生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
その2人は文句なく極馬♀だからね
叩きける所を探してるんでそ >>353
ぇぇえ
滓は、滓の行動に問題があるからでしょ
メアド晒し♀だよ? 蒸し返しの人叩きが上手く行かないから、今度は必死で本人認定?
そろそろ大半の人はこの話題飽きてるし、そろそろやめなよ? >>353
カスちゃんは二股晒し経験のあるネタコテだからぬう
ただ粘着付いてるから関係ないところでもコテ出されて叩かれるおね >>360
本人が馬でなくて相手♂に萌えたま要素ある典型だと思って 滓は晒しもやってる二股誤爆もやってる
逢瀬中他の男に伝言したりとやりたい放題
こないだのロッカー逢瀬中に他の男にグチグチ言ったのが極めつけだわ
嫌われコテだよ >>364
きゅうたまあああんとかKたまぁぁぁぁんとかね シチュには比較的寛容だから叩きの人はシチュ専なぬかな >>364
あの♂と絡んだ♀に軒並み粘着付いたのは確かだがね >>373
あてし急たま好きよ
相手♀さん叩きはしてないけど >>368
シチュに激ウマだなって♀がいても生で話題にならなかったりする
叩さんは恋愛脳の人だと思うよ >>378
ノ
叩きさんは生で話題にならないとシチュスレなんか見てないんじゃないかとおもう >>373
あてちにはみりき分からんけど深夜に現れたら
♀が数人集うんだからふぁんなんでそ 叩きは明らかに萌え♂狙いだよね
ちゃってはシチュだから違うらしいw 興味無いのに叩けると思ったら叩きに来るって
あたおかかよ シチュにたまにいるよね激馬♀さん
でも生見に来ても誰も話題にしてないから黙ってるわ >>368
それなら、ちゃってU我もシチュ系じゃない?
ホッカがそうじゃないからだめなのか >>388
そんな感じのとこあるよ生の叩きさんって >>394
今回は相手♂がどっちも嫉妬されない♂達だたから叩かれてないほだとおも
どっちかに萌え♂あったらあんなもんじゃ済まなかた >>399
ごめんそれは知らないや
あたしが言ってる激馬♀さんはたまにしか来てないとおもう 今体調壊してるカポ♀さんのシチュが好きだわ
早く元気になるといいな >>400
それね
♂に萌え要素あるかどうかが分かれ目よ だってさー
ちゃってってNTR♂でしょ
昔っから多股してるよアイツ >>372
いなかった気がする
シュートが叩いてるのかな >>407
ね
ちゃってなんてあだ名つけられて笑えるわ 募集でしょw
生で続きみたーいとか言ってるのが笑えた笑えた 自分の時は歴代カノがそっと呟きを落としてくれたから気づいたわありがとう さっきまで静かだったのにまた戻ってきて連投しとるね あたしの時は生で忠告されてた
シチュ終わるまで気づかなかった自分を叱りたいわw >>400
でも、一人頑張ってる人いるよね?
ちゃってかごみんだと思ってるけど あれがちゃってならちょっと萌える
牛彼には微塵も萌えなかったけど 表にいる時は生見ないから終わるまで知らなそうだわ
気をつけよっと >>422
迷惑だぬ
孕みもパチュンパチュンも封印かぬ 牛がガンバってつなぎ止めてくれるんじゃない?しらんけど ※現在、木ヲバさんが一人で連投中です。今しばらくお待ち下さい 過疎ってても誤爆あったら毎度わらわら出てくるのに
これでもぬるいほうだと思う なんで連投にしたいんだろ
みんなそれぞれ経験した
ちゃってのことしか言ってないのに
フリー♀叩きの時は連投じゃないって言い張るくせにw なんで連投にしたいんだろ
みんなそれぞれ経験した
ちゃってのことしか言ってないのに
フリー♀叩きの時は連投じゃないって言い張るくせにw >>427
ねー
誤爆に気づかなかったくらいの小物だからこの程度だけどさ >>429
連投にしたい人が何で連投にしたいのか意図わからないよね
怖いからスルーしてたわ 他の話題もちらほら出つつ、間もなくスレの半分が消費されようとしてるわけだけど… むしろちゃってを搾り取るいい機械になっていたのに
別れなくていいよ 何かあってレスが増えるほど人残ってないだろ
あきらかに木ヲバの連投 誤爆で実況ないって視聴率ゼロな空気だったのね
空気ほどやらかすのは昔から変わらない >>447
今ほど牛を頼りに思ったことないわ
ラビュラビュたのんまっせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています