生温くヲチ2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛だと知らずに伝言の約束、その後、相手が牛だと知る。伝言するって言ったしとりあえずやる気ない伝言1つだけ送っとこって感じだったのかね モテモテ♂らしいからわざわざ生の地雷みたいなのに関わらなくてもね >>701
金があって自由だから
わざわざ不自由な生活をしてもいいと思える♂に出会わなかっただけ >>717
寂しい人だね・・・
人を愛したこともなければ愛されたこともないんだね・・・ ちゃっては穂香にフラれて、ゆきのんとも自然消滅。このまえひっかけた女は牛。
手持ちの女がなくなったのかなw 張られてんの見たけど魚園♀みたいなひとだねこの人
話し方が 情熱的ww
シチュ…って言うと勝也さんは どんな感じが好みですか?
情熱的な感じは、私も好きですけど…w
(寝室に入ると、ふわりとベッドに寝かされて、もぞもぞと体勢を整えつつ) 滓たんは明日も急たまを待ち伏せするためにもう寝るのv 733 名前:2021/01/10(日) 01:31:17.59 ID:???0
>>732
そうなんだ、束縛はめんどくさいよな。
自由にセックス出来ないとたまっちゃうでしょ。
どこ住み?
こんなのが普通に遊べる表になってたんだなあ トリヲって発達障害って指摘される時だけ更年期障害ってムキになるよね
図星なんだね 735 名前:2021/01/10(日) 01:36:04.89 ID:???0
新しい出会い作っていっぱいエッチしたらいいよ。
九州か、関東ならセックスしに行くのにな。
使う板間違えている なんかこの時間に募集行くと滓からも生からも怒られそうw 家族が起きてくる前にチョロっと遊びたいけど行きにくいよね 深夜カフェも急たま狙いとか言われそうだから
名無し雑か足湯あたりならいいんじゃない? 急なんかどーでもいいのに
急たま狙いのくせに!!!とか言われんのたまらんわ 11時くらいまでは家族も起きてこないだろうから
それくらいまで遊びたいとなると
マジで急たま狙いとか言われそうでこわい(笑) 滓、もっかい祭殿してくんないかな
土日の6時から11時くらいまでは待ってられるって予告とかさw どーせ滓としか遊んでないんだから
滓が予定を伝えて待ってたらいいじゃんね この時間帯だといろいろ考えるとメンドクサくなるから結構行かない選択 鼻輪が鴎落とした時の泥の待ち伏せかっさらいがすごかったの思い出した
生で大批判受けてたけどへーきだた >>781
普通は休みでも7時には起こすよ
じゃないとまっとうな人生送れない子に育つ スレHしたり生に来てるような親からまっとうな子供が育つのかな みんな自分の中だけの常識で動いてるだけよん
他人から見たら非常識なことだらけ 男女どっちかわからない感じでいるのに相手が同性だと追い出しにかかる人より全然いいわ >>792
あれカスミンじゃない?
前にいたのが急たまだと思って出てきたとか >>795
アテシを待っていたのねんー出てけカス共って感じで来るよね カスミンw
もう分かってるからアピらなくていいおw 滓とか穂香とか表で見境ないやつってリア貧なんだろうな >>794
ずいぶん前に男女分からない感じでカフェにいたら、落ちたあとネナベ認定されたレスで閉められてた
そりゃどっちか分からないようにしたけどさ微妙な気持ちになったわ
わざわざ訂正するのもなんだし タマゴバっぽいけど、タマゴバじゃない人が多いって意味ね。よくいるタイプなんだろうな まっとうな人生はともかく
休みでも早起きさせる習慣は絶対良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています