なんでも雑談スレ@乙女1626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その雑談していけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1625
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1609722910/ あたいはヒロアカ5期が始まるまでに一話から全部見たい(´・ω・`) シト新生→まごころを君に→新劇でいいんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>777
本放送でも見たけど何回見ても良い(´・ω・`)
>>778
もち(´・ω・`)b >>782
やっぱりお前は雑談しなくていいや(´・ω・`) 進んでるー(*´・ω・`*)と思ったらまたバトってる(´;ω;`) >>772
テレビシリーズ見て面白いと思ったら完走したあとに
旧劇のAir/まごころを君に見て
そのあと新劇版かな(´・ω・`) 去年映画一度も観に行かなかったなぁ(´・ω・`)
最後に観たのアナ雪2だわ(´・ω・`) >>787
平和な頃の雑談に戻って⊂(´・ω・`)⊃ >>792
新解釈三國志が昨年見た最後の映画だった(´・ω・`) ザ・スイッチってやつ面白そうで観に行きたかったけどやめとく(´・ω・`) >>798
痩せてるときすごく好み(*´・ω・`*) あたいが最後に観たのはプレーム兄貴王になるだったかな(´・ω・`)
華やかなインド映画たのちい(´・ω・`) 美容院でおまけ的にやって貰えるマッサージで悲鳴あげてきた(´・ω・`)ギャァァァ >>798
あたいは堀先輩が見た目も内面もめちゃくちゃ好き(*´・ω・`*)
男キャラのなかで身長低いのも好き(*´・ω・`*) 近所の寿司屋のテイクアウトついでに福袋でまぐろ食い放題券を引いた(´・ω・`)
今年中に使いたい(´;ω;`) 雑子は堀先輩とみこりん好きそう(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) まゆみこが好きなのにまゆが鹿島妹とフラグ立ててるんだよなぁ(´・ω・`) サムイサムイサムイサムイサムイサムイ:(;゙゚'ω゚'): カップ焼きそばってたまに無性に食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>817
あたいは常に食べたい(´・)ω(・`)
食べ終わった時には食べたくなってる(´・)ω(・`) >>811
カーチャンが1000円で2000円の食事券もらってたしいい寿司屋だと思うのよね(´・)ω(・`)
そのくらいしないと人来ないんだろうな(´・ω・`) 福岡県でコロナ患者の情報流出だってv(´。ρ゜`)v カップ焼きそば食べたい時と焼きそば食べたい時がある(´・ω・`) あたいまぐろ1キロ2000円くらいで買ったよ(´・)ω(・`) >>825
おならしたの分かったの?(*´・ω・`*) >>819
ペヤングのでっかいやつにしよ(´・ω・`) >>812
みこりん相手役アンケート取ったらひとりでいてってなったんじゃなかった?(´・ω・`) 東京毎週40%ずつぐらい感染者数が増えてるかんじか(´・ω・`) >>830
そのアンケートの選択肢に野崎弟がいたよ(´・ω・`) >>828
ヘローラルな香りでしょ(*´・ω・( Y ) あたいのスマホが見当たらないどこいった(´・ω・`) >>837
いやこれじゃなくてもうひとつのスマホが(´・ω・`) データ専用だこら自力で探し当てるしかない(´・ω・`)
まぁそのうち出てくるか(´・ω・`) ヌヌヌヌヌヌネノ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヌヌヌヌヌヌネノ 3時間ぐらいで帰ってくるつもりが6時間かかった(´・ω・`) >>846
ようこそキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>849
屁が出る3秒前!イチ!二!サン!(´・ω・( Y )ブッ お固い小説読んでて万戸って単語にふええってなったらバンコって読み方だった…(´・ω・`) あたいはU-NEXTでジェーン・エア観てた(´・ω・`)
主人公の相手クソ過ぎないかコレ(´・ω・`) >>856
明日からしばらくマジヤバだよ(´・ω・`) >>858
今日より寒くなるのやだぁ(´;ω;`) >>861
あられやこんこ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ うどん食べた(´・ω・`)
たまごが足りなかったな(´・ω・`) ガリガリ君の当たり棒偽装で捕まったってニュース見て年明けそうそうなんでこんなと思ってる(´・ω・`) >>875
冬の牛乳はおいしいからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています