なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ >>152
そうでもないよ(´・ω・`)
韓国だって韓国風に改変するのが正しい姿勢って勢力も結構いるし(´・ω・`) 神木くん吹き替えうまいなあだけ確認して脱落(´・ω・`) >>151
佐為は当時女じゃなかったんですか?って読者に言われてたくらいの美形にかかれてたからな(´・ω・`)
少年漫画の男キャラにしてはなよなよしてたし(´・ω・`) >>152
ヘタリアも政府が文句つけたからアニメでは韓国の存在が消えて韓国腐女子が怒ってた(´・ω・`) >>154
あれまぁ(´・ω・`)
あたいそういう人とは分かりあえる気がしないな(´・ω・`) >>154
まあ日本も韓国の漫画翻訳して持ってくる時日本人設定に変えたりしてるよね(´・ω・`)
ただ風景やファッション等の文化が全然違ったりするから韓国設定のままで翻訳してくれと思う時がある(´・ω・`) >>159
あーあったね(´・ω・`)
わりと好意的というか当時の国際的な感情のわりには憎めないようにマイルドなキャラになってた気がするけど(´・ω・`) >>162
その程度ならどの国もやってるしむしろ当たり前だよ(´・ω・`) >>163
見忘れたけどハズレないのはわかる(´・ω・`) >>162
あたいが読んだBL漫画は兵役描写あったから流石に韓国人名そのままで翻訳されてたな(´・ω・`) >>164
まあキャラの問題じゃないからね(´・ω・`) >>150
うるさく喋ってるシーンが向こう風にするには日本語だと合わないのもあるんだろうけど
かといって日本風に寄せるでもない感じのわざとらしさでなんか違和感ある(´・ω・`) ジャッキーの映画好きだけどあれは香港映画でええのん?(´・ω・`) >>163
猫がギズモみたいなやつ?(´・ω・`) >>133
あたいも生放送で女子アナが失敗してアッ( ゚Д゚)ってなってるの好きだよ(´・ω・`)
そのまま放送時間が足らなくなってぶった切られたらもう最高(´・ω・`) >>170
香港だよ(´・ω・`)
今のジャッキーは共産党の犬だが(´・ω・`) >>169
顔が似てる分違和感が際立つんだよね(´・ω・`) 脱毛器欲しい(´・ω・`)
ケノン高すぎる(´・ω・`) >>171
うん(´・ω・`)
見たら意外とあれがよくてね(´・ω・`)
神木くんの声もいいよ(´・ω・`) トイレとか思考回路とか韓国の常識的なこと知らないとわかりにくいとこあるね(´・ω・`) >>176
雑子が何か持ってた気がする(´・ω・`) >>176
値段ならブラウンのがお安めじゃない?(´・ω・`) >>162
更新待ってた漫画が本来の名前じゃないと設定崩壊する部分があるのに
翻訳担当が日本語名に変えたせいで問題起きたらしくて取り扱い停止してしまった(´・ω・`) >>176
ipl脱毛器がいいよ(´・ω・`)
週に1回ずつ3ヶ月あてたらほぼ死滅するからそこからは月に1回ずつで大丈夫になる(´・ω・`) >>182
横からだけど詳しく(´・ω・`)φ三φ >>178
キッチンに便器がある建物が結構あると聞いてショックだった(´・ω・`) パラサイトって洋画が好きで子供の頃何回も見てた(´・ω・`)
ロード・オブ・ザ・リングの人が出てた(´・ω・`) >>184
ごはん作ってる横でうんこするの?:(´・ω・`): ヒロポンって久しぶりに聞いた気がする(´・ω・`) >>162
そういうのやってるのよくみると韓国系の会社だったりする(´・ω・`)
自国がそういう習慣だから他国でやるときもそうやるんだよね(´・ω・`) >>187
向こうの腐女子命懸けじゃん:(´・ω・`): 股間にはったガムテープをゆっくりゆっくりはがしていくような内容の緊急事態宣言だけどもっと一気にビリッってできないのん(´・ω・`) >>183
光のでる髭剃りみたいな機械を肌に滑らせると黒の色素に反応して毛を弱らせるしくみよ(´・ω・`)
いまは1万以下でも買えると思うよあたいはおととし美顔器とセットで5万くらいだった(´・ω・`) >>179
リラックマ脱毛器だったはず(´・ω・`) >>192
書籍関係の仕事してるけど契約でトラブルのいつも韓国だよ(´・ω・`) >>182
医療脱毛じゃなくてもいける?(´・ω・`)φ三φ >>193
書く方が悪いんだから仕方ないね(´・ω・`) >>195
そんなにお安いの(*´・ω・`*)φ三φ >>184
でないとうんこ流れないからね(´・ω・`) >>199
雑子がリラックマっていってたもん(`・н・´)=3
雑子うそつかないもん(`・н・´)=3 >>193
韓国だとツイフェミ・ポリコレ属性がついた腐とキモオタが全面戦争しててオンリーイベント潰されたりする(´・ω・`) >>197
ゲンの弟そっくりな子が手出してボロボロになっていくのよね(´・ω・`) 生まれながら薄い人羨ましい(´・ω・`)
あたいスネ毛まじオッサンみたい(´・ω・`) >>188
そもそも下水上水分かれてないとこが(´・ω・`) >>202
何と今ならアマゾンで2000円オフになります!(´・ω・`) >>200
あたいはもとからそこまで剛毛じゃないけど普通にツルツルになったよ(´・ω・`) >>209
うん?(´・ω・`)
どゆこと?(´・ω・`) >>208
ストッキングはお話にならないし分厚いタイツどころかデニムも突き破るよ(´・ω・`) >>188
うんこしながらごはん食べる(´・ω・`) >>207
手下?のムスビじゃなかった?(´・ω・`) 手にスマホ持ちながらスマホ探そうとしてしまった(´・ω・`) >>210
商品名をください後生ですから(´;ω;`) >>172
133の台詞はさっきてぃんこ見せてた丸出しおじいちゃんの台詞だよ(´・ω・`) >>221
でも脇毛は普通に太いけど死んだよ(´・ω・`)
もうキラキラした産毛しか出てこない(´・ω・`) はだしのゲンってジャンプ漫画なんだよね…(´・ω・`) >>203
あーそれそれ(´・ω・`)
似てる似てる(´・ω・`) 朝剃っても昼過ぎには生えてくるから学生の頃はプールの前にトイレでこっそり剃ったものよ(´;ω;`) >>227
一応産毛は剃るの?そらなくてもいけるくらい薄い?(´・ω・`) >>219
だっけ?(´・ω・`)
小学生の時に読書の時間に図書室で読んだくらいだからあんまり覚えてないけど死んだ弟に似てる子がやってなかった?(´・ω・`) >>223
ごめん横からアマゾン検索してただけだから(´・ω・`) 光脱毛器ってホクロカバーしなきゃダメなんだっけ?(´・ω・`)
あたいのホクロ集合体を1個1個隠してたら日が暮れそう(´・ω・`) >>231
あたいもう月1だけどサボらなければなんにもないよ(´・ω・`)
3ヶ月サボったら目を凝らしたらわかるくらいのやつが芽生える(´・ω・`) >>235
自宅用のではIとOは無理かな(´・ω・`)
Vは出来ると思うけどやってない(´・ω・`) 韓国は下水排水を水道水に長年混ぜてたの問題になってたな(´・ω・`) あたいは雑子に教えてもらったワックスで生えなくなったよ(´・ω・`)
痛いけど(´・ω・`) >>243
自宅用のブラジリアンワックスだよ(´・ω・`)
ネットで色んなの売ってる(´・ω・`) 5000円くらいのもあるけどさすがに怪しいかな(´・ω・`) Amazonの2万くらいのやつ良さそうだけどタイムセールになることがあるみたいで待つことにした(´・ω・`) 奥さん完璧見てくれだけの人なんだなぁ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています