なんでも雑談スレ@乙女1626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/01/05(火) 16:39:42.06
まぁ、その雑談していけや
.    ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/
0952fusianasan2021/01/06(水) 19:42:03.54
>>935
今日は1人で洗ったからそんな暇なかった(´・ω・`)ざんねん
0954fusianasan2021/01/06(水) 19:43:21.75
psn重いやんけログイン出来ん(´・ω・`)
0955fusianasan2021/01/06(水) 19:44:22.19
>>951
はい(´・ω・`)
まあ4以上でやろうとしたら破産するよねえ(´・ω・`)
0956fusianasan2021/01/06(水) 19:46:22.54
>>955
おまけに限定じゃない(´・ω・`)
あたい☆3推し80で止まってるから見習いたい(´・ω・`)
0957fusianasan2021/01/06(水) 19:48:07.57
辛味チキンももバーガーってほぼスパチキか(´・ω・`)
0958fusianasan2021/01/06(水) 19:49:22.17
出張用持ち物リスト作りました(´・ω・`)
0959fusianasan2021/01/06(水) 19:49:32.43
復刻イベントやってるけどエレちゃんもアシュタレトもかわいすぎんよ(´・ω・`)
0960fusianasan2021/01/06(水) 19:49:49.27
>>956
頑張れ頑張れ(´・ω・`)
あたいは推しはあと絆レベルとコマンド強化だけだからこれ終わったらしてあげられることがないのでちょっと寂しい(´・ω・`)
0961fusianasan2021/01/06(水) 19:50:08.50
イエエエエエエエエイ(´・ω・`)
0963fusianasan2021/01/06(水) 19:50:26.49
推しの名前を晒せ(´・ω・`)
0964fusianasan2021/01/06(水) 19:50:55.99
>>961
君をぉぉぉぉぉ好きで良かったああああ(´・ω・`)
0967fusianasan2021/01/06(水) 19:52:48.73
>>962
今じゃない\( 'ω')/
けど明日昼出発だからよゆーよゆー\( 'ω')/
0970fusianasan2021/01/06(水) 19:53:53.12
WHO調査団が中国に入れずテドロス失望ってニュース草生える(´・ω・`)
0971fusianasan2021/01/06(水) 19:54:00.28
>>968
おじいちゃん…(´・ω・`)!
0972fusianasan2021/01/06(水) 19:54:55.70
社内共有カレンダーのあたいの予定全部消えてんだけど???(´・ω・`)
0973fusianasan2021/01/06(水) 19:55:49.85
>>972
おめでとうクビだよ(´・ω・`)
0974fusianasan2021/01/06(水) 19:56:02.30
>>972
明日から来なくていいよ(´・ω・`)
0975fusianasan2021/01/06(水) 19:56:14.02
>>972
今までご苦労(´・ω・`)
ゆっくりお休み(´・ω・`)
0977fusianasan2021/01/06(水) 19:57:11.05
外資だとマジであるって聞いた(´・ω・`)
0978fusianasan2021/01/06(水) 19:57:36.49
>>972
無職雑子がまた一人増えるのか(´・ω・`)
0980fusianasan2021/01/06(水) 20:00:02.57
あたいも推しが欲しい(´・ω・`)
人生にハリが出ると聞いた(´・ω・`)
0981fusianasan2021/01/06(水) 20:00:11.71
2022年のカレンダー見てた!!!(´・ω・`)
0983fusianasan2021/01/06(水) 20:01:24.57
>>980
推しに恥ずかしい姿を見せられない!とリアル生活を充実させるタイプならハリ出るけどね(´・ω・`)
0984fusianasan2021/01/06(水) 20:03:19.92
>>979
幕間か強化クエストでなんかそんな会話があった気がした(´・ω・`)
0985fusianasan2021/01/06(水) 20:04:04.13
相棒の死体こわい!(´・ω・`)
0986fusianasan2021/01/06(水) 20:05:31.79
>>985
相棒(バディ)の死体(ボディ)ね!!(´・ω・`)
0987fusianasan2021/01/06(水) 20:05:34.78
>>977
出社すると机がないのもマジであるよ(´・ω・`)
0988fusianasan2021/01/06(水) 20:06:24.73
>>987
アメリカで働いてるとあるって聞いたけど外資の日本支社でもあるのかしら(´・ω・`)
0989fusianasan2021/01/06(水) 20:06:49.63
まあ職場とかで旦那や家の愚痴を延々言ってるおばちゃんよりも好きなアーティストのライブとかイベントとか行くのー!って言ってるおばちゃんのほうが可愛いもんな(´・ω・`)
0991fusianasan2021/01/06(水) 20:07:25.53
何の話?相棒?(´・ω・`)
0992fusianasan2021/01/06(水) 20:08:04.17
>>984
幕間一個あるけどロマニにいいとこ見せたいダビデしか記憶ない(´・ω・`)
0993fusianasan2021/01/06(水) 20:08:31.34
マックチキンデラックスうまそ(´・ω・`)
0994fusianasan2021/01/06(水) 20:08:39.73
>>992
綺麗な若い女の子に介護されたいみたいなやつ(´・ω・`)なかったっけ
0995fusianasan2021/01/06(水) 20:12:23.26
(´・ω .、)
0996fusianasan2021/01/06(水) 20:12:42.76
ウニャッ(´・ω・`)
0997fusianasan2021/01/06(水) 20:13:36.82
ニャーーーーゴ(´・ω・`)
0998fusianasan2021/01/06(水) 20:13:55.75
明日マックいこ(´・ω・`)
0999fusianasan2021/01/06(水) 20:14:23.90
>>994
あるけどあれはどっちかというと史実ネタというか(´・ω・`)
アビシャグね(´・ω・`)
1000fusianasan2021/01/06(水) 20:14:42.44
10000(`・ω・´)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 35分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況