なんでも雑談スレ@乙女1629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/01/08(金) 20:01:49.11
  /⌒ヽ、  .。. .。.:*  ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
 ノリリ从ルヽ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/
0952fusianasan2021/01/09(土) 20:38:54.56
ゲンドウって女にモテるタイプじゃないのにヤりまくりだよね(´・ω・`)
0953fusianasan2021/01/09(土) 20:39:14.10
>>950
オペレーターの人達は多分潔白(´・ω・`)
0954fusianasan2021/01/09(土) 20:39:15.03
ばあさんは用済み(´・ω・`)
0956fusianasan2021/01/09(土) 20:40:01.46
はじめてのおつかい尊い(*´・ω・`*)
0957fusianasan2021/01/09(土) 20:40:06.04
>>946
不倫じゃないけどね(´・ω・`)
0958fusianasan2021/01/09(土) 20:40:06.34
ゲンドウ嫁一途なのに性欲は強いってこと?(´・ω・`)
それとも女どもを意のままに利用するためにサービスしてたの?(´・ω・`)
0959fusianasan2021/01/09(土) 20:40:28.40
>>957
まぁ奥さんは初号機に取り込まれていないしな(´・ω・`)
0960fusianasan2021/01/09(土) 20:40:33.19
おないた_(:3」∠)_
0962fusianasan2021/01/09(土) 20:40:49.69
>>958
女が勝手に乗っかってきたら拒む理由はないから(´・ω・`)
0963fusianasan2021/01/09(土) 20:41:29.54
>>942
おっさんがPMS知って女性にやさしく出来るといいなみたいに言ってるね(´・ω・`)
おっさんキモ(´・ω・`)
0965fusianasan2021/01/09(土) 20:42:19.47
でも前澤はなんか世の中を良くしたいという心意気は感じる(´・ω・`)
0966fusianasan2021/01/09(土) 20:42:21.93
>>958
もし攻略キャラが
沢山の女とヤッたけど全部君の代わりにもならなかった君が唯一愛する女だって言ったら受け入れられるだろうか…(´・ω・`)
0967fusianasan2021/01/09(土) 20:43:40.99
あたい崖?に雪で落書きしてたら人の家の前に不気味なアートを書くな!って怒られたよ(´・ω・`)
0968fusianasan2021/01/09(土) 20:43:51.75
>>966
あたい童貞くさいキャラが好きだから無理かな(´・ω・`)
0969fusianasan2021/01/09(土) 20:44:05.87
>>965
お金配りおじさんって名称ワロタ(´・ω・`)
0971fusianasan2021/01/09(土) 20:44:26.71
>>966
おまはじ好きでしょ(´・ω・`)
0972fusianasan2021/01/09(土) 20:44:30.31
>>966
その手のヤリチンキャラもういそう(´・ω・`)
0973fusianasan2021/01/09(土) 20:44:43.51
>>966
ゲンドウは代わりにしようとすら思ってないので(´・ω・`)
寄ってくるからヤってるだけで積極性は皆無だよ(´・ω・`)
0974fusianasan2021/01/09(土) 20:45:15.15
>>967
不気味なアート書くなよ(´・ω・`)
0975fusianasan2021/01/09(土) 20:45:30.29
ダイナーの幼なじみが主人公のこと好きだけどそれはそれで女遊びもしてなかったっけ(´・ω・`)
0976fusianasan2021/01/09(土) 20:45:34.76
なんか勝手にZOZO負担の割引いれて世の中のために使えってキャンペーンして
ブランドがイメージダウンだとか言って撤退してたよね(´・ω・`)
0977fusianasan2021/01/09(土) 20:45:54.54
>>967
芸術に見える落書きすごいじゃん(´・ω・`)
0979fusianasan2021/01/09(土) 20:46:16.39
>>973
類まれなる女向けデリヘルの才能を感じる(´・ω・`)
0980fusianasan2021/01/09(土) 20:46:25.75
プリン・マウンテン・ショートケーキ(´・ω・`)
0981fusianasan2021/01/09(土) 20:48:19.58
>>979
部屋でぼーっとしてたら女がやってきて脱がしてくれて勃たせてくれて挿れてくれてイカせてくれて洗ってくれて規定以上の金払ってくれる(´・ω・`)
0982fusianasan2021/01/09(土) 20:48:23.39
>>980
プリティーウーマンショートケーキに見えてコラボ商品かなんかかと思った(´・ω・`)
0984fusianasan2021/01/09(土) 20:49:10.01
>>981
ウッハウハやな!!!(´・ω・`)
0985fusianasan2021/01/09(土) 20:49:16.88
カフェゼリーうまうま(´・ω・`)
0986fusianasan2021/01/09(土) 20:49:24.57
>>981
拒む理由がないね(´・ω・`)
0987fusianasan2021/01/09(土) 20:52:17.23
(´・ω・`)
0988fusianasan2021/01/09(土) 20:53:11.61
ナディアのトーチャンもエレクトラとデキてたし監督の理想の形なんだろうか(´・ω・`)
0989fusianasan2021/01/09(土) 20:53:49.10
いっつみー!ざーつこぉ!
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パカッ
   まんまんみーや!
0990fusianasan2021/01/09(土) 20:54:05.16
クッサ(´・ω・`)
0991fusianasan2021/01/09(土) 21:00:13.34
ちっちゃいこかわいい(´;ω;`)
0992fusianasan2021/01/09(土) 21:00:16.48
雑子急にいなくなる(´;ω;`)
0993fusianasan2021/01/09(土) 21:02:34.52
記憶にございません始まった(´・ω・`)
0994fusianasan2021/01/09(土) 21:03:56.32
>>978
お前が男か未成年ならわからなくても許される(´・ω・`)
0995fusianasan2021/01/09(土) 21:04:12.38
>>988
ノベライズか何かだとネモの子供妊娠しててその後出産してたはず(´・ω・`)
0996fusianasan2021/01/09(土) 21:05:14.86
はじおつたんじろう!?(´・ω・`)
0998fusianasan2021/01/09(土) 21:06:14.23
>>995
えぇ…ドン引き(´・ω・`)エレクトラさんティーンエイジャーだったやんけ
0999fusianasan2021/01/09(土) 21:08:16.49
9年後泣ける(´;ω;`)
1000fusianasan2021/01/09(土) 21:08:54.60
せーん(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 7分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況