なんでも雑談スレ@乙女1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・・あけましておめでとう
∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前ス
なんでも雑談スレ@乙女1634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1610445833/ >>145
そういうメンタルだからアレな教師が出来上がるのね(´・ω・`) 最近ガイジがふえてるから需要あるよね(´・ω・`) 仁のエターナルって意外と離婚しないで保ってるわよね(´・ω・`)メイサすげーな 人よりも耳がいいから悪口も聞こえてくるのって言ってる人みたことある(´・ω・`) >>164
なんか揉めてたっぽい時に離婚したんだと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>154
これ(´・ω・`)っhttps://www.nits.go.jp/menkyo/shiken/
あたいが受けたのだいぶ前で方法すげー変わってた(´・ω・`) まとめて親までディスるとかすげーなこいつ(´・ω・`) ETERNALって9年前なんだよなあたいらも若かった(´・ω・`) 赤西って今何やってんだろ(´・ω・`)
メイサも見なくなったしなー(´・ω・`) うざつこ教師っていじめとか起きてもスルーしそう(´・ω・`) いい先生もいたけど今思うと人として有り得ないような先生もいたよね(´・ω・`)
でも当時は大人がやることは絶対正しいと信じてた(´・ω・`) >>170
ごくせん2再放送してた時のツイで見たな(´・ω・`) >>174
信じてもないけどそこまで疑うって感じもないよね(´・ω・`) >>174
今思えば子供みたいな先生いた(´・ω・`)
年配の先生に生徒みたいに叱られてた(´・ω・`) 実際問題1人の人間にそこまで影響及ぼすほど教師はその子に関わってないしな(´・ω・`)
帰って忘れてが出来ないとか家庭がおかしい(´・ω・`) 教師全部とは言わないけどとりあえずここにいる教師はあたおかだったね(´・ω・`) >>181
そんな強メンタルな子供ばかりではないから(´・ω・`) デビュー前にどこで仁の存在知るの???(´・ω・`) あたい中学校だけどガチクソなやつは確かにいる(´・ω・`)
民間からこっち来たけどお前ら1回民間行ってこいって思う(´・ω・`) >>188
ジャニーズならJrじゃないの(´・ω・`)
そこで目をつけてるらしいよ(´・ω・`) あたいも小学校ー(´・ω・`)
結婚式の招待状が届くようになった時は血反吐をはいたものだよ(´・ω・`)今は慣れた まあまあみんな思い出のクソ教師をうざつこに重ねても詮無いことよ(´・ω・`) あたい教師に机蹴っ飛ばされたり立たされてお前なんか人間じゃねぇよって言われたよ(´・ω・`)
授業前に黒板消すのが間に合わなくて(´・ω・`) あたい大学の頃塾講バイトやってた(´・ω・`)
辞める時に可愛がってた生徒の親からお礼もろたの嬉しかった(´・ω・`) まあね(´・ω・`)
あたいの嫌いな教師は雑子みたいなタイプじゃなくてネチネチネチネチしたクソハゲのオッサンだったし(´・ω・`)
うんこまんこ言うようなアホな先生はむしろ好き(´・ω・`) >>195
大昔だとそういうの普通らしいね(´・ω・`)
ケツバットとか(´・ω・`) クソ教師には一人しか会ったことないな(´・ω・`)
しかもそいつに気に入られてたからめっちゃ嫌だった(´・ω・`) うざつこはなんの教科教えてるのかだけ気になる(´・ω・`) >>198
イラ雑とかそんな感じやん(´・ω・`) >>195
あたい片付けるのが遅いって給食の食器頭にぶつけられた(´・ω・`)
あたい以外にも残ってたのに(´・ω・`) あたいの嫌いなクソ教師が不倫してたのバレてその学校から消えたのザマァだった(´・ω・`) >>202
国語と釈迦と理科が居たはず(´・ω・`) >>199
ケツバットで有名になったのは進学塾(´・ω・`) ずっと乳首いじってるおっさん教師だけ強烈に覚えてる(´・ω・`) >>206
あたいもー(´・ω・`)
嫌いな先生が大麻で捕まってたー(´・ω・`)ふふーん >>205
ねえそれ…(´・ω・`)
お前親に言わなかったのか(´・ω・`) >>207
小学校教師ばかりじゃないのか(´・ω・`) 雑子の生育環境が底辺すぎでドン引きだよ(´・ω・`) >>213
部活の顧問だったし言わなかったな(´・ω・`)
だからあたいだったんだろうけど(´・ω・`) >>216
中学も高校もいる(´・ω・`)
みんな主張が激しい(´・ω・`) >>216
小学校が1番多い気はする(´・ω・`) >>217
変な教師は結構いるんだよ(´・ω・`) 昔はあたいも怒鳴り回ってたな…(´・ω・`)中学校
今はまさに菩薩のようよ(´・ω・`)怒るのめんどー ここそんなに何人も教師いるの?(´・ω・`)
そんでもって全員うざつこなの?:(´・ω・`): >>220
反抗しなさそうなやつを狙ってやるんだよ(´・ω・`)
虐待もいじめも痴漢もな…(´・ω・`) >>227
教師に限らずまともな人間はこの流れで自己アピールしない(´・ω・`) >>227
黙ってる教師雑もいるだろうけど主張激しいのは全員うざつこよ(´・ω・`) 教師って喋る仕事だからアピが強めなんじゃね(´・ω・`) >>227
教師って別に珍しくないしオタクばっかりだしね(´・ω・`) ここのおかしな教師体験談見てるとそりゃ昔の教師ってお礼参りだっけ?されるよなって思った(´・ω・`) >>232
普段子供相手で威張ってるわけだしね(´・ω・`) あたいの同僚教室でセックスしてクビになってた(´・ω・`)アホか >>229
人少ないのに教師率高いわね(´・ω・`) >>237
雑子は3人しかいないのにね(´・ω・`) >>237
自己アピールが激しいだけだと思う(´・ω・`) >>236
ニュースになってたのもいたね(´・ω・`) >>236
普段教えてる場所で背徳的な行為してるのがいいんだろうか(´・ω・`) 雑子はあたいとお前の2人しかいないよ(´・ω・`)
教師雑子もイラ雑も演じてるのはあたいだよ(´・ω・`) あたいの学校なんか校名でググると犯罪名が同時に出てくるよ(´・ω・`) >>247
わざわざ学校に親連れ込んで近親相姦か(´・ω・`) 新人のアルバイトさんやパートさんに仕事教える担当になってから万能感とか達成感やばい(´・ω・`)
実力以上に自分できると勘違いしそうになる(´・ω・`) >>251
教師は毎日ないとしそれだから(´・ω・`) >>251
自信を持っていいよ(´・ω・`)
教えられるって事は仕事を完璧に把握してるって事よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています