なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ ちょっとしたプレゼント用に買ったハンドクリーム良さそうだからやっぱ自分で使おう(´・ω・`) 爪割れて肉が食い込んでしまったとこ膿んでるなあと思いつつ簡単な処理しかしないまま通院してる病院行ったら気づいて処置して飲み薬処方してくれた(´・ω・`)
歯医者なのに(´・ω・`)ありがたや >>610
50円でポテトLに変更するとポテトのくじも引けるよ(´・ω・`) アクダマドライブ消化した(´・ω・`)
なんかむなしいお(´・ω・`) >>613
知らなかった!(´・ω・`)
次回はそれにしよ(´・ω・`) >>618
全員ちぬとは思わなかった(´;ω;`)
殺人鬼×詐欺師萌えてたのに(´;ω;`) >>612
その歯医者から神の愛を感じる(´・ω・`) メインのスマホを忘れたから何も買えない(´・ω・`)
現金あるけどなんか損した気分になる(´・ω・`) 雪がまた降り出した道路がカチコチになっちゃうよぉ(´・ω・`) こちら千葉の内房水不足よ(´・ω・`)
雪くれ(´・ω・`) リンガーハットに皿うどんを買いに来ました(´・ω・`) >>638
大変ねえあたい外房雑子(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>638
>>639
不甲斐ないいなざつどもめ(´・ω・`)←大都会北西部 >>642
千葉県の内側(東京湾に面してる)と外側(太平洋に面してる)のこと(´・ω・`) >>646
ほえーそういう呼び名があるのね(´・ω・`) 下の方もやばちょすでしょ鳥取富山らへん(´・ω・`)? 今日帰りマックかケンタッキーどっちか迷う(´・ω・`) >>700
へーそっか(´・ω・`)
それってうんこしてないせいじゃない?(´・ω・`)っ● >>657
未来へ向かってうんこマウント!(´・ω・`)! 気温が氷点下なのに上の階の住人が窓全開で掃除機かけてる:(´・ω・`):
音聞いてるだけでサムッチョブルブル:(´・ω・`): チーバくんって千葉県民以外にどれくらい知名度あるの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3lk0EW3.png >>664
あたいツイで知ったよチーバ君(´・ω・`) >>664
千葉県庁の人からこいつがついた名刺もらった(´・ω・`)
電通がデザインしたって言ってた(´・ω・`) >>667
マジかよチーバ君サイテーだな(´・ω・`)、 >>664
地元のゆるキャラしらないけどチーバくんはいつの間にか知ってる(´・ω・`) チーバくんSuicaのペンギンの人でしょ(´・ω・`) >>674
確かに襖絵にありそうな構図(´・ω・`) おしっこしたあと拭いたトイペに血がつく:(´・ω・`): 排卵日でも生理でもないし痔持ちじゃないよぉ:(´・ω・`):
血尿だったらヤバチョス:(´・ω・`): >>680
ンだとコラ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 喪のあたいに塩を塗るようなこと言わないでΣ(´;ω;`)
とりあえず水分いっぱいとって様子見る(´;ω;`)っ水 庭に切ったみかん置いたら小鳥が沢山来る((o(´∀`)o))ワクワク 着床出血あるよねあたいにはなかったけど(´・ω・`) チーバくんてSuicaのペンギンとデザイナー一緒なんでそ >>687
それを捕まえて食うのねワイルドォ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ 子供産むのめっちゃ痛いんでしょあたい喪で良かった(´・ω・`)
イケメンに俺の子供を産んでくれって言われても痛いのはヤダ!(´・ω・`) >>695
絶対に言われないから安心しなよ(´・ω・`) あたい喪なのに出産する夢見たことある(´・ω・`)
相手は行方不明だった(´・ω・`) >>696
限りなくゼロに近いけどゼロではない(`・н・´)=3 無痛分娩はまったく無痛なわけではないってTwitterで見た(´・ω・`) >>700
無差別うんこマウント受けてて草(´・ω・`) >>700
完全無痛の病院もあるよ病院によって痛み残すところとかいろいろ(´・ω・`) しっかりうんこすれば無痛分娩できる(´・ω・`)φ三φ
あたいには関係なかった(´;ω;`)φ 妊娠中雑子とか死産流産雑子かもしれぬ(´・ω・`) 友達と遊んできた三\( 'ω')/
はいお土産のモンブランタルト\( 'ω')っ□ 生まれそう!と思ったらうんこだったって話はよく聞く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています