なんでも雑談スレ@乙女1631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ >>703
あたいいま11かなおわんねと思ってたからよかった(´・ω・`) 黒執事最初の頃はマジで面白いけど今はゴミすぎる(´・ω・`)
引き延ばすために世界観もキャラも台無しにすんな(´・ω・`) コーヒー飲んだらお腹ゴロゴロ(´・ω・`)ピー 確か知らん間に血抜かれてたみたいな話の途中で脱落した(´・ω・`) 最初からクソつまんねーよ(´・ω・`)枢の絵だけは評価するけど(´・ω・`) >>715
灰になったから流石に無理でね(´・ω・`) 休んでも疲れ取れない(´・ω・`)
また無為な一週間が始まる(´・ω・`) なんか前にツイステの編み編みロングブーツ履いた男の画像回ってきて吐きそうになった(´・ω・`) >>724
編み編みロングブーツ自体は男物も存在してるよ(´・ω・`) 今日から怪物事変やる楽しみ(´・ω・`)
花江の声浮いてる気がするけど(´・ω・`) >>694
別のやつが管理運営してる近隣宇宙(国)の人間なので
異世界転移転生ではなくただの密航型侵略者です(´・ω・`) >>721
しょんな…(´;ω;`)
生き返るまで寝とくね……(:3[_____] >>726
凄いオカマみたいな絵だったから(´・ω・`) ツイステは知らんがイケメンの編みロングブーツは普通にアリだろ(´・ω・`) >>729
そうだっけ(´・ω・`)
でもゲームで転生はしたよね(´・ω・`) ちょっと寝てた(´・ω・`)
コーラ飲む(´・ω・`) ツイステ言ってた人が呪術や原神やら他に推し見つけたり
鬼滅やFGOに戻ったりしてる(´・ω・`) ツイステまだ配信してから一年経ってないのにもう斜陽なの:(´・ω・`): >>736
あー(´・ω・`)そういや転生はしたね
聖獣の宇宙最初の生命として(´・ω・`)あの世界の生命どうやって発生してんだって当時思ったんだった >>739
それは編み上げロングブーツのせいでキモいわけではなくない?(´・ω・`) 基本ハイヒールとかブーツの男嫌いじゃないけどたまにすげえキモいキャラいるから絵柄次第だな(´・ω・`) >>739
薄い本でメス落ちさせられてそう(´・ω・`) >>740
メインストーリー全然進まないから(´・ω・`) >>739
キャラがキモいんであってブーツに罪はないな(´・ω・`) >>740
ハロウィンイベント2ヶ月近くやってるから(´-ω-`) >>739
確かモデルやってるから変な服装着てもしょうがないかもしれない(´・ω・`)
それよりきついデザインの衣装のカードあった気もする(´・ω・`)個人の感想です >>739
服のガラがおばちゃん臭い、プリケツが女みたい(´・ω・`) >>747
メインストーリーが進まない・引き延ばしされるのはよくある事だけどその場合はイベントを連発するのにツイステはそれすらしてないな(´・ω・`) >>751
運営側が揉めてんのかしら(´・ω・`) >>755
SSR絵全員分用意出来てないのも意味わからん(´・ω・`) ツイステ流行り始めた時ヒプマイ鬼滅175が大移動してたのに(´・ω・`)
はえーな(´・ω・`) >>754
今ぐぐったら2020年10月14日から11月26日までアプリ内で
同じハロウィンイベントやってた(´・ω・`) 枢が監修してるから遅いみたいのみたけどほんとかしらん(´・ω・`) >>764
恒常SSRは本編シナリオ合わせで実装されていってる(´・ω・`)
メイン章がきてない寮のキャラは恒常どころか誕生日やイベで実装されないとSSRがないとかだったかなあ(´・ω・`) >>766
あたいは好き(´・ω・`)
今だけ3巻分読めるから時間あるなら読んでみて(´・ω・`)
ttps://shonenjumpplus.com/episode/10834108156665873136 PS4のコントローラーがバグってずっと勝手に振動してる(´・ω・`) >>768
ソーマ様を守ってちんだよ(´;ω;`) >>741
進化形態無視でいきなり人間ドン!ぽいよね(´・ω・`)
まあ生まれてすでに宇宙意志が選んだ人間が管理する世界になるしおかしかないか(´・ω・`) >>771
マジかよ…
なえぽよ〜(´・ω・`)〜 ぶっちゃけシナリオもそんな取り立てて面白いとも思わんからなんであんな流行ったのかわからん(´・ω・`) ツイステのお菓子余りまくりでどんどん値下げされてる(´・ω・`) ソーマ様がダークサイドに落ちるんでそ(´・ω・`) >>771
マジで?(´;ω;`)読むのこわくなてきた 怪物事変10巻まで買って読んだけど以降買うの忘れている(´・ω・`)
連載中の作品はだいたい読み終わってすぐは次読みたいってわくわく待つけどすぐに忘れる(´・ω・`) 従者がいないと何も出来ない無能王子すぎたからいつかは離れると思ってたけどまさかちぬとわ(´;ω;`) あたいが追ってる作品全部数年単位でしか出ないからワクワクも何もなったことない(´・σω・`) >>775
ディズニーのしかもヴィランモチーフだったのでそこで元ネタ好きな一部を釣って
元ネタあるけどつまんだ程度のオリジナルイケメンカタログだったので元ネタ知らなくてもスタートダッシュしやすかった(´・ω・`)同人的な意味で ネタ切れでゴミ展開にするくらいならさっさと終わらせろ(´・ω・`) >>784
ヒストリエ
HUNTER×HUNTER
ベルセルク
どれや?(´・ω・`) >>784
ヒストリエ?(´・ω・`)
ハンター?(´・ω・`)
ベルセルク?(´・ω・`) >>785
解釈違いで萎えてたらしいね(´・ω・`) >>789
ヒストリエと十二国記とドリフターズと峰倉かずや全部(´・ω・`) >>775
コロナ禍であまり外に出られないときにリリースで暇だしちょっとやってみよう勢が多かった(´・ω・`)
あと鬼滅が落ち着きはじめた頃だからイナゴが大移動した(´・ω・`)
そしてイナゴが去っていった(´・ω・`) >>791
公式がキャラの性格とか出す前に二次創作が増えまくって二次創作性格がオタクのなかで定着した(´・ω・`) >>795
たとえばどんな
エロい話を(´・ω・`) やたら布教してくるくせにこっちがオススメするものは絶対見ないやつなんなのかちら(´・ω・`) 最遊記は作者の体調悪そうだから仕方なし(´・ω・`) >>798
ヒプマイも同じ騒動あったけどすぐ沈静化したわね(´・ω・`) >>796
峰倉かずやは仕方ないけどね(´・ω・`)
以前鬼灯も追ってたときは普段追ってるやつよりもずっと早いから新刊気づかず三冊くらいもう出てたとかザラだった(´・ω・`) >>801
何かオトメイトの新作来たじゃん(´・ω・`) >>803
顔の骨が一部ないから付け外しできるカバーみたいなのしてるんだよね(´・ω・`) >>800
あれは媒体バラけ過ぎがどう考えても失敗(´・ω・`) >>803
最遊記完結してないんだっけ?!Σ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています