なんでも雑談スレ@乙女1632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/01/10(日) 22:36:49.10
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610208885/
0952fusianasan2021/01/11(月) 19:49:36.46
今日から俺はの二作目も気になる(´・ω・`)
0953fusianasan2021/01/11(月) 19:49:47.33
>>950
ごめんぬ22時のこと(´・ω・`)
0954fusianasan2021/01/11(月) 19:50:13.43
マルチだと出会いがあるよ(´・ω・`)
0955fusianasan2021/01/11(月) 19:50:22.13
>>953
ふええ大変じゃん(´・ω・`)っ熱々肉まん
0956fusianasan2021/01/11(月) 19:50:53.10
>>953
知ってるわざとだよゆっくりしな(´・ω・`)チュ
0957fusianasan2021/01/11(月) 19:51:27.58
(*´・ω・`*)
肉まん肉まん
0958fusianasan2021/01/11(月) 19:51:34.15
>>951
ハリセンボンのはるかのプレイスタイルがたったひとりでレベルを上げて
回復もせずただ戦うみたいな感じだった(´・ω・`)
0959fusianasan2021/01/11(月) 19:51:52.67
モンハンすごいブスブス言われてる受付嬢見たけどあたいより100倍美人だった(´・ω・`)
0960fusianasan2021/01/11(月) 19:51:55.67
帰らないで職場でダラダラしてよ(´・ω・`)
0961fusianasan2021/01/11(月) 19:52:09.72
>>958
マニアックだな(´・ω・`)
0962fusianasan2021/01/11(月) 19:52:52.14
>>958
友達多そうなのにすごい暗い人みたいだな(´・ω・`)
0963fusianasan2021/01/11(月) 19:53:06.94
ほんだのばいくにすると申請殺到するってさ(´・ω・`)
0964fusianasan2021/01/11(月) 19:53:10.65
>>958
アマゾネスの末裔かバーサーカーってかんじだね(´・ω・`)
0965fusianasan2021/01/11(月) 19:53:11.53
今から帰って二時間後にまた出勤てどんな仕事だよ(´・ω・`)
0966fusianasan2021/01/11(月) 19:53:19.87
焼き餅作った今から食べる(´・ω・`)っ砂糖醤油
0967fusianasan2021/01/11(月) 19:53:24.92
>>957
お前かわいいな(´・ω・`)
無理しないでね(´・ω・`)
0969fusianasan2021/01/11(月) 19:53:43.74
>>962
友達が多いのは春菜(´・ω・`)
0970fusianasan2021/01/11(月) 19:53:49.42
>>965
世の中にはいろんな仕事があるんだよ(´・ω・`)
0971fusianasan2021/01/11(月) 19:53:57.91
職場に寝袋車に毛布は普通(´・ω・`)
0972fusianasan2021/01/11(月) 19:54:10.73
久しぶりにテトリス99やってる(´・ω・`)
0974fusianasan2021/01/11(月) 19:54:24.60
>>963
モテるの?!男に?!(´・ω・`)三
0975fusianasan2021/01/11(月) 19:54:34.98
>>971
車には色々積んどいた方がいいかなって思ったけどここ雪国じゃなかった(´・ω・`)
0976fusianasan2021/01/11(月) 19:54:45.80
20時までは飲食22時からは風俗(´・ω・`)
0977fusianasan2021/01/11(月) 19:54:49.33
>>972
あたいに華麗な勝利を捧げて(´・ω・`)三(´・ω・`)
0979fusianasan2021/01/11(月) 19:55:25.62
>>971
SEやってる従兄弟がそんな感じの生活してる(´・ω・`)
0980fusianasan2021/01/11(月) 19:55:29.23
>>974
本田翼のYouTubeアカウントだから釣れる(´・ω・`)
0983fusianasan2021/01/11(月) 19:56:18.23
あたいの友達は笛使いで体力無くなると自分だけ安全なエリアに移って回復してた(´・ω・`)
効果もぜんぶ自分だけ着けてて笛はそういうスタイルなのかと思ってたけど他の笛使いとやったらサポートしてくれた(´・ω・`)
0984fusianasan2021/01/11(月) 19:56:39.34
ジャガイモにはマーガリン醤油(´・ω・`)
0985fusianasan2021/01/11(月) 19:56:40.63
喧嘩はやめて!⊂(´・ω・`)⊃
餡子もからみもきな粉も磯部もずんだも砂糖醤油もチーズ醤油もキムチーズも餅の仲間でしょお?!(´・ω・`)
0987fusianasan2021/01/11(月) 19:57:46.71
>>983
女は自己中多め男はちゃんとサポートしてくれる(´・ω・`)
0988fusianasan2021/01/11(月) 19:57:47.09
>>985
餅のビッチさが凄い(´・ω・`)奴は誰とでも寝る
0989fusianasan2021/01/11(月) 19:57:47.59
>>984
マーガリンと塩がいい(´・ω・`)
0991fusianasan2021/01/11(月) 19:58:14.62
餅食べたい(´;ω;`)
0992fusianasan2021/01/11(月) 19:58:48.28
今はバターよりマーガリンの方が安全(´・ω・`)
0994fusianasan2021/01/11(月) 19:59:23.92
餅の中にアンコ入れるのおすすめだよ(´・ω・`)
0995fusianasan2021/01/11(月) 19:59:24.32
あーんあたいも肉まん食べたい(´・ω・`)
0996fusianasan2021/01/11(月) 19:59:44.19
どうぞ(´・ω・`(  人  )
0997fusianasan2021/01/11(月) 19:59:54.22
>>994
すげー天才かよ(´・ω・`)
0998fusianasan2021/01/11(月) 20:00:06.82
そのだらしねぇケツはしまいな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
0999fusianasan2021/01/11(月) 20:01:07.69
>>997
こんなので笑うとかあたい疲れてる_(:3」∠)_
1000fusianasan2021/01/11(月) 20:01:10.13
チーズ餅うめえ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 24分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。