なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ 田舎だけど関東圏だからそれなりにコロナ感染者が増えている…(´・ω・`) >>618
まあそんなこと外野が言い合っても埒あかないから(´・ω・`) >>627
新型コロナに罹患した人にだろ(´・ω・`) 感染者が増えなければ近場の病院に行けたわけだから感染者が悪いよ(´・ω・`)
コロナなんて問題ないって余裕ぶってたやつは感染しても病院行かず家に篭ってるべきよ(´・ω・`) 旅行に行かないで仕事にだけ出てきててもコロナになる人はなるよ(´・ω・`) ジジババだけ死ねみたいな暴論しかないでしょここ(´・ω・`) >>633
そういう人はもう仕方ないよ(´・ω・`)
遊び歩いてる人と一緒にしちゃいかん(´・ω・`) 遊び歩いてた人とそうじゃない人をどうやって区別するのよ(´・ω・`) >>638
意識が低い人だけが羅漢するって言いたいんだよ(´・ω・`) 医療現場的にはその区別はしないわけでしょ(´・ω・`)
外野がgdgd言ってもしょうがない(´・ω・`) こんな状態でも旅行行く人は少なからずコロナ舐めてるよね(´・ω・`) >>641
日頃からうんこうんこ言ってるのに知能高いわけない(´・ω・`) >>642
だから出歩く奴が減ったら感染者も減るかもで医療崩壊も起きないのにって話でしょ(´・ω・`) ビルシャナ評判よかったんかSwitchに挿しただけで進めてないからそろそろやりたいぬ(´・ω・`) >>643
ずっと引きこもってられる雑子みたいな人間ばっかりじゃないからね(´・ω・`) >>649
みんながみんなお前と同じだとは思わないことね(´・ω・`) なんで旅行行きたいのかあたいには理解できない(´・ω・`)
家が1番だよ?(´・σω・`)σ⌒・ 煽るとすぐ噛み付いてきておもしろいよね雑子(´・ω・`) 旅行雑子見たいに旅行しなきゃちぬやつもいるのよ(´・ω・`) あたいも猫がいるから旅行なんてずっと行ってないわ(´・ω・`) コロナでやべーってなっても旅行に行くくらいだもん(´・ω・`) >>652
(´・ω・`)スゥゥゥゥゥ
(´・ω・`)ハァァァァァ スーパーの入り口に置いてあるアルコールスプレーで消毒してタオル出して手をふいて
また消毒してまたふいてってのを何回も繰り返してるおばさんがいた(´・ω・`)
潔癖症とかの人コロナで余計生き辛くなってそうよね(´・ω・`) >>654
サブキャラのif√どうだった(´・ω・`)? 政府が旅行しろしろ言ってたんだから仕方ないね(´・ω・`) コロナにかかる奴は遊び呆けてた罰みたいなイメージになってるのはおかしいよね(´・ω・`)
出勤以外外出しない人もかかるときはかかるしちょっと考えればわかることなのにね(´・ω・`) マジレスすると潔癖症の人はスーパーに設置してあるアルコール使わないと思う(´・ω・`) >>656
旅行者がいない今チャンス逃すやつはアホだバカだと言ってたのは覚えてるよ(´・ω・`) 旅行大好き(*´・ω・`*)!!
でも今は自粛してる(`・ω・´)ほめて 旅行理解出来ないけどもし家に居たら駄目外出ろやって強制されたらあたいは発狂する(´・ω・`)
今アウトドア人間には辛いんだろうね(´・ω・`) まぁ実際感染者のほとんどは飲み会とか外食行ってるみたいだからなぁ(´・ω・`) >>666
gotoや飲食が原因で増えたんだから仕方ないね(´・ω・`) >>666
雑子もそのイメージで叩いてるし(´・ω・`) あたいも仕事なければひきこもりたいタイプだから覚えといて(´・ω・`) >>667
そうなの?(´・ω・`)
触らんでも出るやつだよ(´・ω・`) >>670
アウトドアの人は気にせず遊んでると思うよ(´・ω・`) >>664
継信ルート良かったよ(´・ω・`)
あたいは重衡が好きだけど(´・ω・`) >>678
むしろキャンプとか増えてんだもんね(´・ω・`) アウトドアってか飲み歩きたい人種じゃん(´・ω・`) 対面せず会話せず換気もしっかりしてる飲み屋なんてないもんな(´・ω・`) キャンプてソロキャンが増えてんじゃないの(´・ω・`) あたい酒飲むの好きだけど家でごろごろしながら飲んでるだけだから_(:3」∠)_ 旅行するのは勝手だけどこういう状況なのに毎回ここで旅行アピるヤツは叩かれ待ちかなと思う(´・ω・`) こないだ雑子がソロキャンして泣いてたよ(´・ω・`) >>679
わーい重衡ての気になってんだよぬ!さんきゅーざっつ!(´・ω・`) >>685
叩かれ待ちとしか思えない外出アピする雑子いるね(´・ω・`)
本人叩かれ待ちじゃないっぽいけど(´・ω・`) 緊急事態宣言の対象は今のところ飲食店のみなんだっけ?(´・ω・`) ソロキャン雑子はうざつこの片鱗見せてた(´・ω・`) 旅行雑子は毎週行くアピールしてたし自慢のつもりでしょ(´・ω・`)
同僚にマウント取るためにやってるし(´・ω・`) >>694
いや片鱗どころじゃないだろ(´・ω・`) エヴァ観に行きたかったけど神奈川だしさすがにやめとくかな…(´・ω・`) 映画館は換気もちゃんとされてるからともかく
劇場とかは対象にしても良さそうだがなぁ(´・ω・`) >>699
映画館は全く消毒してないのをこの間暴露してたのに(´・ω・`) 映画館はせめて前後左右の座席空けるやつに戻して欲しい(´・ω・`)
あれ楽すぎる(´・ω・`) >>700
座席の消毒は自分でどうぞってなってない?(´・ω・`) >>701
鬼滅が数字出したから戻せるんじゃない(´・ω・`) 今映画館で一人でも咳くしゃみしてる人がいたら映画から気が削がれそう(´・ω・`) >>700
それは館によるのではあたいが行くとこ退場始まると同時にスタッフさんが消毒はじめる(´・ω・`) ソロキャンする行動力は割と尊敬する(´・ω・`)
ちょっと興味あるけどこわいしさみしいし設営とか手続きも全然わからんからあたいには出来ない(´・ω・`) >>702
あたいの行く映画館は入り口に消毒液とペーパータオルが置いてあって
自分で手すりとか拭く感じになってる(´・ω・`) >>707
この真冬にはじめてのソロキャンとか舐めすぎてないか(´・ω・`) >>708
1位になったところで満足しておいてもらいたいもんだ(´・ω・`) 国会も鬼滅押しだから映画館はスルーだよ(´・ω・`) 上映中暗くなったらマスク外すやついそう(´・ω・`) >>707
行動力があるのと無謀は違うのよ(´・ω・`) >>710
沖縄雑子なのかもしれないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>713
外してる奴多いよ(´・ω・`)
そして飲み食いする(´・ω・`) あたいが行くとこは予告中は飲食禁止で上映が始まったらオッケーなんだけど
それ意味あるんかって思ったりはする(´・ω・`) >>710
今更だけどゆるキャンの影響かなって思ったけどあんなのファンタジーだよ(´・ω・`) あたい行くとこ大体飲み物オンリーになってる(´・ω・`) ただでさえ上映中の咳とくしゃみ嫌なのにコロナ時期は地獄ね(´・ω・`) >>718
やめとくって言ったでしょ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています