生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ >>29
こういうこと書く人って手紙書く人が全員ネタコテだと思ってるんだろうかw ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 普通に考えてネタコテより空気のが圧倒的に人数多いだろうしね。言いたいとか呟くもだけど、ネタコテしか書いちゃダメな空気になるのはイヤだな せめて相手のコテくらい書かないとあんな薄っぺらいカポりかたした♀誰も思い出せんやろ笑 うん、本人ならわかるよね。それでいいじゃんね。生民への手紙じゃないんだし 書いた本人は生にはバレたくなくて必死なのかしら
自意識過剰ね 自意識過剰てえか文句言いたい本人宛に書くのが普通なんじゃ >>42
だよねw別に普通の手紙と思うけど、40が自意識過剰っていう意味がわからん Mさんへ
本当にあなたが好きだったから、あなたからの連絡をずっと待ってました。
「忙しくて余裕ないから伝言も負担になる。年が明けて落ち着いたら連絡する」って言葉を信じてました。
それが11月後半だったかな。
クリスマスに私が「今年はお世話になりました。メリークリスマス&良いお年を」って伝言すると、あなたは「来年もよろしくね」って。
そんな返事もらったら、年が明けたら連絡くると思っちゃいますw
でも社交辞令だったんですね。連絡する気もないなら、そんなのいらなかった。
あなたと別れてから2人の人とカポってみたものの、あなたとのように楽しい時間は過ごせなかった。
ドキドキしながらあなたへ伝言を書いたり、とても暑い日にアンでの待ち合わせに間に合うように急いで家に帰ったのが懐かしい。
去年、私が部屋を予約すると、すぐ上にあなたがいてびっくりしました。
もうここに来てないと思ってたから。
私とよく会ってた時間に募集スレで知り合った方とお話されてました。
ところどころに出る関西弁が懐かしくて
すごく切ない気持ちになりました。
自分だって他の人と部屋を使おうとしてたのに勝手なもんですw
今さらあなたと会いたいとも思いません。
ただ耳触りのいい言葉しか言わないことが優しさでないことを知ってほしいかな。
あなたは「俺はめったに怒らない。すごく優しいと言われる」と言ってたから。
来月は誕生日ですね。カレンダーを見てふと思い出し、ここに書いてみることにしました。
寒いけどどうぞお元気で…。これを読んで私を思い出してくれたら嬉しいです 永井の相手、もう他でカポってそうだよねw
ああいうメンヘラタイプは次から次へとカポりそう。で、そのうちまた永井と会うw ごみん
年数を伏せ字にした手紙が自意識過剰だと思っただけで又新しい手紙があったの知らなかったわ 貼ってくれて助かってる
わざわざ見に行かなくて済む >>51
だね。ここに貼るのは良くないと思うけどな よっこいの相手、やっぱタマゴバかな。
ちゃってとの逢瀬はタマゴバ臭がするね >>55
よっこいの彼女のキャラからはタマゴバ臭はしないけどな。たしかにちゃってとの時はタマゴバっぽいんだよね ちゃって、書き癖隠してるよね。もうわからないかもしれない。牛とカポってて欲しかった 誤爆U一週間辿ってびっくりした
ほぼ毎日朝方まで交互に会ってヤってるの
頭イカれてる >>61
引きこもりの無職しか無理だよね。専業主婦でもきついとおも ホッカがタマゴバかはわからないけど、すぐに多股するだろうね。しかし交互にほぼ毎晩盛るのはすごいな 手紙でコテ酉つけて書くのは本気なんだなって好感もてるわ タマゴバなら1人と長くは続けないから、3か月以内によっこいとも別れそう。 そう言う日もあるけどちゃってが2時くらいにだいたい寝落ちるでしょ
ホッカの方は週2逢瀬っぽいし
辿ったなら盛らずに書きなよ 朝方訂正3時半か4時ね
329 優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 [sage] 2021/01/23(土) 03:22:03.11 ID:???0
たまにはグイグイ行きたくなる時もありますw
今までわざと使って来なかった言葉使ったり、私も新鮮で楽しかったです
遅くまでありがとうございました
また予定は伝言しますねー
それじゃ、おやすみなさい
【以下空室です。ご利用になれます。】
462 穂香 ◆7.3RX0nrO5Wm [sage] 2021/01/24(日) 03:40:48.25 ID:???0
あぁー…もう少し、あと少しお話してたい気持ちもあるんですが
このままだと寝落ちしそうです
だいぶ眠気が、危ういですー
今日はこのまま勝也さんに抱き付いて寝ますね
ごめんなさい、お先におやすみなさい
夢の中でも一緒ですよ
(目を瞑る前に、触れ合うだけの軽い口づけをして)
(猫のように勝也さんの胸元に顔を摺り寄せて、直ぐに寝息を立て) >>74
でもちゃってとよっこいを合わせたらほぼ毎晩どっちかと会ってない?たとえ2時まででもすごすぎると思う やっぱりよっこいとの雑とかちゃってとのエチとかみると
U蛾はブルベリにしか見えないわ >>76
遅い時間帯のだけ貼ってもw
どうしても叩きたいちゃってにしか見えないんだけどw マダムと書いたら募集に凸が
やはり凸待機所なんだぬ 別れる時は女の方があっさりしてるよねー。錫ちゃんもあっさりしてたし、他のカポ見てもそう思う >>77
就寝2時なら普通にいそうだけど
案外若いのかもしれない 胸の相手ももう他でカポってそう。そろそろ胸もコテ変えて募集に来るかもね >>86
確かにね。独身で仕事が遅めの時間からなら2時まで起きてても大丈夫か。 ちゃってだって相手とっかえひっかえして毎晩いるのにね
♀だけおかしいって言わせようとするのおかしいと思う いや毎日相手変えてヤッてたら♂♀共頭おかしいだろw 誤爆しても大して影響ないから非モテババアが嫉妬してんじゃないの? >>92
たまたま今はホノカの話になったからホノカが頭おかしいって書かれただけでしょ。ちゃってだってさんざんおかしいおかしい言われてるよ 名前が出たタイミングで辿って来た報告かあ。
これはちゃってな気がする。
片方は辿らなくていいから早く済むもんね。
寝落ちしたから、正確な時間は覚えてなかったみたいだけどw ホノちゃん若い設定になったんだからそんなカリカリしないのー >>104
薬はやってなくてもスレH依存だとは思う よっこい、仄かとは盛ってるけど、なんで錫ちゃんとはエチ避けてたんだろう >>83が>>80を書くからじゃん
実況も叩きだよつまりあんたも凸と同じ叩きやさんなのよ よっこいは一人前のカノのオリシ疑惑♀とも毎晩サカッてたよ よっこいちゃってより書ける♂だね
伝言も甘々で良かったよホノちゃん 付き合い浅いうちはやりまくるでしょうが
そのうち満たされず徘徊するんやない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています