生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>378
ノ
叩きさんは生で話題にならないとシチュスレなんか見てないんじゃないかとおもう >>373
あてちにはみりき分からんけど深夜に現れたら
♀が数人集うんだからふぁんなんでそ 叩きは明らかに萌え♂狙いだよね
ちゃってはシチュだから違うらしいw 興味無いのに叩けると思ったら叩きに来るって
あたおかかよ シチュにたまにいるよね激馬♀さん
でも生見に来ても誰も話題にしてないから黙ってるわ >>368
それなら、ちゃってU我もシチュ系じゃない?
ホッカがそうじゃないからだめなのか >>388
そんな感じのとこあるよ生の叩きさんって >>394
今回は相手♂がどっちも嫉妬されない♂達だたから叩かれてないほだとおも
どっちかに萌え♂あったらあんなもんじゃ済まなかた >>399
ごめんそれは知らないや
あたしが言ってる激馬♀さんはたまにしか来てないとおもう 今体調壊してるカポ♀さんのシチュが好きだわ
早く元気になるといいな >>400
それね
♂に萌え要素あるかどうかが分かれ目よ だってさー
ちゃってってNTR♂でしょ
昔っから多股してるよアイツ >>372
いなかった気がする
シュートが叩いてるのかな >>407
ね
ちゃってなんてあだ名つけられて笑えるわ 募集でしょw
生で続きみたーいとか言ってるのが笑えた笑えた 自分の時は歴代カノがそっと呟きを落としてくれたから気づいたわありがとう さっきまで静かだったのにまた戻ってきて連投しとるね あたしの時は生で忠告されてた
シチュ終わるまで気づかなかった自分を叱りたいわw >>400
でも、一人頑張ってる人いるよね?
ちゃってかごみんだと思ってるけど あれがちゃってならちょっと萌える
牛彼には微塵も萌えなかったけど 表にいる時は生見ないから終わるまで知らなそうだわ
気をつけよっと >>422
迷惑だぬ
孕みもパチュンパチュンも封印かぬ 牛がガンバってつなぎ止めてくれるんじゃない?しらんけど ※現在、木ヲバさんが一人で連投中です。今しばらくお待ち下さい 過疎ってても誤爆あったら毎度わらわら出てくるのに
これでもぬるいほうだと思う なんで連投にしたいんだろ
みんなそれぞれ経験した
ちゃってのことしか言ってないのに
フリー♀叩きの時は連投じゃないって言い張るくせにw なんで連投にしたいんだろ
みんなそれぞれ経験した
ちゃってのことしか言ってないのに
フリー♀叩きの時は連投じゃないって言い張るくせにw >>427
ねー
誤爆に気づかなかったくらいの小物だからこの程度だけどさ >>429
連投にしたい人が何で連投にしたいのか意図わからないよね
怖いからスルーしてたわ 他の話題もちらほら出つつ、間もなくスレの半分が消費されようとしてるわけだけど… むしろちゃってを搾り取るいい機械になっていたのに
別れなくていいよ 何かあってレスが増えるほど人残ってないだろ
あきらかに木ヲバの連投 誤爆で実況ないって視聴率ゼロな空気だったのね
空気ほどやらかすのは昔から変わらない >>447
今ほど牛を頼りに思ったことないわ
ラビュラビュたのんまっせ NTR♂のロール見てちゃってと間違うフシアナばっか。 うちのお局様
・他人に厳しく自分に激アマ
・休みの人にわざわざ電話して間違い指摘
・ゴボウの様な匂いの加齢臭放ってるのに
それプラス香水付け過ぎで異臭を放つ
・男の前では「いやぁ〜ん、もう〜、●●かしらぁ〜ん」と
発情期の様に喋る
・若い女の子の職員の服装、メイク、髪型を細かくチェック
上から下から服装を舐めるように見て最後に顔をチェック
「あら〜今日はメイク薄いのね?」と言っていた時は引いた。
・シングルマザーで息子に過保護
息子の彼女に張り合う為に6万する美容注射を打っているからか
打ち過ぎでなのか表情が変。
・デブなのにぴっちりした服ばかり着ていて4段腹が丸見えなのに
でっかいケツ振って歩く。
・ババァが居ない時の職場の雰囲気は最高にいい!
自分が嫌われ者だと知らない可哀想なババァ。
・忘年会の楽しい場なのにいきなり職員を名指しで注意して場の雰囲気を壊す。 >>452
それ以外にも今日はフシアナしかレスしてないよ
今日も、か 勘違いして頭に血が上った関係者が騒いでるんだなァとしか オナニーしたいけど寒くてできない
あとおかずがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています