なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ あたいはよくうんこでキレちまって血を見ることになるよ(´・ω・`) >>360
ちくしょう!うんこめ!ボコボコにしてやんよ!的な(´・ω・`) >>358
雑子が友達になってくれるそうです(´・ω・`)
対価に何を差し出しますか?(´・ω・`) >>362
あたいの初めてを捧げます(*´・ω・( Y ) おしりに優しいうんこ出たヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>363
(´・ω・( Y ) パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) スリーサイズは普通のおみくじでも出来るんだなぁ(´・ω・`) おみくじお年玉スリーサイズ以外って何かあるのかな(´・ω・`) >>373
色々あるけど特定板のみとか今もあるのか不明なのがあってよくわからない(´・ω・`)電気使用量とか >>378は煮崩れするほど煮込みました(´・ω・`) 喉が乾いてお湯をガブガブ飲みたくなる時がある(´・ω・`) あたいは最近お湯を飲んでいるよ(´・ω・`)持ち歩くこともあるよ 早く寝すぎてこんな時間に起きたからあたいが女王ね(:3[__] ⊂ヽ(´・ω・`)ω・`)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ おはう(´・ω・`)
土嚢の流れわろた(´・ω・`) なんかあいつとりあえず死なねーかなぁって人が職場に3人くらいいる(´・ω・`) 今日のうんこはちょっぴりトゲを感じて刺激的でした(´・ω・`) びえええ口内炎つらいけどビッグマック買いに行ってくる(´・)ω(・`) 正月休みでたるんでんじゃないの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 宣言出さない出さないっつってからの直前になってやっぱ出すって言うことのメリットってなんなの(´・ω・`) どんでん返しのサプライズでエンターテインメントを提供してくれてるんだよ(´・ω・`) >>435
セロハンテープで絶縁して電機店とかで回収ボックスに入れてくる(最適解)
スーパーとかドラストでもサッカー台に回収ボックス置いてるところもある(´・ω・`) 飲食店ばっかり悪者に!!って言われてもなあ(´・ω・`)
悪とまでは言わないが感染拡大の一端であるのは火を見るよりも明らかじゃん(´・ω・`) ラーメン屋とかは勘弁してあげてほしい(´・ω・`) >>443
こいつ前もいた気がする!(´・ω・`)! >>433
じゃあ絶対出しませんで押し通したほうが良いの?(´・ω・`) 同人オタクに刺さるタイプじゃないだろ百合子(´・ω・`) 百合子は攻めだよ(´・ω・`)
間違いないわね(´・ω・`) 飲食店の時間短縮だけだし緊急事態って感じでもないね(´・ω・`) ニュージーランドのハンドクリーム買ってみようか迷ってる(´・ω・`) >>453
西村さんが7割どうのとか言い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています