生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラスレにいたのは牛だったんだ。見るのやーめた 作られたイメージってww自分がしてきたこと覚えてないのかな。あれは旦那と息子は大変だわ >>121
長く生にいるから心が汚れチャッタんだよお前は >>125
優しいってか相手が見つからないのわかってるからでしょ。嫌われ者同士、仲良くするしかないんだよ 自分のスレ一人で埋めてる時に話しかけて手伝ったら愚痴が始まってアテシが一番不幸で一番苦労してるの!ってなって怖かったわ 牛に同情しても時間労力気持ちのムダでしないの分かる 本当にそう
だれの意見も受け付けない頑固なところあるね オマエの趣味には付き合わない
でもオマエはアタシに付き合え
ジャイアンすぎる たしかにジャイ子に似てる
ジャイ子はやさしい子だから違うな 女はアドバイス求めてるんじゃなく聞いててほしいだけ 551 ◆kxiKzbpTuo [sage] 2021/01/30(土) 23:02:15.33 ID:
なんだーせっかく野菜のストックあるなら、一緒に食べたらいいのに?
なるべくバランスよく食べてください。
私が作ってあげれたらいいのにな…
なんかね…
もうだめだね
誰も私とはお話したくないって
作られたイメージで、本当の私の事なんか何も知らないのにね。
でも、もしあなたがお話してもいい
そう思ってくれるなら
でも、やっぱり、怖い気持ちがあなたにあるなら
無理はしないでください。
ありがとう。優しいね
相変わらず…
ありがとう。嬉しいです。 ホントの私の苦労なんか誰もわからない!
私が一番大変なのに!
あーうぜ >>140
牛って何が大変なんだろ?家族の理解がないって言っても、好き放題PINKで遊んでるじゃんねw 健康診断の話してるww伝言でちゃってに話してスルーされた話だよね >>142
やっぱり本物の牛だったんだ
黒帯さん凄すぎ 心配しても家族にこき使われてボロボロなの私ってかわいそうなのってアピがヒドくて相手してるの疲れてくる
相手すると調子に乗るってところはどっちもどっちな類友 >>143
逢瀬では私もわからないwでも伝言でわかるかな 牛の息子って大人でしょ?幼児なら旦那の協力なくて大変なのもわかるけど、大人ばっかで暮らしてて何を言ってんだか 本当に家事が大変なら休みの日にPINK来る余裕なんてないわ。休みの日は普段できない家事するよね 牛は間違えたことないな
それに旦那さんも仕事帰りを車で迎えに来たり買い物につきあったりしてくれてるはず
何もしてくれない、何も協力してくれないってわけじゃなさそうだよ >>152
牛を送り迎えするなんてなんていい旦那さん。こんなの、放り出されても文句言えないだろ 自分も遅番の時夫が車で迎えにきてくれたな
土日祝日はかき入れ時だから正月も休まなくて
でも土日祝日出勤は電車ガラガラだったから好き >>156
牛の事なら書きぐせ隠す必要ないじゃん
キラキラもさっちゃんって呼んでるんだから >>160
恥知らずだし、人に失礼なことをするのも平気だよね。自分がちょっとなんかされたらギャーギャーうるさいくせに >>165
そんなあなたもその1人
ここの一員よw >>61
それどころか単独で募集やシチュスレにも入り浸ってる ぼしうに出ても殆どポツン落ちのあてしからしたら一周回って憧れるわ 普通ならあんな風に捕獲は出来ないお
ずっと張ってるか数撃たないと 子供嫌いじゃないけどできなかった人もいます子持ちの友人や身内に会うのは楽しいけど時々淋しくなります
淋しい時に大人の女性の生活スタイルを満喫したくて通ってたおしゃれ雑貨屋やカフェが子連れ向けにシフトしていくと居場所がなくなったような気持ちになる U蛾粘着って言うほどそんなにやられてる?
やらかした割には大人しい気がするけどな U蛾はキザブルベリなんでは? だったら書ける♀でそ >>192
あれで書けなかったら表みんなカスばっかりやん キザブルベリ系って書けるけど萌えとか興奮要素無いってこと? >>198
あんたやらしいなあ
煽り叩きしたいのミエミエだね どうしても書ける♀と言われる人を貶して叩いて落とさないと
気が済まない人が生に住んでるよね >>202
今は誤爆二股っていう叩き餌与えちゃったからね
もう少ししたら誰かまたやらかすよ
それまで潜んでたらいい >>202
それなのにわざわざ書けるって褒めるのも同じくらい嫌らしいと思う >>206
相手もタマタ♂だから驚いた
Uガちゃん逃げてーって言ってだんだけどな
同じ穴のムジナだから気にしないよな 凸見ておもた
900で次スレ立てるのはぼしうだけじゃね >>198
そういう書き物系♀ではなく普通の馬♀だよ >>205
それなのに?
叩き誘導してるってことかな?
まあそれは同意かな >>198
それはキザブルベリ系じゃない方の書ける♀ ふつーの♀だったらここまで引っ張らないよ
何かが誰かの癇に障るんでしょ >>215
よっこいとの相性が良いのと
今の表で楽しめてること
そして馬♀と言われること
すべてが癪に障るんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています