なんでも雑談スレ@乙女1631
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キュイ━━━━ン
∧,,∧
(・ω・`) /|
/くT ̄ ̄二=二] 三二─
 ̄ ̄ ̄\二\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610191605/ >>805
闘病で顔半分無くなったと聞いちゃうとね…(´・ω・`) 公式が解釈違いとかいう訳分からんパワーワードを生み出す先走り基地外オタクね(´・ω・`) >>813
骨に腫瘍ができてそれを摘出したから骨ごといってるの(´・ω・`)
顎の骨半分ないらしい(´・ω・`) >>811
最遊記も終わってないしWILDADAPTERとかBUSGAMERとか最遊記異聞とかいろいろ持ったまんまなのよ(´・ω・`)
最遊記だけでも相当大変だろうしそれ以外は絶望的かなーと思っている(´・ω・`) >>814
同人系はそんなのばっかりじゃん(´・ω・`) あたいらの時代やっぱスタイリッシュだったよ(´・ω・`)最遊記 >>802
自分から興味持ったものをすすめられてもその時に興味がわかない(´・ω・`)こういうのは後から急に盛り上がってる時ある
もしくは他人からすすめられたものにハマると負けを感じる(´・ω・`)なんかよくわかんないけど負けらしい
なお相手が興味がないって感情を抱くことを想定する頭をお持ちでない(´・ω・`)よくいる 最遊記今でも大好き(´・ω・`)
外伝が泣ける(´・ω・`) >>821
顔の横で銃を横に構えるという悪いお手本(´・ω・`) 西遊記といえば三蔵法師は女性っぽいイメージ強かった中でガラ悪い一行は新しかったやっぱり(´・ω・`) 最遊記ドンピシャ世代って今何歳くらい?(´・ω・`) 一行の中で三蔵がおじいちゃん扱いされてたけどとっくに歳追い抜いたわ(´・ω・`) >>786
アカギの鷲巣麻雀編の最後の方本当に酷かった(´・ω・`)
綺麗に終わって欲しかった(´・ω・`) >>825
夏目雅子が偉大過ぎた(´・ω・`)
まあ女性が演じてるだけでちゃんと男って設定なんだけどね(´・ω・`) >>827
まだ25とかだっけ(´・ω・`)
昔は悪そうな兄ちゃんたちカッケーと思ってたけど今は意地っ張りの子どもみたいだなあって思う(´・ω・`) >>824
これ想像してしまって正しい図が思い出せない(´・ω・`)
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| / >>832
何度も流産しながら演じてたやつだ(´・ω・`) 宮沢りえの三蔵も男設定だったけど悟空と愛し合ってるって指摘されてた気がする(´・ω・`) モンキーマージッ!モンキーマージッ!(´・ω・`) 女三蔵法師はコーエーの西遊記の小説が萌えたし泣けた(´・ω・`) なーにをみぃーつけてぇーいこぉー(´・ω・`)
じぃーかぁーんをぉーきりぃーさぁーいぃーてぇー(´・ω・`) >>836
夏目雅子の時も悟空と愛し合ってると何度も言われるから(´・ω・`) >>806
おるよね(´・ω・`)
会話が理解できないやつとはすぐ距離おくようになったわ(´・ω・`)
>>806
はーこんな脳内してんのね〜(´・ω・`)
一個もわからんかったわ(´・ω・`)メンドクセ >>840
生まれてないからそれ見たことないからねぇ(´・ω・`) >>839
きーみぃのそーばーにいーるーよぉ(´・ω・`)
それがやーさーしーさーなーらぁー↑↑↑(´・ω・`) >>837
マジキンモーッ!って言われたのかと思ったわ:(´・ω・`): >>847
お前のこと食おうとしてるよ(´・ω・`) >>843
何度も再放送してるからね(´・ω・`)
何なら今もやってるし(´・ω・`) 最遊記とは別で書いてたやつがほぼ共依存ホモだし(´・ω・`) >>831
前売り券買って映画見ました(´・ω・`) >>853
お前の夏目版の押しなんなの(´・ω・`) >>858
別に隠さなくてもざっちゃんが806のこと好きだってわかってるよぉー(´・ω・`) >>857
単行本が後見人みたいだったおじさんの凄惨な殺害現場のシーンで止まっている(´・ω・`)
あれちぬよね二人とも(´・ω・`) >>861
お前の目には何が見えてんの(´・ω・`) >>864
あのまま止まったきりなのか(´・ω・`)
まああれは死ぬよね(´・ω・`) >>848>>852
指摘早いよぉ:(´・ω・`):
>>863
ミスだって!!!!!(´;ω;`) >>866
続き一話二話くらいは本誌で載ったみたいだけどね(´・ω・`)
どう頑張っても幸せな結末にはならんよね(´・ω・`) 西遊記が海外人気高いからまちゃあき知名度あるんだっけ(´・ω・`) マチャアキと西田敏行は年取っても顔そのまんまだから海外に行くとたまにドラマ見てた外人に話しかけられるらしい(´・ω・`) >>867
踊る大捜査線で好きになった(´・ω・`) モンキーマジック(´・ω・`)三(´・ω・`)モンキーマジック 雑子は宮沢りえのやつだってリアルだは見てないでしょ(´・ω・`)
30年近く前だもん(´・ω・`) >>879
むしろこっちの方が知らない(´・ω・`) >>878
何で特殊学級に行ってそうな性格の悟空にしたんだろう(´・ω・`) 香取の西遊記だって当時は視聴率良かったんやで(´・ω・`) >>858
まああたいも1行目なんかおかしなことになってるし大丈夫だよ(´・ω・`) 香取慎吾はあの頃こち亀とかやらされたりと精神削られてそうだったな(´・ω・`) >>890
いつもダルそうにテレビ出てたところしか見たことない(´・ω・`) >>890
ほぼ全裸のドラマは病みそう(´・ω・`) 慎吾ママで子供知名度も高かったしジャニーズの子供向け枠って感じではあった(´・ω・`) >>875
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン
>>887
ちゃんと読めるしやべー奴の例教えてくれてありがとうね(´・ω・`)
雑子とは会話できるから好きよ(´・3・`) >>890
やたらとキャラものの実写とか過去作のリメイクとかは香取がベストって言われてた頃だ(´・ω・`) 香取のドラマは薔薇のない花屋がすごく好きだったな(´・ω・`) >>896
会話は出来るけど口が90度回転する雑子!!!!!!!!(´・ω・`) 会話が成立しにくい人を相手が悪いと切り捨てられるのも歳食った証拠ね(´・ω・`) >>896
あたいは好きじゃないかな(´・ω・`) やべーやつっておまえじゃねって言いたくなるうざさ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。