なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ >>547
あたいにもナゲットとコーラよろしく(´・ω・`) テスターのない現代ドラコスファンデどうやって買えばいいの(´・ω・`) >>542
みとちゃんとます以外わかんね(´・ω・`) >>555
せめて何か説明しないと怖くて踏めないお(´・ω・`)
美味そう(´・ω・`) >>556
あごめん(´・ω・`)
日清のアウトレットのやつ(´・ω・`)
なんかすごそうだけどなんでこんなに高いのかなって(´・ω・`) >>549
>>552
ナゲットはさすがに(´・)ω(・`)
でもポテトはLサイズにしちゃいました(´・)ω(・`)っポテト
口内炎を押して食べるビッグマックはうまい(´・)ω(・`) >>557
栄養素が全部入ってるからじゃね(´・ω・`) >>559
へー(´・ω・`)
便利そうだからぽちろうかな(´・ω・`) >>559
横だけどこれだけ食べてればいいの?(:3[_____] 毎食これにすると6日しかもたぬ(:3[_____] 安くなってるってことはたいして売れなかったってことだから味はいまいちなのでは(´・ω・`) >>567
一緒にしたら美味い健康食が食べられるのでは!?(´・)ω(・`) >>569
出来上がるのは不味い不健康食かな(´・ω・`) 七草だからってわけじゃないけどしばらくお粥を食べて暮らす(´・ω・`) >>572
ざっちゃん痩せちゃうね!(´・)ω(・`) 雑子どもに相談あるからよろしくね(´・ω・`)
夜また来るね(´・ω・`) ビルシャナ買おう買おうと思ってたらいつの間にか高騰していた(´・ω・`)
評判良かったの?(´・ω・`) >>579
雑談でも評判良かった(´・ω・`)
乙女ゲーらしい乙女ゲーだって(´・ω・`) >>580
よくわからん(´・ω・`)らしくない乙女ってなによ ふえええ(´;ω;`)
パソコンのタイピングがくっそ遅くなってた(´;ω;`) >>586
スマホばかりいじってるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 東京1500人超えおめでとう(´・ω・`)
そりゃ緊急事態宣言も出るわね(´・ω・`) なにがおめでとうなのか(´・ω・`)
そしていちいちニュース速報で言わんでもいい(´・ω・`)アホか 東京人まじで出歩きまくってるもん増えるに決まってる(´・ω・`) もうトンキンは年寄り片付けて自分たちだけ生きる選択をしたんだよ(´・ω・`) 東京人とか田舎もんとかいちいち分断煽ってバカみたい(´・ω・`) 散々メディアで感染者最多ってやってもやばいって感覚がないし自粛しないから増える(´・ω・`) ゴミメディアは最多最多言いたいだけだし(´・ω・`)
いまだにスタジオ内でノーマスクでバラエティとかやってんじゃん(´・ω・`) アメリカはもう助からないやつは救急搬送すんなでFAです(´・ω・`)
日本もそれでいいじゃん(´・ω・`) 毎日毎日東京叩きしてる雑子はちなみにどこ住み?(´・ω・`) 所詮ジジババが死ぬだけだからどうでいいし(´・ω・`) 体調崩しても絶対に病院のお世話にならないぞってやつだけ出歩けばいい(´・ω・`) いまだにジジババだけが死ぬとかいってるの(´・ω・`) 2週間前って何かあったかなぁと思ったらクリスマスイブ前か(´・ω:;.:... >>610
コロナで病院がパンパンで受け入れ先なくて亡くなった子かわいそうだよね(´・ω・`) >>609
旅行しまくってるのは福岡だかの雑子じゃないの(´・ω・`) 搬送されたから助かったとも限らないんじゃない(´・ω・`) >>617
それを言うと搬送されてたら助かってたかもしれないよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ただいまよりテレワーク\( 'ω')/ 新型コロナの人はアセトアミノフェンの風邪薬飲んで家で寝てろでいいでしょ(´・ω・`) >>617
どんな状態だったかはわからんからなんともいえないけど処置が間に合ったかもしれない可能性があったのならお気の毒だよね(´・ω・`) ただの風邪だってナメプしてたんだから風邪薬飲んで寝てれば治るわよね(´・ω・`) 田舎だけど関東圏だからそれなりにコロナ感染者が増えている…(´・ω・`) >>618
まあそんなこと外野が言い合っても埒あかないから(´・ω・`) >>627
新型コロナに罹患した人にだろ(´・ω・`) 感染者が増えなければ近場の病院に行けたわけだから感染者が悪いよ(´・ω・`)
コロナなんて問題ないって余裕ぶってたやつは感染しても病院行かず家に篭ってるべきよ(´・ω・`) 旅行に行かないで仕事にだけ出てきててもコロナになる人はなるよ(´・ω・`) ジジババだけ死ねみたいな暴論しかないでしょここ(´・ω・`) >>633
そういう人はもう仕方ないよ(´・ω・`)
遊び歩いてる人と一緒にしちゃいかん(´・ω・`) 遊び歩いてた人とそうじゃない人をどうやって区別するのよ(´・ω・`) >>638
意識が低い人だけが羅漢するって言いたいんだよ(´・ω・`) 医療現場的にはその区別はしないわけでしょ(´・ω・`)
外野がgdgd言ってもしょうがない(´・ω・`) こんな状態でも旅行行く人は少なからずコロナ舐めてるよね(´・ω・`) >>641
日頃からうんこうんこ言ってるのに知能高いわけない(´・ω・`) >>642
だから出歩く奴が減ったら感染者も減るかもで医療崩壊も起きないのにって話でしょ(´・ω・`) ビルシャナ評判よかったんかSwitchに挿しただけで進めてないからそろそろやりたいぬ(´・ω・`) >>643
ずっと引きこもってられる雑子みたいな人間ばっかりじゃないからね(´・ω・`) >>649
みんながみんなお前と同じだとは思わないことね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています