なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ >>68
すげー(´・ω・`)
長時間プレイはできなさそう(´・ω・`) >>73
いやあたいじゃなくて身内が180とか多い(´・ω・`)邪魔 あたい一時期バランスボール椅子にしてた(´・)ω(・`)
3日に1回空気入れなきゃすぐへたるからやめた(´・)ω(・`) 浪川を鬼滅声優と紹介したTVにクレーム
キメハラ止めろ!だって
雑子もキメハラ止めなね(´・ω・`) >>80
アニメ化範囲だとすごいちょい役だけどいる(´・ω・`) ルパンの二代目あいつとかの方が有名そうなのにね(´・ω・`) >>76
欠陥品なのかお前がデブすぎなのか(´・ω・`) バランスボール年単位で空気入れなくても大丈夫だけどなあ(´・ω・`) ブーンブンシャカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ビガッビガッ 浪川ってこいつって役ないし鬼滅声優はむしろ名誉では?(´・ω・`) >>90
アニメみない人でもきめつ出てるって言ったらへー最近テレビでよく言ってる有名なやつねってなるだろね(´・ω・`)
雑子なら作品名出されずとも安定の不安定パイセンかってなるけども(´・ω・`) (´・)ω(・`)
||||||
(´・)ω(・`)ボヨンボヨン 人から引き継いだ役を代表作ツラしてると前任が好きな人は不愉快でしょ(´・ω・`) ETで主人公の声の吹き替えやってた人(´-ω-`) >>97
ドラえもんとかどうすんねん(´・ω・`) 水田わさびがぼくドラえもんですってメディア出まくったらモヤモヤするもんな(´・ω・`) 代役じゃなくてちゃんと引き続きだし文句言うやつは言っとけって感じでしょ(´・ω・`) >>99
あの子役は天才だったね(´・ω・`)
今はさぞ良い役者になってることだろう(´・ω・`) >>99
ネバーエンディングストーリーもそうだった気がする(´・ω・`) パイセンはターミネーター2の美少年もやってたね(´・ω・`) >>101
あたいにとってはのぶよだけど今のドラえもんはわさびだから別に(´・ω・`) パイセンはアニメならポケ戦が頂点だな(´・ω・`) 木村もジャイアンで結構出てるけどさすがに10年以上経つと別になんとも思わんな(´・ω・`) あたいはドラえもんズが好きだからのぶ代でもわさびでもないよ(´・ω・`) あたいもバランスボールを背もたれにしてるよ!って遅レスだわ三(´・ω・`) 劇場版のルカリオもパイセンだったよね(´・ω・`) クリカンくらいの態度でいるのがバランスいいんだろうな(´・ω・`) 姪(8)はプリキュアとドラえもん卒業した(´・ω・`) >>114
あ派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
バランスボールを何かに押し付けた状態じゃないとコロコロいくやつ(´・ω・`) >>120
ちょっと空気を抜いとくと良い感じになるよ(´・ω・`) あたいむしろルパンはクリカンのイメージしかない(´・ω・`) >>118
あたいの姪(5)はプリキュアに夢中だけどドラえもんはまだ興味なし(´・ω・`) バランスボールに乗ってあぐらが一番安定する(´・ω・`)
正座だと転んで落っこちる(´・ω・`) あたいの弟(26)は仮面ライダー卒業して20年以上になる(´・ω・`) あたいは子供の頃平日夕方に再放送してたルパン見てたのでルパンは山田さんの声のがしっくりくるかな(´・ω・`) >>128
あたいも(´・ω・`)
テレビスペシャルとかも山田さんのイメージ強い(´・ω・`) 野党のコロナ対策案がアホすぎてしばらく自民党安泰だろうなって思った(´・ω・`) >>134
野党がまともな対案出せるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>132
クリカンルパンはあれはあれでもう慣れたけど山田さんのルパン聞くとああルパンだなーってなるよね(´・ω・`) >>134
自民もアホなことしかしてないけどな(´・ω・`) >>141
やっぱりこっちだなーってなるね(´・ω・`) クリカンのルパンはただ軽いだけなんだよなあ(´・ω・`) >>143
ぜんぶで60箱分で残り20(´・ω・`)飽きた おなかすいたー(´・ω・`)
コンビニいてくる(´・ω・`) >>142
全国民検査して陽性者は隔離して残りでがんばろーよーv(´。ρ゜`)v
だって(´・ω・`) これから始まるどっかの国へ避難してどうぞ(´・ω・`) かぐやさまやってるやん(´・ω・`)
これあたいがよく見てる映画レビュー動画でボロクソ言われてたなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています