なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ ジルスチュアートのリップの説明なんか笑う(´・ω・`) あたいの事が一番可愛いって思ってくれる男性に出会えないままこの歳ですよ(´・ω・`)、 あたいは雑子が食べたがったら際限なく食べさせるし運動したがったら膝に悪いって知ってても運動させるよ(´・ω・`) 本当になんにでも噛みつくな(´・ω・`)
ああ、わかってくれとは言わないがそわなに雑子が悪いのか(´・ω・`) >>74
あら可愛い(´・ω・`)
背中の皮?肉?が寄ってるの可愛い(´・ω・`) >>71
そうだね(´・ω・`)
水戸黄門に見てたら突然出てきて驚いた(´・ω・`) >>81
雑子を見てるときお前は雑子なんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/aQMs705.jpg >>72
時がとまるほどときめくキスのようなコーラルピーチ
人生でもっともロマンティックなその瞬間に纏いたいベージーローズ
宝石のようにキラキラした笑顔が魅力のチェリーピンク
敷き詰めたダイヤモンドのようにときめきを誘うブライトピンク
愛する子猫のように心を揺さぶるコーラルオレンジ
目が離せないくらいに人を引き込むヒロインのようなルビーレッド
笑顔がはじけて心が躍るブライトオレンジ
ガラスの靴を履いたロマンティックでフェミニンなオレンジピンク
スキャンダラスでいつも話題の中心にいるフューシャピンク
なんか(´・ω・`) >>87
キラキラしてるけどわかりづれえ(´・ω・`) >>87
メンナクほどのインパクトに行くにはなんとなくパンチが足りないな(´・ω・`)
何が違うんだろ(´・ω・`) 最近流行ってるらしき曲がグレイテストショーマンのネバーネバーって曲に似てるなって思った(´・ω・`)
曲名は忘れた(´・ω・`) パラサイト観るかな(´・ω・`)
思えば韓国映画がゴールデンタイムでやるのも珍しいな(´・ω・`) 犬といえば今朝車から外見たら紐引きずりながら全力疾走してる柴犬を見掛けたよ(´・ω・`) >>97
飼い主とちゃんと会えてるといいね(´・ω・`) パラサイトのネタバレ見たくないから寝るね(:3[__] >>92
フィーリングだけとはいえ他人に伝えようという気がまだ感じられるから >>105
ごめんごめん別スレにレスした後でついつけるの忘れてた(´・ω・`)(´・ω・`) パラサイトおもしろいのかもしれないけどとにかく汚いのが(´・ω・`) >>108
許されない(´・ω・`)
今日中に100レス追加ね(´・ω・`) >>102
ポリコレというか貧乏人か移民か黒人が主役の映画って下駄履かされてる感があるよね(´・ω・`) ウッヒョヒョイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッヒョヒョイ パラサイトの監督はすごいよ!マサルさんのファンらしいな(´・ω・`) 韓国の映像作品は感情の流れについていけなくてむり(´・ω・`) >>114
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>112
韓国は金も握らせてるからねえ(´・ω・`) >>115
連載中は日本文化開放してなかったのでは(´・ω・`) んぁいぬぃ!きづいてくだっすぁっぁい!\( 'ω')/ ぶぉくぐぁ!だぁきしめてあっ!げーーるふ\( 'ω')/ >>121
開放されてから輸入されて読んだんじゃね?(´・ω・`) 回転寿司の大食いって積んでる間洗えないから皿たりなくなりそうね(´・ω・`) 丸出しおじいちゃんのCG酷くて笑うわ(´・ω・`) 寒くて呼吸するたびに肺がひんやりする(´・ω・`) >>124
アニメもあったしね(´・ω・`)
オタクなら色々漁るだろうし(´・ω・`) >>125
くら寿司の抽選ガチャシステムは合理的なんだな(´・ω・`) くら寿司初めて行った時はあの蓋の開け方が分からなかったな(´・ω・`) >>128
日本のアニメ自体は放送してたみたいだもんね(´・ω・`)
主人公の名前とか背景の文字を韓国風に変えたりしてたけどそれはどこの国もそういうのあるだろうなと思うけどヒカ碁のサイのボカシはわろた(´・ω・`) 女性のびっくりする顔がたまらなく好き(´・ω・`)
その顔を見るとたまらなく興奮する(´・ω・`) あたい今日は金ロー部お休みしますね_(:3」∠)_ >>135
みんなお休みしてるからいいのよ(´・ω・`) >>132
向こうのガチオタは日本の漫画だってみんな知ってるんだから改悪すんじゃねえ!とキレてたという(´・ω・`) >>136
カメ止め面白かったけどあれは本当に一発ネタだからなあ(´・ω・`) >>132
セリフも結構変えてんだよね(´・ω・`) >>135
明日の記憶にございませんは?(´・ω・`) >>136
あたいは内田けんじ監督の映画が好き(´・ω・`)
それ以外ならキサラギとか(´・ω・`) >>140
あたいアレはダメだったなあ(´・ω・`) この女の子乃木坂の三軍みたいな顔だな(´・ω・`) 他の国の吹替えは平気なのに中国韓国映画の吹替えはなんか変な感じする(´・ω・`) >>132
一方中国は実写化したがサイが不細工で現地ファンがキレた(´・ω・`) >>139
どこの国もオタは原作大事にしないとキレるものなのね(´・ω・`) >>150
何か他の外人と違って精神科から抜け出してきた感があるから(´・ω・`) >>152
そうでもないよ(´・ω・`)
韓国だって韓国風に改変するのが正しい姿勢って勢力も結構いるし(´・ω・`) 神木くん吹き替えうまいなあだけ確認して脱落(´・ω・`) >>151
佐為は当時女じゃなかったんですか?って読者に言われてたくらいの美形にかかれてたからな(´・ω・`)
少年漫画の男キャラにしてはなよなよしてたし(´・ω・`) >>152
ヘタリアも政府が文句つけたからアニメでは韓国の存在が消えて韓国腐女子が怒ってた(´・ω・`) >>154
あれまぁ(´・ω・`)
あたいそういう人とは分かりあえる気がしないな(´・ω・`) >>154
まあ日本も韓国の漫画翻訳して持ってくる時日本人設定に変えたりしてるよね(´・ω・`)
ただ風景やファッション等の文化が全然違ったりするから韓国設定のままで翻訳してくれと思う時がある(´・ω・`) >>159
あーあったね(´・ω・`)
わりと好意的というか当時の国際的な感情のわりには憎めないようにマイルドなキャラになってた気がするけど(´・ω・`) >>162
その程度ならどの国もやってるしむしろ当たり前だよ(´・ω・`) >>163
見忘れたけどハズレないのはわかる(´・ω・`) >>162
あたいが読んだBL漫画は兵役描写あったから流石に韓国人名そのままで翻訳されてたな(´・ω・`) >>164
まあキャラの問題じゃないからね(´・ω・`) >>150
うるさく喋ってるシーンが向こう風にするには日本語だと合わないのもあるんだろうけど
かといって日本風に寄せるでもない感じのわざとらしさでなんか違和感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています