なんでも雑談スレ@乙女1629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ、 .。. .。.:* ホイミ!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
ノリリ从ルヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610008653/ >>711
破水と思ったらおしっことかね(´・ω・`) あたいカーチャンが妹を妊娠してた時家で破水して妊娠こえーってなった(´・ω・`)
トラウマ(´・ω・`) 職場の妊婦さん替えのパンツ持ち歩くって言ってたよ(´・ω・`)
漏れるらしい(´・ω・`) >>715
友達とかTwitterとか(´・ω・`) 破水っていつくるの:(´・ω・`):予告なしにドバァなの バーチャンがお印が来たらそろそろだよって言ってたけど未だにイミフ(´・ω・`) >>722
予定日に近くなったらいつドバアするかわからない(´・ω・`) >>724
ロシアンルーレット方式か…辛いな(´・ω・`) 幼馴染2人に前後から迫られ…ってエロバナ気になってる(´・ω・`) YouTuberがニコニコに勝てたのってやっぱりゆっくり実況があったからかな(´・ω・`) >>731
儲けられるから人気ある人はYouTubeにいった(´・ω・`) 神奈川も999人どんどん増える(:3[_____] ゆっくり実況はYouTubeの収益化できなくなったような(´・ω・`) 赤ちゃんは他人の赤ちゃんを遠くから見るだけで十分(´・ω・`)
もぞもぞ動いてるの虫みたいで可愛い(´・ω・`) あくびしたら耳の奥がプチっていったんだけど:(´・ω・`): たまになるよねこれが最終的に死因になるんだろうね(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ ケツ毛ってどうしたらいいの?むしる?(´・ω・`) >>743
可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ケツ毛って尻穴の周りに生えてるの?(´・ω・`)
あたいないんだけど…(´・ω・`) >>747
おまえが特別なだけみんな苦労してる(´・ω・`) 春節にあわせて入国制限解除緊急事態宣言解除するよ確実に >>747
ケツ毛に選ばれなかった雑子(´・ω・`) マジか…なんかケツ毛が欲しいような気がしてきた…:(´・ω・`): >>755
あたいはありなっちが描くセクロスシーンを思い出した(´・ω・`) アテニアのクリコフもう一個買っちゃおうかな(´・ω・`)
ブースターとジェル洗顔よかった(´・ω・`) >>756
ゴルフのファー(フォア)は英国陸軍における今から砲撃するから気をつけろって味方に伝える言葉が元ネタ説が有力らしいよ(´・ω・`) あたい毛がうすいからみんなの脱毛話についていけなくてさみしいー(´・ω・`)
彡(´;ω;`)ミ >>760
こんちくしょー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フレに借りた宝具3のSイシュタルが
絶対正義セイントマルタに2パンで沈められたのを見て
宝具重ねようか迷ってたけどやめたわ(´・ω・`) ビースターズ無料開放してたから読んでみてるけど
ストーリー漫画かなと思ってたらバトル漫画でした(´・ω・`) そも周回が楽になるとかいう廃課金理論だし
エンジョイ勢には重ねとかいらんでしょ(´・ω・`) >>765
作品よくわからないのでタイトルからしてバトル物臭がします(´・ω・`) >>766
幼い頃に読んだら性癖ネジ曲がりそう感はある(´・ω・`) テレビ台ほちいな(´・ω・`)地べたに置くとテレビ見にくい(´;ω;`) どうぶつヤクザ…(´・ω・`)
世界観が分からん(´・ω・`) >>771
ルイ先輩がヒロインだよって言ってた雑子いたけど
なるほどなーって思うわ(´・ω・`) >>767
重ねようと思う時点で課金勢でしょ(´・ω・`)
廃がどうかはともかく(´・ω・`) ヒロイン二人が主人公と仲良くなる前にデキてるからなぁ(´・ω・`)ビースターズ バトル漫画になってからつまらなくなった(´・ω・`) 21巻だけ読んだらいつのまにかルイ先輩が綺麗でまともになってた(´・ω・`) >>773
テレビというかモニター見上げるより見下ろす方が体にはいいらしいよ(´・ω・`) >>774
獣人の世界のお話だった気がする(´・ω・`)
あたいの脳内では獣の力を宿すようになった人々による近未来バトル漫画のイメージだけども(´・ω・`)タイトルの響きが カーチャンが凍った道でこけて尻を打った(´・ω・`)
あれほどバスで帰れと言ったのに…転んだ横を乗るはずのバスが通り過ぎて行ったらしい(´・ω・`) >>783
でも見下ろしてると目元の弛み酷くなるんだよね(´・ω・`)
ストレートネックにもなりやすいし(´・ω・`) >>785
骨とか筋とか大丈夫ですのか(´・ω・`)ぬ >>787
今は痛くないって言ってる(´・ω・`)
でも明日まで様子見て痛がるようなら病院連れて行く(´・ω・`) >>786
うつ伏せに寝転んでひじ付いて足パタパタさせて見よう(´・ω・`) 綾波は男女関係なく刺さるキャラだった(´・ω・`)
幼児だった姪がOP見てこの子が好き!!って指差したのが綾波だったもんじゃよ(´・ω・`) >>785
老人は致命傷たりえるから気にかけてやんな(´・ω・`) >>799
つまりお前はおばあちゃん?(´・ω・`) 今はアスカが一番人気だもんね(´・ω・`)
時代は変わるわけだなぁ(´・ω・`) >>804
ハルヒにもあの感じいたけど人気だったよね(´・ω・`) 綾波のベースが主人公のカーチャンって知った時はショックだったな(´・ω・`)
シンジ×綾波派だったから…(´・ω・`) アスカが古いタイプのツンデレ幼なじみ感ある(´・ω・`) 綾波は当時珍しいキャラ造形してた気がする(´・ω・`)
あれ以降無口無感情キャラ珍しくなくなったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています