) デブスで売り出してるんだからそりゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています