なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ 独りきりで寝てるとなんかさみちいお…(ヽ´ω`)
こんな時に限って過疎…(ヽ´ω`) さては乙女ゲーやってて雑談がお留守に?!(´・ω・`) 麒麟の番宣にクラシックなんか使うなよ…(´・ω・`) ねーねー19歳のヒロインと42のおっさん攻略対象ってなに?(´・ω・`) >>558
大人しくしてろってことだよ寝なさい(´・ω・`) さて本日私が頂くのはスパイシーダブルモスととびきりダブルバーガースパイス&デミグラスソースと生モッツァレラの生ハム巻きです(´・ω・`) >>566
バーガー2個食い…!Σ(´・)ω(・`) あたいはカップラキメる(´・ω・`)3分待つのだ… >>571
切ってあげる工作バサミしかないけど(´・ω・`) 男年上の年の差漫画いくつかプッシュされてるの見かける(´・ω・`)
現実でおっさんと若い女子の結婚推進させようとするプロパガンダだね(´・ω・`) >>574
家政婦のナギサさんは女の方がバリバリ稼いでてあれはあれですごいなと思った(´・ω・`) ブリを食べたいかね?ならばコロナを更に広めなさい(´・ω・`) >>578
おいしかったね(´・ω・`)
スーパーのと全然違ったわ(´・ω・`) ファミマのシュクメルリまぁまぁだった(´・ω(・`)=3 >>582
昨日ファミマで探したけど見つからなかった(´・ω・`) お昼はビックマックのテイクアウトにしゅる(´・ω・`) 君は面倒な婚約者って漫画結局すれ違い?(´・ω・`)
当て馬女はただの馴れ馴れしいだけの女?(´・ω・`) あたいは!!シュクメルリは!!自作する!!(´・)ω(・`) >>583
あたいが買ったのはパウチ惣菜になってるやつだった(´・ω・`)
他にも弁当とかスープみたいになってるのもあるみたいね(´・ω・`) 雪の写真とりにいこうとおもったらカメラが結露して世界が真っ白(´;ω;`) >>592
それはそれで撮り方によっては綺麗な写真撮れそう(´・ω・`) >>597
その流した涙でも舐めてな(´・ω・`) クックパッドとかバズレシピとかよりも市販ルウの箱に書かれてるレシピ通り作った方が美味しい(´・ω・`) >>600
そらそうやろ(´・ω・`)
プロの仕事やぞ(´・ω・`) >>601
あたいは真理に気づいてしまったよ(´†ω・`) >>603
何を迷うことがあるのか!(´・)ω(・`) >>603
何を迷うことがあるの夜食べるより今でしょ(´・ω・`) ちょっとしたプレゼント用に買ったハンドクリーム良さそうだからやっぱ自分で使おう(´・ω・`) 爪割れて肉が食い込んでしまったとこ膿んでるなあと思いつつ簡単な処理しかしないまま通院してる病院行ったら気づいて処置して飲み薬処方してくれた(´・ω・`)
歯医者なのに(´・ω・`)ありがたや >>610
50円でポテトLに変更するとポテトのくじも引けるよ(´・ω・`) アクダマドライブ消化した(´・ω・`)
なんかむなしいお(´・ω・`) >>613
知らなかった!(´・ω・`)
次回はそれにしよ(´・ω・`) >>618
全員ちぬとは思わなかった(´;ω;`)
殺人鬼×詐欺師萌えてたのに(´;ω;`) >>612
その歯医者から神の愛を感じる(´・ω・`) メインのスマホを忘れたから何も買えない(´・ω・`)
現金あるけどなんか損した気分になる(´・ω・`) 雪がまた降り出した道路がカチコチになっちゃうよぉ(´・ω・`) こちら千葉の内房水不足よ(´・ω・`)
雪くれ(´・ω・`) リンガーハットに皿うどんを買いに来ました(´・ω・`) >>638
大変ねえあたい外房雑子(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>638
>>639
不甲斐ないいなざつどもめ(´・ω・`)←大都会北西部 >>642
千葉県の内側(東京湾に面してる)と外側(太平洋に面してる)のこと(´・ω・`) >>646
ほえーそういう呼び名があるのね(´・ω・`) 下の方もやばちょすでしょ鳥取富山らへん(´・ω・`)? 今日帰りマックかケンタッキーどっちか迷う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています