生温くヲチ2402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
恥知らずだし、人に失礼なことをするのも平気だよね。自分がちょっとなんかされたらギャーギャーうるさいくせに >>165
そんなあなたもその1人
ここの一員よw >>61
それどころか単独で募集やシチュスレにも入り浸ってる ぼしうに出ても殆どポツン落ちのあてしからしたら一周回って憧れるわ 普通ならあんな風に捕獲は出来ないお
ずっと張ってるか数撃たないと 子供嫌いじゃないけどできなかった人もいます子持ちの友人や身内に会うのは楽しいけど時々淋しくなります
淋しい時に大人の女性の生活スタイルを満喫したくて通ってたおしゃれ雑貨屋やカフェが子連れ向けにシフトしていくと居場所がなくなったような気持ちになる U蛾粘着って言うほどそんなにやられてる?
やらかした割には大人しい気がするけどな U蛾はキザブルベリなんでは? だったら書ける♀でそ >>192
あれで書けなかったら表みんなカスばっかりやん キザブルベリ系って書けるけど萌えとか興奮要素無いってこと? >>198
あんたやらしいなあ
煽り叩きしたいのミエミエだね どうしても書ける♀と言われる人を貶して叩いて落とさないと
気が済まない人が生に住んでるよね >>202
今は誤爆二股っていう叩き餌与えちゃったからね
もう少ししたら誰かまたやらかすよ
それまで潜んでたらいい >>202
それなのにわざわざ書けるって褒めるのも同じくらい嫌らしいと思う >>206
相手もタマタ♂だから驚いた
Uガちゃん逃げてーって言ってだんだけどな
同じ穴のムジナだから気にしないよな 凸見ておもた
900で次スレ立てるのはぼしうだけじゃね >>198
そういう書き物系♀ではなく普通の馬♀だよ >>205
それなのに?
叩き誘導してるってことかな?
まあそれは同意かな >>198
それはキザブルベリ系じゃない方の書ける♀ ふつーの♀だったらここまで引っ張らないよ
何かが誰かの癇に障るんでしょ >>215
よっこいとの相性が良いのと
今の表で楽しめてること
そして馬♀と言われること
すべてが癪に障るんだろ でも扉と当たってる書ける♀には優しいし持ち上げるからね
つまり相手♂が欲しくて羨ましいのが深層心理 >>216
ふつーの♀よりはずっと書けるし魅せるよね >>221
それも昔のコテと無理やり=してるね
やってるの同じひと? 扉相手でも叩かれた♀もいる
♂が理由と♀自身が嫉妬の的の両パターンあるとおも >>233
相手扉をぶった斬って仕返しされてるのかも 廃墟になったら少しは自制するかと期待したのに嵐や叩きは全く変わらんからぬう
ウィルスだって宿主は必要以上殺さないは K相手だと♀ボロクソ
アテシだったらもっと上手くできるのにーって
ならさっさとお前行けやって思ったわ >>223
島♀のときは相手は扉オブ扉♂だったけど
生では喚きまくりだったじゃん 相手♂から叩かれてるのと僻み生ヲバから叩かれてるのは叩かれ方が違うからわかる >>234
ちゃってもいそうだが♀の叩きもいそうだお
♀粘着はずっと叩き続けそうだぬ >>242
今回は叩き♀もいるよね
すごくよくわかる ♂は生なんか知らない風?
あんだけ生誤爆してるくせに >>248
表凸誰か分からないけどかなりの脳筋だわ 書ける♀叩きというより
書ける♂と遊んでる生でも馬認定される書ける♀叩きが正解 >>250
いやいやいや
書ける♂ってだれよ
急とちゃって?佳孝?? >>250
書ける♀は書ける♀
馬♀さんはまだ表に多いよ
書ける♂よりはずっと多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています