なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ >>258
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(´・ω・`)σ お風呂の準備できるまえから服脱いでそのまま雑談して
裸だけどなんか質問ある?って
キチガイなの(´・ω・`)?レス乞食なの(´・ω・`)? >>264
あたいも帰ってきたらとりあえず服脱ぐよ(´・ω・`)しわになるから ∧ ∧
( ´・ω・) お風呂入りたないねん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ あたいは朝脱いだパジャマが夜の部屋着
風呂上がりに着替える(´・ω・`) かぐや様はこんなに太ってないけどなあ(´・ω・`) >>274
そうあのスレンダーさがいいのに(´・ω・`)
ハシカンを横から見た姿見たらがっかりする(´・ω・`) >>269
あたいはお風呂出たよ!!(´・ω・`) >>275
ついでにいうともっと和風の美人のイメージ(´・ω・`) >>277
風呂から雑談(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>279
(σ・ω・)三σ))ω・`)有意義な雑談の使い方だよ! カップ麺の中身だけ売るようにならんかな(´・ω・`) >>282
マグカップいれるやつあるじゃん(´・ω・`)
カップヌードルとチキラーくらいだけど(´・ω・`) 今日の昼にラーメン食べてたら同僚に臭いって言われた(´・ω・`)
自分の香水のせいだよーって歌ってやろうかと思った(´・ω・`) いやラーメンの匂いがきつかったんだろ(´・ω・`) ラーメンは臭くない!(`・н・´)=3ばかにするな! >>287
昼なんだしべつによくね(´・ω・`)
そいつだって朝からマック食ってたし(´・ω・`) ラーメンって酒のつまみでしょ?酒臭かったんじゃないかな?(´・ω・`) 騒音注意されてそっちもペット飼ってるくせに…
とか言ってた雑子といいガチで性根が腐ってるやつがたまにいるわね(´・ω・`) そいつって言った!こいつ男と仲良くしてる!裏切り者だ(´;ω;`) ラーメンで酒は飲めない(´・ω・`)
餃子の方がいい(´・ω・`) 臭いからダメ!って言われたわけじゃないなら別によくね(´・σω・`)σ⌒・ でも匂いのない食べ物ってなくない?(´・ω・`)あたい車で食べるから匂い染み込むかも 最近何かを思い出すのに時間がかかるしたどり着けないことも多い(´・ω・`) しりとしりを合わせて幸せ〜(´・ω・`( 人 )´・ω・`) 防音工事までされたのに反省するどころか被害者ヅラだったの謎(´・ω・`) >>292
突然あたいのことディスらないで(´;ω;`)
夜中から明け方まで走り回ってて精神攻撃してくるとか言われてもあたい寝てるだけだし犬は夜中もずっと吠えてるよ(´;ω;`) 雑子あたいへんな動悸と眩暈がするよ:(:3_ヽ)_: >>302
?(´・ω・`)落ち着いて大丈夫だからゆっくり話なさい >>304
母親が糖尿病なんだあたいも血圧高め:(:3_ヽ)_: こないだも血圧高いのいたけど病院行け(´・ω・`) >>306
高めっておまえ150とかあるじゃん病院行きなよ(´・ω・`)
120になるまで薬で調整しろ(´・ω・`) 糖尿と高血圧の合わせ技で脳卒中がヤバイ(´・ω・`) >>305
昼間リングフィットしてたら騒音の注意をされました(´・ω・`)
気を付けてたつもりだったけど確かにウォーミングアップの足上げとかうるさかったかなと思って謝罪してリングフィットはやめました(´・ω・`)
その後なるべく気を付けて過ごしてたつもりだったけど「さらに騒音が酷くなった!夜中じゅう暴れてて嫌がらせされてる!」って苦情がきました(´;ω;`) 集合住宅の2階以上に住んでる奴はリングフィットとかDDRみたいのとかはやっちゃダメでしょ(´・ω・`) >>315
そいつの部屋幽霊でも出てるのかあたおかな人なのかよその部屋と間違えてるのか(´・ω・`) >>315
苦情言ってる人頭にアルミホイル巻いてない?(´・ω・`) コンビニ行こう行こうと思って5時間が過ぎた(´・ω・`) ペット禁止の所で猫飼ってる知人が「お宅猫飼ってない?って詮索してくる人がいてウザい」って愚痴ってたけど
あたいはいっそ引っ越し考えてみたらとしか言えませんでした(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>328
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ファンデの粉吸い込んだのかめっちゃ喉が痛い(´・ω・`) >>331
あたいは暴走しないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>308
だってどの医者いけばいいかわからない(:3_ヽ)_ >>326
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>339
今週末睡眠薬もらいにいくから見てもらうお(´;ω;`) 飯豊まりえ可愛いけど誰かに似てる
と思ったら鏡のなかのあたおだわ(´・ω・`)ふふん >>340
健康診断の結果あったら持っていってね(´・ω・`) >>341
よっ!うんこ界の飯豊まりえ!(´・ω・`) 服買おうと思って忘れてた(´・ω・`)
明日から服が無い(´・ω・`) あーめ(´・ω・`)(´・ω・`)あーめ
がふーれば(´・ω・`)(´・ω・`)がふーれば ロックダウンに備えてもっこす買ってきた(´・ω・`)もっこす >>353
顔と股間を隠して胸は手がある(´・ω・`) >>345
あたいのうんこが一番とかいう争い?(´・ω・`) なんか寂しい(´;ω;`)
雑子ともだちになって(っ´;ω;`)っ あたいはよくうんこでキレちまって血を見ることになるよ(´・ω・`) >>360
ちくしょう!うんこめ!ボコボコにしてやんよ!的な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています