なんでも雑談スレ@乙女1626 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 まぁ、その雑談していけや 
 .    ∧,,_∧ 
    ⊂ ( ・ω・ )つ- 
   ///   /::/ 
   |::|/⊂ヽノ|::|」 
 / ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/| 
 ______/ | | 
 |------ー----ー|/ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1625  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/  >>679 
 わーい重衡ての気になってんだよぬ!さんきゅーざっつ!(´・ω・`)  >>685 
 叩かれ待ちとしか思えない外出アピする雑子いるね(´・ω・`) 
 本人叩かれ待ちじゃないっぽいけど(´・ω・`)  緊急事態宣言の対象は今のところ飲食店のみなんだっけ?(´・ω・`)  ソロキャン雑子はうざつこの片鱗見せてた(´・ω・`)  旅行雑子は毎週行くアピールしてたし自慢のつもりでしょ(´・ω・`) 
 同僚にマウント取るためにやってるし(´・ω・`)  >>694 
 いや片鱗どころじゃないだろ(´・ω・`)  エヴァ観に行きたかったけど神奈川だしさすがにやめとくかな…(´・ω・`)  映画館は換気もちゃんとされてるからともかく 
 劇場とかは対象にしても良さそうだがなぁ(´・ω・`)  >>699 
 映画館は全く消毒してないのをこの間暴露してたのに(´・ω・`)  映画館はせめて前後左右の座席空けるやつに戻して欲しい(´・ω・`) 
 あれ楽すぎる(´・ω・`)  >>700 
 座席の消毒は自分でどうぞってなってない?(´・ω・`)  >>701 
 鬼滅が数字出したから戻せるんじゃない(´・ω・`)  今映画館で一人でも咳くしゃみしてる人がいたら映画から気が削がれそう(´・ω・`)  >>700 
 それは館によるのではあたいが行くとこ退場始まると同時にスタッフさんが消毒はじめる(´・ω・`)  ソロキャンする行動力は割と尊敬する(´・ω・`) 
 ちょっと興味あるけどこわいしさみしいし設営とか手続きも全然わからんからあたいには出来ない(´・ω・`)  >>702 
 あたいの行く映画館は入り口に消毒液とペーパータオルが置いてあって 
 自分で手すりとか拭く感じになってる(´・ω・`)  >>707 
 この真冬にはじめてのソロキャンとか舐めすぎてないか(´・ω・`)  >>708 
 1位になったところで満足しておいてもらいたいもんだ(´・ω・`)  国会も鬼滅押しだから映画館はスルーだよ(´・ω・`)  上映中暗くなったらマスク外すやついそう(´・ω・`)  >>707 
 行動力があるのと無謀は違うのよ(´・ω・`)  >>710 
 沖縄雑子なのかもしれないよ(´・σω・`)σ⌒・  >>713 
 外してる奴多いよ(´・ω・`) 
 そして飲み食いする(´・ω・`)  あたいが行くとこは予告中は飲食禁止で上映が始まったらオッケーなんだけど 
 それ意味あるんかって思ったりはする(´・ω・`)  >>710 
 今更だけどゆるキャンの影響かなって思ったけどあんなのファンタジーだよ(´・ω・`)  あたい行くとこ大体飲み物オンリーになってる(´・ω・`)  ただでさえ上映中の咳とくしゃみ嫌なのにコロナ時期は地獄ね(´・ω・`)  >>718 
 やめとくって言ったでしょ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン  >>709 
 ペーパーまで置いてあるの珍しいね(´・ω・`)  あたいはセラムン行きたかったけど難しいな(´・ω・`)  >>719 
 ヒロシの影響っていってたよ(´・ω・`)  劇場内は静かだしそんなに人いないからいいんだけど結局ロビーが混雑してるんだよなぁ_(:3」∠)_  子供は映画とか見るときマスク外す子多いよね(´・ω・`) 
 親が外させてるケースもある(´・ω・`)  エヴァ予告見たけど絵きれいだなって思った(´・ω・`) 
 ただエヴァを通ってきてないオタクだから興味ないから見に行かない(´・ω・`)  >>728 
 あの続きに金を出したくないのでみません(´・ω・`)  >>730 
 それオタクじゃないじゃん(´・ω・`)  エヴァ通ってないおたく今なんかゴロゴロいるでしょ(´・ω・`)  結局庵野の不安定なメンタルに振り回されてるだけだもんな(´・ω・`)  とりあえず新劇場版がどういうオチにしてぽかーんとさせてくるのか気になるのよね(´・ω・`)  小学校にも上がってなさそうな小さい子がちゃんとマスクつけてるのえらいなって思うよ(´・ω・`) 
 息苦しいしつける理由もよくわからんだろうし(´・ω・`)  さも何かあるように見せかけてるだけの中身がない作品だといつ気がつくんだろう(´・ω・`)  >>736 
 いや不安定だったからよかったのに安定したからつまらないんだよ(´・ω・`)  >>739 
 わからせて付けさせるのが親の仕事だよ(´・ω・`)  >>739 
 マスクびょんびょん引っ張るからすぐ鼻が出ちゃうやつ(´・ω・`)  >>745 
 みんな生みの親に似てメンヘラだなあとしか最近は思わなくなった(´・ω・`)  >>744 
 マスクの中に手を突っ込んで鼻ほじったり口触ったりするやつ(´・ω・`)  あたいどう終わるのかみたいなあでも今行くメンタルはないや(´・ω・`)  商品触ってスマホ触った手で子供と手を繋いでその子が口や鼻を触るんだからコロナ増えるよね(´・ω・`)  昨日雑子が言ってた幽霊彼氏の大正幽霊はいいやんてなってる(´・ω・`)  >>746 
 キャラデザ好きだけどなぁ(´・ω・`)  >>701 
 観やすいし気楽だしいいよね(´・ω・`)  >>749 
 気持ち悪いをリアル体験したので絶対に観に行かない(´・ω・`)  文句言うために見に行く雑子がいないとはコロナ恐るべし(´・ω・`)  予告でカヲルくん出てそうなのが気になった(´・ω・`)  >>754 
 でも隣の奴が空いた席に荷物置いてくるとイラッとする(´・ω・`)  >>756 
 いやエヴァはその層は昔々に駆逐してるから(´・ω・`)  >>756 
 文句言うために金払わない(´・ω・`)  旧劇版は当時本当に意味わからなかった(´・ω・`) 
 でも2号機の戦闘シーンはかっこよかったから好きです(´・ω・`)  またぶん投げたら笑うしかないけど緒方のやっぱりエヴァはエヴァだったって感想に嫌な予感しかしない(´・ω・`)  >>763 
 むしろぶん投げなかったらガッカリするレベルだよ(´・ω・`)  座席空けなきゃなのに隣同士で座るカップル(´・皿・`)  ぶん投げEDでみんな拍手して笑えばいいよ(´・ω・`)おめでとう  >>751 
 あたいあたい!(´・ω・`) 
 あたいは刑事になったけど次は大正めざしてみる(´・ω・`)  >>761 
 あそこで盛り上がった気持ちを返せと思いました(´・ω・`)  旧劇は数年経って解説読みまくってちょっとわかったようになった(´・ω・`) 
 きもちわるいの理由がわかったのはよかったよ(´・ω・`)  おめでとう→気持ち悪いと来て次は何かな(´・ω・`)  エヴァいろいろありすぎて何から見たらいいのかわからなくて結局見たことない(´・ω・`)  >>769 
 あのあと初号機出てきてうわぁぁぁぁぁぁして人類補完計画の駒にされて新世界へだもんなぁ…(´・ω・`)  >>776 
 あたい去年のうちに全話見た(´・ω・`)  あたいはヒロアカ5期が始まるまでに一話から全部見たい(´・ω・`)  シト新生→まごころを君に→新劇でいいんじゃね(´・ω・`)知らんけど  >>777 
 本放送でも見たけど何回見ても良い(´・ω・`) 
 >>778 
 もち(´・ω・`)b  >>782 
 やっぱりお前は雑談しなくていいや(´・ω・`)  進んでるー(*´・ω・`*)と思ったらまたバトってる(´;ω;`)  >>772 
 テレビシリーズ見て面白いと思ったら完走したあとに 
 旧劇のAir/まごころを君に見て 
 そのあと新劇版かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています