なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ >>708
1位になったところで満足しておいてもらいたいもんだ(´・ω・`) 国会も鬼滅押しだから映画館はスルーだよ(´・ω・`) 上映中暗くなったらマスク外すやついそう(´・ω・`) >>707
行動力があるのと無謀は違うのよ(´・ω・`) >>710
沖縄雑子なのかもしれないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>713
外してる奴多いよ(´・ω・`)
そして飲み食いする(´・ω・`) あたいが行くとこは予告中は飲食禁止で上映が始まったらオッケーなんだけど
それ意味あるんかって思ったりはする(´・ω・`) >>710
今更だけどゆるキャンの影響かなって思ったけどあんなのファンタジーだよ(´・ω・`) あたい行くとこ大体飲み物オンリーになってる(´・ω・`) ただでさえ上映中の咳とくしゃみ嫌なのにコロナ時期は地獄ね(´・ω・`) >>718
やめとくって言ったでしょ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>709
ペーパーまで置いてあるの珍しいね(´・ω・`) あたいはセラムン行きたかったけど難しいな(´・ω・`) >>719
ヒロシの影響っていってたよ(´・ω・`) 劇場内は静かだしそんなに人いないからいいんだけど結局ロビーが混雑してるんだよなぁ_(:3」∠)_ 子供は映画とか見るときマスク外す子多いよね(´・ω・`)
親が外させてるケースもある(´・ω・`) エヴァ予告見たけど絵きれいだなって思った(´・ω・`)
ただエヴァを通ってきてないオタクだから興味ないから見に行かない(´・ω・`) >>728
あの続きに金を出したくないのでみません(´・ω・`) >>730
それオタクじゃないじゃん(´・ω・`) エヴァ通ってないおたく今なんかゴロゴロいるでしょ(´・ω・`) 結局庵野の不安定なメンタルに振り回されてるだけだもんな(´・ω・`) とりあえず新劇場版がどういうオチにしてぽかーんとさせてくるのか気になるのよね(´・ω・`) 小学校にも上がってなさそうな小さい子がちゃんとマスクつけてるのえらいなって思うよ(´・ω・`)
息苦しいしつける理由もよくわからんだろうし(´・ω・`) さも何かあるように見せかけてるだけの中身がない作品だといつ気がつくんだろう(´・ω・`) >>736
いや不安定だったからよかったのに安定したからつまらないんだよ(´・ω・`) >>739
わからせて付けさせるのが親の仕事だよ(´・ω・`) >>739
マスクびょんびょん引っ張るからすぐ鼻が出ちゃうやつ(´・ω・`) >>745
みんな生みの親に似てメンヘラだなあとしか最近は思わなくなった(´・ω・`) >>744
マスクの中に手を突っ込んで鼻ほじったり口触ったりするやつ(´・ω・`) あたいどう終わるのかみたいなあでも今行くメンタルはないや(´・ω・`) 商品触ってスマホ触った手で子供と手を繋いでその子が口や鼻を触るんだからコロナ増えるよね(´・ω・`) 昨日雑子が言ってた幽霊彼氏の大正幽霊はいいやんてなってる(´・ω・`) >>746
キャラデザ好きだけどなぁ(´・ω・`) >>701
観やすいし気楽だしいいよね(´・ω・`) >>749
気持ち悪いをリアル体験したので絶対に観に行かない(´・ω・`) 文句言うために見に行く雑子がいないとはコロナ恐るべし(´・ω・`) 予告でカヲルくん出てそうなのが気になった(´・ω・`) >>754
でも隣の奴が空いた席に荷物置いてくるとイラッとする(´・ω・`) >>756
いやエヴァはその層は昔々に駆逐してるから(´・ω・`) >>756
文句言うために金払わない(´・ω・`) 旧劇版は当時本当に意味わからなかった(´・ω・`)
でも2号機の戦闘シーンはかっこよかったから好きです(´・ω・`) またぶん投げたら笑うしかないけど緒方のやっぱりエヴァはエヴァだったって感想に嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>763
むしろぶん投げなかったらガッカリするレベルだよ(´・ω・`) 座席空けなきゃなのに隣同士で座るカップル(´・皿・`) ぶん投げEDでみんな拍手して笑えばいいよ(´・ω・`)おめでとう >>751
あたいあたい!(´・ω・`)
あたいは刑事になったけど次は大正めざしてみる(´・ω・`) >>761
あそこで盛り上がった気持ちを返せと思いました(´・ω・`) 旧劇は数年経って解説読みまくってちょっとわかったようになった(´・ω・`)
きもちわるいの理由がわかったのはよかったよ(´・ω・`) おめでとう→気持ち悪いと来て次は何かな(´・ω・`) エヴァいろいろありすぎて何から見たらいいのかわからなくて結局見たことない(´・ω・`) >>769
あのあと初号機出てきてうわぁぁぁぁぁぁして人類補完計画の駒にされて新世界へだもんなぁ…(´・ω・`) >>776
あたい去年のうちに全話見た(´・ω・`) あたいはヒロアカ5期が始まるまでに一話から全部見たい(´・ω・`) シト新生→まごころを君に→新劇でいいんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>777
本放送でも見たけど何回見ても良い(´・ω・`)
>>778
もち(´・ω・`)b >>782
やっぱりお前は雑談しなくていいや(´・ω・`) 進んでるー(*´・ω・`*)と思ったらまたバトってる(´;ω;`) >>772
テレビシリーズ見て面白いと思ったら完走したあとに
旧劇のAir/まごころを君に見て
そのあと新劇版かな(´・ω・`) 去年映画一度も観に行かなかったなぁ(´・ω・`)
最後に観たのアナ雪2だわ(´・ω・`) >>787
平和な頃の雑談に戻って⊂(´・ω・`)⊃ >>792
新解釈三國志が昨年見た最後の映画だった(´・ω・`) ザ・スイッチってやつ面白そうで観に行きたかったけどやめとく(´・ω・`) >>798
痩せてるときすごく好み(*´・ω・`*) あたいが最後に観たのはプレーム兄貴王になるだったかな(´・ω・`)
華やかなインド映画たのちい(´・ω・`) 美容院でおまけ的にやって貰えるマッサージで悲鳴あげてきた(´・ω・`)ギャァァァ >>798
あたいは堀先輩が見た目も内面もめちゃくちゃ好き(*´・ω・`*)
男キャラのなかで身長低いのも好き(*´・ω・`*) 近所の寿司屋のテイクアウトついでに福袋でまぐろ食い放題券を引いた(´・ω・`)
今年中に使いたい(´;ω;`) 雑子は堀先輩とみこりん好きそう(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています